Перейти к публикации
пикап.Форум

Help посоны

culater

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история такая. Приехал на вахту в другой город познакомился с девушкой, 7баллов, позвала домой. На первом свидании спим. Вообщем переезжаю к ней, живем . Она рассказывает мол недавно рассталась с парнем. Меня редко забирают в область ее города, но приезжаю к выходным. Постоянно созваниваемся, списываемся. Вообщем 1 раз вечером звоню ей часиков в 9, она не берет. Я думаю перезвонит, в итоге в 12 ночи приходит смс мол завтра приезжай, я тебя жду. Я сразу перезваниваю, она не берет. На след день я уезжаю к ней. Она с самого утра пишет смс мол телефон тупил. в итоге мы встречается она давай рассказывать истории- телефон тупил, была у подружки и не слышала, уснула дома, не хотела пьяной разговаривать. В итоге я послушал и сказал- был бывший, она обиделась. Далее через 3 дня я уезжаю в свой город, она не хотя приезжает в аэропорт провожает меня. Вроде все хорошо, тут 7 марта корпоратив. Я звоню опять вечером, телефон выключен и не перезванивает. В итоге только 8 сама звонит и говорит мол танцевала, пришла домой поздно корче не до меня я так понял было. С того раза я и не пишу и не звоню ей. Она тоже не проявляет ничего для связи со мной. Дак вот как быть?

Опубликовано:

26. Думаешь слила?

Все на это указывает, тем более сам пишешь, что она на связь не выходит с 8 го числа. 

Конечно, еще можно подумать что действительно у нее в 1м случае глючил телефон, а во 2м (7 марта она была на корпоративе), но сейчас же она не выходит на связь и видимых причин на то чтобы она там как-то обиделась тоже нет, и не малолетка она чтобы по пустякам обижаться. 

А сколько вы общались всего? Месяц-два? 

Опубликовано:

2 месяца. Думаешь самому нет смысла звонить?

Можно, конечно, поунижаться и позвонить чтобы выяснить что случилось, но думаю, 1 в этом нет смысла 2 она попросту не ответит на звонок

Не успел ты ее заинтересовать, были бы вы знакомы месяцев 6 минимум, о чем-то можно было бы говорить, а так нет смысла. 

С бывшим она давно рассталась? 

Опубликовано:

Короче пацан нашел се на стороне кого-то, поругался с ЛТР

Она решила потешить свое женское ЧСВ, тут ты подвернулся.

Потом оттепель в отношениях прошла, бывший возвращается, что бы "поговорить", неожиданно у него встает член, они целуются, страсть вспыхивает и они набрасываются друг на друга не в силах противостоять желанию. На ходу раздеваясь и сбивая утварь они падают на кровать, где он овладевает ею с диким... нечеловеческим криком.

=)))))))))

Ну короче ты все правильно понял

корче не до меня я так понял было

Опубликовано:

Ну видимо вы были правы. Позвонил, поболтали не о чем. На след день списывались в what'supe ответила только на 3 сообщение. Я сказал видение мной ситуации, мол не нужен и бывший вернулся. Она сказала, что мы мол и расстались на этой ноте про бывшего. А с ним типа давно покончено, Вообщем из-за этого и не пишет попрощались и решили не беспокоить друг друга. Просто логики я не вижу, не такли? Если скучаешь -забываешь всякие ситуации, звонишь, пишешь, все делаешь. Обида же проходит быстро, а тут решили стоп. Странно:)

С бывшим- с месяца я так понял передо мной за месяц-два. Бз не зашкаливал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...