Феникс.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Не понимаю этапы сближения
Это не считается😆 А я про это и говорил🤣 Лучше б мне 100 раз кровь из вены взяли, чем опять палец сломать -
678
Замужняя. Ремейк
Ну что там автор? Ты ситуацию в свои руки брать не стал? Отношения не прояснил со своей особой? Более значимой её для себя не сделал и никаких предложений ей немедленно съехаться в центре и жить вместе в комфорте здесь и сейчас ей выдвигать не стал? Она тебя кинула в чс и на этом история большой любви с единственной за всю жизнь женщиной, которую по нормальному хотелось - закончилась? ) -
23
🐲 Это вообще выдумки. Ибо многие приувеличивают или вовсе врут, что показать успех, которого на деле у них нет -
23
Видимо, проблемы в воспитании, в семье: вот я не видел никогда, чтобы мама и папа обнимались, целовались, гуляли за ручку. Когда рос, никто и никогда не заговаривал со мной про то, как надо строить коммуникацию с девушками, а каких-то примеров в виде фильмов, книг или практических случаев перед глазами попросту не было. Первые иои открытия на этот счет случились лет в 23-24, когда открвл для снбя пикап. Я тогда ну оооочень удивился. И до сих пор удивляюсь 😁 Предположу, что и у автора было нечто похожее. Допинг! Лучше так не делать. Это путь слабаков. -
23
И как это проявлялось? Я вот никогда такого не видел, например. Ну если только пьяных не считать. Продвину вновь свою тему: как можно понравиться деве, никак не проявив себя действиями?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.