Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить ОЖП тратить деньги

Рекомендованные сообщения

Читал  тут тему  на форуме ,,Как заставить девушку платить в кафе?,, Мне кажется нормальный вопрос  . Во первых пикапер в моем понимании гибкий , креативный человек который использует нестандартные методы что бы  собазнить девушку , а во вторых  соблазнение требует ресурсов от девушки . Так почему бы не взять за ресурс обычные материальные ценности .Ну и вобще я сам по себе человек аморальный  передо-мной не когда не вставал вопрос ,,А что подумает общество ? ,, Да по барабану что кто подумает ! Конает все что проканает ! Конечно нужно иметь рамки что бы не  перегнуть палку , нарушить закон и т д . Итак если вы хотите что бы ваша девушка немного вложила ресурсов в отношения можете использовать следующие трюки . Например сидите в кафе  , и ты типо забыл свой бумажник и за вас платит девушка . 

Но мне лично подходит модель приза и нестандартных отношений   например расказываешь  ОЖП всякие истории типо-,, прикинь мне девушка позавчера подарила букет цветов ,,. Помню как  одна дама услышав такой расказ , немного растерялась ,  а потом  приперла на свидание огромный букет роз .(ревность) Дальше была тема такая Я ей звоню  назначаю свидание и говорю Купи водки!Типо в прикол  Она  промямлила что то типо  ,,Ты что офигел !,,  Ладно  через два дня повторяю попытку  ,Я ей говорю  да что такого купи водки,, , купила в итоге пришлось выкинуть целую бутылку (я водку не пью ). Если девушка уж очень сильно на вас ведется можно в конец потерять совесть построить  ,,стеклянный барьер ,, и заставить платить даму  за его приодоление . Например у меня была ОЖП корорая мне регулярно названивала я не мог даже понять что ей необходимо мое общество или общение по телефону . В итоге сделал такой трюк сказал(написал в Контакте)  что потерял телефон , в итоге она мне купила новый . Если дамочка избалованая и регулярно выкидывает зехера , но опять же сильно в вас заинтересована , можно подождать очередной косяк с ее стороны и сказать ,,Прощай !,, На что она будет плакать умолять простить ее (в какой раз ) скажи мол ,помиримся когда купишь мне Айфон 5 . Это не шутка главное что бы у дамы было две вещи заинтересованость в вашей личности и деньги . Иначе подруга просто надорвется =) 

Самое главное выкинете у себя из головы ,,Квази табу ,,парень всегда дарит девушке цветы ,, Парень обязан познакомится с ее родителями,, ,,Парень должен платить в кафе ,, -Это все полная шиза навязаная обществом.  Если человек может быть использован он будет использован не вами так другими   

Первое, ты про абзацы слышал когда-нибудь? 

И второе, мне кажется ты со своими филосовскими темами задолбал, иди в Барную уже. 

Парень практикуется на заезжанных 4ках, а потом пишет на форуме по пикапу, как его спонсируют. Смехота.

Парень практикуется на заезжанных 4ках, а потом пишет на форуме по пикапу, как его спонсируют. Смехота.

Ну парень хоть где то практикуется , а кому то 14 лет   и только мечты согревают душу  ) Парень в жизни все глупо просто и банально до безобразия , нет волшебной таблетки которая тебе позволит соблазнить фотомодель . Да ты и не встретишь не когда фотомодель в жизни разве что увидешь отьезжающий геленваген с толстым  банкиром ахахах) Прости сынок но такова правда жизни  

Ну парень хоть где то практикуется , а кому то 14 лет   и только мечты согревают душу  ) Парень в жизни все глупо просто и банально до безобразия , нет волшебной таблетки которая тебе позволит соблазнить фотомодель . Да ты и не встретишь не когда фотомодель в жизни разве что увидешь отьезжающий геленваген с толстым  банкиром ахахах) Прости сынок но такова правда жизни  

Ты о себе в 3 лице заговорил? Все, что ты написал - уже давно известно. Не понимаю, что движет такими людьми как ты, когда они пишут подобное.  Изобретатель колеса, который прочитал ФАКи.

Я тебя умоляю, у меня  студентки подрабатывают моделями и ходят по тем же самым коридорам, что и я. Соблазнить можно любую. Это основной принцип пикаперов. Главное тренироваться. ) Приходи к нам работать ) Будешь на фотомоделях тренироваться )

А мне почему-то не очень приятно платить за парня в кафе на первых свиданиях. Если это ЛТР, то это другой разговор, но когда на первых свиданиях парень не может несколько сотен рублей потратить не то, что на девушку, но даже на себя... это не особенно хорошо. Было пару случаев, один закончился тем, что на 2-ое свидание я не пошла, другой закончился тем, что бросила его через три месяца, поняла, что я всё таки меркантильная, хотя изначально была заинтересована))))

Витя поумней уже. Если ты хочешь стать мегапикапером, коим ты себя уже считаешь но это не так, то умней. Смысл пикапа в том чтобы соблазнять ожп не ниже 5, в остальном нет смысла. Чтобы трахать нормальных ожп тебе нужны бабки, суть саморазвития в умении зарабатывать эти бабки, тогда тебя не будет парить то что девушка много в ресторане сожрала, отстегнул и пошел ее трахать. Поверь на слово, лучше иметь достаточно денег и не париться вобще на этот счет, чем быть нищебродом и разводить крокодилов на водку, мобилы, нах никому не нужные веники.

Витя поумней уже. Если ты хочешь стать мегапикапером, коим ты себя уже считаешь но это не так, то умней. Смысл пикапа в том чтобы соблазнять ожп не ниже 5, в остальном нет смысла. Чтобы трахать нормальных ожп тебе нужны бабки, суть саморазвития в умении зарабатывать эти бабки, тогда тебя не будет парить то что девушка много в ресторане сожрала, отстегнул и пошел ее трахать. Поверь на слово, лучше иметь достаточно денег и не париться вобще на этот счет, чем быть нищебродом и разводить крокодилов на водку, мобилы, нах никому не нужные веники.

Ну да, приятно, когда отдыхаешь с молодым человеком в кафе и понимаешь, что для него это копейки и от свидания он не обеднеет.

Ты о себе в 3 лице заговорил? Все, что ты написал - уже давно известно. Не понимаю, что движет такими людьми как ты, когда они пишут подобное.  Изобретатель колеса, который прочитал ФАКи.

Если честно то я до сих пор не могу понять , что такое ФАКи . Прием насчет кафе не мой  это точно где то вычитал , а остальное чисто мое творчество . Особенно с букетом и Айфоном . Было дело  я прямо заявлял девушке ,, Что с тобой общаться ,толку нет денег у тебя нет  ...не звони мне больше ,, 

Я считаю, вы зря отрицаете эти так называемые банальные вещи.

Если ты действительно хорош, то это еще выше уровнем и сложнее.

Я считаю, конечно лучше зарабатывать самому чтобы эти подарочки не нужны были.

Но это хороший опыт, особенно если не выпрошаешь и унижаешься а получаешь приятнейшие подарки за твой неоценимый вклад в ее жизнь.

И да зачастую стоит намекнуть на это.

альфонс)а как же мужское эго?

Я бы мог тебе приветси тысячу и одну причину почему поступаю именно так . Во первых  я молодой красивый  парень почему я обязан тратить свою жизнь на людей которые не принесут мне ощутимой пользы? Не решат моих материальных проблем житейских бытовых ? Надо думать о будующем 

а можно фотку такого красавца в личку, а то вокруг какие-то гамадрилы, а фапать на моделей и актуров уже надоело, охота свежего мясца. Может, если понравишься, я тебе яблофончик подарю или на машинке до метро покатаю)

Но а фотку реально скинь, надо же знать, насколько ты епабелен.

я не против когда девушка платит в кафе или в кино за себя, но когда она покупает тебе телефон..Вообщем делай, как знаешь.

оче

а можно фотку такого красавца в личку, а то вокруг какие-то гамадрилы, а фапать на моделей и актуров уже надоело, охота свежего мясца. Может, если понравишься, я тебе яблофончик подарю или на машинке до метро покатаю)

Да обычный ТФН.) Нокию за 800 р купили ему.  Бред незрелого парня, во первых был бы самодостаточен у тебя бы небыло таких желаний, во вторых в крайнем случае исбегай трат, а если хочешь не равноценные отношения что-бы в тебя вливались то ищи страшненьких, ибо красотки видуться либо на деньги либо на апполонов да и то большинство пытаются выгоду выжать. 

Ахахах ) ты фапаешь ?? В анкете вроде девушка написано ээээ ..... или я что то не знаю

Шилка, а можно я тебе свою фотки  скину?)) очень интересует женское мнение что ты о моей внешности )) не то что я зациклен на внешности хаха просто интересует такой момент, симпатичен ли я для женского  пола)))

да кидай, только учти, что у меня вкус спецефический, мне и Бред Пит не нравится))))))), но как вообще, скажу

Шилка, а можно я тебе свою фотки  скину?)) очень интересует женское мнение что ты о моей внешности )) не то что я зациклен на внешности хаха просто интересует такой момент, симпатичен ли я для женского  пола)))

Я б не советовал скидывать фотки бабе с этого форума, тут единицы адекватных особей женского пола, и те сюда от хорошей жизни не пришли.

ТС, платить на первых свиданиях ты не обязан, но если ты не в силах это сделать - задумайся, быть может тебе стоит быть умнее и найти хорошую работу? Про ЛТР речь не идёт, моя ЛТРка стабильно каждый раз пытается заплатить за обоих в заведениях, иногда даже разрешаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...