Перейти к публикации
пикап.Форум

Смех.

Noopraptor

Рекомендованные сообщения

Так получилось, что я практически не смеюсь. Максимум широко улыбнусь. При этом у самого с чувством юмора все нормально. В компании часто в центре внимания и всех веселю, но...черт, сам ну никак не могу рассмеяться. Даже сфальшивить не могу. В чем может быть причина? Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Это очень мешает жить. Бывает, человек выкладывается, что-то прикольное рассказывает, сам ржет, ожидает ответной реакции, а ты стоишь и просто улыбаешься в стиле "Это было практически смешно - проваливай". От такого поведения попахивает высокомерием...

Завидую людям, которые просто ходят рядом, периодически испуская свой "заразительный смех", и всеёёё...Их все считают очень интересными, позитивными. Их рады видеть всегда и везде.

В общении с девушками это тоже мешает, когда остаёмся например 1 на 1. Ей приходится смеяться в одиночку, ей неловко, я это понимаю, но ничего не могу сделать. Некому создавать атмосферу веселья своим хохотом.

Может существуют какие-нибудь актерские штучку? Или есть способ развить "смешливость"? Очень надеюсь на вашу помощь, ребята. За все годы моего прибывания в интернетах, это первый случай, когда я действительно ищу помощи и совета.

Прям про меня пост. Я тоже перестал смеяться и некоторые стали называть меня снобом. Но мне пофик, я специально стал меньше смеяться.

Может ты шутишь не смешно на самом деле, а друзья тебя просто поддерживают, что бы ты не выглядел идиотом

Я тоже не смеюсь) м.б у человека юмор тупой, зачем мне улыбаться если мне не нравится шутка. Я просто обстебу эту шутку и после этого посмеюсь над своей шуткой.

Развей самодостаточность. Мне кажется ты ведомый человек, который зависим от мнения окружающих)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...