Перейти к публикации
пикап.Форум

Феникс.

Carbon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фе́никс (греч. Φοῖνιξперс. ققنوس‎, лат. phoenix; возможно от греч. φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться.  

Я очень сильно изменился...

Я очень сильно изменился за последние несколько лет и из уличного гуляки готового ценой жизни защищать свое слово и правду, открытого новому и проявляющему интерес к жизни и вечно пытающегося получить максимум эмоций, стал стал жалким дохлым пизд*болом со средней верой в себя и не готового в конфликтных ситуациях проявить силу. Я стал гиеной, а когда то был львом.

Во многом, привело меня к этому обилие логики которой наполнена моя жизнь, так же причиной таких изменений является то, что раньше я не хотел жить до 20 лет и по этому каждый день жег как последний. Оглядываясь назад, могу утверждать что именно на этом базировалась моя уверенность.

Сейчас же естественно убеждения поменялись и нужно жить как-то дальше, но уверенности мне явно не хватает.

Целью дневника является взращивание уверенности и придав огласке эту тему сделать это намерение своего рода декларацией перед самим собой на ближайший год-полтора.

Соответственно ситуации в которых я смогу волевым усилием сделать себя еще на каплю сильнее буду здесь описывать, что бы они камень к камню сделали новый фундамент для моей новой личности. Личности которой я смогу гордиться.

Опубликовано:

Пригодится. 

С сегодняшнего дня прекращаю курить.

До 20 марта определяюсь с залом куда буду ходить и приводить тело в порядок. Покупаю абонемент.

До 15 апреля чиню машину и ставлю на учет.

Если что-то не выполню можно назвать меня пизд*болом и вычеркнуть из сотовых.

Опубликовано:

Сегодня ты офигительный шанс упустил, если не понял о чем я, в ЛС.

"Хотите угадаю, кто из вас двоих п*дор)"

Классный подход бы был.

Буду расширять зк и торговать лицом в ближайшем будущем.

Опубликовано:

Смышленый, х*ли)

Правда есть чего изменить, иначе на днях не увели ту девочку из под носа.

Не хватает силы мне, пора возвращать.

Дальше по сабжу, а сейчас снов.

Опубликовано:

Этап взросления сопровождается новыми проблемами, которые ранее не стояли. Их нужно решать, они за частую рутинные и если позиционировать под разным углом, то и окраску они принимают разную. Много слышал раз, что вот раньше было веселее, живее. И сам так думаю, что у меня раньше было веселее и ярче жизнь.
Но с другой стороны, раньше и задачи были другие. И юношество било ключом и лез на рожон, не задумываясь о последствиях. Сейчас понимание, что нахер это надо. А другого кайфа, чтобы получить эмоции меньше, вот и думаешь, что раньше было круче. Вообще, НЛП же всякие читал. Парадигмы разные на разных этапах жизни. период школы, период универа, период работы, период лтр, ну разные вариации и разные отношения к происходящему. Сам бы ты написал как раз ответ на свой вопрос "почему так" - смена жизненных парадигмы. И я бы согласился))

Кажется мне, что пройти путь "по-тихому", без вот этих вот юношеских замашек, переждать период и аккумулировать: и знание, и терпение, и может даже житейскую мудрость это сложнее всего и более показательно в плане развития личности, чем погудеть в клубе или искупнуться пьяным в фонтане. 
Феникс в noah's ark получил вечную жизнь как раз из-за своей терпимости, отрешенного неучастия в дележке за жратву, не лев и не гиена.
Чего не хватает всей молодежи и тебе, и мне, и всем форумчанам - это целенаправленного поступательного роста, который достигается выстраиванием базы по кирпичику, а не погоня за экспоненциальным ростом. Желание достичь, которого возникает в основном из-за сравнения себя с другим (в основном метафоричным Васей из статьи какого-нибудь интернет ресурса, который смог за день, а ты якобы такой весь ущербный на фоне него).

И ты как поклонник НЛП и всяких моделей там. Постановка задачи "взращивание уверенности" как-то не измерима каких-либо критериях. Отказаться от сигарет норм, но это не путь к уверенности, на первых порах это путь к полной неуверенности)) Но не об этом.

Что мешает тебе чувствовать себя уверенным?

Опубликовано:

Ник, ну ты же вроде неглупый парень, ну нафига ты тут просиживаешь днями и ночами?

Опубликовано:

Ник, ну ты же вроде неглупый парень, ну нафига ты тут просиживаешь днями и ночами?

Видимо над такими как ты потешается:)

Опубликовано:

Этап взросления сопровождается новыми проблемами, которые ранее не стояли. Их нужно решать, они за частую рутинные и если позиционировать под разным углом, то и окраску они принимают разную. Много слышал раз, что вот раньше было веселее, живее. И сам так думаю, что у меня раньше было веселее и ярче жизнь.

Но с другой стороны, раньше и задачи были другие. И юношество било ключом и лез на рожон, не задумываясь о последствиях. Сейчас понимание, что нахер это надо. А другого кайфа, чтобы получить эмоции меньше, вот и думаешь, что раньше было круче. Вообще, НЛП же всякие читал. Парадигмы разные на разных этапах жизни. период школы, период универа, период работы, период лтр, ну разные вариации и разные отношения к происходящему. Сам бы ты написал как раз ответ на свой вопрос "почему так" - смена жизненных парадигмы. И я бы согласился))

Кажется мне, что пройти путь "по-тихому", без вот этих вот юношеских замашек, переждать период и аккумулировать: и знание, и терпение, и может даже житейскую мудрость это сложнее всего и более показательно в плане развития личности, чем погудеть в клубе или искупнуться пьяным в фонтане. 

Феникс в noah's ark получил вечную жизнь как раз из-за своей терпимости, отрешенного неучастия в дележке за жратву, не лев и не гиена.

Чего не хватает всей молодежи и тебе, и мне, и всем форумчанам - это целенаправленного поступательного роста, который достигается выстраиванием базы по кирпичику, а не погоня за экспоненциальным ростом. Желание достичь, которого возникает в основном из-за сравнения себя с другим (в основном метафоричным Васей из статьи какого-нибудь интернет ресурса, который смог за день, а ты якобы такой весь ущербный на фоне него).

И ты как поклонник НЛП и всяких моделей там. Постановка задачи "взращивание уверенности" как-то не измерима каких-либо критериях. Отказаться от сигарет норм, но это не путь к уверенности, на первых порах это путь к полной неуверенности)) Но не об этом.

Что мешает тебе чувствовать себя уверенным?

Рад что ты принял участие, будет весело.

Опубликовано:

Разбавляю большой процент глупцов своей неглупостью ;)

Буду я тут сидеть или нет, это не сделает меня ни лучше, ни хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...