Перейти к публикации
пикап.Форум

И как теперь быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я -25, она 19. пафосная немножко, привыкшая к вниманию! хотел сначала чтобы сама меня соблазнила, занизил ей самооценку - застебал, но походу перестарался.. она щас в ступоре каком то, а я такой типо недоступный и пафосный, а в целом она мне оч нравится и хотел бы с ней отношений. просто на раз переспать с ней неинтересно, не думаю что сильно удивит, хотя кто знает.. у нее толи опыта не хватает, толи просто не привыкла сама ухаживать и соблазнять))) а по глазам видно что желание есть, но придется опять все самому, только вот не пойму как мне из роли такой недотроги выйти?...

Опубликовано:

"Утром я проснулся. Что мне дальше делать?"

"Сегодня я не помыл за собой тарелку. Что мне сделать, чтобы она снова была чистой?"

Вот что-то такое и ты спрашиваешь. Как выйти? Берешь и выходишь. Зовешь ее куда-нибудь, например. Что угодно.

Опубликовано:

Вот и я не хочу из крайности в крайность впадать - думаю как то надо плавно, а как не пойму... а с другой стороны уже неделя прошла, и переход вроде бы должен быть и быстрым и плавным..

седня утром так вообще прикол, вечером просит - разбуди меня утром, а то опоздаю с будильником косяки какие то - ну окей (несложно). звоню утром: "вставай давай", "ага" -такая "5 минуточек можно еще" .. думаю да хоть десять)) перезваниваю через 15 мин - "проснулась?" и тут "конешно проснулась, чуть не опаздала из-за тебя" с гонором еще таким, аж дар речи потерял! заходит такая ко мне в комнату: "дай сигарету"  - "бери, тока ты че так базаришь то я не понял!?" тупит секунд пять "базарят знаешь где?" я - "на базаре?"    "да!"   "ну ты походу от туда значит" .... че говорит за обиды? я - да какие обиды тебе надо было проснуться - мне нет! берет сигу - уходит, возращается "ладно че я у тебя сиги стреляю постоянно куплю тебе пачку"  я - "да фик с ними" подхожу к ней, обнимаю так по отечески и целую в щечку - типо "давай не будем портить др др утро" - та в шоке, и глядя на меня большими глазами, пятится такая к выходу, аж смешно стало)) чуть не запнулась! ну думаю прикол)) через часа полтора с какой то подружкой толи одногрупница толи кто, заходят такие типо за сахаром, ну бери! подруга ниче такая - заценила меня, свалили, но думаю еще придут)) короче хрень какая то, даже смешно... вроде детский сад, а как тактично все замутить или вообще тупо поменять все? .. так чтобы у нее не дай бог обратно ее пафос вернулся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...