Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая. Мне 25, ей 22. Работаем в одном офисе сидим в одном кабинете. у ожп есть мч- с виду полный тфн. работает в другом отделе. каждый день заходит за ней подвозит до дома. во время работы заходит- чайку-кофейку.

Ожп пришла к нам работать полгода назад, вроде как по совету своего мч. поначалу с данной ожп ничего не хотел, но для опыта- начал кинестетить (еще не знал про мч) Реакция положительная- сама меня трогает. на работе даже был момент, когда обнял ее за попу- даже не дернулась. потом начала типа намекать что неплохо куда-нить сходить. В общем запала она мне(( ну как-то предложил в кино сходить- типа крутой фильм балабал....

после работы поехали- выходим из автобуса- сама (!) берет меня за руку и идем. Время провели хорошо- ей понравилось.

Но при этом мч никуда не девается- ей с ним вроде хорошо. иногда расказывает мне как они время проводят.

Вопрос: стоит ли игра свеч? ей хочется иметь двух мч?

Просто в данный момент и у меня есть ожп почти уже бывшая

Опубликовано:
Но при этом мч никуда не девается- ей с ним вроде хорошо. иногда расказывает мне как они время проводят.

Просто в данный момент и у меня есть ожп почти уже бывшая

тоже и про тебя можно сказать.

Но в любом случае пока не будет секса с ней он никуда и не денется

Опубликовано:

Ну и вопросы, мы что медиумы? Хочешь делай, не хочешь не делай дело твое. Сам знаешь что делать, но если лтр намутить собрался то будь готов к соскоку также от тебя.

Опубликовано:

да просто как то напрягает этот мч- все время под ногами крутится, а она такое ощущение все время мою реакцию проверяет когда он рядом

Опубликовано:

Игра не стоит свеч. Сначала она ждала, что ты ее быстро соблазнишь но ты тупанул на свидании. Теперь она хочет понять, как у тебя с яйцами и провоцирует своим МЧ. Надо кидать ей ультиматум - или или, а не сопли жевать. Но тогда она тебя ДОДнет, т.к. значимость твоя для нее пока никакая. Если нет - ДОДнет за слабость и попытки пристроиться 2м номером за ее МЧ. Патовая ситуация.

В ДОД ее и некст. И на будущее - практиковаться в кинестетике с коллегами не лучшая затея в плане экологии в раб коллективе.

Опубликовано:

Ну трахни ее, а потом обсудите этот вопрос. Парень олень может выкинуть что угодно. Если цель лтр, то после секса пусть сливает парня. Можешь ему бывшую свою подогнать.

Опубликовано:

ее МЧ- лютый ТФН- каждый день везет ее домой, а она одна живет комнату снимает. Но на работу приезжают- он на машине, она на метро- сам пару раз с ней там сталкивался.

Похоже надо фак по малолеткам читать?)))

Опубликовано:
Вопрос: стоит ли игра свеч?

Ты только помни, что если она захочет, она направит этого барана на любые ворота, в том числе и на тебя. А когда у него зачешутся рога, дамы на работе с удовольствием подтвердят ему ваши шашни, ибо любят испанские страсти.

Опубликовано:

Блин, ну вот мне бы такие проблемы. Пофиг на парня, тебе не с ним трахаться, а с ней. Сидите в одном кабинете, подойди, потрогай, почувствуй реакцию и тупо бери ее. Пофиг где, хоть на ее же собственном столе.

Трогаешь - целуешь - трахаешь. Тормозишь на том этапе, на котором вас прервут. Ее это только заведет. Вечером сама попроси заехать за ней, когда парень ее отвезет и уедет. Может быть даже заехать не за ней, а к ней. А утром отвезешь ее на работу.

Что делать дальше - другой вопрос. Но после такого готовься к поползновениям трахнуть тебя в лифте, в кабинете, на ксероксе, на пожарной лестнице... Затем приготовься вытирать ей слезы когда она будет решать что ей дальше делать. Ну а потом получишь либо лтр, либо врага на работе))

Опубликовано:

В пятницу был малеький корпаратив- др начальника. ситуация- едем с ней вместе, выходим с работы садимся в метро, берет меня за руку, выходим из метро- снова берет за руку. Я руку убрал- говорю у тебя ведь есть мч, на фига? (ну типа на фига за руку берешь?)

В общем теперь я в игноре с ее стороны- морозится (выходя из автобуса даю ей руку, качает головой, трогаю- морозится, мелкие ухаживания отвергает)))))

Опубликовано:

В общем теперь я в игноре с ее стороны- морозится

говорю у тебя ведь есть мч, на фига?

Тебя слили точно по тому сценарию, который я тебе расписал:

кидать ей ультиматум - или или, а не сопли жевать. Но тогда она тебя ДОДнет, т.к. значимость твоя для нее пока никакая.

Вот это меня радует:

Но после такого готовься к поползновениям трахнуть тебя в лифте, в кабинете, на ксероксе, на пожарной лестнице...

В соседнем твоем треде ты сам облажался точно в такой же ситуации http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145619

И уже даешь дурацкие советы другим.

Опубликовано:

ну хочется то хочется! :)

напрягает именно ее мч. на кой ... она мне его каждый показывает?

просто мне кажется это она со мной как-то играет зачем то.

стратегии то прочитал, но что в данном конкретном случае подходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 269

Хочу вернуть жену

2. 642

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 39

Что хочет бывшая жена?

4. 642

5. 642

• Создать...