Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно её отсексить

Рекомендованные сообщения

Всем здорова.

Нужен совет.

Познакомился с девушкой во вконтакте, перекинулся парой фраз, набил ей стрелу и взял её номер телефона. И уже почти 3 недели я с ней, поцелуи-обнимашки все дела, доступ к телу есть, да вот только секса-то и нет. Проблема в том, что девушку домой приводить не вариант, т.к. живу с родителями, а они почти всегда дома. 

Но квартиру всегда могу снять. Предложил девушке "позависать" на хате "фильмы посмотреть", на что она ответила "я знаю, что мы там будем делать (улыбка до ушей), я пока не хочу торопить события", в итоге не уломалась. И вот неделя прошла с этого момента и я не знаю, как её туда затащить. Сразу после свиданки привести в квартиру не могу, потому что деньги тратить на постоянный съем квартиры желания нет, т.е только если я точно знаю, что хата понадобится. И проблема еще в том, что делать то больше и нечего, просто по городу гуляем в последнее время, а под конец гуляния - засосы.

Мне 19 лет, ей 18.

Встречаемся 3-4 раза в неделю (ибо у меня тренировка), звоню только с целью назначить встречу, в соц. сети не пишу и она не пишет, на что она реагирует не слишком хорошо, типа мне на нее пофиг, но я свою позицию не меняю и в целом отношения на том же уровне. Значимость её не завышена, но некоторая привязанность начинает проявляться в последнее время, что печально. Девушка понравилась как с виду, так и по общению.

Цель - перейти уже наконец-то на новый уровень отношений, а то яйца уже не выдерживают нагрузки.

Надеюсь, объяснил всё нормально и доходчиво.

не парься, сейчас весна.......месяца через два потеплеет, прижмешь её где-нить...в лесополосе.

Если до тебя кто-нибудь не прижмет.

Не тупи, вези на хату.

не парься, сейчас весна.......месяца через два потеплеет, прижмешь её где-нить...в лесополосе.

Если до тебя кто-нибудь не прижмет.

Не тупи, вези на хату.

Ну я этого и хочу, если бы не её эти "не хочу торопить события". Я уже просто не знаю, под  каким предлогом её туда завести. Или вообще её домой вести, типа дом показать (я в коттедже живу), с родителями знакомить и в комнатку её, в комнатку :D Но в одном помещении с родителями неудобно как-то.

Приведи, познокомь по быстрому и в комнату. А комнату на ключь и музон слегка погромче.

Я всегда так раньше делал.

Приведи, познокомь по быстрому и в комнату. А комнату на ключь и музон слегка погромче.

Я всегда так раньше делал.

ахаха, прогрессивный совет) 

Но в одном помещении с родителями неудобно как-то.

Это приходит с опытом) Да и экстрима додает))) Помнится как-то с девушкой сексились, у неё дома...её родители были через стенку, да и двери наши были немного приоткрыты..вот это экстрим))).

Но как для вашего первого раза такой вариант не катит...присутствие родителей девушку будет очень стеснять. Кстате, девушка вообще девственница или нет? Полагаю что нет, но для верности спрошу)

Тогда прокачивай доверие. И постоянно лапай её.

Если она говорит-подождать, а в данной ситуёвине у тебя выбора нет, то вот и подожди ...пару дней.

А потом вот так ей в открытую и вывали: Глаша, я тебя безумно хочу! И ты это знаешь!!!))) А ну пошли быстро на хату!))

Но в одном помещении с родителями неудобно как-то.

Кстате, девушка вообще девственница или нет? Полагаю что нет, но для верности спрошу)

Вот это вообще без понятия, но с виду и по разговорам на девственницу она вообще не походит. Больше походит на девушку, которую "поматросили и бросили" и теперь торопиться не хочет. Ну это я так считаю. Парень у нее был примерно год назад (как она сказала).

Она же тебе ясно сказала, что никуда не пойдёт, и понимает что тебе от неё нужен только секс, поэтому и так. А всё от того, что ты изначально сам себя утопил в розовых соплях, которые ей развешивал. Повезет ей, раскрутит тебя на свадьбу, нет - найдёт другого.

Про какие такие розовые сопли ты говоришь? Я не вел себя при ней как полный ТФН, не строчил ей смски со всякими "чмоки споки", не пишу ей в соц. сети с любовными письмами, не плачу ей в жилетку, что хочу трахаться и т.д. 

А то, что я трачу до сих пор на нее время говорит как раз-таки о том, что мне не только секс нужен. За быстрым сексом я могу пойти в клуб, а здесь меня приспичило на нечто большее (но только не свадьба, лет так через 10 в самый раз).

Лол, ну почему вы спрашиваете женщин, что делать? Она с тобой гуляет? Вот и отлично. Она знает, что ты её хочешь? Вот и отлично. Если она с тобой хоть раз встретилась после твоего "го на хату дёрнемся", она УЖЕ готова ко всему. Снимаешь квартиру, везёшь туда ноут, заранее качаешь музыку, фильм, на стол бокалы, вино, шоколад, фрукты, свечи. Встретился, по городу прогулялся, потом берешь под руку и просто ведешь на квартиру, без вопросов, без ответов. Будет сопротивляться - на руки взял и понёс со словами "я не мужчина, если тебе не понравится мой сюрприз".

Про какие такие розовые сопли ты говоришь?

Да он в каждой теме крикнет по разу "ты чмо - ни хрена не выйдет" и сольется, ни одного совета еще не дал. Забей.

Вот твои главные косяки:

Сразу после свиданки привести в квартиру не могу

просто по городу гуляем в последнее время, а под конец гуляния - засосы.

Угадать когда ей стукнет в голову тебе дать нереально, хата должна быть всегда доступна. И если в эти пару часов не успеешь - поезд ушел. Ищи подработку.

А что с доступом к телу, в трусы лазил?

Глаша, я тебя безумно хочу! И ты это знаешь!!!))) А ну пошли быстро на хату!))

потом берешь под руку и просто ведешь на квартиру, без вопросов, без ответов. Будет сопротивляться - на руки взял и понёс со словами "я не мужчина, если тебе не понравится мой сюрприз".

Вобщем  бери ответственность в свои руки.  Эти два совета наиболее хорошие, как надо поступить. Можешь перед этим намекнуть что хочешь сделать романтический сюрприз. На вопросы какой не пались, просто скажи когда это произойдет. И не попади на месячные

Завтра будет гулянка в дорогом ресторане большой компанией, там буду я и собственно мой объект вожделения (девушка то бишь). Собираюсь хорошенько с ней гульнуть там, снять заранее хату и после гулянки везти её туда. Надеюсь, прокатит :D 

Завтра будет гулянка в дорогом ресторане большой компанией, там буду я и собственно мой объект вожделения (девушка то бишь). Собираюсь хорошенько с ней гульнуть там, снять заранее хату и после гулянки везти её туда. Надеюсь, прокатит :D

А как ты будешь ей это предлагать? Нужно чтоб она ничего не заподозрила. По идее нужно сделать так, чтобы тебе было необходимо срочно зайти домой на 10 минут, ну типа так получилось. Самое главное, это должно быть неожиданно для ОЖП, чтобы не отвертелась. )

Отпишись потом как прошло. )

Всем здорова.

Нужен совет.

Познакомился с девушкой во вконтакте, перекинулся парой фраз, набил ей стрелу и взял её номер телефона. И уже почти 3 недели я с ней, поцелуи-обнимашки все дела, доступ к телу есть, да вот только секса-то и нет. Проблема в том, что девушку домой приводить не вариант, т.к. живу с родителями, а они почти всегда дома. 

Но квартиру всегда могу снять. Предложил девушке "позависать" на хате "фильмы посмотреть", на что она ответила "я знаю, что мы там будем делать (улыбка до ушей), я пока не хочу торопить события", в итоге не уломалась. И вот неделя прошла с этого момента и я не знаю, как её туда затащить. Сразу после свиданки привести в квартиру не могу, потому что деньги тратить на постоянный съем квартиры желания нет, т.е только если я точно знаю, что хата понадобится. И проблема еще в том, что делать то больше и нечего, просто по городу гуляем в последнее время, а под конец гуляния - засосы.

Мне 19 лет, ей 18.

Встречаемся 3-4 раза в неделю (ибо у меня тренировка), звоню только с целью назначить встречу, в соц. сети не пишу и она не пишет, на что она реагирует не слишком хорошо, типа мне на нее пофиг, но я свою позицию не меняю и в целом отношения на том же уровне. Значимость её не завышена, но некоторая привязанность начинает проявляться в последнее время, что печально. Девушка понравилась как с виду, так и по общению.

Цель - перейти уже наконец-то на новый уровень отношений, а то яйца уже не выдерживают нагрузки.

раскажи подробно как ты ее лапал . Может ты ее просто за руку подержал и говоришь что лапал соц прикосновения не считаются

А как ты будешь ей это предлагать? Нужно чтоб она ничего не заподозрила. По идее нужно сделать так, чтобы тебе было необходимо срочно зайти домой на 10 минут, ну типа так получилось. Самое главное, это должно быть неожиданно для ОЖП, чтобы не отвертелась. )

Всё будет зависеть от того, как пройдет гулянка. Может она вообще пьяная будет, тогда можно будет вообще ничего не говорить :D

Всем здорова.

Нужен совет.

Мне 19 лет, ей 18.

раскажи подробно как ты ее лапал . Может ты ее просто за руку подержал и говоришь что лапал соц прикосновения не считаются

Грудь, попа, в общем почти всё (она не отстраняется), кроме одного - в трусы не лазил, здесь я очканул :( 

Всё будет зависеть от того, как пройдет гулянка. Может она вообще пьяная будет, тогда можно будет вообще ничего не говорить :D

Всем здорова.

Нужен совет.

Мне 19 лет, ей 18.

Грудь, попа, в общем почти всё (она не отстраняется), кроме одного - в трусы не лазил, здесь я очканул :(

ну считай она твоя , может крышеснос ей устроить своди ее куда нибудь устрой ужин при свечах на крыше

У меня тоже телега была , за сиськи дала лапать а в трусы нет . У баб какая то договоренность  на счет пи-ы и сисек что давать а что  не конает 

• 2 недели спустя...

Забыл здесь отписаться :D

Если всё описать вкратце, то секса еще не было, вроде всё к нему идет (она даже сама сказала, что хочет, аж вся извивается), но всё упирается в "мы еще даже месяц не повстречались". 

Ну и общее описание ситуации:

Обычно у нас проходят вечерние прогулки по городу, под конец встречи смачные засосы с непрерывным и энергичным лапанием как с моей, так и с её стороны (вчера так она вообще была в экстазе). Грудь и попа - свободные зоны, причем мои тоже (лол).

И вот завтра уже стукнет месяц, яйца напухают всё больше, она уже тоже как бы готова, но включает недотрогу. 

Кто что может мне посоветовать?

Во время прогулки всячески возбуждать её и вести на хату съемную? И под каким предлогом туда вести? :D

В ухаживаниях я не особо опытен, т.к. обычно знакомился до этого в клубе, где все иначе, поэтому и прошу совета. 

Ну и дополню, что доверие у нее ко мне есть, т.к. она рассказывает мне многие детали о своей семье, которые обычно не подлежат огласке (по крайней мере широкой).

Все просто. Не торопи события. Остальное-твоя больная фантазия. Вообще никак не реагируй на ее слова и упреки. Я не советую тебе быть терпилой, просто не загоняйся. Видимо она не ощущает той самой (фэнтэзийной, сказочной, волшебной) эмоциональной связи))) потерпи, не обломится, есть другие девочки, можешь пока спать с подружками)

Все просто. Не торопи события. Остальное-твоя больная фантазия. Вообще никак не реагируй на ее слова и упреки. Я не советую тебе быть терпилой, просто не загоняйся. Видимо она не ощущает той самой (фэнтэзийной, сказочной, волшебной) эмоциональной связи))) потерпи, не обломится, есть другие девочки, можешь пока спать с подружками)

А вот не получается у меня, начинаю флиртовать с другими девушками и сразу будто переклинивает и будто понимаю, что не хочу пока других. Походу я влюбился, я не верю  :(  А до этого у меня была лишь симпатия к ней, не более. Нужно значимость понижать, а понижать вроде можно только переключаясь на других...придется поработать.

Я добился своей цели, ребятааа  :D

Сходил с ней на квартирку (родственник ключи оставил) и понеслось, давно так не уставал.

Изначальную цель я выполнил - сделал зачет.

Теперь цель уже другая - удерживать отношения.

Тему можно закрывать  ;)

Молодца. Подробности в студию! Что как говорил что делал что она говорила , расскажи как было то )

Договорился с родственником, чтобы оставил мне хату на ночь. Купил мартини, тоник, сладости, притащил с собой фильм (так и не посмотрели  :D ). Сказал девушке, чтобы в такое-то время приезжала туда-то (заранее договорился с ней, что на выходных пойдем на квартиру, объяснил это тем, что только что вылечился от простуды (так и было) и застужать себя заново на улице не хочу - согласилась) на такси, за перевозку заплатил сам. Девушка понимала, на что идет.

Встреча как обычно - поцелуй в губы и "привет, зай".

Стол уже был готов, сначала все было спокойно, сидели пили мартини (я еще сидел хомячил конфеты  :D ), разговаривали (на любую тему), целовал в губы и шею. Включил фильм, легли на кровать. От фильма прошло 10 минут - после этого перешел к активным действиям и пошло-поехало, пришел в себя только когда в фильме титры пошли. И куралесили почти до полудня следующего дня  :D

Все прошло легко из-за того, что я до этого прошлялся с ней чуть больше месяца, при этом шибко на свиданиях не лажал и настраивал на нужный контакт (были проблемы с поддержанием темы для разговора, т.к. кол-во прогулок было немалое, но девушка сама по себе общительная и в итоге пауз в разговорах было не слишком много. Кинестетику применял, на первых свиданиях немного, на последних она вся аж мурашками покрывалась), к тому же сама девушка не ханжа (но и не шалава).

После этого мы еще не встречались (прошло, можно сказать, 2 дня), только по телефону разговаривали. Причина - загруженность учебой с её стороны, а когда она может встретиться - у меня тренировки, которые пропускать мне нельзя (пропустил неделю из-за болезни).

Так что уот так уот, жду следующих выходных  :wub:

В общем, ребята, на первом сексе все и закончилось.

Она начала у меня требовать, чтобы я трахал её без презерватива. Якобы она пьет таблетки, а в презервативе она не любит (говорила еще до секса). Знаю я её МЕСЯЦ, секс был всего-лишь ОДИН. У меня не было в ней уверенности, что она ничем не болеет, что она действительно пьет таблетки, что она не хочет меня закобылить (тем более, я не из бедной семьи). Я сказал, что без презерватива я НЕ БУДУ. На что она сказала, что я типа маленький мальчик, который всего боится. После этого я сказал, что такая безответственная девушка мне не нужна, удалил её везде и всё.

The End. Но зато потрахался  :D

Чуть передохну (давно за компом весь день не сидел) и буду искать другую девушку.

Ого, ну даже не знаю, она что настолько плоха, что в качестве ЛТР или СО не годится? Или в плане секса так себе? )

Ого, ну даже не знаю, она что настолько плоха, что в качестве ЛТР или СО не годится? Или в плане секса так себе? )

Я просто не уверен в ней, вот и всё. Не будет уверенности - резину не сниму, мне здоровье дороже. Тем более, в свои 18 лет я у нее чуть ли не 4-ый по счету (" ты у меня не первый, не второй и не третий..."). А ставить ультиматумы парню после первого секса, что трахай меня без презерватива или брошу - это дикий звездец.

Не уверен, что никакой болячки у нее нет. Не уверен, что ей не нужен ребенок. За месяц я понял, что побухать и прыгать по разным пиписькам ей в радость, я в ней конкретно разочаровался.

В общем, за месяц она не стала мне доверенным лицом

Что-то по описанию похоже на шлюху... 

Если говоришь попрыгать любительница, то дети ей вообще не нужны, это точно... Она их как огня боится...

Что-то по описанию похоже на шлюху... 

Если говоришь попрыгать любительница, то дети ей вообще не нужны, это точно... Она их как огня боится...

Мне было бы все равно, если бы она была конченной давалкой, с презервативом все равно. Я не ищу себе жену.

Но её требования "с презервативом не буду" меня просто убили. К тому же, она может и замуж собралась, потому что партнеров у нее было немало уже (нагулялась), да и я при деньгах...Но даже если дело не в детях, то подцепить от нее заразу, думаю, не составит особого труда. Она пьет противозачаточные таблетки 2 месяца, т.е. еще до меня, когда парня у нее было. Раз она их пьет просто так, значит случайный секс, причем даже может незащищенный, для нее является обычным делом. А передо мной недотрогу строила (правда,херово она эту роль сыграла).

Так что, в любом случае эта девушка будет приносить одни неприятности, не жалею, что бросил.

Молодец. Заметил что после секса ты изменился, спустил ее с небес. Если вначале ты месяц ее выгуливал, сосался, лапал, но очковал залезть в трусы(хотя нужно было сразу трахать ее в подъезде). То сейчас кинул ее жестко тк давалка, порвал все контакты, значимость упала в ноль ее - обычная баба. И яица разгрузились. Так что запомни это состояние и при следующих соблазнениях сразу с таким настроем, бабы это чувствуют и соблазнения будут быстрыми. Шас лето, даже места ненужно, романтик или экстрим где угодно можно устроить, так что с правильным настроем будут тебе зачёты.

Ps надеюсь ты понял что их слушать ненужно, а то доступ везде есть, а ты очкуешь и еще спрашиваешь у нее, тк она что то там ссыт тебе в уши про недотрогу(что смешно, учитывая доступ), а сама ждет когда же уже ты будешь действовать, они все так делают. Смотри на действия и действуй.

pps а что касается ее, то это еще не конец. Тк она сама поствюавила ультиматум с презом, а ты ее в игнор, то она еще прибежит с презом в зубах, а ты естественно будешь брать только свои))

Молодец. Заметил что после секса ты изменился, спустил ее с небес. Если вначале ты месяц ее выгуливал, сосался, лапал, но очковал залезть в трусы(хотя нужно было сразу трахать ее в подъезде). То сейчас кинул ее жестко тк давалка, порвал все контакты, значимость упала в ноль ее - обычная баба. И яица разгрузились. Так что запомни это состояние и при следующих соблазнениях сразу с таким настроем, бабы это чувствуют и соблазнения будут быстрыми. Шас лето, даже места ненужно, романтик или экстрим где угодно можно устроить, так что с правильным настроем будут тебе зачёты.

Ps надеюсь ты понял что их слушать ненужно, а то доступ везде есть, а ты очкуешь и еще спрашиваешь у нее, тк она что то там ссыт тебе в уши про недотрогу(что смешно, учитывая доступ), а сама ждет когда же уже ты будешь действовать, они все так делают. Смотри на действия и действуй.

pps а что касается ее, то это еще не конец. Тк она сама поствюавила ультиматум с презом, а ты ее в игнор, то она еще прибежит с презом в зубах, а ты естественно будешь брать только свои))

Безусловно, я получил опыт, причем очень важный. В дальнейшем он мне понадобится, поэтому я не жалею потраченного времени (тем более, зачет был).

Но я не уверен, что приму её обратно после такого. Мне кажется, в последствии моё общение с ней выльется в одни проблемы, поэтому я лучше поищу другую.

Можно вопрос нескромный? Ты сам до такого додумался, по поводу бросить ее и не развивать в СО/ЛТР или это советы старших более опытных товарищей? 

Мне интересно, что в 18 у тебя такие мысли. Обычно народ в 18(!) старается наоборот с одной трахаца, пока дает. А ты такие преграды поставил, что я честно говоря немного удивлен. 

Можно вопрос нескромный? Ты сам до такого додумался, по поводу бросить ее и не развивать в СО/ЛТР или это советы старших более опытных товарищей? 

Мне интересно, что в 18 у тебя такие мысли. Обычно народ в 18(!) старается наоборот с одной трахаца, пока дает. А ты такие преграды поставил, что я честно говоря немного удивлен. 

С презервативом я бы её драл хоть каждый час, пусть она там шалава, тупая, бухает, наркоманка, пусть даже виды на ребенка имеет, мне все равно, я бы САМ всё контролировал.

Но здесь я вижу лишь только то, что она залететь хочет или же она просто не знает, что в мире существует очень много разных болячек, иначе я не знаю, зачем так настаивать таблетках. Я просто не знаю девушек, которые имели бы такую позицию, обычно сами тебе презик в руки суют, а тут все наоборот.

Додумался сам (мне, кстати, почти 20  :D ), потом мою точку зрения подтвердили старшие. Я просто как представлю, что у меня ребенок или зараза какая-нибудь, так мне сразу фигово становится, поэтому ну её нафиг (а она, рано или поздно, заразу подхватит, если у нее не только ко мне такие ультиматумы).

Во) видишь как все просто, а по поводу зацикливаний. Блин, чувак, не надо фантазий, реальность для тебя должна быть такова, захотел-взял.

С презервативом я бы её драл хоть каждый час, пусть она там шалава

думаю у ней своя игра была- увидела что ты не прогнулся  и по ейному не будет - и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...