Перейти к публикации
пикап.Форум

Как взять номер телефона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел вопрос на форуме как взять у девушки номер  что бы не отшила .Я в универе делал так, меня тоже  мыкала сама идея просить телефон .Хотя с девушками у меня обычно сразу полное взаимопонимание получается  особенно со своего факультета .Всегда можно остановить понравившуюся ОЖП и перекинуться парой слов хоть бы о той же учебе . Тактика у меня такая  я завожу разговор ,,Неочем ,. между делом спрашиваю об учебе погоде и т д .Если девушка не ломиться со всех ног а ведет себя вполне адекватно то усиливаю доверие  перехожу на личные темы . На следующий день как бы невзначай встречаю ее опять разговариваю и между делом спрашиваю ,,Дай позвонить ?,, Беру  ее телефон и звоню себе на мобилу , причем у меня труба на беззвучном ) Думаю что скоро научусь без палева затягивать на свидания , было бы неплохо шаг первый ОЖП не заметила как дала телефон, Шаг 2 не заметила как оказалась в постели )

Опубликовано:

Интересно, мне одному кажется что это полный бред? Если хочешь взять номер девушки - подходи и бери открыто, если ты интересен - даст. В твоём случае если ты не интересен ОЖП она во первых спросит откуда ты взял номер, а во вторых пошлет тебя ко всем чертям. Бесполезный дрочь все это.

Опубликовано:
Интересно, мне одному кажется что это полный бред?

Да нет, нормально, надо же в доверие войти постепенно

Опубликовано:

Автор продолжай, очень интересно, побольше практики и ты научишься трахать девочек, так что они даже не будут об этом догадываться)))

Опубликовано:

было бы неплохо шаг первый ОЖП не заметила как дала телефон, Шаг 2 не заметила как оказалась в постели

самый кайф в том чтобы  она осознавала и делала  это добровольно.  Т.е. чтобы ты ей нравился. А так это тот же самый дроч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...