Перейти к публикации
пикап.Форум

фрэнд зона с бывшей, получить секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались с ней 3 года назад. Она переодический сама писала. Живу один. 1 раз заходила два месяца назад. Просто поболтали. Я от неё ничего не хотел. Списывались в он лайне. Очень много переписывались, как друзья. И в друг она начала подкатывать. Я загасился. Сказал "нахрена?". Но она продолжала флиртовать в одну сторону. Было 8е марта. Она хотела подарка. Прямо так и говорила "сюрприз где?". "А как же любовь наша?". Она живёт рядом. Предложила  8го проводить её до остановки. Поехала куда то гулять. Но мне было в принципе всё равно куда. Самое главное, что мы договорились, что она приедет ко мне и мы выпьем вина...Её долго не было.  Я начал нервничать, мне предложили поехать в бар. Я выхожу из дома и она идёт. А время было к часу ночи. Я сказал, что устал её ждать и договорился  с другом. Она видимо обиделась. Но сказала "давай завтра". На следующий день начала отмазываться и стала общаться опять, как друзья. Она точно хотела секса. Мне было пофиг вообще на неё, но вдруг захотел её затащить. Она интерес подогрела и сделала дальше. Сейчас общаемся, как друзья.

Что мне сделать, чтобы получить секс от неё?

Опубликовано:

она ломается, её сложно пригласить. Если просто сказать "Приходи ко мне", ничего не выйдет. Мне кажется ей нравится, когда я её динамил сам. Тогда она сама писала всегда первая и хотела придти. Расстались  по её инициативе. Она меня бросила. Я хотел оставить отношения, но не получилось. И я уходил в армию через месяц. Она решила, наверное, что не хочет ждать. А через год сама ко мне пришла поболтать. Всегда инициативу проявляла за 3 года она. Мне с ней ничего не хотелось. А тут сильно захотел её

Опубликовано:

ждать от нее б, сказать что как раз рядом с домом го согреемся и я дальше гулять пацаны ждут.

Желательно еще действительно найти пацанов которые ждут или хотя бы продемонстрировать звонок на мобильник.

Если будет ближевать, выпороть, не будет - расход к пацанам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...