аффект 13 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Эмоциональные колебания.Сама идея эмоционального колебания стоит на раскачивании эмоций человека на «ровном» месте, таким способом мы наполняем человека всем спектром эмоций.Человек создает по отношению к другому человеку колебание со знаком “-“ и позже возвращает колебанием со знаком “+“. В итоге человек, к которому эту технику применяют испытывает весь спектр эмоций (что и нужно по отношению к ОЖП), при этом эта волна эмоций привязывает к человеку, который ее создал.Павлов выявил что, насыщение (удовлетворение) начинается с момента положительного ожидания воздействия, и это ожидание является сильнее, чем само исполнение. То есть ребенок уже испытывает удовольствие услышав, что вы угостите его конфетой. Конфета в данном случае является финишной ленточкой в этой ситуации, в руках ребенка она всего лишь завершение уже полученного удовольствия от ожидания, которое он испытал. Именно поэтому люди не получают должного удовольствия от дней рождений и или часто Нового Года, по той причине, что уже до самого события насытились ожиданием.Теперь два примера.1) Вас приглашают на мероприятие. Вы заранее говорите, что не получится (колебание “-“). Но через время говорите, что несмотря на завоевание Галактики у вас получится (колебание “+“). 2) Вы идете в автосалон за покупкой. Увидев вашу заинтересованность, вам говорят что эта машина уже выкуплена (колебание “-“) но дают надежду что «если покупатель не придет» и тд. тогда вы сможете купить. К примеру через день вам звонят и говорят, что вы счастливый обладатель так как покупатель не забрал авто (колебание “+“), и вы переполненный эмоциями мчитесь в автосалон. Согласитесь, вы будете переполнены чувствами в этом варианте, чем если бы вам сразу продали авто с самого начала.Самое главное изначально произвести колебание “-“. И затем перекрыть колебанием “+“. Изначальное колебание “-“ действует как оттяжка для последующей положительной лавины “+“. Также, само насыщение “-“ должно быть коротким. Эту составляющую вы должны знать отталкиваясь от человека, знать как долго оттягивать перед “+“. Только тогда человек испытает весь спектр эмоций. Важный момент, что если делать наоборот: сначала “+“, а потом “-“, то человек будет иметь только отрицательные эмоции по отношению к Вам. Это яркий пример неисполнения обещаний! Давая обещание, Вы даете человеку колебание “+“. Человек ждет, насыщается этим положительным обещанием, а в итоге вы не исполняете его “-“. Человек это запомнит на очень долгое время.Сам цикл эмоционального колебания состоит из двух составляющих “-“ и “+“. То есть, если Вы сказали ОЖП что пойти в кино не получится, при этом имея аргументы (“-“), а позже говорите о возможности (“+“) то при правильной подаче, это вызовет хорошие эмоции у ОЖП. Но если Вы используете 3 составляющих, к примеру “+“ “-“ “+“, то это действовать не будет. Возьмем тот же пример, Вы говорите ОЖП, что идете вечером в кино (“+“), затем говорите что не получается (“-“), а затем что снова получается (“+“), то с уверенностью в 90% она обидется или вообще пошлет за такие качели)))) Поэтому сохранение двух составляющих “-“ “+“важно, Есть моменты, которые еще не решены. Самый главный вопрос, что тот же “-“ иногда для человека может быть на самом деле “+“ и наоборот. Возможно это результат привязки данного инструмента к шаблонам: "-" и "+". Доработав данный материал совместными усилиями, мы придем к хорошему, сильному инструменту воздействия на ОЖП, затрагивая все её эмоции и создать сильнейшую привязку к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Дак вот как это называется, а я думал это ломаться как целка называется. Бред, с ожп не срабатывает, более того они таких не любят. И да тачки я тоже продаю, не работает эта фигня. Примеры как минимум гавно. Вот если ты сказал одно, а сделал другое это еще ладно, но вот то одно то другое говорить дебилизм. Например ты навешал лапши о том какой ты хороший мальчик, а сам ее взял и трахнул вот это работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Дак вот как это называется, а я думал это ломаться как целка называется. Бред, с ожп не срабатывает, более того они таких не любят. И да тачки я тоже продаю, не работает эта фигня. Примеры как минимум гавно. Вот если ты сказал одно, а сделал другое это еще ладно, но вот то одно то другое говорить дебилизм. Например ты навешал лапши о том какой ты хороший мальчик, а сам ее взял и трахнул вот это работает.Вчитайся внимательнее, ты сейчас посмотрел, но нихера не увидел. Нужно играть на контрасте, а не ломаться как целка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Теория норм а твои примеры и приложение к соблазнению нет. С авто вообще мимо - главная задача продавца автомобилей не дать уйти покупателю а ты его посылаешь открытым текстом. Надо либо сказать пододждите пол часа либо еще что то. А так он поедет в другой автосалон и купит там. Предложение превышает спрос. Проснись. Если хочешь обсудить тему мой совет - убери свои пространные рассуждения с плюсами и минусами а оставь одну теорию и в начале свой вопрос. Как то так. Тогда может народ и подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Теория норм а твои примеры и приложение к соблазнению нет. С авто вообще мимо - главная задача продавца автомобилей не дать уйти покупателю а ты его посылаешь открытым текстом. Надо либо сказать пододждите пол часа либо еще что то. А так он поедет в другой автосалон и купит там. Предложение превышает спрос. Проснись. Если хочешь обсудить тему мой совет - убери свои пространные рассуждения с плюсами и минусами а оставь одну теорию и в начале свой вопрос. Как то так. Тогда может народ и подтянется.Пример для того, чтобы человек имел представление, понял процесс, самое главное, но не для того чтобы привязываться к примеру, цепляться к словам и деталям. Через пример я показал саму концепцию, обнажил смысл, и не важно будут это автомобили в примере или дирижабли, специалист которых бы меня тоже упрекнул. Это хороший инструмент, но он еще не готов, требует доработки. В обсуждении он для того, что другой "мастер" может видеть этот продукт иначе, сможет "подточить" этот продукт. И совместными усилиями, доработками, его можно выпустить в производство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Зачем изобретать колесо? Это модель приза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Зачем изобретать колесо? Это модель призаМодель приза стоит на недоступности, подъеме значимости, здесь совершенно другой процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Это БД называется в народе, ничего нового. Теоретик? ты попробуй так ТххД сделать на этой теорииКуда эффективней работает Б/отсутствие Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Это БД называется в народе, ничего нового. Теоретик? ты попробуй так ТххД сделать на этой теорииКуда эффективней работает Б/отсутствие ББД не имеет границ!!! Ты можешь сколько угодно делать ДДДДБББББ и так далее. А здесь нет, только - и затем +, и не иначе! Я подарю тебе сумму денег, а через час приду и заберу ее, по факту изначально у тебя ее не было и нет, но отношение твое ко мне изменится в худшую сторону! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 в чем прикладной смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 в чем прикладной смысл?я уже описал выше, смысл затрагивать все эмоции человека, за счет этого человек привязывается к источнику эмоций, он становится зависимым от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 мое мнение что негативом, задевая гордость/эго можно воздействовать и привязывать только равного по значимости человека. Человеку с большей значимостью на "-" будет по х..р, с меньшей любое проявление внимания за счастье Воздействуя "-", даже с последующим плюсом вызываешь обиду/желание мести, что в перспективе может прилететь обратно.В чем смысл лично мне не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Если мы возьмем за основу воздействие на ОЖП, то это очень хороший инструмент, но которой требует доработки. Негатив не обязательно означает сильное действие нагибающее человека (ОЖП) в сильные отрицательные эмоции. Это должно быть легким, быть оттяжкой для последующего "поглаживания". Даже если таким способом ты воздействуешь на ОЖП, к которой значимость завышена - ты делаешь точно лучше, а не хуже, чем если бы ты изначально просто сделал бы "+". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Так она и есть модель приза, имитация недоступности смяняющейся на временное снисхождение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 ХЗ, когда мне говорят, что ну не получается со мной куда-то пойти или сделать обещанное, причем что за язык никто не тянул, я просто живу дальше и когда человек вдруг говорит, что опа - получилось, ну ХЗ, а мне уже пофиг, я уже ушла с тем кому было это важно. Равно и по обещаниям, если говорят сделаю а потом не делают, в следующий раз я на такое заявление скажу - не парься, в твоих услугах никто не нуждается, уже все есть. "-" и "+" это не то все таки немного, особенно в отношениях, это как когда тебе и страшно и весело - как американские горки, как прыжок с тарзанки и т.д., когда с человеком и поругаться можно, но понятно что в процессе вы сохраните уважение к друг другу и не перейдете на личности, а потом утилизировать все это класным сексом - вот это качели. А твои качели - розовые сопли 14 школьницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 ХЗ, когда мне говорят, что ну не получается со мной куда-то пойти или сделать обещанное, причем что за язык никто не тянул, я просто живу дальше и когда человек вдруг говорит, что опа - получилось, ну ХЗ, а мне уже пофиг, я уже ушла с тем кому было это важно. Равно и по обещаниям, если говорят сделаю а потом не делают, в следующий раз я на такое заявление скажу - не парься, в твоих услугах никто не нуждается, уже все есть. "-" и "+" это не то все таки немного, особенно в отношениях, это как когда тебе и страшно и весело - как американские горки, как прыжок с тарзанки и т.д., когда с человеком и поругаться можно, но понятно что в процессе вы сохраните уважение к друг другу и не перейдете на личности, а потом утилизировать все это класным сексом - вот это качели. А твои качели - розовые сопли 14 школьницы.Ты не можешь меня понять, тут нужно вдуматься, а не пробежаться по тексту. Я как раз и говорю, что если я тебе пообещаю что-то ЗАРАНЕЕ ("+") ты будешь этим насыщаться, а когда я его не исполню ("-") то ты на такое заявление скажу - не парься, в твоих услугах никто не нуждается, уже все есть. то что я и описал! У тебя будет отрицательный эмоциональный фон по отношению к человеку, все просто! Обещание как игрушка, тебе сказали что тебе ее дадут, но не дали. У тебя ее не было и нет, но ты уже о человеке ху**ого мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 и в чем прикол?то что ожидание лучше самого события за частую, знали и до тебя, тут ты Америку не открыл.где тут твои доработки материала, чтобы превратить его в отличный инструмент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 и в чем прикол?то что ожидание лучше самого события за частую, знали и до тебя, тут ты Америку не открыл.где тут твои доработки материала, чтобы превратить его в отличный инструмент?Если бы ты внимательно читала, то колкие сообщения в стиле Америки бы не произносила по той простой причине, что я ещё в первом сообщении указал, что про чувства и само ожидание писал Павлов. Мы можем этим пользоваться (многие пользуются интуитивно) то есть перевернуть ситуацию и получать от человека не отрицательный эмоциональный фон (пример неисполненного обещания) а максимально положительный, насыщенный эмоциями. Доработки? Вот есть деревянный брусок, я его хорошо обточил, но мне нужны другие мастера, котоые увидят что подправить, где чуть срезать, что можно еще отшлифовать, только после этого будет продукт, будет готовый инструмент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 столяр что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могвай 3 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 что-то в этом всем есть, если делать редко и с умом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Чуть отредактировал. Кратко: “ОМП создает по отношению к ОЖП отрицательное колебание, и позже перекрывает его положительным”. В итоге ОЖП насыщается всеми эмоциями, и эта волна привязывает её очень крепко к ОМП, который ее создал.Последовательность эмоциональной раскачки состоит ТОЛЬКО из двух составляющих: 1. Создаем отрицательный эффект (выводит ОЖП из эмоционального равновесия)2. Перекрываем положительным эффектом (возвращает ОЖП сначала в эмоциональное равновесие и переводит в положительный фон). Изначальный негатив действует как оттяжка для последующей положительной лавины (основный смысл инструмента). Также, само насыщение негативом (отрицательным эффектом) должно быть коротким. Эту временную составляющую вы должны знать отталкиваясь от ОЖП. Важный момент, что если делать наоборот: сначала положительное, а потом отрицательное, то человек будет иметь только отрицательные эмоции по отношению к Вам - “хорошо запоминается последнее слово”. Яркий пример неправильного использования инструмента это неисполнение обещания. Смысл заключается в том, чтобы раскачать эмоции ОЖП на «ровном» месте, и привязать её сильнее к себе. Павлов выявил что, насыщение (удовлетворение) начинается с момента положительного ожидания воздействия, и это ожидание является сильнее, чем само исполнение. Как пример это ребенок, который изначально испытывает удовольствие только услышав, что вы угостите его конфетой. Конфета в данном случае является финишной ленточкой в этой ситуации, в руках ребенка она всего лишь завершение уже полученного удовольствия от ожидания. Именно поэтому люди не получают должного удовольствия от дней рождений, нового года и др. праздников. Если грамотно использовать, то это очень сильный инструмент воздействия на ОЖП, так как затрагивает все её эмоции и создает сильнейшую привязку к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Примеры приведи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 да все очень понятно пацан расписал еще в старттопе.по-моему очень много кто так себя ведет. пока читал тему поймал и себя на некоторых ситуациях, когда я так себя и веду.но эта делюга хорошо работает только тогда, когда между тобой и ОЖП уже есть какая-то связь или намек на нее, и твоя значимость выше ее или хотя бы равна, как говорили выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Неее, мне вот не понятно) и пример там тупейший. Нормальных примеров хочу, адекватных. По полочкам разложите. А то если ожп тебя кудато зовет ты ей говоришь нет, а потом да то потом уже может быть поздно и ты обосрешь все и в итоге себя же дебилом и выставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 А я понял, что имел в виду автор. По моему, очень даже стройно и логично. И, главное действует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Неее, мне вот не понятно) и пример там тупейший. Нормальных примеров хочу, адекватных. По полочкам разложите. А то если ожп тебя кудато зовет ты ей говоришь нет, а потом да то потом уже может быть поздно и ты обосрешь все и в итоге себя же дебилом и выставишь.Верно, пример неточный. Он: На выходных уезжаю. (отрицательное колебание, если ОЖП ожидала провести их вместе)Она: "любые ответы" (вступление в отрицательный фон)Время - (насыщение отрицательным фоном)Он: Урегулировал вопрос, на выходных я остаюсь, заеду, проведем вечер вместе. (положительное колебание) Она: мы поедем к маме?Он: у меня не получается, есть дела на работе (отрицательное колебание, искусственно созданное)Она: хорошо (вступление в отрицательный фон)Время - (насыщение отрицательным фоном)Он: дорогая, дела решились, заедем и к маме и еще по магазинам заскочим, собирайся. (положительное колебание) Она: у меня сломался компьютер, приедешь поможешь?Он: дорогая, у меня сейчас заболел кот, пока не могу (отрицательное колебание, искусственно созданное)Она: хорошо (вступление в отрицательный фон)Время - (насыщение отрицательным фоном)Он: я вылечил кота, выезжаю, ставь чайник, торт с меня (положительное колебание) Я думаю смысл понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я смысл тоже понял) но вот вы не учли пару факторов. 90% таких манипуляций будут обломаны.Например я на выхи уезжаю, ожп ок. Но далее пока ты ждешь что она насыщается, а потом говоришь я уладил дела. Однако ожп отвечает да пшел ты на йух, у меня уже другие планы я иду с подругой например.С компом тоже самое, скажет вот и сиди со своим котом я уже мастера вызвала) не нужен мне твой торт.Не, теория то конечно хорошая, но вы не учли что девушки не любят когда их обламывают отрицательными колебаниями и по природе своей начинают мстить тебе назло, чисто на рефлексах. У баб логика такая что если ты ее бортанул, значит она тебе не нужна, ее это злит, надо тебе сначала отомстить, а потом уже прощения заслуживай и это у них на уровне рефлексов. Нельзя так просто взять и сказать я все разрулил и дальше по сценарию, не прокатит в большинстве случаев. Еще, если вы не в курсе то у ожп ну ооочень развита фантазия и параноя, если ты от нее отмажешься поначалу она себе напридумывает что ты ее кинул ради другой бабы, а потом на твои положительные колебания подумает что тебя кинули тоже, и чисто из мести тебя отошьет может и сольет даже, ведь лепить про несуществующие дела не каждому дано, не так соврешь, не тот тембр голоса, спалишься, считай пропало. Из этого следует что этот способ жизнеспособен только при раскладе заваленной в твою сторону значимости, когда ожп ну оооочень тебя хочет видеть рядом с собой, но тогда и смысла в этом никакого нет, ведь твоя значимость и так высока. А левая телка с которой пару часов знаком на такое может очень разнообразно отреагировать, или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Да, все правильно, Неф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Важным фактором является Время насыщения. Когда у тебя ЛТР или ЛТРсб, ты уже примерно знаешь степень вспыльчивости, эмоциональности своей ОЖП. И чтобы она так не взбрыкнула, нужно не заламывать время насыщения. Тогда все пройдет гладко.По поводу значимости. Я считаю, что она применима во всех 3 различиях. При всех значимостях ты всегда перекрываешь положительным эффектом и девочка останется довольна. На значимость можно не обращать даже внимание. Если все делаешь правильно, то ты любой ОЖП таким способом даешь то лекарство, которое привязывает. Ты затрагиваешь ее эмоции. Это её пища. Вот и всё.Единственный момент, что постоянно применять этот инстумент не нужно, а лишь иногда улавливать его и использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ну смотри, если твоя значимость низкая то от ожп инциативы вобще не будет чтобы ее обломать, нужна серьезная заинтересованность. А время насыщения отрицательными колебаниями это сразу как только ты ее продинамишь и далее ее дибо будет отпускать либо распалять еще больше, зависит от примативности. Однако чаще всего, если твоя значимость даже средняя, от ожп инциатива не исходит, тоесть тебе самому придется чтото предложить, потом отказать, потом снова предложить и вполне может быть что она согласится но когда ты пойдешь с ней кудато она будет дуться за то что ты проеб ей мозги, следовательно плюсов это тебе не добавит. И вобще вся эта теория выглядит как прогиб на ровном месте. Типо поманил конфеткой, не дал конфетку, потом дал конфетку но при этом намекнул что я ради тебя бросаю все дела. В общем теория фигня полнейшая, есть только один шаблон ее вида, который реально может сработать и привязать ожп это когда ты ее продинамил с мероприятием, а сам вместо этого приехал и трахнул ее как следует, тогда да привяжет. Когда ожп злится она на эмоциях и секс ярче. Однако это нужно грамотно скалибровать и нужен большой опыт в этом деле особенно если ожп малознакомая, не для новичков это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 предложить, потом отказать, потом снова предложитьНе читал ты нефед, так пробежался по тексту. Важно совершить два действия, ты описываешь три, что уже ошибочно. То, что описал ты, и есть неопределенность и мутки какие-то странные.Если ты не понимаешь теорию, это не значит, что она не работает. Уже приводил пример. Если я тебе подарю 10тыс и позже заберу, не важно под каким предлогом, у тебя останется отрицательный эмоциональный фон (хочешь ты этого или нет, не важно). Хотя изначально у тебя этой суммы не было и нет. Или пообещаю я тебе что-то, и не исполню. Тоже самое, изменится твое эмоциональное состояние по отношению ко мне Конфета. Ее не нужно сразу и просто так давать. Играй. Дай эту конфету за эмоции. Знаешь как раньше детей просили за конфетку стишок расказать?)) здесь ты меняешь так же конфетку на эмоции и этим привязываешь к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ок, не 3 действия а два, хорошо. Твоя теория в том что ты занял у телки чирик, потом тянешь немного чтобы его отдать выводишь на негатив, потом отдаешь чирик типо он должен быть долгожданным. А я тебе объяснить пытаюсь что если ты такое провернешь это не прокатит, она тебе чирик больше не даст потомучто ты мозготрах, а вот если ты при такой же абсолютно модели вернешь ей не чирик а скажем 15 за беспокойство это может сработать и раскрутит ее на эмоции типо ждала чирик а получила аж 15. При этом ты говоришь что значимость твоя у телки не важна и все делать надо в два этапа, ок, тогда объясни как применять это если телка тебе вобще чирик давать не хочет)Разъясни мне тогда как раскачать ожп если у тебя значимость низкая. Давай опять на примере. Вот чисто гипотетически есть ожп с которой ты познакомился которая внешне 8 но сама скучное уг, типичная королева. Как ты ее будешь раскачивать на эмоции, если ей на тебя ровно инциативы от нее ноль, она и так считай всегда на негативе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффект 13 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Твоя теория в том что ты занял у телки чирик, потом тянешь немного чтобы его отдать выводишь на негатив, потом отдаешь чирик типо он должен быть долгожданным. А я тебе объяснить пытаюсь что если ты такое провернешь это не прокатит, она тебе чирик больше не даст потомучто ты мозготрах, а вот если ты при такой же абсолютно модели вернешь ей не чирик а скажем 15 за беспокойство это может сработать и раскрутит ее на эмоции типо ждала чирик а получила аж 15.Естественно, 10 за 10 не прокатит, нужно 15 за 10, именно это сможет вывести в плюс. И это касается других примеров, когда твое положительное колебание перекрывает(!!!) отрицательный фон. Только так она начнет испытывать лавину эмоций, от пи***ас такой до мой любимый опять же, если ты чувствуешь грань её насыщения, калибруешь её. Разъясни мне тогда как раскачать ожп если у тебя значимость низкая.А зачем тебе танцевать с бубном возле 8-ки? Зачем пытаться понравиться? Ты просто сам дави на правильные рычаги, а как она отреагирует уже не важно, главное самому играть "по нотам". Мне достаточно заговорить с ней, чтобы уже начать раскачивать её. Выводишь на диалог, а дальше все зависит от тебя, сможешь заинтересовать, пол дела сделано. Так и с этим инструментом, нужно поймать момент, когда его использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ну в общем ясно понятно, по приколу потестирую посмотрю чем отличается реакция отрицательно положительных от просто положительных эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 5 августа 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Что-то какой-то детсад ) Не поеду к маме, потом поеду Телка должна быть очень тупой и зависимой от тебя в принципе, чтобы это работало. Углублять её патологическую зависимость и так уже дальше некуда, да и вообще от таких бежать надо а не привязывать сильнее )) Нормальная на это ответит так - слышь придурок, ты давай как-то более сознательно к планированию своих дел подходи и не трать моего времени и нервов своими внезапными разворотами на 180 ))Иная, ещё и поиздевается - начнёт дотошно выспрашивать о том как так вышло что ты вдруг решил свои дела, что это за дела такие были - заставит оправдываться, врать, придумывать что-то, краснеть.. Потом скажет тебе что ты придурок и пошлёт нахер )) Хотя что-то отдалённо похожее я проделывал и оно имело эффект )Например когда ты поймаешь бабу за хитрый хвост, и по делу назовешь её лживой, тупой мразью, которая думает только о себе.. И дашь ей понять что тебе на неё насрать и что она для тебя ничто - это твоё понимание оказанное ей, это твоё достаточное количество мозгов для такого понимания, может её пронять в какой-то степени, и расположить к тебе ) Она может даже расслабиться ) Как-то одна просилась пожить у меня пару недель, хотела уйти от мужа, снять хату, начать самостоятельную свободную жизнь Я был не против )) Ну и на этом фоне она спросила - а не хочу ли я, чтобы она постоянно со мной жила ))На что я ответил - Хочу ли я чтобы ты постоянно со мной жила? АХахах!!Типа - ты дорогая не в себе, что уменя такое спрашиваешь, типа - с тобой жить станет только самоубийца ))Она так подобиделась, и на другое подобижалась, но трахаться всё равно прибегала ) И звонила, и че-то ей всё от меня нужно было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.