Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

explosion of awesomeness

aspizzz

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я в теме уже неприлично давно, когда-то миллион лет назад, еще почти на заре пикапа проходил тренинг. При этом до сих пор я жуткий ТФН, у меня есть боязнь подходов, если вдруг доходит до свидания, то у меня все всегда идет не так, как надо. Я либо слишком деликатен, либо слишком медлителен, либо просто торможу, либо все это вместе. Когда надо быть уверенным и жестким, я обычно не уверен и медлителен. В общем иногда мне удается пересилить себя и быть уверенным, настойчивым и целеустремленным. Не берусь сказать, с чем это связано (состояние?), но время от времени я пребываю в правильном расположении духа. Стоит добавить, что я довольно симпатичен (со слов девушек), неплохо зарабатываю, знаю несколько языков и много путешествую. У меня довольно интересный образ жизни, в нем не хватает только девушек.

Никогда не создавал тем в подобных разделах. Надеюсь, это создаст мне дополнительную мотивацию и придаст толчок в теме прокачки своих навыков. Постараюсь быть максимально честен насколько это возможно.

Ну и далее пару свежих филдов.

Я ненавижу когда со мной происходит нечто подобное! Я ненавижу девушек за принципиальность и за беспринципность одновременно. Намедни у меня было две зеркальных ситуации. В одной из них девушка мне не дала из-за того, что у нее там кто-то остался на родине (дело было на курорте), кто ее ждет. Причем из контекста было понятно, что те ее отношения скорее формальность, нежели что-то серьезное. Но на деле все оказалось иначе. Всю дорогу она всячески давала понять, что я ей нравлюсь. Она заигрывала со мной, у нас был хороший физический контакт (причем она его инициировала). Когда дело дошло до постели, и казалось бы логическое завершение было лишь формальностью (полный доступ к телу), но все оказалось не так очевидно. Она вдруг вспомнила, что она «девушка хорошая» и не может себе позволить спать с кем-то еще. я использовал весь арсенал – от слов до действий. Большинство её аргументов удалось утилизировать. И я напирал на своем, потому что видел, что она хочет, она стонала и извивалась, она говорила, что хочет меня, но последний бастион так и не пал и каждый раз я упирался в это непробиваемое «извини, я не могу». В такие моменты мне кажется, что я последний неудачник, потому что нечто подобное происходит со мной с завидным постоянством. Такое ощущение, что я перебрал все ключи, но ни один из них не подошел. Когда я отстранялся и являл собой полное безразличие, то она сама начинала меня гладить. Когда я начинал лезть по новой – она опять уходила в отказ. В итоге все кончилось ничем и я просто уснул.

Буду откровенным – я никогда не был ловеласом, и все мои успехи с женщинами – это либо результат долгого общения, либо стечение обстоятельств. В блицкригах я не силен. Не умею форсировать обстоятельства. А после таких неудачных попыток я испытываю неудовлетворенность и даже злость. И в то же время, если бы она вдруг передумала и согласилась переспать со мной на следующий день, то 0 шансов, что я бы согласился. Потому что все! Потому что у меня тоже есть гордость и принципиальность. И есть некие точки невозврата после которых я уже не хочу иметь ничего общего с данной особью, не хочу ее ни видеть ни слышать. Потому что таких как она в любом случае еще много. И я не буду ломиться в дверь, где мне открывают, потому что есть много других дверей, где меня ждут. И пусть мне откажут еще миллион раз, я все равно не сдамся =)

И тут же, буквально день спустя я знакомлюсь с другой девушкой. Она из Франции, она симпатична, стройна, высока и хороша собой. Кроме того она – девушка творческого склада. Она певица и довольно известная в определенных кругах. Такие мне нравятся заочно. Вообще говоря, я падок на женщин, которые занимаются творчеством, неважно, будь то рисование, музыка или хореография, - в них есть какая-то харизма, шарм, нечто очень женственное. Мы довольно быстро нашли общий язык. Первую ночь мы вместе ходили в бар. Общались на всевозможные темы. Все было легко и непринужденно. У меня не было желания форсировать события. Я понимал, что я ей нравлюсь и в этом нет необходимости. Весь следующий день мы провели вместе. Сначала ходили на пляж. Там также здорово общались. Был и физический контакт. Мы пообедали вместе и  собирались в этот же день вечером встретиться и пойти на вечеринку после небольшой сиесты. Мы попрощались и через несколько часов встретились в баре. Помимо нас там еще были некоторые мои друзья и просто случайные люди. Один из чуваков явно был заинтересован в ней. Он говорил не перествая. Я не обращал на это внимание, ну или по крайней мере делал вид, что мне все равно. Мы выпили несколько коктейлей. Все шло довольно весело, градус рос. Потом мы попрощались со всеми и вдвоем ушли в другой бар, откуда и собирались идти дальше. Но во втором баре было практически пусто. Мы выпили еще по кайпирине. Станцевали один танец и вернулись в первый бар. Там подтянулись еще кое-какие друзья. Мы подсели к ним. Я начал общаться. Она посидела какое-то время, поболтала с ребятами, потом переключилась на свой мобильник. А через некоторое время отсела в компанию, где был тот парень, который пытался сесть ей на уши. Я не придал этому значению, мы собирались идти вместе на одну тусовку и ждали еще несколько человек. В итоге через некоторое время я заметил, что они вдвоем с тем парнем исчезли. Думаю, тут все довольно очевидно. Я просидел около получаса, на случай если вдруг она вновь появится (надежда умирает последней), но этого не случилось. она просто свалила с этим парнем. Формально мне не в чем ее винить – мы не пара и между нами ничего не было. Но по факту, мы пришли туда вместе, я показал ей это место и познакомил со своими друзьями. Мне обидно, что так получилось, но я не понимаю, как я должен был себя вести и что я сделал не так. Я склонен считать, что я упустил ситуацию из-под контроля и поведи я себя по-другому, все бы сложилось иначе. Но в чем именно прокол? Что я должен был крутиться вокруг нее весь вечер, чтоб никто не увел?  Буду рад вашим фидбэкам.

А так ближайшие цели – делать в день хотя бы пару подходов, быть более социальным. Кажется, что это довольно просто, но у меня это вызывает определенные сложности. Я не в России и тут у меня пока еще есть языковой барьер.

Пришли вместе , а ты общался с друганами) вот она и переключилась на что то более интересное) 

Себя не вини конечно, девушек еще много) в мире не дефицит, но в следующий раз если уж берешь девушку с собой , то общайся преимущественно именно с ней )

Ты из Бразилии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...