Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

18 лет,как относиться к подобному?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мне 17 лет,произошла интересная ситуация:познакомился с девушкой(18лет),общаемся,всё отлично,по моему мнению она заинтересована,но она совершенно не выходит на связь самостоятельно,потому что считает "я не хочу навязываться и бла бла бла".Когда я начинаю игнорировать длительное время,она пишет и говорит,что ждала момента(повода) написать.

Что это значит?Как к этому относиться?Что с этим делать?

Заранее извиняюсь за оформление,если что-то не устраивает или не хватает информации именно для этого случая,подправлю.

Щас для начало ты ей никто то есть ты ее сильно не задел.

Звони сам вытаскивай на встречу тра...хай потом крышеснос а можно вместе сразу.

Потом еще раз половое сношение. А потом на бд выравнивай значимость так как на данный момент она средняя.

Ах да, есть такие девушки которые никогда сами не звонят тоесть макс смс или сс. Они могут безумно любить но не звонить.

Так вот я и склоняюсь ко второму,что может я ей и интересен,но по этим дурацким принципам "я не пишу парням первая" она не пишет

Всем привет,мне 17 лет,произошла интересная ситуация:познакомился с девушкой(18лет),общаемся,всё отлично,по моему мнению она заинтересована,но она совершенно не выходит на связь самостоятельно,потому что считает "я не хочу навязываться и бла бла бла".Когда я начинаю игнорировать длительное время,она пишет и говорит,что ждала момента(повода) написать.

Что это значит?Как к этому относиться?Что с этим делать?

Заранее извиняюсь за оформление,если что-то не устраивает или не хватает информации именно для этого случая,подправлю.

У меня такая же ситуация была, в каком то плане даже и сейчас она есть... Месяц уже не пишу - сама тоже молчит. А если девушка заинтересована, то вытаскивай на встречу (только в кино и ресторанчики не веди, веди туда где можете пообщаться, если свидание первое), далее поцелуй и по накатанной... В моём случае ОЖП сама намекала на встречи, один раз даже в открытую написала, я ей назначил несколько раз свидание, всегда отменяла с причиной того что не отпускают из дома... забил, зачем мне такие отношения.

Да все норм!Разные девушки бывают!Одна ОЖП мне вообще ничего не писала в сс (спустя 3 мес переписка с ней в сс пустая) не звонила первая..При этом у нее был ко мне хороший интерес!Посекасишь её, она сама будет тебе звонить!

Разберись со своими тараканами. Что тебе мешает самому инициировать встречи? 

За 20 дней она забудет твое имя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...