Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое додзе

Wiedzmin

Рекомендованные сообщения

0 ступень.
Давай останемся друзьями?

1 ступень.
Много внимания внешности, рутинам, схемам, техникам, примочкам и невербалике.
Забиваю на свою индивидуальность в угоду женщинам и теории 100 баллов.

2 ступень.
Теория 100 баллов и поведение альфы становится мной.
По другому себя не могу воспринимать, с девушками все очень хорошо, но социально это мешает.
На работе нужно слушаться как песик, из дома не могу выйти если вещи не стиранные и глаженные, окружение тяжело воспринимать как людей (курят - слабаки, жиреют - слабаки, пиздострадальцы - слабаки, работают - слабаки, не работают - слабаки, занимаются мордобоем - тупняки, не занимаются мордобоем - слабаки и т.д.).

Пауза.
Само собой такое подчеркнутое альфа-поведение на стыке подросткового созревания и внутренней агрессии, должно было вызвать протест в окружающей меня реальности. Рано или поздно.

Несколько лет я твердо гнул свою линию, уничтожая всех на своем пути, пока не остался абсолютно без всего, в крайне неприятном положении, с одной лишь кастрюлькой и пакетиком риса, в чужом городе, с хреново настроенными сожителями, какого-то старого зассаного барака. Даже не спрашивай как меня туда занесло.

Сразу вспомнил что у меня есть семья.
Получил поддержку, но стало противно от своего холодного отношения к миру в прошлом.

3 ступень.
Сейчас смешно думать о том, что я воспринимал себя альфой подстраиваясь под "теорию 100 баллов" и изменяя свое поведение в угоду девушкам. Ну все эти "магические", метасообщающие взгляды, что говорить, как говорить, как трогать...
Хорош альфа, а? :) В любом случае, спасибо тому-самому Филиппу без него я бы не стал сейчас самим собой.

Сейчас для меня индивидуальность, важнее молодой пиздятины.
На этой волне наткнулся на Блюпринт Тайлера Дердена.
Интересная ветка натуралов в пикапе - книжка Тайлера попала мне в карту.

Экшн.
И все бы хорошо.
Свиданки у меня проходят на ура, сближаюсь хорошо и со зрелыми девушками и с педолобби (от 17ти до 30ти).
Но все течет, все меняется: раньше у меня был доступ к большому количеству девушек и я особо не напрягаясь оставался собой и демонстрировал ценность (хороший любовник, интересный собеседник, выстиранный спортсмен).

Однако, суровая реальность ставит меня перед фактом: нужно идти в поле.
С самого начала моей пикаперской движухи я был против полей.

Это же накорню убивает весь смысл пикапа: просить у девушки внимания, телефона, встречи... бррр...
Завуалированное пиздострадание, как намеренно подобранный грудной голос или сверх-самцовая невербалика.

А вообще, в моем окружении не хватает толковых пикаперов.
Не школьников с синдромом пикапера, а именно работающих над собой парней.
Пару раз в разъездах пересекался с такими - как глоток свежего воздуха.
А тараторящих на улице оленей мне в принципе достаточно и просто наблюдать. :)

Поэтому я здесь, на форуме.
Следующим сообщением ставлю цели.

1) Прежде всего нужно поменять восприятие подхода.

Я не тот, кому нужен телефон и секс. Я тот, кто хочет принести удовольствие девушке своим вниманием и подходом.
Как комплимент, который ты говоришь от чистого сердца, потому что у тебя хорошее настроение.
Не нуждаешься, не пиздострадалец - а отдаешь, делишься, самодостаточен.

2) Я люблю перебарывать страх при подходе, но адреналин не должен мне мешать и сковывать мои движения.

Бывает так, что во время прогулки я ощущаю суперсамодостаточность, а как только подхожу к девушке, аж самому становится противно:
речь ускоряется, движения рывками, какие то непонятные реакции, совершенно не могу калибровать и т.д.
Если ты случайно читаешь эти строки, буду рад послушать от тебя как избавится от этой вредной хуйни.

А пока буду думать своим мозгом.

3) Нужно решить знакомится с крокодильчиками или нет?

Может быть у меня завышена планка, но я могу несколько часов ходить по городу и так и не встретить ни одной действительно клевой девочки.
Подходить ради телефона или prost)) для ресурса - глупо. Провинция, однако. 

Если целью стоит трахнуть девушку, то это совсем другое дело, чем взять телефон.
Соответсвенно, другие состояния, другие навыки нарабатываются и в целом все совсем по-другому.

Вообще, быть может это рационализация моих страхов - ведь я решил относится к подходу как к моему подарку девушке, почему бы не порадовать крокодильчиков? Но смогу-ли я метосообщать влечение? Нет, наверняка, нет.

4) Внешний вид.
Ладно, однажды я уже пугал девчат совершая подходы с заспанным лицом и большой бородой.
Вообще, ведь главное метасообщение, оно создает влечение, а не внешний вид, но чувствую что я совсем загнался со всеми этими работами и похуистическим отношением к внешнему виду. Тем не менее, буду стоять на своем - метасообщение весомее.
Достаточно мыться и стирать вещи.

Нужно решить эти вопросы до завтра. Вроде, все что хотел выложил на бумагу.
Люблю адреналин, черт возьми. Он делает один день длинее нескольких лет жизни.

Если ты случайно забрел сюда и читаешь эти строки - пиши все что думаешь, я прочту, мне интересно.

Класно написанно, даже мотивирующе. Особенно после того, как я пропустил несколько подходов к девочкам сегодня.

Тоже есть такая проблема, когда видишь вместо окружающих кусок говна, но я думаю что это от общей неудовлетворенности собой . Ты не можешь считать другова человека гавном , если полностью себя во всем устраиваешь . И вообще пока ты не перестанешь считать кого то хуже или лучше себя , так и будешь себя гнобить . Надо от этого избавляться , каждый человек сам решает кем ему быть, п..страдальцем или альфой , будь позитивен к другим, и ты увидишь как меняется твой отношение к окружающим ,к себе и к жизни. И все эти зажимы с девушками тоже куда то пропадут , потому что если ты судишь других , значит ты думаешь что и другие осуждают тебя, это твоя карта мира . Как только перестанешь кого то осуждать , ты потихонечку начнешь чувствовать, что и тебя никто не осуждает , а на осуждающих будешь смотреть как на людей , которые ненавидят себя, тебе их будет искрене жаль.

Внешнее отражает внутренее.

Утро началось с яичницы, пробежки под дождем и глубокой медитации.
Идеально. Мой маленький рай на несколько месяцев.

Не выспался, но пинать себя под зад не требовалось.

Сейчас я чувствую что прожил очень долгий день, нафаршированный мелкими адреналиновыми ситуациями - это отличный критерий для того чтобы я мог считать день хорошим. Однако день был весьма хреновый, в плане подходов.

Вышел из дома с правильными убеждениями - я парень, и если я подхожу к девушке - ей это приятно, ведь природа женщины получать удовольствие от мужского внимания. Мне ничего не стоит подарить его ей.

Бродил неспеша, наслаждался моментом. К печали моей, на своем пути я не встретил ни одной симпотичной дамы.
Более того, все эти алкогольные лица, спешащие на деревянных ногах страшные кродольчики в адидасе, с заплывшими лицами и потупленым взглядом вниз, все это как-бы затягивало меня в свой безнадежный фрейм унылого говна, заводов, алкоголизма и продажной ебли - но я твердо решил для себя как я хочу жить, прежде чем умереть, поэтому следовал своему видению мира и спокойно сохранял центрированность на своих идеях.

По пути в поле встретил старого знакомого. Поход в поле почти накрылся.
Пошли с ним в офис где он работает, и проболтали там до самого вечера. 

Через несколько минут к нам подключилась девочка с кредитного, но не такая, которую можно было бы поставить на лыжи (у нее очень гордый профиль индейца майя), однако мне было не жалко ресурса и я спокойно раздавал ей свое внимание, в свое удовольсвтие, наслаждаясь моментами когда она усиленно слушала моего приятеля, чтобы зацепить меня игнором, неосознанно засыпая меня ССС и робкими взглядами в мою сторону, которые само собой я калибровал.

Потом ебланил на диванчике, уже у этой девочки с кредитного(друг занялся таки работой) и ко мне подсела худенькая блондиночка, очень близко. Пиздец какой, бедняга она - лицо все в прыщах, хоть и линии на нем тонкие и женственные.

С ее стороны пошел старый добрый ССС - женский чес волос, поправление прически и переминание на молодых булках с быстрыми взглядами на мое развалившееся альфа-тело. 
Я раздосадаван контингентном города, опечален выходом в поле, опечален окружающими меня дамами: "Где вы мои симпотичные няшечки?", думал я, переполненный ресурсом и вниманием, томящийся от желания отдавать.

Это какой-то Чернобыль. Я закрыл глаза и погрузился в себя.
Пока болтался в медитации отметил приятный запах духов блонди, она ухоженная, но реально уг страшное - скопление угрей как два синяка или два больших родимых пятна на щеках, поэтому как вариант она отсеивалась.

Решил предпринять еще один выход - не жопу же я вышел греть за халявным кофем и приятной болтовней.
Вышел из офиса девочки кредитного спец-та, затем пошел к другу и сказал ему что уйду на несколько минут, по делу. 
Потом проходил в поле минут сорок.

Жесть, жесть, жесть. Да в чем причина-то блядь? Я ведь не дрочу.

В целом все равно все было по кайфу - я в переполненном состоянии, самодостаточен, спокоен, готов делиться.
Но встречаю только уставшие лица, или совсем молодые и испуганные личика бегущих девчат школьного возраста.

Понимаю что совсем без подхода оканчивать день было бы чертовски глупо.
И мне нужен черт возьми адреналин, чтобы уснуть спокойно.
Решаю подарить себя первой попавшейся девочки.

Бог услышал мои молитвы - на дороге появляется 7мь блондинистая и хорошенькая.
- Привет. (МС: держи мое внимание клевая девочка, мне не жалко)
- Здравствуйте. (МС: что здесь происходит? легкий транс)
- Не надо здравствуйте, надо привет. (неспеша, МС с улыбкой: я парень, ты девушка, вот что)
  Как тебя зовут?
Дальше сцена похожая на слив парня из видео "кааакими наркотикааами"

Девочка дико смущается и начинает сваливать. Я просто в ахуе.
Я в тотальном сука ахуе - ну она же не маленькая. И я не старый - мне 23, черт возьми, а она мне "здравствуйте".
Видимо, косячу. Ресурсогенератор херов. Опыта в поле чертовски мало, но чувствую что расту.

Случайно знакомых девочек ложу на лопатки без проблем(общие друзья и т.п. встречи), но целью стоит поле.
Ух ты, ведь это можно даже назвать фастами, не задумывался раньше.

Иду, размышляю.
По итогам дня - очень хорошее и глубокое состояние раздачи ценности. Здоровый похуизм на социальное давление, удовольствие от нахождения в моменте, транслировал это удовольствие собеседникам, всем было хорошо.

Куча ССС от мамочек встречающихся в поле, и разнообразных 4-5 по ходу дня.
Одна достойная девочка, один подход - но она сливается, однако сливается довольная, что хорошо.

Не знаю что предпринять. Не хочу я трахать уг.
Качества - очень мало. Мб сменить поле на какие нибудь тусовки?
Думаю, думаю, думаю.

Пойду есть и читать Заратустру, потом перечитаю все что написал здесь и буду делать выводы.

Спать хочу.
Настанет день и я глубоко запихну соседское лицо в его дребезжащий сабвуфер.
Утомил меня сил нет. :\

Выводы

1) Тактика и восприятие из позиции "дающего", а не "пиздострадающего" парня оказалась верным решением.

Кроме того, благодаря состоянию "дающего" почувствовал возможность применить это в других сферах моей жизни (даю внимание, навыки, личный узор, личную историю и т.д.), что незамедлительно принесло мне свои коржики. Я чувствую очень мощный потенциал в этом направлении.

2) Я классический лох в поле, хоть и нащупал уже больше чем многие полевые дятлы. Нужно дарить красивым девушкам свое внимание почаще, и еще чаще чем чаще. Но не ставить это как сверхценную идею - иначе мои подходы станут всего-лишь подрожающими танцами пиздострадальцев, в охоте за заветной мякоткой.

3) Не может мой мир состоять из одних несимпотичных девушек. Такого не было раньше - скорее всего это рационализация страхов.
Нужно прорабатывать это.

Чем заняться

1) Не потерять состояние "дающего". Усилить, по возможности.

2) Провести анализ проблемы "кругом одни уродины, малолетки, тп, суки и т.д." Явно рационализация, причем безвкусная. Стыдно за себя.
3) Идти в поле и кайфовать, дарить, адреналинить.

Парни, я понимаю что пишу большие куски текста, но буду рад почитать ваши сообщения: критика, поддержка, юмор, стеб - в пламенеющем жерле усердных стремлений все может служить хорошим топливом для моего движения вперед. :)

Да кстати маты постирай, тут замороченность идёт оь безысходности , у парня накипело ,он хочет более менее качественных 6-7-ок вот и зациклился. Вылечится после Т5Д )

В целом правильно мыслишь, но убирай из головы весь нигатив, твое главное оружие перед девушками - это непробиваемый позитив, потому что когда она начнет говорить что то вроде "я не знакомлюсь" , " пройди мимо" "я спешу" . Всегда можно задавить это своим позитивным фреймом, а если ты на негативе ты поддашься этому бреду и либо психанешь , начнешься биться об стену её безразличия , либо тупо развернешься и уйдешь. Если ты на позитиве то ты просто не обратишь внимания на её слова и продолжишь диалог, она втянется в твой фрейм.

Как ты помнишь говорил Тайлер, всегда в комуникации у кого то фрейм сильнее , а тот у кого он хоть чуточку сильнее , затягиаает того у кого он слабее.

Насчет красоты девушек, попробуй выбираться в клубы, у нас в городе тоже проблемы с девочками 6-7, но когда я пришел в наш местный клуб , я удивился сколько у нас в городе 6-7 и даже 8. Просто скорее всего у вас разный круг интересов и вы никак не можете пересечься в тех местах , где ты обычно ходишь . Вооб щем клуб это выход для тебя

Пишешь реально хорошо. Напоминает Паланика.

А так, если сохранишь свой заряд решительности, то результат будет.

И да, постирай маты

Поменять Фила на Тайлера, главное, чтобы через время себя на том же месте не обнаружил. 

Тайлер для меня это не лейбл, не парадигма и не техники - блюпринт, только название моего нового состояния, как дзен.
Появилась возможность работать над своей сердцевиной, а не разными социальными ролями и я работаю, а что еще остается - я не хочу умирать прожив скучную жизнь по правилам большинства.

Да, я заморочен сейчас на пикапе - у меня появилось время заняться пикапом, и я им занимаюсь.
Было время бросать курить, сбрасывать вес, определяться с финансовыми потоками, теперь вот пикап.
Но я не заморочен на женщинах, иначе бы это метосообщалось. Я заморочен на самом процессе - потому что он в кайф, он дает мне адреналин и возможность переступить собственные пределы - через страх и общественное осуждение.
Ради процесса занимаюсь, но если будет результат - чудесно.

В клубах был раза 4ре, с большой компанией.
Это был период моего подросткого пикапа, где я прятался за кучей рутин и техник.
Много приставал к девочкам, одна была согласна на секс со мной, но я зачем-то хотел брать ее телефон, вместо того чтобы фастить.
Маленький был. Сейчас-же, даже не представляю чем я займусь в клубе, да и друзья все обженились.

Но я думаю как задымят чересла, двину в клуб, потому что это самое простое и естественное место для кратковременных знакомств.
Пока - полевые работы. Скорее бы растеплело - верну себе стиль подонка в одежде и смогу гулять по паркам и скверикам.

Да, маты это попытка скрыть нервозность, наверно, или пустить большой эмоциональный объем через речь и речевые обороты.

Я проходил вчера несколько часов в поле, по тем местам где хожу ежедневно, и каждый мог бы узнать меня, когда я занимался тем, что мне очень непривычно, нервно и в новинку(хоть я и старался держаться в спокойных состояниях)  - вместо крови в моем теле весь день был адреналин, это всегда рождает маты. Вчера мне девочки знакомые намекали на кол-во крепких слов в речи - но я был в разогнанном состоянии и противопоставлял себя общепринятым ценностям. Калибрую, не дурак - больше четырех разных точек зрения, а все сходятся в одном - убери колхозный язык глубоких эмоций.

---
Реально, спасибо за внимание и поддержку парни.
Быть пикапером - очень редкое сочетание жизненного опыта, и, как следствие, возникает интересный круг общения, который я ценю.

Выбирая между «хорошо» и «плохо», я предпочитаю «быть».

В обед дочитывал Ницше «Так говорил Заратустра» в маленькой кафешке, в компании с третьей кружкой кофе и самим собой в придачу. Самодостаточность постепенно перерастает в удовольствие, полное погружение в момент, испытываю давно забытый кайф от спокойного состояния собственного эгоцентризма и ощущения некоей завершенности окружающего мира.

Пишу кровью истину избранных: время важнее денег.

Ницше наконец-то вымел остатки Шлахтеровского дерьма из моей головы, своим чудесным отрывком «О возвышенных». Теперь в моей голове произошло естественное схлопывание якорей между идеологией трансерфинга и философией сверхчеловека.

Вот вам ключевая метафора – человек это растущее дерево.

Одно дерево растет с мыслями о самом себе – оно становится больше, его коренья врываются в землю все глубже и глубже. Вот оно уже тянет воду для окружающей его растительности из самых недр, недоступных молодым кустикам и делится с ними этой водой, а затем мощно раскидывает свои пышные ветви, заслоняя собой мелкую растительность и уставших животных от чрезмерно палящего солнца. Это дерево не благородно, у него нет добродетельных мотивов - оно просто есть, это его образ жизни и его естественное стремление роста оберегает других, согласно природе вещей.

Другое-же дерево с самого начала начинает беспокоится о всех, кто его окружает. Не берет много воды, не растет слишком высоко. Окружение давит его и оно умирает. А затем умирают и все остальные – солнце велико в своем жаре и не щадит никого, пока наконец не подрастает первое дерево из нашего примера, и все не приходит в норму.

Ладно, хватит теософии, вернемся к нашим сучкам и пикапу.

До самого обеда никаких подходов. Пропадает вера в собственный успех.
Странно, я ведь решил относится ко всему своему пикапу как к безвозмездному подарку женщинам, какой тут может быть успех? Видимо внутри меня где-то сидит маленький, хихикающий и потирающий свои жирные рученки дамострадалец, который-таки ведет учет женщин и имеет свои корыстные цели на мою пикап-практику.

Кактус прав. Неужели я недостаточно уверен в себе, что боюсь показаться слабым и болтливым на волне своего позитива? Мой фрейм силен, я переполнен ценностью, могу позволить себе быть немного поприветлевее и попозитивнее, хоть это никогда и не вязалось с сексом в моей голове.

Секс – это спокойствие, мощь, роскошь и наслаждение, постепенно перетекающее в грязное пользование и подчинение в умопомрачительном аккорде оргазма.
Какой тут может быть позитив? Тут только мой внутренний зверь и мое желание.

Через несколько часов пойду в поле.

Мне нужен адреналин, пока есть время и возможность.
Кстати, в обед немного побросал развратных взглядов на случайных девчат (девушки - не качество) и получил плюсы в ответ. Это мой безвозмездный подарок им.

А ведь действительно! Я же как член с горы пугаю девчонок: без контакта глаз, внезапно начинаю беседу на улице. Сегодня буду дарить прямые мужские взгляды, пусть почувствуют себя женщинами. Если увижу позитив, подойду знакомиться.

Пока - брусья, медитации и пробежки.
Соскучился по мордобою, скакалке и бинтам – наверно недостаток свежей девчатины сказывается. Возможно, подыщу себе спарринг партнера в ближайшее время.

Горячие новости с поля!

Дамы и господа, я нахожусь на главной улице Бобруйска, на которой мы можем наблюдать…. Можем наблюдать… Вот он! Скорее! Быстрее к нему… Серега, держи #@%&! камеру ровнее!

…Мы можем наблюдать как Ведьмак клеит девочек. Посмотрите на него, кажется он совсем не озабочен тем, что подумают о нем окружающие и как хозяин положения спокойно и прямо метасообщает проходящим на встречу девушкам свое влечение.

Девушки смущаются, но им явно приятно мужское внимание.
Похоже парень сделал правильные выводы и сегодня поставил на выигрышное число!
Да, сэр. Этому аморальному козлу будет о чем вспомнить на своем смертном одре.

Пойдем подойдем.
- Привет Ведьмак, Как тебе сегодняшний выход в поле?

- Прет! Прет! #№»%! как прет! Их столько много, и все дают мне откровенные сексуальные сигналы! Кто-то отводит глаза, но застенчиво улыбается и поправляет волосы, кто-то смотрит мне в глаза и облизывает губы. Чувствую себя королем мира.

- Прикольные моменты были?
- Конечно! По пути весьма конгруэнто зашел в маленький ресторанчик, расколол своей струей местный белый камень, но на выходе из клозета встал ступором, встретившись с привлекательной молоденькой официанткой – стояли и сверлили друг друга глазами минуты две-три, пока малышка не отвела от меня взгляд и не пошла быстро к столику у выхода, улыбаясь и краснея.
Ей вкатило мое внимание.

Пошел в ту же сторону и под конец, незаметно для остальных, шутливо шлепнул ее по попе.
Уходил как герой – не оборачивался на взрыв.
Пожалуйста девочка, знай - ты востребованная и привлекательная.

Второй прикольный момент, это когда я шел по улице и из моих глаз просто пер поток самцовых МС, я случайно перевел взгляд на полную пожилую женщину. Задумался и не меняя своих развратных МС, выставленных по умолчанию, получил в ответ улыбку, элегантный жест с волосами и такое же МС от пожилой развратницы. Сразу видно – опытная женщина.

- Хахаха, надо было клеить. Слушай, ты же ведешь себя как свинья, не боишься получить по морде от провинциальных маргиналов?

- Сегодня, переступая порог своего дома я настроился на то, что могу умереть от ножа какого нибудь идиота. Серьезно, наверно я параноик. Бусидо и все-такое. Перед выходом в поле, с балкона видел какого-то бритоголового перца в кожаной куртке, который шел широкими шагами по центральной улице и энергично накручивал четки на вытянутой руке. Наверняка сидевший. И таких типов гуляют тут целые стайки. Понимаешь где я живу?

Кроме того, ты преувеличиваешь, называя мое поведение свинским – я расслаблен, и лишен сдерживающих комплексов утвержденных обществом как нормальное поведение, только и всего. Никогда не буду давить на девушку или делать то, что вызывает откровенное неприятие.

- Ясно, а что с телефонами?

- Я просто боюсь нарушить эту идилию ССС от встреченных мною дам. Все кажется таким клевым, что отказ от встреченной девочки разобьет мне весь кайф. Пока даю им свое внимание, получаю Сексуальные Сигналы. Может быть дальше перейду на разговоры. Реально ссу. Пока нравится проходить очень близко друг с другом, чувствовать их парфюм и держать контакт глаз.

- Ладно дружище, развлекайся. Спасибо за интервью.
- Да не за что, бывай.) Я уже домой собираюсь, хочу побрить лицо и подстричь голову. На сегодня мне достаточно внимания из положения «бородатый мерзавец в старом пуховике», теперь можно привести внешность в порядок. Потом покурю пикап форум, мб устрою вечернюю пробежку и спать.

Ты права! Я дикий мужчина.
Яйца, табак, перегар и щетина.

Чем займемся?

1) Жить по принципу «дающего ценность» и раздавать ценность – просто золото, а не решение.
Развивать в первоочередном порядке и не забывать об этом.
+ осмыслить принципы, за которыми стоит «нереагирующее поведение».

2) В любое время, в любом месте, по желанию, дарить девочкам свое мужское внимание.

3) Начинать коммуникацию при появлении 2-3 ССС от девушки? Или не торопиться?
Решить этот вопрос.

Парни, ваши комменты по прежнему будут радовать мои голодающие до информации глаза, если конечно кто-то способен осиливать такие объемы текста, выложенные в формате сообщений на форуме.

Такая ирония, что шлахтеровское дерьмо выметается книгой, которую он советует всегда носить с собой. Так и думал, что "прошел" через него, явно видно это)

У тебя много всего намешано, переходя от одного "гуру" к другому, выметаешь всю идеологию, которую "вбили" и переключаешься на новую или ищешь компромиссы и совмещаешь? 
Есть ли люди в окружении, которым ты полностью доверяешь, ни в чем не подозреваешь и так же открыто действуешь по отношению к ним?
Является ли для тебя ценностью, близкое окружение, более точно - наличие сродной души и есть ли она на данный момент?

Я думаю автор одинок, потому что тут уже шиза какая то пошлп, сам у себя интервью берет. Но стиль написания интересный , надеюсь ,что это проявление творчества, а не шизы) 

Вот эти вот хождения и посматривания на девушек , тоже особо ничего не дают, ты же не ищешь себя в реакциях других людей? А тут получается что ходишь и ждешь пока тебе кто то улыбнется . 

Мужчина - действие, женьщина - реакция .

Смотреть на кого то, это не действие , это так страховка для твоего Эго," она меня не пошлёт если я просто буду на неё смотреть, возможно она просто пройдет мимо с похерфейсом, но это не так сильно уязвит меня , чем словесный отказ."

Наслаждайся тем , что ты действуешь , а не тем какую реакцию ты получаешь от девушек. Ведь реакция вещь вне тебя, а действие которые ты совершаешь, это твоё внутренее и у тебя его никто отнять не сможет.

Вот эти вот хождения и посматривания на девушек , тоже особо ничего не дают, ты же не ищешь себя в реакциях других людей? А тут получается что ходишь и ждешь пока тебе кто то улыбнется . 

Мне показалось это интерпретация шлахтера (смотреть на любую женщину как на сексуальный объект, а на мужчину как на потенциального врага, которому нужно вломить хорошенько) через призму блюпринта (давать ценность).

Я не фанат Шлахтера.

Он один из прочитанных мной, и я не хочу делать ему черный пиар своими обсуждениями.
Когда увидел его на ютубе, стало жалко время потраченное на его книги.

Моя возможная уверенность и решительность, есть следствие личных достижений, упорных тренировок, случайных стычек и бойцовского клуба, но никак не усердия зомбирующего юношей беспринципного, неуверенного, картавого и аморального хомяка.

Я не полоумный одиночка.
Могу замутить веселую компанию на вечер или быстрый секс с моими бывшими подругами, но сейчас вся социально приемлемая шелуха слетела с меня и мне просто приятно находится в компании с самим собой, тишиной, ветром и музыкой. Заниматься собственным развитием.

Ники, я люблю девочек.
По настоящему, как можно любить нечто прекрасное, вечное, созданное природой.
Это не мешает мне шлепать их по заднице во время секса, и говорить им всяческие гадости, но относится к ним, как только к сексуальному объекту – это невозможно для меня и я этому рад.

Друзья мои. Что-то мне хреново.
Сегодня я не хочу никому ничего давать.

Впредь, постараюсь писать меньше и по делу, чувствую что энергия уходит в дневник, а не в дело.

Кактус, Ники и все остальные - вы делаете меня лучше и сильнее, спасибо за ваши сообщения, советы и здоровую критику. Откат ли это? Вряд-ли.

Просто подходить и тараторить рутины как еблан, это не пикап, нет, никогда, ни за что.
Ты вроде бы и преодолел себя, но для чего? Чтобы побыть клоуном для нее на несколько минут?
Такая линия поведения не ведет, по крайне мере лично меня, к сексу.

Мне нравится, как клеют девочек Тимоти Феррис, Спайкер и еще один перец - это очень похоже на то, что я люблю делать, но в другой обстановке: неспеша и со вкусом раздавать мужскую ценность, дать ей почувствовать себя женщиной.

Вот только в поле я начинаю из положения просящего – чтобы я там себе не придумывал в своей голове.
Поэтому нужны МС глазами, чтобы я начал давать внимание, а девушка брать внимание, таким образом она постепенно переключается в положение просящей – ССигналами просит меня подойти и познакомится с ней.

Главное не сломаться и не бросить затею.

Ну а зачем подходить и читать рутины, подошел сделал пару комплиментов , чуток пообщался , взял номер (или не взял) и пошел. Ты же не жонглируешь перед ней и не танцуешь, почему у тебя в голове рисуется клоун.  Она наоборот зауважает тебя что ты  подошел и не ждал одобрения для своего подхода. Может она не скажет этого прямо ,но из всех парней она выделит именно того кто к ней подошел, а не кто на неё смотрел.  Твой мозг обманывает тебя , чтобы не делать подход, перестань его слушать.

Откат ты словил,друг мой. Подходами своими сопротивления эмоцию подпитывал ты. Силу не трать зря ты, и воздасться тебе сэкономленное.

А вообще взял себя за пипирку и вдул в поле. У него времени столько а он сидит и оправдывает ся задним числом. И без телефона не уходи

Я заблокировал свои способности в социальных ролях и навязанных, придуманных субличностях.
Классическое ограничивающее убеждение, которое незаметно сидело в моей голове.
Например: я могу хорошо клеить, только если я в некоем состоянии пикапера. Если его нет, то нет.

Брехняяя. Позволил себе настоящему, который находится в моменте перенять разом все способности от множества былых субличностей: воина, сына, заботливого отца, монаха, ученика, пикапера и пр.

Теперь я могу многое, и при этом остаюсь собой, а не отыгрываю какую-нибудь роль.

Опытный таракановед поймет в чем тут соль – меня не ограничивают обязательные условия только при которых я могу отыгрывать нужную мне социальную роль (одежда, настроение ума, кол-во каких-либо ресурсов), но я получаю все плюсы, которые она с собой несет, не зажимая себя в ее рамки.

О сладкая целостность личности, мне не прийдется променивать тебя на чужую мохнатку.

Наверно, меня трудно понять. Узор моей души весьма замысловатый, потому что однажды я выбросил телевизор и стал много читать и много делать, поэтому незнакомые со мной люди могут посчитать меня сумасшедшим.

Для психотерапевтов - все это не интроверсивные галлюцинации шизойда, а тонко интерпретируемый мной обратный язык бессознательного, по Шульцу, язык образов и смутных ощущений, предваряющий физические изменения в моем организме.

Для всех остальных – спокойно, все хорошо, я психолог.

Сорвался. Всю ночь самоотрешено жарил мою сладкую бывшую девочку – рецидив, однако, но мне понравилось. Соскучился по ее персиковым булочкам и миленькой мордахе. А еще по глубокому миньету, царапинам на спине и громким стонам на всю квартиру.
Немного спустил пар, могу жить дальше.

Как обычно Кактус метко вскрыл нарыв и сегодня мне хватило мужества пойти против своей рационализации и грамотно составленных отмазок. Пойду в поле, фокусируясь на совете Sound Cheker’a – без телефона не возвращаться, несмотря на то что там еще весьма прохладно.

Крайне мало времени осталось - буквально неделя, потом уезжаю на обучение.
Домой вернусь ночью, голодный и полный номеров. Никак иначе. Ультиматум.

Как обычно Кактус метко вскрыл нарыв и сегодня мне хватило мужества пойти против своей рационализации и грамотно составленных отмазок. Пойду в поле, фокусируясь на совете Sound Cheker’a – без телефона не возвращаться, несмотря на то что там еще весьма прохладно.

Тц, метро, магазины, кафе...

Было бы желание. На улицы в морозы сам не люблю ибо спешат все.

... но не такая, которую можно было бы поставить на лыжи (у нее очень гордый профиль индейца майя)

это новый слэнг? "подождите,я записываю" (с)

.. Не может мой мир состоять из одних несимпотичных девушек. Такого не было раньше - скорее всего это рационализация страхов.

в аналогичной ситуации мне казалось, что это отражение моего состояния и соответствующее восприятие окружающей действительности

Замерррз.
Sound Cheker, нет в моем маленьком городе ничего из вышеперичисленного, кроме пожалуй кафешек и ТЦ.

Встретил семерочку в наушниках, подошел, открыл, поболтали.
Клевая девочка - ее приятно трогать и она вкусно пахнет, поэтому началась конгруэнтная кинестетика с моей стороны.
Взял номер, завтра в обед вызвоню ее на вечер.

Очень естественно все и приятно вышло, никуда не торопились, получили удовольствие от процесса знакомства.
Скилл растет. Со свиданками, звонками и пунктом "сблизиться" проблем нет. Самое сложное позади.

Прости меня я - я замерз.
Завтра с утра пойду дальше обкатывать новое состояние - результат психологической работы в моем предыдущем сообщении.
Спасибо вам за жизнь, советы и внимание в этом дневнике.

Красавчик, что могу сказать, 7ка сразу. Вот видишь, что происходит когда забиваешь на отмазки. Я в тебя верю!) Подключай еще крытые места, чтоб не замерзать)

В профиль добавил свои контакты ВК, если у кого-либо возникнет желание, можем поболтать онлайн.
Страничка моя реальная.

Сейчас займусь домашними делами, потом приведу себя в порядок и пойду в поле за номерами.
Вообще ништяк - пропал адреналин при подходе.
Теперь прийдется искать новый способ заторчать.))

В обед прозвоню вчерашнюю севен, вечером встретимся в кафехе.
Цели нет и не должно быть, получаю удовольствие от момента.
Но было бы чудесно, если бы сегодня мы переночевали вместе и при этом как следует устали. :)

Полезные обрывки мыслей:

1) Мое убеждение в том, что то что я делаю - это нормально, это и есть тот самый фрейм, о котором говорил Тайлер.
Не какое-то мировоззрение в голове и пр. ерунда, а именно ощущение того, что мой подход - это норма.
Ощущение в которое затягивается девушка и случайные прохожие.
Да и подход становится другой - неспеша и с удовольствием.
Этого не хватало мне раньше чтобы убрать мандраж и волнение.

2) Получать кайф от возможности быть. Отдавать этот кайф другим. Нереагирующий и дающий.

3) Моя следующая ступень - зазнакомиться среди большой и плотной толпы (ТЦ, автобус, кучка народу на улице и пр.)

-------добавил в обед--------
Вызванивал когда трубку не подняла - перезвонила сама через 5ть мин. Наверно волновалась.)
При разговоре отметил у себя мандраж, что меня удивило. Девчонка оказалась болтливая, поэтому на свиданке могу заткнуться, мягко направлять беседу и метосообщать влечение глазами и телом. Пока все в плюсе.

Был момент когда ее ценность сильно подскочила для меня - тогда я сказал что у меня проблемы со связью, опустил трубку, посмотрел в окно, прихлебнул чайку, "она не первая, не последняя" и продолжил разговор.

Отчет о встречи с 7кой из поля

Созвонились еще раз, пошли в мое любимое местечко - но там все было занято.
Предложил прогуляться до другой кофейни, но поскольку погода стояла теплая остановились на том чтобы просто погулять и поболтать.

Потрепались ни о чем, постоянно уводил ее от луж и приобнимал когда на встречу шли какие нибудь ребята в спорт костюмах.
На меня оборачивались разные встречные девочки, позволял себе много кинестетики, все конгруэтно, благодаря опыту.

На пол пути она меня порядком утомила(я всего две-три реплики сказал за все время) какими-то дешевыми рассказами о том как она всех строит и все ее слушаются, историями про агрессивное детство ( - Но ты же привлекательная и не толстая, ведь обычно толстые и некрасивые девочки становятся агрессивными. - Да, но я могу за себя постоять! - Тебе не кажется, что со всей этой чепухой ты можешь стать частью этого грязного города? - Я уже(серьезно смотрит на меня)), прям "спасите" в глазах, :) потом пыталась рассказать про свои бывшие отношения и как она рулила парнями, но я состроил такую гумозину, что она сразу поняла, что если не перевести тему я уйду, потому что мне чертовски скучно.

Короче, все как то дешево вышло - девушка мой ровесник, а ведет себя как попало.
Я ей намекнул на то, что когда люди избавляются от социальных масок они могут стать по настоящему сильными, сами по себе, а не играть в сильных людей и постоянно унижать всех в своем окружении, мериться какими то достижениями. Она меня поняла, но поверить в это ей видимо было трудно.

Кинестетика была, у нее приятная кисть, теплые пальчики, клевая талия, но я не стал ее провожать до дому, попращались на перекрестке, похлопал по попе и пошел в сторону своей квартиры.

На душе было тоскливо - девочка внутри не торт, поэтому я запел любимую "хулиганз донт стоп хулиганз" - я не хулс, мотив прикольный, и немного вызывающий, кроме того клево смотреть на обывателей и чувствовать как ты разгоняешься и уходишь "вне системы" общественных норм.

Напелся. Понаблюдал за парочками девчат дрейфующих по центральной улице и понял что в ближайшее время придется открывать пары.

В приниципе, проблем быть не должно - я однажды открывал двух и сегодня очень много парочек смотрели на меня с аппетитом, некоторые улыбались, поворачивались в след и были в полумиллимитре от контакта, прост я не проявлял инициативы.

Незнаю что делать с севен, не хочу вызванить ее на вторую встречу, планирую походить привлекательных парочек пооткрывать по вечерам. Наверно она просто волновалась, но это уже не мои проблемы.
Вот так. А сейчас я пойду в душ и буду размышлять о том, почему я предпочитаю качество - количеству и почему бы не начать трахать крокодилов и не прослыть настоящим мужчиной в кругу шатающихся от алкоголя недоспортсменов.

Аааа парни, тлен вообще. Как редко я встречаю к-а-ч-е-с-т-в-о.
Слава богу скоро покатаюсь по городам более менее нормальным, может будет время там зазнакомится с кем нибудь приятным.

автор, стиль изложения супер, реально,верю в тебя!) очень интересный журнал.

О количестве денег в моей жизни

Hellcopter, я поменял двенадцать-тринадцать рабочих мест.

У меня было два проекта в интернете (нагло накручивал партнерские программы и продавал курсы по тому как нагло накручивать партнерские программы, сохранять анонимность в сети, продовать курсы и т.п.) Немного занимался чернухой в сети, когда кроме перловой каши и соевого соуса ничего в холодильнике не оставалось, а идти кланятся в ноги малоразвитым людям и просить их взять меня на работу - не хотелось. :) За это конечно стыдно.

Занимался дизайном, но не серьезно - несколько визиток, объявления, открытки, пригласительные.

Потом удаленное администрирование и локальные сети для предприятий и офисных зданий. Принтер загибался от объявлений, ноги отсегивались по вечерам, а мозг зубрил топологии, типы сетей, настройку серверов, dhcp и т.д.

Затем появилась супер-клевая идея с аквадизайном - насосы, светодиодные ленты, короба - все это стоит копейки, а собирается в весьма красивые барные стойки, офисные столы, перегородки в кафехах по которым струятся сказочные водопады. Достаточно глубоко вник в эту тему, но проиграл по финансам, из-за неграмотного планирования, вернулся в найм менеджеренком.

Сейчас наконец-таки опыт сложился в одну ясную картинку и я знаю что мне нужно сделать, как это нужно сделать, сколько мне нужно денег и где их взять, чтобы наконец спокойно жить и работать самому на себя. Поэтому скоро поеду учится и формировать из себя специалиста.
Относительно финансов большего сказать не могу.

---- 
Спасибо Василий.

О количестве секса в моей жизни

Тут недавно переписывался с Sound Cheker'ом и всплыла тема с количеством зачетов.
Сейчас решил провести глубокую ревизию и самоанализ, ведь он прав - я назвал такое количество дам, которое не могло бы привести к моему поведению и результатам в общении.

Не считая миньеты, мастурбацию женской ручкой и лобзание ушей с шепотом "ты клеееевый", у меня действительно было мало девушек.
Непростительно мало для человека, который второй день клеит их на улице и располагает к сексу своих знакомых девчат.

Я имею ввиду полноценный секс, когда мой член в ее вагине.
Но каждую из них я до сих пор люблю, как хорошее вино, жалко не все из них это поймут.

Ебланский период т100б и голова полная рутин принесла мне очень много девушек разной готовности и настроений.
Кто-то был готов на секс, но я тупил и боялся, где-то я был полнейший неадекват с уставами пикапа в затуманненых глазах и меня боялись девочки.
Где-то мы ограничивались петтингом (18-19 лет).

Факт остается фактом, вот что мы имеем: одна маленькая девочка с душистыми черными кудрями 17 лет, зрелая девушка 29ти лет(мне около 20ти было), и одни пьяные приставашки с внедрением члена в клевую девчонку(18? 19?) без удовольствия и оргазма, во время моих ЛТР. Итого три.

Потом было два года ЛТР, во время которых я забыл само слово "пикап". Итого четыре.
Отметил для себя что это вполне щекотливая тема, особенно интересует девушек, сколько, сколько.

Мало - четверо, но много всякой развратной и забавной хуйни, отсюда наверно и опыт, притяжение.
Плюс двое из них считали меня хорошим любовником, а также возможность сходить с ума и вести за собой - породили уверенность в своих силах и накорню убили желание иметь страшных крокодилов количества ради.

Вот так, друзья мои. Быть открытым - это закаляет саму твою основу.

Чпокни ты эту 7ку да успокойся)) тебе не лтр с ней строить. А вот успеха в подходах она тебе придаст... Да и не надо крокодилов то,6 ки вполне норм. А про количество все еще будет, главное не бросать)) Щас весна идет. Про то, что мне дали зачеты,  в моем журнале вечером)

Думать о качестве стоит после первой десятки хотя бы)

а после 4-ех , как то несерьезно пока что, смотри сейчас хотя бы только на внешность, если будешь еще и во внутреннем мире копаться ,долго бродить будешь без секса, но если ты к этому готов, то пожалуйста, главное чтоб энтузиазм от этого всего не пропал

ЛТР которые длились два убивающих пикап года постепенно переросли в половую дружбу, по моей инициативе.
Девушка приятная и внутренне и внешне, плюс знаем достаточно долго друг друга и доверяем в сексе. 
Не хочу с ней строить отношений, а вот снимать ее стресс я непротив.

Недостатка секса как такого не может быть, ведь помимо нее есть еще одна из зачтенных "в режиме ожидания".

Поэтому я с уверенностью смотрю в будущее и позволяю себе выбирать.

Планы на день:
1) Забить на пикап, до вечера.
2) Заняться спортом.
3) Приготовить что нибудь вкусное.
4) Прочесть книгу по работе.
5) Вечером пооткрывать парочки.

После выхода в поле отпишусь.
Планирую сегодня нормально отжечь.

хорошо пишешь, но лучше пиши не о том что ты умеешь а о том чему учишься уметь.  И потом пора уже создавать более  сложные связки в своей жизни.

Чпокни ты эту 7ку да успокойся)) тебе не лтр с ней строить. А вот успеха в подходах она тебе придаст... Да и не надо крокодилов то,6 ки вполне норм. А про количество все еще будет, главное не бросать)) Щас весна идет. Про то, что мне дали зачеты,  в моем журнале вечером)

А то что ты не растрачиваешь себя это большой +

Видел фотки в вк до того как поменял, я аж подрастерялся, чувак, который претендует написанным на оригинальное изложение, выглядит, как васянчик с района.

Все-таки меня не покидает ощущение того, что ты живешь в своем мирке и избавляться от намешанной каши нужно. Или было какое-то событие, которое сильно повлияло на тебя.

И зачем сексить тех, кто уже пройденный материал, если у тебя цель развиваться дальше. Такая вот иллюзия выбора стопорит в развитии. 

Нужно расширять карту, Васяны умнее чем кажутся.  :D 
Буду и дальше выкладывать Васянские фото, потому что иногда хочется просто поставить то, что получиться если сейчас щелкнуть себя на камеру. :) Было время выглядил хуже - головушка бритая, угрюмый, неразговорчивый и вообще что не метосообщение то плохая энергетика.

Такс. Журнал приостанавливаю. Впереди куча новых городов, поездок, людей, попутчиков, попутчиц, случайных знакомых и роста в финансовой сфере моей жизни. Спасибо всем за поддержку. Подходы теперь получаются без страха (п.1 "Это нормально" п.2 Страх - это только мой выбор и мои ощущения, нет никакого основания его испытывать при подходе).

Если кого нибудь по дороге склею и будет доступ к вай фаю отпишусь, а пока журнал Ведьмака скрывается в пучине новоиспеченных весенних жруналов.)
Всем спасибо от чистого сердца за материал для роста и трезвый взгляд на проблемы, которые я игнорил.

Не, ну новые  фотки вроде по-лучше, а с языком ваще васянчик же))

Куда хоть направляешься?

Привет, хотел спросить почему ты дома, а не на учебе\работе, но тут понял что у страны выходной. Чем занята?)

23 часа назад

чай пью)))Ты как?

23 часа назад

как на фото где я сонный

23 часа назад

внизу орет пила, музло какое-то, но в целом я рад собственной свободе)

23 часа назад

ахаха)))чем занимаешься?)

23 часа назад

фотки твои разглядываю :)) или вообще, как профессионал?

23 часа назад

5 минут перерыв, человек пришел важный, я скоро буду, не убегай, сходи за печеньками

23 часа назад

ну на данный момент-понятно....а как профессионал?)

23 часа назад

кандитат в мастера спорта по диванному троеборью)

23 часа назад

да не на самом деле я наверно хочу себе казаться ленивым и расхлябанным

23 часа назад

я поменял 12-13 рабочих мест, работал в разных частях России, у меня было три проекта в  бла бла бла
23 часа назад

сейчас я пыльный, сонный и помятый, приехал в город на курсы по славной и вольной профессии, которая развяжет мне руки свободно путешествовать.

23 часа назад

интересно)))

23 часа назад

Путешествовать значит хочешь?)))

23 часа назад

да я уже)

23 часа назад

ахахах....молодец)))

23 часа назад

вместо смеха прочел твое сообщение, как вздохи восхищения)

23 часа назад

Ахаха....юморист)))

23 часа назад

листал девчонок, наткнулся на жируху с горячими глазами и шашлыком на фото, стало опасно за свое здоровье

23 часа назад

Слушай, тут есть что нибудь интересное в центре?

23 часа назад

слушай даже не знаю)))

23 часа назад

я тут вчера думал время убить в киношке, пошел через красную улицу по мосту куда-то на северо-запад, наткнулся на кинчик - н о он был маленький и только два неинтересных фильма(

23 часа назад

грусть-печаль...

23 часа назад

Потом думал закинуться KFC, но так и не нашел его, пришлось купить куринных котлет, кефира, вафель и перекусить во дворе с голубями.

23 часа назад

Да, все тлен)))

23 часа назад

веселенький перекус)))

23 часа назад

Ага, я люблю вытворять всякую непринужденную хуйню, когда оказываюсь в незнакомых местах. :)

23 часа назад

пардон)

22 часа назад

поговорить смотрю тоже любишь)))

22 часа назад

аналогично))

22 часа назад

скинь плиз ссылку в вк

22 часа назад

ок, пару сек

22 часа назад

медведей боишься?

22 часа назад

даже не знаю,не встречала....)))

22 часа назад

тогда все ок) лови: вэвэвэ.кондакд.ру
22 часа назад

добавь во френды, мне нужно больше фото

22 часа назад

я старый вуду заклинатель

22 часа назад

или фетишист

22 часа назад

:) just joke)

22 часа назад

спасибо)))А ты с Красноярска?

22 часа назад

Я там родился, потом много ездил, от больших городов до маленьких провинциальных.

22 часа назад

блин прикольный у тебя образ жизни)))

22 часа назад

я когда маленький был, мечтал о таком - свобода и все такое, стал по старше - мечта превратилась в "вижу цель иду к цели")

22 часа назад

Есть оборотная сторона медали - это в фильме я бы был похож на индиану джонса или бродячего хипстера, на деле я весь мятый, пыльный, небритый, стоптанные ботинки, на лице следы от подушки и т.д. :)

22 часа назад

Как думаешь мы не замерзнем если встретимся ближе к обеду?

22 часа назад

Не шокируйся, у меня свободное время, я был бы рад провести его в твоей компании, к тому же ты знаешь город.

22 часа назад

мммм....думаю можно

Клевая девочка, ничего плохого не замышляю, но буду трогать. 
До курсов есть немного времени, атакую местные СЗ. Хочу провести день в приятной женской компании.

ВВ у меня ужаснейший, прохожие шарахуются в страхе и прячут глаза, но в целом пахну мылом и мужской доминантой, открываю отлично случайных прохожих, девчат, охранников ТЦ и т.п. Все остаются в плюсе после общения со мной.

Небольшой отчет о встрече, возможно, кому-нибудь будет любопытно чем все закончилось.

Девочка оказалась маленькая(20 лет) и во время созвона настаивала прийти с подругой.
Понимая, что в такой ситуации я не смогу проявить себя в полную силу как мужское начало(есть опыт таких глупых встреч)), я немного подумал, а потом просто принял эту игру.
Мне было больше нечем заняться в незнакомом мне городе, а такие ситуации с новыми людьми - всегда что-то интересное.

Смотря на сонно бредущих по своим натоптанным маршрутам обывателей, взвешивая свое внутреннее состояние, я понял что легко вытяну двух девчат, и в любом случае хорошо проведу это время окруженный девушками и их приятной компанией.
В конце концов, ведь можно затем тактично отправить подругу домой. Забили стрелку.

Перед встречей шарился по ТЦ у которого договорились встретится и выбирал себе более менее приличные шмотки на возможное будущее, как вдруг мне позвонила девочка и сказала что прийдет с другом. Ну вообще шинима какая-то, подумал я, но по приведенным выше причинам спустил все на тормозах. Пикап отменяется товарищи, сегодня будет тусовка с новыми людьми.

Познакомился с чуваком с которым она пришла. Он повар, славный малый, потом был еще один, потом экскурсия для меня по всяким злачным местам, веселые разговоры ни о чем, прикольная компания. Теплое прощание.

Девочка опускается до 6ти (послушала и уверовала в мои коварные речи о "будь вне системы" и "будь собой" и пришла на встречу без косметики :)), если ее поведение будет отличаться от поведения покорной японской женщины, моментально пойдет лесом.
Не знаю встречусь-ли я с ней еще, возможно, я забуду о ней как только закончу набирать текст, приготовлю себе ужин и зайду проверять почту на СЗ.

Очень много косяков и поблажек с моей стороны, которые я спускал потому что мне было интересно что и кто будет дальше во всем этом водовороте новых мест, людей и впечатлений. Ну теперь, есть по крайней мере куда сходить в душ и переночевать одну ночь - она живет с подругой, приходи не хочу. А пока забью на нее.

Скоро курсы и они интенсивные, мне будет не до пикапа. Много планирования, интеллектуальной и физической работы.

Привет.

Дружище, ты много ей пишешь. Слишком много, даже для первой беседы в соц сети.

К тому же, зачем ты согласился гулять с ней и с ее другом? Ты захотел с этим парнем пообщаться? Ты захотел погулять втроем? Тебе было лучше гуляя с ними всмеи, чем с ней вдвоем?

Живет с подругой, хорошо. Приходи не хочу - не знаю, ты придешь, а там еще 2 парня сидят, что делать будешь?

Я как то не понял момент с ее друзьями :)

Nation, пацан в новом городе, не вижу ничего плохого в новых знакомствах и с девушками, и с парнями. 

Небольшой отчет о встрече, возможно, кому-нибудь будет любопытно чем все закончилось.

Девочка оказалась маленькая(20 лет) и во время созвона настаивала прийти с подругой.

Понимая, что в такой ситуации я не смогу проявить себя в полную силу как мужское начало(есть опыт таких глупых встреч)), я немного подумал, а потом просто принял эту игру.

Мне было больше нечем заняться в незнакомом мне городе, а такие ситуации с новыми людьми - всегда что-то интересное.

Смотря на сонно бредущих по своим натоптанным маршрутам обывателей, взвешивая свое внутреннее состояние, я понял что легко вытяну двух девчат, и в любом случае хорошо проведу это время окруженный девушками и их приятной компанией.

В конце концов, ведь можно затем тактично отправить подругу домой. Забили стрелку.

Перед встречей шарился по ТЦ у которого договорились встретится и выбирал себе более менее приличные шмотки на возможное будущее, как вдруг мне позвонила девочка и сказала что прийдет с другом. Ну вообще шинима какая-то, подумал я, но по приведенным выше причинам спустил все на тормозах. Пикап отменяется товарищи, сегодня будет тусовка с новыми людьми.

Познакомился с чуваком с которым она пришла. Он повар, славный малый, потом был еще один, потом экскурсия для меня по всяким злачным местам, веселые разговоры ни о чем, прикольная компания. Теплое прощание.

Девочка опускается до 6ти (послушала и уверовала в мои коварные речи о "будь вне системы" и "будь собой" и пришла на встречу без косметики :)), если ее поведение будет отличаться от поведения покорной японской женщины, моментально пойдет лесом.

Не знаю встречусь-ли я с ней еще, возможно, я забуду о ней как только закончу набирать текст, приготовлю себе ужин и зайду проверять почту на СЗ.

Очень много косяков и поблажек с моей стороны, которые я спускал потому что мне было интересно что и кто будет дальше во всем этом водовороте новых мест, людей и впечатлений. Ну теперь, есть по крайней мере куда сходить в душ и переночевать одну ночь - она живет с подругой, приходи не хочу. А пока забью на нее.

Скоро курсы и они интенсивные, мне будет не до пикапа. Много планирования, интеллектуальной и физической работы.

Что за курсы и чем ты заимаешься, если не секрте?

Социальные человеки двигаются к мечте по социально приемлимым путям. Но есть и другие варианты достижения денег.

Моя профессия редкая, узкоспециализированная, чумазая, требует хорошей физической подготовки плюс саморганизованности и достаточной хватки для того чтобы отстаивать свои интересы юридическими путями или околоюредическими. У меня нет начальников, и я могу найти работу в любом месте, двигаться куда мне заблагарассудится, диктовать рынку свои условия - но взамен я должен забыть что такое мягкое офисное кресло, хороший парфюм и глаженные рубахи. Вьябывать, ради уровня в 30-40т.р. за полторы недели.

----
Собственно, чего я взялся за журнал.)
Познакомился с клевой девочкой, крепкая 7мь с претензией на 8мь. Ей 26 и у нее все более менее впорядке с головой.
Поболтали, гармонично вызвонил, погуляли, попили кофе, кинестетил, на прощанье поцеловал в щеку - не потому что так написано в книжках, а потому что обнимались и мяконькая девчачая щека была рядом с моим колючим падонковским лицом.

Есть проблема - я живу на чердаке без душа, а она с родственниками. Поэтому дальнейшее развитие отношений под вопросом.

Причем все это совершалось с немытой головой, в джинсах нестиранных неделями(поезда, цеха, следы пыли и грязи), щетиноватым лицом и мятым свитером. Шах и мат биберообразные. :)

Nation, прост))

Провел вечер переливая воду из канистры в тазы - cтирал вещи.

Полумрак, атмосфера покинутого лекционного зала и я застирывающий свои шмотки на столе, подле проектора с экраном.
Посмотрел на весь этот пластик, порошок и мыльную пену и в голове проснеслось: «Знаю ли я Тайлера Дердена?».

На моих руках мыло, а вокруг меня нежилое здание и не единой души кругом.
Я парень в трусах, с деревянными мышцами от физических нагрузок, живущий вне системы общепринятых ценностей.
Тут даже есть стопки с журналами, черт возьми. Я острое чувство нахлынувшего дежавю Джека.

Вчера долечивал тело. Я наверно не писал, как я заболел и по ночам потел и мучался от кашля за несколько тысяч километров от дома, но тем не менее стойко выполнял практическую часть моего обучения и даже договорился с местными мастерами достойного уровня (они вели проекты на рублевке, возле красной площади и т.д.) поднатаскать меня на серьезных заказах.

Скоро сезон, поэтому я остался жить здесь в ожидании человека, которому я могу составить компанию и набраться опыта.

Пикап, да, пикап. Это же журнал роста, и кроме всего прочего он личный – может кому-то будет интересно что там творится с ведьмаком и почему он не ходит в поле. Первым делом самолеты, потом пикап.

Вечером цепляю девчат с интернета. Телефоны, телефоны, разговоры.
На завтра есть три клевых, с двумя просто на доверительном уровне межполовой заинтересованности, с кинестетикой, но без внедрения члена.

Тестикулы пухнут - все мои НЗ варианты остались далеко на другом конце России, это мотивирует меня.

Когда для того, чтобы тебе пойти на свиданку ты должен перетаскать около 20ти литров воды или ебаться по полчаса с дровами и спичками, чтобы нагреть воду и помыть свое тело, отбор девушек на встречу с тобой становится очень жестким.)

Я первобытный охотник, который переливает соевый соус в чашечку с рубленным чесноком под треск дров в камине. Запах шафрана и жаренного мяса. Женский голос в трубке. Телефон полный номеров девочек, которые потенциально хотят секса.

Примерь мою реальность дружище.

"Я простата Джо" чето вспомнилось.

Ты сесурити чтоль, бодигард?

Я надеюсь ты не поехал мозгами, а просто так излагаешь свои посты)

Кстати, на днях в книжном гулялся, впомнил твой журнал, взял заратустру перечитать)

Nick классная подпись, раньше не замечал. Творчество всегда безумие, приятно видеть что кто-то переживает за состояние моей головы.
Я однажды отработал сесюрити и больше не хочу. Сегодня я инженер - вожусь с проектами, расчетами, смесями и  cтрой материалами.
Нахожу заказчика, проектирую, набрасываю все это в 3D и воплощаю все своими руками. Больше о работе не буду.

Paragon я бы мог задать себе этот вопрос если бы спокойно ходил на работу или жил в своей квартирке и неспеша занимался хозяйственными делами. Сейчас у меня немного стрессовая ситуация. Не в плане что у меня какой-то мандраж или несобранность, нет, просто все другое и кругом повышенны риски, это вызывает стрессы в обход моего осмысления и центральной нервной системы (уж я то знаю), но опыта получаешь в два, три раза больше.

Вот метафора: парень из последних сил цепляется руками за острые выступы нагретой солнцем скалы, и из раза в раз, преодолевая себя, тянет свое тело все выше и выше, к заветной вершине, поставленной цели. Ему тяжело, глаза щипет от пота, а руки ноют от усталости. Но он улыбается - это его путь и его скала. Парень верит - только так можно стать человеком.

Наконец, он добирается до небольшого уступа и позволяет себе откинуться спиной на камень, свесить ноги и окинуть взглядом просторы, отхлебнув немного прохладной воды из своей фляги. Нереальным для всего этого места звуком начинает пиликать телефон и парень берет трубку, чтобы прекрасно провести время общаясь с девушкой, которой приятно слышать его голос. Он передохнул, открыл ноутбук и черканул несколько строк на форум, таким же как и он - свободным от социального давления, имеющим свои цели и свои взгляды на вещи, людям, которые добиваются своего через страх трудности, внутренний мандраж, социальное осуждение и неуверенность. Пора в путь.

Но тут из выступа в скале выползает шикарная толстая и блестящая змея. Ее движения плавные, неторопливые, еле слышные и они завораживают. "Этого ли ты хочешь, Парень?" спрашивает змея. "Давай, спустись на землю, брось свой подъем и пойдем клеить девочек Парень, давай же." Но Парень знает что эта змея не враг, она его вечная спутница, верный друг и старый советчик. Но  сейчас он пакует вещи в свой рюкзак, и уверенно хватает очередной шероховатый выступ - впереди долгий путь наверх. Жаркий воздух рвет на части пронзительный крик орлов над головой, а под ступнями, свесившимися в пропасть, еле слышно посвистывает ветер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 256

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 103

Мы пришельцы с космоса?

3. 256

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 38

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 103

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...