Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как приятно сидеть с левого ака на мамбе

Рекомендованные сообщения

Иван — Среда, 05 Март 2014 21:17
привет как настроение
Иван — Среда, 05 Март 2014 21:30
настя куда пропала
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 21:32
яя?)
Иван — Среда, 05 Март 2014 21:44
ну да ты ) раскажи о себе прекрасная незнакомка
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:06
я скучная личность
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:06
)
Иван — Среда, 05 Март 2014 22:07
да брось я уверен ты очень интерестная
раскажи как прошел твой дом
день*
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:07
дом?
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:08
отдыхаю целый день
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:08
and u?
Иван — Среда, 05 Март 2014 22:09
я на учебу ходил потом на тренировку
Иван — Среда, 05 Март 2014 22:09
ты с какого раена
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:10
района, центра
Иван — Среда, 05 Март 2014 22:11
клева я тоже
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:11
)
Иван — Среда, 05 Март 2014 22:11
раскажи о себе кем работаешь
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:12
я фотограф)
Иван — Среда, 05 Март 2014 22:12
ого круто
Иван — Среда, 05 Март 2014 22:13
я тоже люблю фотографировать
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:15
любительски?
Иван — Среда, 05 Март 2014 22:16
пока что да
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:17
а я фотошколу заканчивала и на повышение училась
Иван — Среда, 05 Март 2014 22:18
круто , какие на завтра планы
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:19
еще не думала
Иван — Среда, 05 Март 2014 22:20
может созвонимсч поболтаем?
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:20
прям щас?
Иван — Среда, 05 Март 2014 22:21
нет давай завтра)
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 22:21
ок)
Иван — Среда, 05 Март 2014 23:05
настя ну ты номер напиши(
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 23:15
8-9**-798-09-**
Anastasiya — Среда, 05 Март 2014 23:32
почему именно завтра?

У тебя душу я смотрю прям распирает, столько "полезных" тем, о которых и факов нет и в книгах не написано.

Баба норм? Ах ну да она же фотограф. Такая сходу себе +3 балла на фотке сделает как два пальца об асфальт)))

viktor3322, чувак, ты настолько крут, что тебе даже не нужно идти на свидание и соблазнять её там, всё равно она будет у тебя в постели.

Прикольно как некоторые МЧ радуются, получив номер телефона и думая, что это что-то значит. У меня, к примеру, один номер именно для таких вот незначащих знакомств. Даю его легко, но вызвонить потом очень трудно. )) И так сейчас делают многие девушки. Так что, автор, сначала сходите на свидание, потом расскажете.

Прикольно как некоторые МЧ радуются, получив номер телефона и думая, что это что-то значит. У меня, к примеру, один номер именно для таких вот незначащих знакомств. Даю его легко, но вызвонить потом очень трудно. )) И так сейчас делают многие девушки. Так что, автор, сначала сходите на свидание, потом расскажете.

Нет я их просто коллекционирую , естествено я уже созвонился  и накидал что мы уже даавно знакомы ) Попробуй так сделать  у тебя с 10 одна схавает у меня из 10 -9 ведутся .когда я начинаю расказывать соловьи замолкают ахахах

Какой хитрый Персик)))

Прикольный ты чувак. Я бы после фразы "ты с какого раена" сразу в игнор поставила, без права переписки :D

Прикольный ты чувак. Я бы после фразы "ты с какого раена" сразу в игнор поставила, без права переписки :D

Вы все  такие ... думаете мол я самая лучшая я самая крутая , динамю парней как хочу . Пока  не попадается хитрый подонок . Тогда начинаются слезы сопли безсоннные ночи . 

Вы все  такие ... думаете мол я самая лучшая я самая крутая , динамю парней как хочу . Пока  не попадается хитрый подонок . Тогда начинаются слезы сопли безсоннные ночи . 

Причем тут крутая и самая лучшая? Все гораздо проще. После такого сообщения становится очевидно, что мы с тобой слишком разные, я бы сказала чересчур :D  Вряд ли стоит продолжать тратить свое и твое время.

да причем крутая девушка или нет)))) фраза с какого ты района звучит как минимум странно..а как максимум по быдлятски)))) я бы задумался общатсья с тобой дальше или нет)

да причем крутая девушка или нет)))) фраза с какого ты района звучит как минимум странно..а как максимум по быдлятски)))) я бы задумался общатсья с тобой дальше или нет)

У людей иногда наступает такой этап доверия , когда им вобще становиться по барабану о чем говорить . У меня  был товаришь корорый называл свою  девушку пи...м и она не обижалась )) Естествено если бы это сделал  левый Вася с пятого отряда , все  было более чем грустно ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...