Перейти к публикации
пикап.Форум

на эмоциях расстался. в игноре 11 дней.

Рекомендованные сообщения

привет ребята) в теме пикапа я уже пять лет. курю форумы. но давно не заходил. мне 23, ей тоже. отношениям было пять лет. с родителями знаком тоже, и они меня уважают и ценят. отношения развивались хорошо, были ссоры, моя значимость всегда была выше и я всегда был главным, за исключением одного мини расставания два года назад. где я с тфнил и потом в меру обстоятельств одумался забил, и не продержал игнора и сразу она меня получила. потом все нормализовалось. было хорошо. были ссоры, но не такие. ближе к теме. мы с ней не общались около двух недель вживую, не было возможности, переписывались люблю скучаю и подобное, потом она приехала, я ее встретил все хорошо. поехал к себе, вечером поругались, она проигорировала два моих сообщения и выключила телефон, за что я ей сказал что расстаюсь с ней. она сказала почему, я сказал что предупреждал о косяке( у нее в запасе был один) и она его допустила. в итоге она писала мне я игнорил, потом я уехал в другой город и здесь уже 11 дней, и не слуху не духу. был пинг в начале и только. знаю что переборщил с неадекватом. но раз сказал что расстаемся, сам звонить и писать не буду. вопрос, каковы мои действия чтобы ее вернуть?

• Бывший советник

Перечитай свой пост и сам увидишь косяки.

"В пикаме 5 лет, но давно не курю форумы, ЛТР 5 лет", мда))

Повангую, что из-за отсутствия левел-апа, из-за твоего косяка с быстрым возвратом, из-за твоих корявых неадекватных действий ваши отношения в заднице. Вопрос - а нужно ли тебе их возвращать или же пиросто защемило? Какой опыт с девушками помимо героини темы был?

опыт хороший) и сейчас все неплохо. прищимило. думаю реже о ней, но оно мне нужно. то что лтр 5 лет, я налево ходил чтобы поддерживать себя. так какие мои действия дальнейшие гуру?

Если бы было и в правду так : 

привет ребята) в теме пикапа я уже пять лет. курю форумы

То этого бы не было:

каковы мои действия чтобы ее вернуть? 

мне не критика нужна, а ваша помощь. в тем означает, что в курсе что и как. но я подзабил и расслабился. от вас прошу помочь. просто помощи. критикуйте, но по теме отношений пжлст

Не пойму что ты хочешь услышать тут дод,  назад дороги нет.  Ти до мега б. Нужно тот косяк с твоим тфнством и прибеганием под порог нейтрализовать.  

Гораздо интереснее 

я сказал что предупрежндал о косяке( у нее в запасе был один) 

Из за чего вы поссорились и что за косяк.  Хочешь помощи выкладывай.  Вангую,  что ты думал что она тебя со смазанным влагалищем и столом из 99блюд встретит,  а она показала твою низкую значимость.  И сейчас она калибрует тебя как обиженную сучку,  которая потявкает да вернется

Ну я тут не пять лет, но скажу тоже самое - курил тему пикапа слабовато, у тебя, как сказали ДОД ...

она проигорировала два моих сообщения и выключила телефон, за что я ей сказал что расстаюсь с ней.

Сказал по телефону - ну ваще, красава, ты мне больше не дружок и не написай в мой горшок, правильно тебя скалибровала она - обиженка.

Ти до мега б. Нужно тот косяк с твоим тфнством и прибеганием под порог нейтрализовать. 

+++ про косяк напиши.

Всем привет, я мегапикапер, ****  сто ****, каждую ночь новая, гулял постоянно как чорд.

Вот вопрос возник.

Учимся в параллельных классах, мне 15, как подойти сказать привет?

фильтруй речь. предупреждение. флуд.  итого варн.

• Бывший советник
опыт хороший)

Если ты будешь так же и дальше по два слова писать без деталей - то и будешь общие ответы получать. Клещами что ли из тебя подробности вытягивать? Так это тебе нужно, а не нам.

Если сказал адьос, то уже держись, гни свою линию. Если захочешь дернуться - перевернет и сломает тебе хребет.

• 2 месяца спустя...

Поднимаю свою тему.

ТИ 3 месяца. Сделано Т6Д. ВС приведен в целостность. ВВ прокачен. 

От БОЖП начались пинги 7 дней назад. Сейчас продолжаются в виде звонков : 15 пропущенных в течение 10 минут. 

Пишу для примера ДОДикам. 

Позже подробней опишу всё. Сейчас в зал.

Поднимаю свою тему.

ТИ 3 месяца. Сделано Т6Д. ВС приведен в целостность. ВВ прокачен. 

От БОЖП начались пинги 7 дней назад. Сейчас продолжаются в виде звонков : 15 пропущенных в течение 10 минут. 

Позже подробней опишу всё. Сейчас в зал.

ваще красава хехей)))) а вот скажи желание возвращать появилось?

Сейчас продолжаются в виде звонков : 15 пропущенных в течение 10 минут. 

До этого как происходили пинги, ввиде сообщений? Я думаю, что пора уже взять трубочку, на 5 раз, а что сказать дальше, ты знаешь сам. Либо ты хочешь более серьёзных действий с её стороны? Если да, то их может и не быть, но ждать ты их конечно не должен.

Это ещё далеко не пример. Вот когда ты переспишь с ней, а она после этого начнёт бегать за тобой, признаваться в любви, дарить подарки, сохнуть, вот тогда это и будет примером.

А так, что сказать. Молодчина! :)

Когда он переспит с ней, не факт, что сам не поплывет))))

А что тут молодчина? Я когда расставалась с первым парнем, 9 месяцев держала игнор)))

Когда он переспит с ней, не факт, что сам не поплывет))))

А что тут молодчина? Я когда расставалась с первым парнем, 9 месяцев держала игнор)))

Дорогая моя, я про это:

Сделано Т6Д. ВС приведен в целостность. ВВ прокачен. 

Да все так говорят, а потом плывут, как БОЖП видят.

Многие пользователи данного форума, после ДОДа привести себя в порядок то не могут, спать по ночам, кушать. Я уже не говорю о том, чтобы трахать других девушек. А автор молодец, что нашёл в себе силы и пошёл вверх. Но поплыть он может, согласен. Так как он говорит, что о пикапе знает 5 лет, читал всё то, что нужно, но всё равно совершил такую глупую ошибку.

Да все так говорят, а потом плывут, как БОЖП видят.

Многие пользователи данного форума, после ДОДа привести себя в порядок то не могут, спать по ночам, кушать. Я уже не говорю о том, чтобы трахать других девушек. А автор молодец, что нашёл в себе силы и пошёл вверх. Но поплыть он может, согласен. Так как он говорит, что о пикапе знает 5 лет, читал всё то, что нужно, но всё равно совершил такую глупую ошибку.

Это я в курсе, сама переживаю подобный момент. Но обычно возвращение отношений ничем хорошем не заканчивается, тем более, срок такой маленький, вот может лет через 5 у них всё получится, а сейчас цель практически на 97% пустая.

Это я в курсе, сама переживаю подобный момент.

А зачем переживать? Что, ты без него дышать не можешь? Ходить, так как он носил тебя на руках? В расставании нужно наоборот искать свои плюсы, а не минусы. А плюсов в расставании ой как много. И ты тоже, учти все эти плюсы и воспользуйся ими, а не продолжай горевать на пустом месте.

Но обычно возвращение отношений ничем хорошем не заканчивается, тем более, срок такой маленький, вот может лет через 5 у них всё получится, а сейчас цель практически на 97% пустая.

Если ты говоришь про срок ЛТР автора, то они встречались целых 5 лет, поэтому срок не маленький. Через 5 лет у них уже ребёнку должно быть минимум год, так как автору нужно сделать переход на следующий уровень, ибо отношениям будет конец. Да, возвращения отношений ничем хорошм не заканчивается. Потому что во время ТИ, МЧ приходит на форум и начинает заниматься саморазвитием. После того как переспит со многими девушками он понимает, что его БОЖП то не такая уж и хорошая на сколько он это себе представлял. Поэтому МЧ принимает БОЖП обратно, трахает её, а затем в большинстве случаев бросает её, либо переводит в СО.

знаю что переборщил с неадекватом. но раз сказал что расстаемся, сам звонить и писать не буду.

Только мне кажется, что это продолжение неадеквата? 

Любой может допустить неадекват, но человек в целом адекватный потом этот неадекват исправляет, а не усугубляет. 

Это я в курсе, сама переживаю подобный момент.

А зачем переживать? Что, ты без него дышать не можешь? Ходить, так как он носил тебя на руках? В расставании нужно наоборот искать свои плюсы, а не минусы. А плюсов в расставании ой как много. И ты тоже, учти все эти плюсы и воспользуйся ими, а не продолжай горевать на пустом месте.

Да неет, ты то, всё не до такой степени запущено, я уже не видела другого выхода, кроме расстования, поэтому рада тому, что оно произошло, но подсознательно ещё испытываю бурю противоречивых эмоций по поводу этой ситуации. Но знаю, что возвращать никого не хочу. Не зарекаюсь, но какое-то время точно не хочу. Уходя уходи, зачем делать какой-то ложный ДОД? Редко от этого хоть какая-то польза.  Пока отдыхаю, съездила в Испанию в отпуск, занимаюсь собой, внешним видом, здоровьем, другими парнями. 

Но обычно возвращение отношений ничем хорошем не заканчивается, тем более, срок такой маленький, вот может лет через 5 у них всё получится, а сейчас цель практически на 97% пустая.

Если ты говоришь про срок ЛТР автора, то они встречались целых 5 лет, поэтому срок не маленький. Через 5 лет у них уже ребёнку должно быть минимум год, так как автору нужно сделать переход на следующий уровень, ибо отношениям будет конец. Да, возвращения отношений ничем хорошм не заканчивается. Потому что во время ТИ, МЧ приходит на форум и начинает заниматься саморазвитием. После того как переспит со многими девушками он понимает, что его БОЖП то не такая уж и хорошая на сколько он это себе представлял. Поэтому МЧ принимает БОЖП обратно, трахает её, а затем в большинстве случаев бросает её, либо переводит в СО.

У меня было наоборот, я во время ТИ спала с другими, потом решили с бывшим вернуть отношения. И вдруг осознала, что он мне больше не нужен, что есть другие не хуже, а даже лучше его.

Короче, и через два месяца, и через год возвращения заканчиваются очередным расставанием чаще всего.

Ты до сих пор хочешь её вернуть?

Вернуть я её могу и сейчас если захочу. Эмоциональная привязанность осталась в глубине, и я в этом признаюсь. Не хочу врать себе в первую очередь. 

До этого как происходили пинги, ввиде сообщений? Я думаю, что пора уже взять трубочку, на 5 раз, а что сказать дальше, ты знаешь сам. Либо ты хочешь более серьёзных действий с её стороны? Если да, то их может и не быть, но ждать ты их конечно не должен.

Все началось с того, что ЛТР моего брата, как то невзначай сказала что БОЖП хочет со мной дружить. Я прервал все и сказал, чтобы мне о ней не говорили, ибо мне это неинтересно. Что является реальностью. У меня жизнь бьёт ключом. Далее последовал звонок, номер не узнал, взял, потому как убил все ожидания через месяц откатов и пи*достраданий. Да, это было, и это естественно после пяти лет. Так вот, я взял трубку и не узнал по голосу, потому как сексвостребованность увеличилась и мне звонило много разных ОЖП, после выходов в клубы и поле. Спросил кто это и она ответила, у меня ёкнуло немного. Признался себе, что это проблема, ибо пофигизма окончательного все еще нет. И эту проблему я намерен решать. Спросила как дела, я ответил обычным голосом, что все прекрасно, и потом поговорим. Далее пошли звонки и смс. Суть всех смс, почему мы не можем остаться друзьями. Все это пинги и мне не интересны разговоры, ввиде остаться друзьями. Я не дружу с женским полом.

Это ещё далеко не пример.

Пример, имею ввиду, того что какая бы ОЖП не была гордая, правильное выполнение ТИ всегда работает. А ОЖП дала "клятву" не связываться со мной.

Только мне кажется, что это продолжение неадеквата? 

Любой может допустить неадекват, но человек в целом адекватный потом этот неадекват исправляет, а не усугубляет. 

Ты прав. Я был неадекватен. И я над этим работал и работаю. И это было мощнейшим пинком для меня. Но с продолжением неадеквата ты не прав, потому как неадекватно было бы, обрывать отношения и сразу поменять решение относительно этого. Пути назад не было. Так что тебе кажется.

Относительно 5 лет курения форума. Это просто бред ТФНа в откатах, так что это было любительское обозревание на форуме Богачева. Сейчас многое изменилось. И я не тот кем был до форума. Это честно. И спасибо вам.

Надеюсь, не запинают из-за вопроса не по теме. Какое может быть МЕГА-Б? Можно этим назвать 15 звонков за день или что-то меньшее, или наоборот?)) Жду ответа. Спасибо!

Надеюсь, не запинают из-за вопроса не по теме. Какое может быть МЕГА-Б? Можно этим назвать 15 звонков за день или что-то меньшее, или наоборот?)) Жду ответа. Спасибо!

Звонки - это мини Б, придёт на коленях просить прощения - это мега Б. Но всё зависит от самой ситуации и от самой БОЖП. В некоторых случаях 15 звонок - это и есть мега Б. Если во время ЛТР значимость ОЖП была выше и от неё не поступали звонки.

Но обычно возвращение отношений ничем хорошем не заканчивается

возвращения отношений ничем хорошм не заканчивается.

У меня куча примеров обратного. Два из них у моих лучших друзей. У одного разрыв длился 3 года. Сейчас семья. Просто поняли, что для них эти люди были наиболее подходящие и без них хуже. А чтобы это понять иногда нужен и разрыв с возвращением. Но они не читают этот форум, поэтому и не догадываются, что оказывается возвращение отношений ничем хорошим не заканчивается :D :D надо бы им сказать. А то живут счастливо в неведении.

Вообще для неокрепших умов этот форум - опасная штука. Убивает гармонию. Появляется постоянное подозрение, то на прогиб, то на завал значимости. Пикап для ЛТР - это оружие. В хороших руках оно в цель попадает, а дуракам мозги вышибет. :D  Вот он постоянный поиск баланса. Палка о двух концах.

• Советник

а ты уверен что счастливо? явно там бабы попрыгали по писькам другим и замуж их не позвал а парни сидели и дрочили в ожидании возврата. теперь вот живут вместе.

а ты уверен что счастливо? явно там бабы попрыгали по писькам другим и замуж их не позвал а парни сидели и дрочили в ожидании возврата. теперь вот живут вместе.

Не жалуются :) Про баб не знаю, но парни точно на месте не сидели. Собственно, ничего плохого в этом не вижу. А что делать, сидеть горевать? Главное, чтобы в отношениях такого не былою

Апдейт.

Сегодня БОЖП начала звонить с самого утра. Затем писала смс, о том что ей хочется встретиться. После пришла ко мне на работу, ВВ был хорошим, видно готовилась. С улыбкой встретила меня, на охранном пункте. Меня слегка притормозило, но потом вышел. 

Диалог:

ОЖП- Привет, как дела?

Я - Привет, как видишь прекрасно, зачем пришла?

ОЖП- Не знаю, посмотреть на тебя. Интересно что ты делаешь.

Я- Посмотрела, теперь мне пора. Удачи ( с улыбкой)

ОЖП пошла за мной, начала говорить, чтобы остановился, я остановился, смотрю она улыбается и говорит ( у тебя рубашка грязная ), я то знаю, что чистая. Потом, хождение мне надоело, мы присели.

Она начала говорить о том, что возвращать ничего не собирается и бла бла бла. Я прервал, сказав, что зачем она мне это повторяет каждую секунду, меня вообще не интересует ничего что связано с ней. Она начала узнавать есть ли у меня девушка, все это я утилизировал известной фразой: "женским вниманием не обделен."

Она начала разговор об отношениях, прям как ОЖП из тем ЗФ. Как одинаково они говорят)))) Я все пресекал на корню, и говорил что ни о каком возвращении речи не может быть. У меня своя жизнь, у нее своя. Она молчала. Потом начала мне говорить, что у нее никого не было 3 месяца и она тупо ждала, когда я вернусь и позвоню ей. Я ей донес еще раз, что мне это неинтересно. Что было, то прошло.

Далее последовали слёзы. Мне на них было параллельно. Мне надоел этот бессмысленный разговор, я пожелал удачи и сказал, что не держу зла и нет негатива, а только равнодушие. Встал и пошел. Она пошла за мной заплаканная, взяла руку и не отпускала. Я остановился, она мне сказала:

Можно одну просьбу, я посмотрел вопросительным взглядом, она мне на ухо: Я хочу обнять тебя...Я тебя люблю, хоть и понимаю что это конец. Я ответил, что того же не чувствую, и пока. Ушел, она осталась или нет не знаю, потому что назад не смотрел.

Далее последовало смс:

"Мне так тебя не хватает. Ты был прав и я жалею. Ты меня бросил и я не знала что делать...удалил везде. Думала, напишешь и вернешься. Позови меня куда нибудь...Знаю, не сделаешь...Я тебя люблю, мой родной, просто знай это. Наверное стоило самой пытаться тебя найти, но ты меня так обидел"

Далее еще:

"Я тебя отпускаю...пока, мой любимый"

Все это игнорируется.

Ваши комментарии, и МС её сообщений и действий желательны. Сам понимаю, но ваше мнение тоже важно.

То есть ты ни секса ни ЛТР с ней не планируешь теперь?

Через какое время после расставания тебя отпустило и сколько ТнД было?

Но обычно возвращение отношений ничем хорошем не заканчивается

возвращения отношений ничем хорошм не заканчивается.

У меня куча примеров обратного. Два из них у моих лучших друзей. У одного разрыв длился 3 года. Сейчас семья. Просто поняли, что для них эти люди были наиболее подходящие и без них хуже. А чтобы это понять иногда нужен и разрыв с возвращением. Но они не читают этот форум, поэтому и не догадываются, что оказывается возвращение отношений ничем хорошим не заканчивается :D :D надо бы им сказать. А то живут счастливо в неведении.

Вообще для неокрепших умов этот форум - опасная штука. Убивает гармонию. Появляется постоянное подозрение, то на прогиб, то на завал значимости. Пикап для ЛТР - это оружие. В хороших руках оно в цель попадает, а дуракам мозги вышибет. :D  Вот он постоянный поиск баланса. Палка о двух концах.

Нет, я не говорю о том, что ничего невозможного, у меня есть знакомые, которые в течении 7 лет расставались, сходились, потом поженились по залету, но вроде бы сейчас довольны и счастливы вместе. 

У твоих знакомых тоже не так мало времени прошло, чтобы вырасти из эгоистичных подростков и внутренне стать зрелыми, всё таки 3 года - это не 3 месяца. Пообщались с другими, набили шишек.

Со многими этого просто так и не случается, они так и остаются внутренне инфантильными эгоистными подростками, которые в своих неудачах винят других и над собой не работают.

Dr.Carter, так что ты от неё сейчас хочешь? Если хотел раскаяния и признания своих ошибок, то ты его получил))) Сейчас она очень здорово повышает твоё ЧСВ, унижает себя, тем самым отталкивая тебя ещё больше... Но это уже её ошибки.

Картер, вот теперь это действительно пример для подражания. 

Судя по описанию, то косяков ты не допустил и это очень радует. А самое главное то, что ты после того как увидел БОЖП не поплыл, как на это так сильно надеялась Нике.

Позови меня куда нибудь

Это её сообщение меня вообще шокировало. 

но ты меня так обидел

Как я писал в другой теме, что когда МЧ резко отправляет ОЖП в игнор, то она таким образом как бы обижается и вот один из примеров. Правда это или она перекидывает вину - знает только сама БОЖП.

"Я тебя отпускаю...пока, мой любимый"

Написав это сообщение, она ждала от тебя более активных действий. Что ты позвонишь ей, поговоришь по поводу Ваших отношений и примешь её обратно. Но этого не последовало и её план рухнул.

Это далеко не конец, всё самое интересное только впереди :)

Слушайте, но я вот вообще не понимаю, а зачем так унижаться, чтобы кого-то возвратить?)) Это наоборот обычно имеет обратный эффект. Тем более, что косяк был, но с её стороны не настолько криминальный, поэтому получаются такие отношения типа "раб" - "госпожа"  :D Может кого-то это прёт, не знаю. Но это парень на эмоицях заспутил ДОД, которым потом его же и накрыло. Ему косяк и исправлять, если бы отношения с этой девушкой были нужны. А не нужны, так отпустить её, по-настоящему.

БОЖП звонит, не переставая. 

Я взял на 7-ой раз. Спросил, что хотела, она-поговорить, я телефон средство связи, конкретика, она-ты же со мной не разговариваешь, я - слушай внимательно: я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я тебя принял обратно и бросил трубку.

Далее письма:

Боже, поговори со мной, мне это так нужно

Приедь ко мне один раз, об этом никто никогда не узнает, отпустить? ну как? Объясни мне ,научи меня.

Я ни работать не могу, ничего не могу, мне трудно, очень трудно. Я не прошу вернуться, понимаю, что это уже не возможно. Просто вправь мне мозги, сделай хоть что-нибудь со мной

Возьми трубку

Я не прошу тебя вернуться. Просто объясни мне, что мне дальше делать?я не представляю кого-то на месте тебя, как представить? Как кого-то кроме тебя еще впустить?

После всего вряд ли бы у нас смогло еще что-то получиться

Мне хотелось, чтобы ты просто был рядом, пусть об этом никто бы не знал,но чтобы ты просто был рядом

Я знаю,что жена,девушка тебе такая не нужна,просто... Мне очень тяжело

Приедь ко мне

Вот так, ребята. 

Картер, ну так цель твоя какая? Думаю пора её трахнуть, но только после того, когда она будет предпринимать ещё более активные действия.

Картер, ну так цель твоя какая? Думаю пора её трахнуть, но только после того, когда она будет предпринимать ещё более активные действия.

Писька, я размышляю. 

В моей ситуации, инициатором разрыва был я, и при этом на неадекватной почве. Помимо всего этого, ОЖП вся в страданиях и желает меня. 

Из этих Т6Д ты хоть с одной продолжил отношения или так на однин раз?

P.S.: пипец Пинг только спустя 3 месяца Игнора, мне кажется что то позновато она начала тебя пинговать, может Вася кинул.

У меня 3 недели ТИ, если будет также как у тебя то даже и не знаю, как то слишком большой период ей понадобился, что бы "осознать"

Когда уже отпустило полностью от неё? 

JugadorDr.Carter

так я не понимаю, зачем вы расстаетесь? Это осознанное решение? Или вы расстаетесь, чтобы вернуться?)))

Вообще то при расставании меняется БЗ, после этого уже решаешь что делаешь дальше так как обычно мозги встают на место. 

Jugador, я ничего не поняла, куда меняется БЗ?

Мне просто всегда казалось, что если расстаешься, будь готов навсегда отпустить человека. Никаких пингов может не быть вообще. Будь готов к тому, что всё закончено, она вообще может уже с другим трахается, пока ты сообщения пишешь на форуме.

Баланс может менятся с течением времени, в любых вариантах, до прямо противоположного.

Тебе кажется верно) причём не может а 101%

Из этих Т6Д ты хоть с одной продолжил отношения или так на однин раз?

Не хочу ЛТР.

так я не понимаю, зачем вы расстаетесь? Это осознанное решение? Или вы расстаетесь, чтобы вернуться?)))

Я кинул в ДОД и создал тему, как думаешь?

P.S.: пипец Пинг только спустя 3 месяца Игнора, мне кажется что то позновато она начала тебя пинговать, может Вася кинул.

У меня 3 недели ТИ, если будет также как у тебя то даже и не знаю, как то слишком большой период ей понадобился, что бы "осознать"

Это не имеет значения. Расставание означает, конец отношениям. Возвращения отношений не может быть по сути. Только новые отношения с новым тобой с БОЖП.

Апдейт. Я не ожидал всего этого. БОЖП пришла ко мне домой. То есть звонила в домофон. Я не мог не открыть, это просто глупо. Пришла с едой которую приготовила мне. Я не отказался поел. 

Далее я просто взял и трахнул её. Секс был животным. Без долгих прелюдий. Я просто как горилла взял её. После, молчание, и она начала плакать. Я сказал, чтобы прекратила. Она сказала, что я не такой как раньше и бла бла бла. Я стал чужим и бла бла бла. Вобщем навешивание комплекса вины. Я всё утилизировал. Трахнул еще раз, качественно. Заказал такси и сухо отправил домой.

Заводила тему об отношениях, я просто с улыбкой говорил, что всё будет хорошо. Плакала и плакала. Признавалась в любви и обижалась, потому что не слышала того же. 

Сейчас, какое то непонимание во мне, потому что не хочу ЛТР. 

Все слишком быстро произошло. Я уже и забыл о том, что такое отношения.

Carter, молодец) замариновал ты ее отлично. теперь еще больше будет всыкаться) может попробуешь перевести в СО? 

• Советник

смотри, зря ты не захотел ее простить, потом уже такого не будет. сам начнешь за ней бегать и названивать ей.

а расстались из за того что она не ответила на смс и выключила телефон, вообще жесть. 

Ммм, интересный случай. Я бы покопалась в голове у твоей девицы.

У меня появилась мысль, что вы оба элементрано устали от отношений, которые начали в 18 лет и которые так долго длились. И слили их по первому удобному поводу.

отношениям было пять лет.

...Z...

мы с ней не общались около двух недель вживую

Любопытен момент, что отвстречавшись 5 лет, для тебя является сюрпризом проявление такой эмоциональности у ОЖП (по нашему мегаБ - полный комплект. Причем очевидно из первого диалога, который кишит откровенными манипуляциями и противоречиями, что там конкретно защемленное Эго, а, значит, и продолжения концерта не было бы, если ты хоть на секундочку ее удовлетворил).

Интересно, что стало катализатором спустя три месяца. Возможно, активизация какого-то мощного якоря, в т.ч. на стресс (но вряд ли этот ДОД от другого). Что сам думаешь поэтому поводу?

Я не ожидал всего этого. БОЖП пришла ко мне домой.

...Z...

Сейчас, какое то непонимание во мне, потому что не хочу ЛТР. 

Ты действительно заутилил как по нотам ее мегаБ.

Какая цель? Я понимаю, что с ней сложно пока определиться.
Думаю, тебе может в этом, если набрасаешь себе несколько планом, т.е. юзать как СО, разрывать общение, строить ЛТР.

смотри, зря ты не захотел ее простить, потом уже такого не будет. сам начнешь за ней бегать и названивать ей.

а расстались из за того что она не ответила на смс и выключила телефон, вообще жесть. 

ИМХО как то не правоподобно всё, за три месяца в ТИ ничё ни писал ни о ТнД ни о своём состоянии по проходу времени, о эмоциях.

А тут бах она преползает неожиданно к тебе почти на коленях и ты Альфа Самец так и быть её трахаешь и еще думаешь (это после 5-ти ЛТР) надо ли возвращать. Да там куева туча якорей должна была уже активизироватся.

Чё то не то)

Писька, я размышляю. 

А что тут размышлять? БОЖП отправила тебя в ДОД? Изменила и ушла к Василию? Облила тебя бензином и подожгла? Тут тут даже размышлять не стоит. Понимаю, если бы БОЖП была в чём то виновата, но ведь в данном случае девочка не виновата и старается сделать всё возможное, чтобы тебя вернуть.

В глубине души с БОЖП ты сойтись хочешь. Если нам врёшь, то себе то хоть не ври.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...