Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс втроем

Нghujk

Рекомендованные сообщения

лучше это делать не со своей ЛТР: спокойнее жить будешь

А будешь ли?

Ребят я понимаю перед своими женами можно врать. Но здесь то зачем? Кого обманываете? Сами себя?

Если для человека измена партнера является проблемой - это не зависит от того, будешь ты свидетелем или нет.

Ты представляешь это в таком виде. 

Если я практикую секс втроем - есть проблема.

Не практикую - нет.

Но это не так=))) Если для тебя есть проблема- она в твоей голове. От того, что ты "закрыл глаза" проблема не уйдет и спокойней жить вы не будите.

Наоборот. Проходит 2-3-5 лет. 

Отношения приедаются. Тебе хочется других. Ей хочется других.

С одной стороны ты начинаешь воспринимать ее как нечто, что ограничивает тебя.

И одновременно с этим ревнуешь сам.

Это сценарий подавляющего большинства натуральных отношений.

Более того, сам факт ограничения действует как обостряющий фактор. 

Попробуйте весь день НИЧЕГО не есть, а затем сходите в магазин. 100% вам захочется съесть все. 

Неудовлетворенность желаний создает напряжение внутри человека, которое не может не сказываться на его жизни. 

Т.к. каждый подспудно чувствует, что причина этого напряжения в обязательствах перед другим человеком, агрессия устремляется на него. Не прямо. Просто будут использованы стандартные поводы - посуда не помыта, чашка грязная, носки разбросаны и т.д.  И одновременно с напряжением в отношениях, за счет запретности плода растет ценность Васек на работе.

Если трахать другую...так в чем любовь

Что ты знаешь о любви, мальчик?

Для тебя она сводится к траху?

А как же любовь к родителям или детям, к Б-гу, к родине, к фюреру в конце концов?

Или это все не любовь?

Если ты в отношениях и тебе лично ну очень хочется попробовать ЖМЖ, МЖМ - лучше это делать не со своей ЛТР: спокойнее жить будешь.

А если ЛТР хочется попробовать ЖМЖ?

Имхо, если ты чувствуешь что еще не наб******лся, то не фиг лезть вообще в ЛТР.

Не лишено логики - незачем портить жизнь себе и людям беря обязательства, которые не сможешь выполнить. 

Есть 1 проблема с этим - как ты себе представляешь парня который на*бался?=))))  

Это 20-ти летний романтичный юноша, который встретил девушку, которая ему дала и говорит - о я на*бался, я видел столько женщин. Во сне. С некоторыми даже был петтинг. Опять же во сне. 

Такой да..

Или ты себе это представляешь так. Мужчина. Успешный у женщин. Привыкший ко множеству разных форм.  Которого прет чувствовать новое тело, новые губы. 

И вот он встречает тебя!!! там-там!!! захлопали купидоны и он падает к твоим ногам и стонет - ООО богиня!! Теперь мне нужна только ты одна!!! У меня было 1000 женщин. Но ты это что-то особенное. Теперь я будут тр*хать только тебя. Отсюда и до гроба. 50 лет. Только тебя.  :D Ой нет прости... заниматься любовью... тр*хаться он сразу перестанет. 

Короче Кот парни делятся на 3 типа.

1) не будет изменять потому что ему никогда не давали и его это не особо и парит.

2) давали и дают. Будет левачить втихоря. 

3) давали и дают. Будет левачить в открытую.

По поводу на*бавшихся это ты наверное наслушалась старших нимф и услышав термин своей юношеской головкой интерпритировала его романтически. Натр*хавшийся мужчина это не тот, который не изменяет=)))) Это тот, кто изменяет но в своей голове четко понимает... что тут семья а там секс. Понимает минимум настолько, что со стороны другой телычи что бы его из семьи сдернуть просто ножки раздвинуть недостаточно. 

Вообще странно что столько молодых людей изначально на ЛТР смотрят как на каторгу. Типо надо натр*хаться, надышаться... а потом можно и... шагнуть в ворота ада=))) 

Чет как-то мрачнова-то...

• Советник

Котэ ты согласишься всю жизнь есть только сникерсы из сладкого и пить только колу, употребление других подобных продуктов будет приравнено к измене и тебя могут лишить потом этой возможности употреблять сникерсы с колой?    :P

• Советник
И только ты мог сравнить сникерс и колу с ЛТР

так все на свете приедается же  :P  :D

Желудок правда может быстро отвалиться, так что "на измену" придется в конце концов идти)))))))))

вот воооот оно где зарыто то!!! надо твоему МЧ сказать что ты потенциальная изменщица  :P ради какого то там желудка пойдешь на измену и значит ради какого то оргазма тоже  :P  :D  :lol: фуууу Котэ а я был о тебе другого мнения  :rolleyes:

Котэ, правильно мыслишь, после определенного количества уже успокаиваешься 

кто на долго а кого то и через пару лет опять на приключения потянет 

А к 30 годам, думаю любой мужчина уже повидал столько женщин, что по идее, уже должен как то... эээ... "успокоиться"  :D

Покой нам только сниться :P

У всех мужчин и женщин ТАМ одинаково. И движения во время секса у людей особо не отличаются. Все одно и тоже.

И много у тебя было мужчин и женщин чтобы такое утверждать?

Зачем ей (или ему) изменять?

А речь разве про измену? Вроде разговор про групповушку.

Ну вот смотри, например: я люблю Машу и Дашу, Маша любит меня и Дашу, Даша любит меня и Машу. Если мы все переодически тр...ся друг с другом то где тут измена?

Котэ ты согласишься всю жизнь есть только сникерсы из сладкого и пить только колу, употребление других подобных продуктов будет приравнено к измене и тебя могут лишить потом этой возможности употреблять сникерсы с колой? :P

Ага, и изменять с колбасой, как в "О чем говорят мужчины?"
У всех мужчин и женщин ТАМ одинаково.

"Там одинаково" - это верно для 15 лет. 

В молодости мужчина изменяет по причине того, что он особо не думает, отвечать ему не за что, хочется сильно и часто + половая жизнь началась недавно и любопытство сильно.

В зрелом возрасте все меняется. 

Секс это на 99% "психология".

Психологическая составляющая отношений влияет на секс и секс влияет на психологическую составляющую.

Как рука руку моет. По этому это так важно. 

Так вот именно эмоциональная составляющая и разная.

Здесь лучше всего вспомнить, как на нас влияет смена обстановки. Это медицинский факт - эмоциональная сфера налаживается, человек лучше выздоравливает. 

По этому людям нравится путешествовать.  Хотя везде те же люди. 2 руки 2 ноги. Но чуть другая атмосфера города и мы уже иначе смотрим на мир. Что-то внутри работает по-другому. Просыпается интерес.

Так же и здесь. 

Может я конечно, еще молода и глупа, и не понимаю чего то... Ну тогда, объясните пожалуйста 

Ты не учитываешь быт и рутину совместной жизни. 

Популярно мнение, что над отношениями надо работать - и это верно и даже возможно. 

Но не для всех. 

В детстве я ездил на лето в спорт. лагерь. 90 дней на одной и той же территории. И когда мы с ребятами сбежали на 4 часа за территорию в конце 3-й смены мы просто сидели на лавочке в деревне около лагеря, буквально в 500 метрах за забором и были пьяные в хламину, хотя никто не пил.  Сердце нереально колотилось, а краски были намного ярче чем обычно. Всего 500 метров расстояния, а ощущения что на другой планете. Деревенские ребята воспринимались как пришельцы, люди которых ты не видел!!! Новые люди!!=))) 

Примерно так же способен действовать и семейный быт. 

В долгосрочной перспективе. 

Пока ты год или два живешь тебя не торкает. Но затем ты уже ходишь постоянно вдоль "забора" и поглядываешь туда... а что там происходит, а кто там, а что там. 

• Советник

Короче Котэ все мужики козлы и им только одного от вас надо  :P пока стоит конечно  :D

А вообще все конечно зависит от мужика. Тихий скоромный подкаблучник боящийся потерять с таким трудом добытую девушку конечно не пойдет налево. Мужик у которого баб было валом и ему не стоит труда подцепить, будет похаживать налево пока у него стоит :) Возможно даже и не целенаправленно, но если жена не узнает то и присунет как появится возможность :) 

Ты же скушамши марс не посчитаешь что изменила любимому сникерсу  :D ибо так же и продолжаешь любить сникерс как и раньше  :P

Нууу, если бы я знала, что съев пирожок в макдаке, могу на всю жизнь лишится любимых пельмешек, то обходила бы этот макдак за три километра))

• Советник

а если бы тебя этими пельмешками в течении 3 лет утром  в обед и вечером? на макдак бы не стала заглядываться? :P

Без понятия, не пробовала. В любом случае надоевшие пельмешки ценности уже не представляют. А вот партнер вроде как продолжает нравится даже и через 5, 10 лет.

Я как рассуждаю, если ребенок всю жизнь любит одну и ту же маму и не думает менять ее на более красивую/ богатую/ хозяйственную, то почему женщина не может любить и хотеть одного мужчину?

Я как рассуждаю, если ребенок всю жизнь любит одну и ту же маму и не думает менять ее на более красивую/ богатую/ хозяйственную, то почему женщина не может любить и хотеть одного мужчину?

О новая женская фишка, ожп как мать любит всю жизнь одного мужчину, поэтому о ******** и речи быть не может, а все измены не "полюбви" и поэтому не считаются))

если ребенок всю жизнь любит одну и ту же маму и не думает менять ее на более красивую/ богатую/ хозяйственную, то почему женщина не может любить и хотеть одного мужчину?

А если мама или папа любит всех своих детей (которых не обязательно один), то почему мужчина не может любить нескольких женщин, причем параллельно?
  • Советник

если бы мог поменял бы  :D кто откажется от папы гендира газпрома?  :P

Ху, даже если мама одинаково любит детей она не может распределить свое время и силы поровну. В результате детская ревность и комплексы. Только если в случае детей это необходимо для выживания, то любовница с вырваными волосами будет на совести данного мужчины. Да и нервная жена тоже

Хаворд. Твоя проблема в том, что ты полностью выкидываешь эмоциональную составляющую и слишком напираешь на материальную. Нафига мне папа - директор газпрома, если у меня уже есть свой. И его значимость для меня выше.

Ху, даже если мама одинаково любит детей она не может распределить свое время и силы поровну. В результате детская ревность и комплексы.

Т.е. для того чтобы у ребенка не было комплексов он должен быть единственным в семье? Интересная позиция.

И да, нас у мамы в семье трое, у дяди (отцовского брата) - четверо, и никаких комплексов ни у кого никогда не было.

Только если в случае детей это необходимо для выживания

Т.е. ты детей собираешься рожать с целью выживания? А других причин нет?

то любовница с вырваными волосами будет на совести данного мужчины. Да и нервная жена тоже

Как минимум 2 миллиарда людей живут в условиях многоженства. При этом жены спокойно сосуществуют, иногда даже не 2 а целых 4, а то и более, причем без таких эксцессов. Уровень культуры у женщин что-ли в этих странах выше, чтобы без кровопролития делить одного мужика?

кто откажется от папы гендира газпрома?  :P

Чтобы тебе потом в шенгенской визе отказали из-за него? Да на*** нужен такой папа. :)

Т.е. для того чтобы у ребенка не было комплексов он должен быть единственным в семье? Интересная позиция

Эта тема никакого отношения к изменам не имеет. Хотя я считаю, что одному в семье ребенку лучше

Т.е. ты детей собираешься рожать с целью выживания? А других причин нет?

Не нужно передергивать. Одно дело, когда ребенок ревнует маму к брату. Это хотя бы естественно. Другое дело, когда мужчина, ради ублажения своего эго нервирует двух женщин.

Как минимум 2 миллиарда людей живут в условиях многоженства. При этом жены спокойно сосуществуют, иногда даже не 2 а целых 4, а то и более, причем без таких эксцессов. Уровень культуры у женщин что-ли в этих странах выше, чтобы без кровопролития делить одного мужика?

Этих женщин с самого детства приучают к тому, что они не будут единственными. У нас совсем другой менталитет, во-первых. Во-вторых, никто не знает, как себя эти жены чувствуют и нравится ли им такое положение вещей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...