Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое додзе

Wiedzmin

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...

Привет всем. Все отлично. :)

Немножечко секса таки произошло, но все время трачу на то чтобы поддержать свое существование в норме.
По роду всяческих причин я вновь вынужден идти в найм, что естественно мне не нравится. Но менее всего мне нравится сидеть без еды и денег. Я из тех парней, которым родители запрещают появлятся у них дома и разговаривать со своим вторым сыном.

В следствии всего этого, родилась интересная метафора, модель мышления, которая помогает мне сохранять свою индивидуальность в строю послушных элементов системы, которой я и хочу поделиться с вами.

Всем тем кто вынужден работать в найме, когда рожден для бизнеса и великих свершений - посвящается.

Часть 1

Ты любишь свободу и кучу времени? Любишь лениво бродить, читать, слушать музыку, смотреть на приятные вещи и события или просто тратить свое время на интересных людей и интересные занятия.

Может быть ты тратишь время на какие-то полезные вещи, на спорт, саморазвитие, а может быть на созерцательные приятно-бесполезные, но наполненные духовным смыслом. Ты не любишь, когда тебя используют, и никому этого не позволишь. Не любишь, когда тебя заставляют что-то делать.

Возможно это идеологиеческое – и радость момента тебе приятнее чем пустая беготня за ценностями, которые прививает оболванивающая по тв придурков система, и она, кстати, похоже никуда не собирается уходить, сколько бы с ней не боролись всяческие группы молодых энтузиастов.

Возможно, это нечто на уровне ощущений.

Может быть, это религиозное и ты познал наконец-то чистый дзен.

В любом случае ты прав – человек рожден не для того чтобы быть чужой послушной обезьяной.

Интро

Однако, есть один факт, который перевернул мое распиздяйское мировозрение тотально.
Даже свободный человек, лишенный системы, господинов (господин-государство, надеюсь ты его осознаешь), начальников и правил вынужден чем-либо заниматься, чтобы прокормить себя.

Удивительно, правда?
J

Мне немного жалко тех людей кто считает этот факт само собой разумеещемся, и не почувствовал никакого юмора в прошлом вопросе. Жалко конечно, как и то что он должен просыпаться и идти туда, где нужно уважать начальника просто потому что нужно, чтобы заработать немного денег.

Но что если у тебя нет достаточных ресурсов чтобы поднять свой бизнес,  а терять убеждения делового человека, тебе не хочется, как и классные внутренние состояния свободного от проблем и насильного послушания человека?

Тебе поможет буфер, игра, метафора, которая защитит твое творческое начало от жесткого прессинга системной работы. Некая модель в голове, набор убеждений, которые амортизируют удары системного молота по тебе и превращают их в забавные и интересные события.

Просто представь на секунду, что ты не беспомощное наемное нечто, а вольнодумный, свободолюбивый охотник, человек, способный на творчество и свою точку зрения, который остался один на один с миром.

Он сам по себе, но ему нужно прокормить себя, а кругом первобытный строй. Есть мышей, голубей, белок и кошек, не самый лучший выход, но мысль уже пошла в нужном направлении
J – свободный, независимый мужчина, должен охотится.

И охотится мы будем на деньги.
Среди тех угодий, который у нас есть – среди городских джунглей, лесов корпораций и скалистых гор частных бизнесов и маленьких магазинов.

Часть 2

Работать                                                       –                             Охотиться

Первое и основное убеждение, призванное перевернуть отношение к работе и оставить в вас дух вольного человека, при этом давая возможность заработать денег, не прогибаясь ни под кого.

Больше нигде и никогда не следует думать, что «я ищу работу», «я буду работать за деньги» – это рабское слово, рабские словосочетания, рабские мысли, которые подавляют в тебе твой вольный дух. Мы будем охотиться – охотиться на деньги.

Деньги                                                                --                            Добыча

Второе слово которое мы заменяем на слово из нашей метафоры – это деньги. Деньги зарабатывают, на деньги кидают, деньги занимают и деньги отдают. Со словом деньги связано много разных внутренних состояний, хороших и плохих, но я предпочитаю продолжать свою игру и думаю о деньгах, как о добыче.

Мало денег – мало добычи. Это значит что ты хуевый охотник, и никто в этом не виноват.J

Но не расстраивайся, всему можно научиться.

Чувство собственной ответственности, которое мы приобретаем после смены своих убеждений творит чудеса. Плюс, мы получаем положительный стимул в концепции игры, а не в концепции системного рабства.

Мы все там же, в том же месте, те же люди, но совсем другие правила и образ мышления, открывающий для нас новые перспективы.

Искать работу                                            –                            Готовить охотничьи угодья

Позорно ходить и продавать себя, как распутная женщина. Это то, что заставляет нас делать система, чтобы прокормить себя, и вроде бы с этим, нечего поделать, если ты не рожден в семье рокфеллеров и не обеспечен базовыми потребностями до конца своих дней (жилье, еда и пр.).

Но если мы откинем рамки социальной матрицы в которую погружены и посмотрим на все ясным взглядом первобытного охотника то мы увидим что процесс поиска работы, это процесс поиска своих охотничьих угодий, места где тебе будет удобнее охотиться на добычу.

Все это, как и многие другие психологические приемы, похоже на игру, но ты постепенно меняешь свои убеждения и отношение к предмету, и вместе с этим меняются твои мысли и внутренние состояния.

Есть люди, которым комфортно «продавать себя» и их ни сколько не корежит от этого словосочетания, эта книга не для них, таким людям лучше просто пройти мимо и продолжить продавать себя, ведь их все устраивает.

Найдутся и те, что скажут – действие-то одно и то же, все это игра слов. Однако это не просто игра слов - это модель восприятия, а она в свою очередь меняет образ мышления, который приводит к другим мыслям, решениям, новым идеям – что в дальнейшем выливается в действие.

Т.е. простая игра слов  и восприятия ведет тебя по другому жизненному пути. Это важно – то что происходит у тебя в голове, по крайней мере в долгосрочной перспективе точно.

Чем раньше понять это и принять реальность своих мыслей и убеждений как физическую переменную в достижении своего успеха, тем раньше можно стать более эффективным человеком.

Работа (место, офис)                             --                            Угодья, местность

Я прохожу по офису и вижу что это моя засада, мой лес, мое место где я должен действовать чтобы прокормить себя. Кто-то другой идет по своей рабочей территории и видит беспорядок, надоевший интерьер и пр. элементы декора (например пьяного слесаря в цеху) и думает о том что он в полной жопе – загоняя себя в жопу такими мыслями, ведь они приведут к «жопным» действиям и решениям.

Тип бизнеса (услуги, коммерция, пр)               --            Тип местности (лес, поле, болото пр)

Мне не важно: колю-ли я дрова на маленьком заводе, в деревне населением в 300 человек, или работаю управляющим в престижной консалтинговой фирме в центре большого города.

Так или иначе, где бы я не был, я сам по себе и у меня свои цели – я охочусь за добычей, а на какой именно територии и в какой компании это уже личные вопросы предпочтений и навыков каждого из охотников.

Понятно что в лесу топ-менеджмента вальяжно пасутся толстые и ленивые гонорары, тогда как на полянках промоутеров или чернорабочих едва-едва можно словить несколько хомячков на завтрак.

Все зависит от твоего навыка и храбрости. Развивайся.
J

Часть 3

Рабочий график                                                           --            Жизненные циклы добычи

Прежде всего, как человеку для которого нет ничего важнее свободы личности мне не нравится в работе то, что я ежедневно вынужден вставать и уходить строго по часам, как запрограммированный робот.

Однако, этот пункт соблюдался всеми охотниками с самого начала времен, когда они были вынуждены выслеживать зверя строго в отведенное время, в строго отведенном месте – например на пастбище или у водопоя.

Если бы я вдруг стал тотально свободным от всего, я бы с удивлением обнаружил что нужно вствать в 8мь утра, чтобы заниматься рутиной, которая должна прокормить меня.

За миллионы лет ничего не изменилось. Все зависит от нашего восприятия – предпочитаем-ли мы ощущать себя пешкой системы или свободным зверем и вытекающими из этих убеждений мыслей.

Директор, начальник                              --                            Старый охотник

Он охотится давно на этой местности, он знает тропы и повадки местных зверей, ты можешь любить его или не любить, но должен признать что охотясь на этом пастбище он получает больше добычи чем любой другой охотник, а значит – его навык выше и его опыт представляет для нас определенную ценность.

Если тебя не интересует опыт старого охотника, значит тебе не интересно охотится на той територии, где охотится он. Пришло время поменять твои угодья. Тренируйся, развивай навыки в охоте на других зверей, за другими гонорарами.

Не стоит гнушаться заводить человеческих отношений и просить чего-либо личного у старого охотника, добычи в долг или еще чего – это только укрепит племенную связь и никак не повредит отношениям между теми, кто собрался пойти на охоту вместе.

Коллеги                                                             --                            Охотники

Вы можете делить добычу совместно, вы можете быть конкурентами друг другу, так или иначе – они занимаются всем тем же что и ты.

Некоторые из них забывают зачем они ступили на угодья и остаются голодными, имея на руках лук и стрелы. Идиоты, верно?

Другие слишком жадны и готовы убивать других охотников, вместо того чтобы загонять большую добычу совместно. Так бывает, это жестокий мир и не стоит забывать, что мы всегда стоим у начала времен полного недалеких и агрессивных обезьян.

Охотники бывают разные, да, есть и такие что готовы целыми днями рассказывать тебе истории у костра, отвлекая тебя от добычи. Это хорошие парни, но они могут оставить тебя голодным.

Другие охотники могут стать как и подспорьем, так и помехой в охоте за добычей, поэтому формируй свою группу с умом. Некоторые люди, имея отвратительный характер имеют превосходные инструменты в охоте за добычей – для них сможет сработать закон натурального обмена и чисто деловых отношений между друг другом.

Не нужно заискивать, лицемерить и строить эпические интриги мирового масштаба ( внутри магазина по продаже туалетной бумаги, напримерJ). Прояви смекалку, самодостаточность и терпение – ведь ты же охотник, а не базарная баба!

Договорись или будь сам по себе – главное, не забывай зачем ты ступил на угодья, сюда, среди других охотников – для того чтобы прийти домой с добычей.

Копоративный этикет, свод правил                            --                            Охотничьи тропы

Меня очень часто раздражало то, что на каждом рабочем месте есть своя ролевая одежда, воздействующая на разум и ежедневно прививающая тебе социальную роль.

Есть ритуал определенных действий, который призван ввести нас в транс ежедневными повторениями и накрепко вбить в подсознание мысль о том, что ты послушный винтик системы, а не свободный, творческий человек, охотник за своей добычей.

И не важно о каком социальном ранге мы сейчас говорим – ежедневные директорские рутины или рутины передового работяги - все это подавляет в нас творческое и прививает системное, если не осознавать свою свободную личность и не менять отношение к этому, так чтобы нас это не угнетало, а помогало в развитии и позволяло оставаться свободным человеком.

На что это похоже в разрезе нашей метафоры с охотой? Если воспринимать тип бизнеса, в котором мы работаем, как тип местности, то определенный свод правил для работника и внешний вид - как карту к этой местности.

Это только особые охотничьи тропы, по которым проще ходить, и вероятнее получить добычу.

Конечно молодой охотник может пойти туда куда глаза глядят и вероятнее всего, он так и поступит, но скорее всего после двух трех месяцев голодного существования, ободранный, грязный и весь в колючках, он все же поймет что идти по тропе удобнее, чем идти через кусты шиповника и болотную вязь.

Он будет похож на странного парня в непонятной одежде, который выделяется из всего персонала, прет по какой-то своей дороге, со своим поведением, но претендует на добычу, не замечая как пугает ее хрустом веток под ногами.

Ни в коем случае и никогда я не буду призывать идти исключительно по протоптанным охотничьим тропам и исключительно в окружении других охотников, но иногда ситуация призывает нас к этому, и это может стать удобнее для нас, как для свободной личности, а не как винтика системы.

Все же я из тех людей кому по душе кусты и самостоятельность.
Пускай хомячек, но свой, чем кабан, но корпоративный.

Однако, если обстоятельства вынуждают меня идти по протоптанным охотничьим тропам, я ступлю на них без ущерба для своей индивидуальности и психологического комфорта для своего внутреннего ощущения мира и места в нем.

Я по прежнему сам по себе, у кассы в кепке мак-дака или с чемоданом полным баксов и гимном тойоты на губах.

Снял видос - срал кирпичами от неуверенности. Особенно первые 10 секунд, как послушный зайка.)

Все натуральное - ни грима, ни одежды, ни подготовки, ни текстов - смысл в преодолении себя и борьбе со страхом.

http://youtu.be/ePoZG59JYjM

я тож снимаю видео, но я веду общение на какую то тему) а ты я так понимаю просто хотел увидеть как ты выглядишь на камеру.

Чтоб не было тупняков распиши примерный план о чем ты будешь говорить, а потом перед камерой можешь инода поглядывать на листочек ,это чтоб не было длинных пауз в видео и моментов в стиле "эээээ а ещее..... ээээ мммм" кстати неуверенность в начале хорошо прочиталась очень, ну я думаю это снепривычки в следующих видео такого уже не должно быть

Кактус - супер что ты снимаешь, давай ссылки, тоже заценю, можно в ЛС.)
Цели у предыдущего видео нет. Я просто начал снимать себя и понял что мне будет страшно если видео будет опубликовано. Меня заинтересовал этот страх, я зацепился за него и преодолел его.

Кстати, кто бы что бы не говорил мне, но чем меньше город, тем тяжелее пикапчик и вообще вытворять всяческую развеселую хрень на улице. Это я по собственному опыту.

Сейчас я вновь вернулся в маленький сибирский город населением 100 тыс., надеюсь на время. Здесь тяжелее найти открытых людей, интересную компанию, все больше страха самовыражения и собственных ментальных рамок.

Друзья юности - приятная компания, но это позитив другого рода, не тот которым сопровождается рост.

Сеньор Великолепные Бровки, сегодня забабахал второй видос, по прежнему мондраж еще идет, но уже поменьше.
Хотя бы могу контролировать себя и речь становится более менее связной и несущей смысл.

Темой для видео выбрал самодостаточность личности.
http://youtu.be/eDwY9yNNGi8

Инсайт! Инсайт! У меня инсайт!
Хватайте экспу котаны!

Короче ситуэйшн: тусуюсь я прошлым месяцем в клубе, все ништяк, компания 5+, девки девки стайками, одних за стол, других за задницу. На фоне этой позитивной волны начинаю заражать народ своим веселым тусовским безумием.

Тут двое парней по условиям конкурса оказываются на барной стойке, в положении мягко говоря близким к интимному (клуб не гейский, конкурс прст))). Один из них такой большой пузан, а другой мелкий и рельефный проныра. И вот под общие крики одобрения они продолжают конкурс, а толстячек выхватывая над ситуацией и своим положением в ней начинает пританцовывать и трясти пузлом под нависшим над ним пронырой.

Атмосфера тусовки накаляется, все окружающие меня люди просто срут метосообщениями "я клевый" "все охуенно" "давай веселится". Мне по кайфу.)) 
И тут мелкий чувак кусает толстяка за сосок.

Неудачная шутка. Резко сползают улыбки с лиц и по залу проносится такое киношное "оооооу...." с примесью удивления и легкого отвращения. Слава богу хоть музыка не остановилась.))

Парни перестарались, слишком вышли за рамки на прошлой волне над которой я постарался (я там просто в конкурсе перед этим кусал девичьи задницы: ставил пришедших девчонок на столы, тащил их пачками по шесть штук, еле еле склонял их под громкое туц туц, но всем было весело - дамам внимание психопата, людям просто взрывную атмосферу в клуб)).

Так вот я понял: каждый человек имеет в себе это состояние, в которое вошел толстячок на стойке.
Некое состояние - все охуенное, я охуенный, ты охуенный, давай зажигать и веселится!

Каждый. По щелчку пальцев может послать все и начать жечь, затягивать других.
Как ребенок. Но соль в том что они уже пробовали это когда-то и, скорее всего, это состояние просто порвало их на части и привело к эпичному фейлу в конце. 

Это состояние веселого безумия становится больше, чем они сами и обязательно приведет к какой нибудь херне, если не контролировать его - например, вот, к укусам за соски малознакомого мужчины. И как мне кажется у всех людей просто закрепляется собачий рефлекс: слишком классное и раскрепощенное состояние - кончается плохо!

Я сомневаюсь что после того инцидента в клубе тот парень сможет позволить себе в течении ближайших месяцев настолько же ослабить контроль и открыто отрываться, как он позволил себе в тот вечер. Все. Осуждение со стороны всей тусовки, провал, фейл, ретировка и больше никогда, теперь только как серьезный мужчина...

Может быть это даже останется на годы и он будет унижать и уничтожать своих подчиненных за тот вечер, и ту шутку с жирными мужскими сиськами, бессознательно конечно, вспоминая удивление и отвращение толпы. Судьбы поломаны, дети голодают, люди вешаются, а все из за шутки с сиськами в клубе. :)

Короче вот, сегодня все собралось для меня в кучу. Прочел тему про аффирмации и немного напомнил себе на улице, что "я клевый", несмотря на свой запрет по поводу внушений, сразу встречные девушки заулыбались.

Потом Тайлер и его "базовая ценность парня, который хорош просто потому что он парень, и он интересен, сам по себе, без причины" а затем, вечером, разговор с одной дамой и начались эти флешбеки из клуба.

Нужно просто уметь удерживать эту мощную волну "клевого" состояния, так чтобы она не накрыла тебя и ты не вытворил полную отмороженную глупость. Хотя, я бы на месте того парня шел бы до конца, и свел бы это к тому что я полный безумный отморозок, а не фейлящий чувак.

Могу вспомнить несколько своих примеров, когда на "клевой" волне меня захлестывало и я совершал глупости.
Видимо я избегал ее, пока сегодня все не собралось в кучу. Без нее очень тяжело развращать и властвовать, и стоит разобраться в себе, чтобы вновь позволить себе поднимать это состояние, находится в нем и затягивать окружающих.

Bankoboev.Ru_pozitivnaya_devushka_u_okna

Действительно раз уж укусил за сосок надо было идти до конца и отзачетить пузана )))

Но мне кажется ты слишком преувеличиваешь насчет загубленных жизней)

Все, теперь могу чувствовать себя перед камерой естественно.
В комплекте с видео сальная ручка и полный нос волос.)

http://youtu.be/4bQKxbphly8.

Вот так всегда у меня: либо задрачиваешься на теории, либо жгешь на практике, опустив забрало.
Когда наконец-то в моей жизни началось много подходов - они были лишены стратегии и каких-либо техник, основное убеждение "Главное делать" и делаешь, делаешь, несмотря на свой страх. Это правильно и классно, но не так результативно, как если бы я добавил немного организации во все это.

Сейчас начинаю задумываться о том, почему бы не использовать некоторые фишки и приемы.
Вся моя жизнь...
"Вся жизнь вообще - это волны. Горы - это медленные волны земли, я сажусь сюда и могу часами сидеть и следить за их движением. Как они вздымаются и опускаются, ровно как и твое дыхание, как и сама суть жизни в тебе."
... это циклы вдоха-выдоха во всем что меня окружает, когда я становлюсь замкнутым трудягой или коммуникативным распиздяем, когда я работаю или отдыхаю, когда напрягаю мышцы или расслабяю, когда вставляю или вынимаю перфокарты, когда больше делаю или больше навожу порядок о пикапе в голове.)

Все это сменяет друг друга, и сменяет состояния во мне, убеждения в моей голове - и это нормально, это дыхание жизни во мне, это мой тип личности.

После того как Тайлер Дерден своим "Блюпринтом" нанес сокрушительный удар по моему страху подхода , я до сего момента так и не задумывался, что совсем не обязательно подходить и говорить в лицо "Привет. Ты похожа на клевую девушку, давай знакомится и улыбаться\гулять\..." сообщая классные МС и выебываясь (да, да, похоже это именно оно) перед девушкой тем, что ты способен на открытый подход к ней.

Я тут подумал, почему бы не использовать модель Тайлера, для того чтобы просто лишать подход страха, но при этом действовать как нормальный человек. Ведь им так нужны все эти социально приемлемые игры, да и мне уже становится скучно проверять возможность быть открытым и смотреть сколько я выдержу ударов неодобрения от общества.
Хочу поиграть в социальные игры, и посидеть спокойно за социальными ролями.

Вообще, была такая штука у меня в запасе, флакон оупенеров под названием УКУС:
Услуга, Контекстуальный, У, Совет

Это то что действительно работало у меня, когда подход был Событиещем для меня.
При этом я не похож на асоциального (пускай и клевого) неадеквата, не шокирую и не пугаю этим.
Услуга - привет, помоги с..., Контекстуальный - пиздатый фонтан, как думаешь сколько влезет в него десантников?, У - просто у, чтобы был Укус, легко запомнить, Совет - как ты думаешь, лучше сразу или чуть позже?

Посмотрим, к чему меня приведет вся эта технологичная ботва.
Есть два варианта - мои подходы станут красивыми, как картинка из фильмов, или же техники задушат состояние нереагирования и "дающего парня" из блюпринта. Время покажет, а пока можем делать ставки. 

krasivo-devushka-ulica-Favim.ru-69457.jp

• 1 год спустя...

Сим сообщением нарекаю все вышесказанное умственным высером, отказываясь от каждой буквы, начинаю заново журнал вести.

Херасе, кто объявился. Алоха.
Расскажешь чем занимался, к чему пришел - от чего ушел?

Феечка привет.) Личность смята была и разорвана на куски.
Особенных успехов или мудрых выводов, ничего такого не могу притащить - все всегда индивидуально.

По тому что написано здесь ранее, могу сказать что нужно меньше пизд**ть. В значении врать и вообще разговаривать, строить фантазии. Больше делать, само собой, да только, об этом итак говорят направо и налево.) В съеме я сейчас дно, причем самостоятельно абстрагировался, чтобы ресурсы не уходили, очень много нужно было работать в других направлениях, меня уже девки раскачивали, не богемные конечно, но тем не менее, типо провоцируют, напрашиваются на кукан настоятельно-самостоятельно.) А так внешне стал моложе и приятнее, реальнее, гораздо моложе, заимел настроение застрять в 21, так и вышло, вчера вот девахи столько лет мне давали, но на самом деле мне уже больше, чувствую себя стариком уже иногда, таким дядькой которому неприлично в трусы лезть к девочкам из института.)) 

Иногда даже чувствуешь отвращение, когда опыт свой хочешь сделать неповторимым в своих глазах, знаешь "накачать" себя уверенностью или "верно расставить акценты". Хотя приключения были клевые, настоящая книга джунглей.)) Пикап - это увлечение мое, им я занимаюсь когда в других направлениях достаточно сделал, и ничем другим особенно заниматься и не хочется. Ведь реально, что может быть пизже пикапа, как увлечения? Тут тебе и адреналин, и веселуха и рост. Но кое что важное за все это время узнал про себя - я как терминатор-жидкий-металл: расхерачь меня гранатой, проделай дырки из дробовика, лиши того и этого, преврати в однородную посредственную массу и сравняй с говном, я один хер неспеша приму свою форму, проползу через решетки и возьму свое. Так что пока собираюсь обратно в одно целое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...