Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится незнакомый парень

Рекомендованные сообщения

Учусь в институте и на параллельном потоке,вместе с моей соседкой, учится парень. Эта соседка пыталась начать общаться с ним в соц. Сетях более близко, но когда пошел намек, что это общение не просто так, он начал игнорировать девушку. Я же часто прихожу к ней в группу, там у меня много знакомых, и парень, к которому я испытывала не разделенные чувства, хорошо общается с ним. Теперь к самой сути вопроса. Я не красавица в полном смысле понимания этого слова- яркая внешность, красивые глаза, длинные волосы, но чуть полноаата. И казалось бы даже нечем пытаться заинтересовать. Все началось с того, что я сидела вместе с ними на паре, переодически наблюдая за ним, но потом начала замечать, что он достаточно часто смотрит в ответ. На собрании мне хотелось просто посмотреть на него, но случайно получилось так, что выглянув из-за плеча друга я выдала свой взгляд. Дальше, когда мы шли с подругой по улице, а он шел нам на встречу, я намеренно смотрела ему в глаза, а он смотрел в мои. А вчера утром, когда пары были в аудиториях находящихся рядом, задержалась немного с ее одногруппниками. МЧ прошел мимо меня и легко задел плечом, а когда я уходила и шла мимо него мы опять смотрели друг другу в глаза. Я не знаю паранойя у меня или что, не могу оценивать ситуацию адекватно, поэтому прошу помогите!

Девушка, гормоны это, он на грудь Вашу смотрел, в его понимании - это глаза.

чуть полноаата

Вот честно? Думаешь это не проблема? Ан-нет, это корень почти всех твоих проблем. Иди в зал и до следующего лета не вылазь, потом спасибо скажешь.

Я не знаю паранойя у меня или что, не могу оценивать ситуацию адекватно, поэтому прошу помогите!

В таких случаях потом проходя мимо говорят "Привет". Если глазами пересекаются то можно улыбнуться.  + еще перед зеркалом потренируйтесь строить глазки

Ударились плечом, посмотрели друг другу в глаза...

У него стоит на тебя. Ты это хочешь услышать?

автор, ты подойди и познакомься с ним, с этого момента тебе будет нравится уже знакомый парень и у тебя будет на одну проблему меньше)))

да и без фото понятно, что там лишних килограммов не "чуть" а ого-го, так что фитнес, фитнес и еще раз фитнес!

Сразу вспомнилось:

Сколько вы весите?

Чуть больше ста

А это сколько?

275 кг)))

Бегом в спорт зал)) и подойди к нему уже наконец

Хотя давай фото в студию

фото автора поста, и шутка про грудь не прокатит, она ниже.

А самой познакомится лично страшновато, а других способов не наблюдается http://cs607329.vk.me/v607329681/98d/9xlV0DIxuhE.jpg

А самой познакомится лично страшновато, а других способов не наблюдается http://cs607329.vk.me/v607329681/98d/9xlV0DIxuhE.jpg

Фото... это я незнаю что)) я чуть монитор с испугу не разбил)) Есть нормальное фото?

А что сиськи, про них были шутки?

Ну для начала ты хоть беседу начни, что бы хоть что то понять. Конечно если ты как на фото на него не смотришь)

Ты же понимаешь вы можете пялиться на друг друга вечность, спроси про учебу какие то темы все равно на учебе есть

Он просто боится, что ты его съешь и поэтому смотрит на тебя, чтобы когда ты на него набросишься с целью утолить свой голод быть во все оружии :))

По теме: Хватит на него пялиться, просто подойди спроси о чём-нибудь, ручку попроси и всё в этом духе. Можешь спросить где столовая и можно смачно поеть, его отпустит :)

может ему полноватые нравятся? вот и смотрит!

А если честно я тоже смотрел на девушек когда они на меня смотрели, даже если они мне и не нравились и я очень часто постоянно пересекался с ними взглядом!

может для них это что-то и значило, но не для меня!

может ему полноватые нравятся? вот и смотрит!

А если честно я тоже смотрел на девушек когда они на меня смотрели, даже если они мне и не нравились и я очень часто постоянно пересекался с ними взглядом!

может для них это что-то и значило, но не для меня.

Бывает посмотришь на девушку, она отвечает тебе взаимностью, упс, оказалась не в карту, но дороги назад уже нет, ты не можешь сдаться, идешь до последнего в этой битве не на жизнь, а на смерть, органами зрительной системы :ninja: 

"немного полновата" не катит на такое количество сомнений.. Улыбнись уже ему хотя бы  - сама все поймешь

АААА!!!!! жесть! ты спецом так глаза сделала?? Если ты всегда так делаешь - я бы тоже тебе в глаза наверное смотрела, в шоке, чисто как кролик на удава. Вспомнилась девочка из класса, у которой были глаза навыкате, как будто её косички туго заплели. И ей ее мамаша всё говорила "какие у тебя глазки красивые.."

• 6 месяцев спустя...

автор, ты подойди и познакомься с ним, с этого момента тебе будет нравится уже знакомый парень и у тебя будет на одну проблему меньше)))

представляешь как девушкам это сложно сделать? взгляни  на эти многочисленные топики с вопросами от парней в духе:

"я не могу подойти " и "я не знаю что говорить после того как скажу привет и получу ответ на заготовленный заранее вопрос"  или "она не так на меня посмотрела как я бы хотел", "она не предложила записать телефон первая, значит ли это что я ей не интересен"?

к тому же никто не знает цель взгляда, можно ведь просто смотреть на какой-то фрагмент одежды , засмотреться  и вспомнить что-то  или по какой-то другой причине, ещё автор пишет что не считает себя привлекательной , хотя это проблема большей части женского населения, может она спокойно у нас балов 6 наберет, считая себя 4. Это все домыслы .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...