Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая. Мне 25, ей 22. Работаем в одном офисе сидим в одном кабинете. у ожп есть мч- с виду полный тфн. работает в другом отделе. каждый день заходит за ней подвозит до дома. во время работы заходит- чайку-кофейку.

Ожп пришла к нам работать полгода назад, вроде как по совету своего мч. поначалу с данной ожп ничего не хотел, но для опыта- начал кинестетить (еще не знал про мч) Реакция положительная- сама меня трогает. на работе даже был момент, когда обнял ее за попу- даже не дернулась. потом начала типа намекать что неплохо куда-нить сходить. В общем запала она мне(( ну как-то предложил в кино сходить- типа крутой фильм балабал....

после работы поехали- выходим из автобуса- сама (!) берет меня за руку и идем. Время провели хорошо- ей понравилось.

Но при этом мч никуда не девается- ей с ним вроде хорошо. иногда расказывает мне как они время проводят.

Вопрос: стоит ли игра свеч? ей хочется иметь двух мч?

Просто в данный момент и у меня есть ожп почти уже бывшая

Но при этом мч никуда не девается- ей с ним вроде хорошо. иногда расказывает мне как они время проводят.

Просто в данный момент и у меня есть ожп почти уже бывшая

тоже и про тебя можно сказать.

Но в любом случае пока не будет секса с ней он никуда и не денется

Ну и вопросы, мы что медиумы? Хочешь делай, не хочешь не делай дело твое. Сам знаешь что делать, но если лтр намутить собрался то будь готов к соскоку также от тебя.

да просто как то напрягает этот мч- все время под ногами крутится, а она такое ощущение все время мою реакцию проверяет когда он рядом

Игра не стоит свеч. Сначала она ждала, что ты ее быстро соблазнишь но ты тупанул на свидании. Теперь она хочет понять, как у тебя с яйцами и провоцирует своим МЧ. Надо кидать ей ультиматум - или или, а не сопли жевать. Но тогда она тебя ДОДнет, т.к. значимость твоя для нее пока никакая. Если нет - ДОДнет за слабость и попытки пристроиться 2м номером за ее МЧ. Патовая ситуация.

В ДОД ее и некст. И на будущее - практиковаться в кинестетике с коллегами не лучшая затея в плане экологии в раб коллективе.

Ну трахни ее, а потом обсудите этот вопрос. Парень олень может выкинуть что угодно. Если цель лтр, то после секса пусть сливает парня. Можешь ему бывшую свою подогнать.

ее МЧ- лютый ТФН- каждый день везет ее домой, а она одна живет комнату снимает. Но на работу приезжают- он на машине, она на метро- сам пару раз с ней там сталкивался.

Похоже надо фак по малолеткам читать?)))

Вопрос: стоит ли игра свеч?

Ты только помни, что если она захочет, она направит этого барана на любые ворота, в том числе и на тебя. А когда у него зачешутся рога, дамы на работе с удовольствием подтвердят ему ваши шашни, ибо любят испанские страсти.

Блин, ну вот мне бы такие проблемы. Пофиг на парня, тебе не с ним трахаться, а с ней. Сидите в одном кабинете, подойди, потрогай, почувствуй реакцию и тупо бери ее. Пофиг где, хоть на ее же собственном столе.

Трогаешь - целуешь - трахаешь. Тормозишь на том этапе, на котором вас прервут. Ее это только заведет. Вечером сама попроси заехать за ней, когда парень ее отвезет и уедет. Может быть даже заехать не за ней, а к ней. А утром отвезешь ее на работу.

Что делать дальше - другой вопрос. Но после такого готовься к поползновениям трахнуть тебя в лифте, в кабинете, на ксероксе, на пожарной лестнице... Затем приготовься вытирать ей слезы когда она будет решать что ей дальше делать. Ну а потом получишь либо лтр, либо врага на работе))

В пятницу был малеький корпаратив- др начальника. ситуация- едем с ней вместе, выходим с работы садимся в метро, берет меня за руку, выходим из метро- снова берет за руку. Я руку убрал- говорю у тебя ведь есть мч, на фига? (ну типа на фига за руку берешь?)

В общем теперь я в игноре с ее стороны- морозится (выходя из автобуса даю ей руку, качает головой, трогаю- морозится, мелкие ухаживания отвергает)))))

В общем теперь я в игноре с ее стороны- морозится

говорю у тебя ведь есть мч, на фига?

Тебя слили точно по тому сценарию, который я тебе расписал:

кидать ей ультиматум - или или, а не сопли жевать. Но тогда она тебя ДОДнет, т.к. значимость твоя для нее пока никакая.

Вот это меня радует:

Но после такого готовься к поползновениям трахнуть тебя в лифте, в кабинете, на ксероксе, на пожарной лестнице...

В соседнем твоем треде ты сам облажался точно в такой же ситуации http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145619

И уже даешь дурацкие советы другим.

ну хочется то хочется! :)

напрягает именно ее мч. на кой ... она мне его каждый показывает?

просто мне кажется это она со мной как-то играет зачем то.

стратегии то прочитал, но что в данном конкретном случае подходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...