Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Феникс.

Carbon

Рекомендованные сообщения

Фе́никс (греч. Φοῖνιξперс. ققنوس‎, лат. phoenix; возможно от греч. φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться.  

Я очень сильно изменился...

Я очень сильно изменился за последние несколько лет и из уличного гуляки готового ценой жизни защищать свое слово и правду, открытого новому и проявляющему интерес к жизни и вечно пытающегося получить максимум эмоций, стал стал жалким дохлым пизд*болом со средней верой в себя и не готового в конфликтных ситуациях проявить силу. Я стал гиеной, а когда то был львом.

Во многом, привело меня к этому обилие логики которой наполнена моя жизнь, так же причиной таких изменений является то, что раньше я не хотел жить до 20 лет и по этому каждый день жег как последний. Оглядываясь назад, могу утверждать что именно на этом базировалась моя уверенность.

Сейчас же естественно убеждения поменялись и нужно жить как-то дальше, но уверенности мне явно не хватает.

Целью дневника является взращивание уверенности и придав огласке эту тему сделать это намерение своего рода декларацией перед самим собой на ближайший год-полтора.

Соответственно ситуации в которых я смогу волевым усилием сделать себя еще на каплю сильнее буду здесь описывать, что бы они камень к камню сделали новый фундамент для моей новой личности. Личности которой я смогу гордиться.

Удачи в начинаниях.

Сегодня ты офигительный шанс упустил, если не понял о чем я, в ЛС.

Пригодится. 

С сегодняшнего дня прекращаю курить.

До 20 марта определяюсь с залом куда буду ходить и приводить тело в порядок. Покупаю абонемент.

До 15 апреля чиню машину и ставлю на учет.

Если что-то не выполню можно назвать меня пизд*болом и вычеркнуть из сотовых.

Сегодня ты офигительный шанс упустил, если не понял о чем я, в ЛС.

"Хотите угадаю, кто из вас двоих п*дор)"

Классный подход бы был.

Буду расширять зк и торговать лицом в ближайшем будущем.

Смышленый, х*ли)

Правда есть чего изменить, иначе на днях не увели ту девочку из под носа.

Не хватает силы мне, пора возвращать.

Дальше по сабжу, а сейчас снов.

Этап взросления сопровождается новыми проблемами, которые ранее не стояли. Их нужно решать, они за частую рутинные и если позиционировать под разным углом, то и окраску они принимают разную. Много слышал раз, что вот раньше было веселее, живее. И сам так думаю, что у меня раньше было веселее и ярче жизнь.
Но с другой стороны, раньше и задачи были другие. И юношество било ключом и лез на рожон, не задумываясь о последствиях. Сейчас понимание, что нахер это надо. А другого кайфа, чтобы получить эмоции меньше, вот и думаешь, что раньше было круче. Вообще, НЛП же всякие читал. Парадигмы разные на разных этапах жизни. период школы, период универа, период работы, период лтр, ну разные вариации и разные отношения к происходящему. Сам бы ты написал как раз ответ на свой вопрос "почему так" - смена жизненных парадигмы. И я бы согласился))

Кажется мне, что пройти путь "по-тихому", без вот этих вот юношеских замашек, переждать период и аккумулировать: и знание, и терпение, и может даже житейскую мудрость это сложнее всего и более показательно в плане развития личности, чем погудеть в клубе или искупнуться пьяным в фонтане. 
Феникс в noah's ark получил вечную жизнь как раз из-за своей терпимости, отрешенного неучастия в дележке за жратву, не лев и не гиена.
Чего не хватает всей молодежи и тебе, и мне, и всем форумчанам - это целенаправленного поступательного роста, который достигается выстраиванием базы по кирпичику, а не погоня за экспоненциальным ростом. Желание достичь, которого возникает в основном из-за сравнения себя с другим (в основном метафоричным Васей из статьи какого-нибудь интернет ресурса, который смог за день, а ты якобы такой весь ущербный на фоне него).

И ты как поклонник НЛП и всяких моделей там. Постановка задачи "взращивание уверенности" как-то не измерима каких-либо критериях. Отказаться от сигарет норм, но это не путь к уверенности, на первых порах это путь к полной неуверенности)) Но не об этом.

Что мешает тебе чувствовать себя уверенным?

Ник, ну ты же вроде неглупый парень, ну нафига ты тут просиживаешь днями и ночами?

Видимо над такими как ты потешается:)

Этап взросления сопровождается новыми проблемами, которые ранее не стояли. Их нужно решать, они за частую рутинные и если позиционировать под разным углом, то и окраску они принимают разную. Много слышал раз, что вот раньше было веселее, живее. И сам так думаю, что у меня раньше было веселее и ярче жизнь.

Но с другой стороны, раньше и задачи были другие. И юношество било ключом и лез на рожон, не задумываясь о последствиях. Сейчас понимание, что нахер это надо. А другого кайфа, чтобы получить эмоции меньше, вот и думаешь, что раньше было круче. Вообще, НЛП же всякие читал. Парадигмы разные на разных этапах жизни. период школы, период универа, период работы, период лтр, ну разные вариации и разные отношения к происходящему. Сам бы ты написал как раз ответ на свой вопрос "почему так" - смена жизненных парадигмы. И я бы согласился))

Кажется мне, что пройти путь "по-тихому", без вот этих вот юношеских замашек, переждать период и аккумулировать: и знание, и терпение, и может даже житейскую мудрость это сложнее всего и более показательно в плане развития личности, чем погудеть в клубе или искупнуться пьяным в фонтане. 

Феникс в noah's ark получил вечную жизнь как раз из-за своей терпимости, отрешенного неучастия в дележке за жратву, не лев и не гиена.

Чего не хватает всей молодежи и тебе, и мне, и всем форумчанам - это целенаправленного поступательного роста, который достигается выстраиванием базы по кирпичику, а не погоня за экспоненциальным ростом. Желание достичь, которого возникает в основном из-за сравнения себя с другим (в основном метафоричным Васей из статьи какого-нибудь интернет ресурса, который смог за день, а ты якобы такой весь ущербный на фоне него).

И ты как поклонник НЛП и всяких моделей там. Постановка задачи "взращивание уверенности" как-то не измерима каких-либо критериях. Отказаться от сигарет норм, но это не путь к уверенности, на первых порах это путь к полной неуверенности)) Но не об этом.

Что мешает тебе чувствовать себя уверенным?

Рад что ты принял участие, будет весело.

Ник, ну ты же вроде неглупый парень, ну нафига ты тут просиживаешь днями и ночами?

Разбавляю большой процент глупцов своей неглупостью ;)

Буду я тут сидеть или нет, это не сделает меня ни лучше, ни хуже.

Как там с волевыми ситуациями? Неужто впал в уныние после осознания того, что курение уже часть тебя и ты поторопился с высказыванием на форуме?;D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...