Перейти к публикации
пикап.Форум

"Больше не увидимся"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет всем, ситуация достаточно сложная, но попробую написать вкратце основную суть - есть Ожп (6,5) познакомился с ней через общих друзей, у нее есть парень, но сейчас он в длительной командировке.

Знакомы месяца два, сначала ничего не планировал на неё, но где-то на второй-третьей встрече в общей компании отделились ото всех и произошел засос)

В дальнейшем встречались наедине уже и в компании тоже иногда, доступ везде, на зачет прожать не удалось - максимум удовлетворяла рукой меня) Вызванивается легко, сама предлагает варианты

Несколько раз уже у нее проскакивали загоны, что нам больше не надо видеться, это была последняя встреча, все успешно утилизировал. Начала в последнее время серьезно говорить про свадьбу, типа секс только после нее)

Считает, что мне на неё пофиг и нужно только одно от нее) И что я к ней плохо отношусь и хочу тупо развести и бросить)

Позавчера был снова всплеск загона про не видеться и не общаться больше, из-за того, что в компании другапошутил над ней немного грубо, и она сказала, типа, даже не защищаешь меня перед друзьями)

Больше не будем общаться, не будет отвечать даже типа.

При этом все закончилось провожанием её до двери и засосами и доступом везде)

Не выходил пока на связь, думаю, что делать. Может что посоветуете, как разрулить эту ситуацию?

Опубликовано:

малолетка завышает свою значимость , манипулирует всеми тупейшими приемами, ты у нее на поводке. Захочет даст , не захочет ничего ты не получишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...