Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил в первый раз, есть ли продолжение

Рекомендованные сообщения

Привет, раз 8 сегодня пойду гулять с девушкой. Но она по прежнему не проявляет инициативы, первая не пишет, первая не лезит целоваться и все такое. Получилось все стандартно, на второй встречи взял за руку, чмокнул в щеку, на 3 - поцеловал, на 4 все остальное, на 5 неудачный секс, перед этой встречей она сказала что была у бывшего, все сложно бла-бла-бла, но я все равно ее убедил встретиться, я сильно переживал, ничего толком не получалось, через 5 минут после начала всех действий, она вдруг предложила лечь спать и усмехнулась, ну соответственно вот. Потом конечно извинилась, полезла обниматься, мы повторили, было конечно лучше, но после ее слов все равно не то. Она мне сказала после этого, что стоило подождать. Потом еще сходили в кино, все ок, обнял ее, поцеловал, проводил на такси. Сегодня опять иди гулять с ней.

Что мне дальше делать, парни? Она мне нравится, я могу конечно забить, но хочется нормальных отношений.

Мне 23, ей 20

Cьешь витаминку для своего мелкого друга пару раз чтобы привыкнуть к девушке ну и жестко тра...нуть чтобы улыбка весь день не сползала.

Раздел секса тебе в помощь.

инициативы нет... твоя значимость средняя...

улыбается потому что смешно смотреть на всё это... 

меньше сюсюканий... видишь что она возбудилась... начинай процесс... не жди чего-то особенного. Она даёт и хорошо... набирайся опыта... со следующей уже сделаешь так чтобы она сама на тебя прыгала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...