Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Натупил. Как выкрутиться? Ситуация с сотрудницей

Рекомендованные сообщения

Ребят, я фак почитаю, обязательно. Если не так что - не баньте) Тут дело срочное.

Есть сотрудница "К", под алкоголем после корпоративов пару раз целовались у нее под дверью, с интервалами по полгода, кроме этого почти не общались. На третий раз у нее никого не было дома и был алко-секс. Облажался немножко, был вялый еще и за противозачаточным пришлось бежать утром, но не в этом суть). Суть в том, что мне понравилось, но как и раньше мы не общались.

Недавно расстался с девушкой "О", 2 года неплохих отношений, но с качеством секса как-то не задалось( Расстаться давно хотел, но вот этот вроде и лажевый секс с "К" оказался лучше с первого раза, что стало последней каплей.

В общем я с этой "К" ничего серьезного не хочу, но фантазии о ней меня не покидают, а сейчас весеннее обострение так вообще тяжело жить стало.

Вчера уходя с работы зашел в соседний кабинет, там "К" сидела одна, задержалась. Попросила помочь кое с чем, я сел рядом и за минуту справился. Но кровь в районе паха начала бурлить так, что я незаметно для себя присел ей на ухо, и с работы мы ушли в месте, вышли на ее остановке и тут меня понесло... Начал рассказывать, что меня чувства переполняют и как мне тяжело работать стало, договорились встретиться в ближайшем будущем, поцеловал ее и зачем то шлепнул по попе.

Здесь лучше сделать оговорку, так как (я) случай тяжелый: тридцатка через пару лет, никогда первым не знакомился с девушками (с теми, что нравятся, вообще говорить не могу), встречался только одной "О", стесняюсь к психологу идти хотя, думаю, надо.

Короче я ее в мессенджере пригласил на прогулку на природе с посещением сауны на выходных. Как-то не учел, что мы не общались то в принципе, подумал: ну был секс - значит снова будет. В ответ куча смайликов, типа шок, "в сауну меня еще не приглашали", "вдвоем в сауне, и чем это закончится?!". Я сразу слился на "ну просто погуляем, ты посидишь, я попарюсь",  лажа. Обиделась на то что, я не хотел палиться (ты меня стесняешься) и на такое наглое предложение (за шлюху держишь).

Определенного ответа или отказа общаться не получил. То есть если я придумаю что-то культурное она еще и согласится)

Посоветуйте как из ситуации выйти меньшим идиотом? Мы видимся каждый день на работе, и мне важнее сейчас ее положительное отношение, если это возможно, а за секс я уже и забыл).

все очень просто - в любой непонятно ситуации, делай вид, что таков и был твой план. Уж начал лажать - так лажай уверенно.

я бы сейчас просто пропала, вообще на работе минимум контакта, даже по работе, если есть кто-то кто модет сделать это за тебя (ее участие предполагается) свали это на него. Это заинтрегует и собъет с понтолыку. Если спросит, что не так, почему так странно себя ведешь, - посмотри на неё и честно прямо и невинно скажи (но уверенно и с легкой улыбкой) - жду пьянки, коплю силы, - готовься. И уходи - пускай додумывает. Оставь её в недоумение, только это заставит её бегать за тобой и самой искать секса, а по другому - без вариантов, ну или унылое овно, уоторое на каждом шагу и даже внимания не стоит.

Ну тут ситуация такая, что цели окучивать, общаться, соблазнять я себе не ставил, и ресурсы тратить не собирался вообще, хотел типа тайно с ней мутить без затрат почти. Мой неадекват был в том, что я действительно думал, что вот так все на шару и произойдет, весна) Плюс полное отсутствие опыта соблазнения в жизни.

Если не быть дураком и делать все правильно, такое возможно вообще?

Короче ситуация меня отрезвила, это самый большой плюс.

На девочку эту в целом пофиг, хотя ноги красивые.

Вот как теперь не выглядеть говном, а главное унылым-говном?

Последнее сообщение на сегодня. Предложила кофе выпить.

Если говорить о целях, то, читайте выше, ничего серьезного, хочется оставить хорошее впечатление по возможности. А вдруг в будущем обломится)

Надо соглашаться на кофе, какую линию поведения посоветуете выбрать?

Ей помоему вообще пофигу, что я говорю, рассказывал 3 часа об экзистенциальных проблемах своих, тупил адски, было скучновато.

Наплел, что я девушку бросил после секса с ней, так она мне понравилась.

Она сказала, что я у нее второй был, ей 24, такое бывает?

Провел домой, поцеловались в парадной, мне показалось, что у нее аж сквозь брюки влажно было, может показалось. Такие дела.

Что делать то теперь?

Может в кино ее? А на третий раз квартиру снять?

Автор, ты жжешь...

Я для себя усвоил одну важную вещь: если ты ТФН, то ни в коем случае не оставляй мокрую девушку. Делай все что угодно, но возьми ее, пока она течет. Иначе она просто обидется на тебя, что она вся такая принцесса, а ты неудачник иидаже палку кинуть не можешь.

Мокрой ты ее уже оставил, не факт, что на следующем свидании она захочет опять остаться мокрой и без секса, а значит, не позволит себя возбуждать, а ты, учитывая что ты не умеешь раскручивать девчонку, не сможешь ее сломить. Кроме того, признайся, ее значимость для тебя полезла вверх. Почему на корпоративах хорошо получалось? Да потому, что тебе похер было на нее и ты был пьян.

Снимай срочно хату, приглашай девочку в ресторан, угощай алкоголем на ее вкус, но не переусердствуй. Ресторан выбирай такой, где можно сидеть с ней рядышком на диванчике и кинестетить. Трогай по максимуму, лови момент когда она будет готова, не упусти его. Как уловишь, уверенно зови ее к себе домой. Садись в машину и вези ее. Ресторан поближе к своему дому выбирай, чтобы она в машине не успела передумать. Хату заранее подготовь: презервативы, таблетки само соьой, в холодильнике обязательно вкусняшки и алкоголь на ее вкус, постелька чистая чтобы была...ну в общем сообразишь.

Лучше все делать на выходных, чтобы она у тебя на дня и три ночи осталась. Все это время секс без перерыва. Дальше сам думай, либо приглашай жить вместе, либо бросай ее нафиг.

P.S. Избегай вопросительных фраз при приглашениях и просьбах. А тем более не спрашивай разрешения. Не "Можно тебя в ресторан пригласить?", а "Я заказал для нас столик в Пушкине на завтра, так что будь готова и оденься поприличнее". Не "может быть поедем ко мне?", а "Поужинали, пора и честь знать. Одевайся, поехали". Можно даже и не говорить куда если не спросит. Просто к себе привозишь и в машине у своего подъезда начинаешь ее раскручивать.

P.P.S. Если не получится самому оставаться трезвым, то все тоже самое, только машину исключить.

Не полезла значимость никуда вообще.

Да ТФН, что поделать)

Я рад хотя бы тому, что ситуация так повернулась, сколько негативных эмоций слил, можно как эмо-тампон ее использовать.

Может через время вытяну подвыпить ее, а так особо и не хочется уже. Разве что попрактиковаться, пригодится в жизни же, только лень изучать сотни страниц пикаперской мудрости...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...