Хочу своего делового партнера, что предпринять?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
326
Тр*хнул подругу любовницы
Поэтому я всегда ухожу первая, больно, не больно, нравится, не нравится. Если вижу что все идет не так как мне хотелось бы. А если женатик то сам бог велел- Вишнёвая леди ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
9
Помогите, пожалуйста, оценить
Ну и конечно навыки общения развивать. Если расчёт именно на построение отношений. Внутренний мир- пустые слова. Почитать как повышать субьективную значимость свою для каждого конкретного мужчины...тут внешки недостаточно, даже если она 10. -
9
Помогите, пожалуйста, оценить
Если вопрос в том почему так происходит, то обычно достаточно иметь адекватную самооценку. Именно адекватную, а не высокую/завышенная. Для этого достаточно трезво оценить тех женщин, которыми эти привлекательные мужчины окружены...вполне вероятно что они по крайней мере не хуже тебя, а возможно и лучше. Если ты не хуже их, а такая же просто симпатичная как конкурентки, то зачем им тебя выделять и делать исключение. -
119
На счет айти
Рынок айти сейчас пипец скукожился, в 2021 меня с 4 годами опытами расхватывали, а сейчас с 8 годами почти никому не нужен
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.