Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Попытаюсь наиболее сжато написать.

В общем, есть я(18 лет), ожп(15 лет). Секса не было(только оральный). Ну мы типа как "встречаемся". Всё  было отлично, бз был на моей стороне: инициатива встреч полностью от неё, постоянно мне писала,  забота, ласка, море поцелуев, признания в любви, каждый спрашивала "а ты меня любишь?"(кстати как это утилить?!), в общем боялась потерять что-ли, не хотела расставаться в конце встрече, постоянно хотела ко мне и всё в этом роде.

Ну я  натфнил/накосячил/косячу и всё поломал.

В общем в один из дней она что-то в виде претензии со слезами, сказала, что мол я никогда не говорю слов любви и всё в этом роде, мне самому как-то иногда даже хотелось сказать, но я знал, что нельзя. Ну мы обсуждали этот вопрос, в итоге там наступил момент и мне захотелось сказать и тут я не сдержался и сказал. По началу даже всё это пошло в +, она мне потом написала стихотворенИЯ (я охренел на самом деле) и на след день, когда прочитал, растроганный её чувствами признался снова, на все мои признания я получил такой же ответ. Но тут-то и поехало, как мне кажется всё. Она стала во мне уверена. Стала реже писать, инициатива уменьшилась, забота и ласка тоже, кол-во поцелуев и их пыл тоже сократилось, стала даже немного по-другому реагировать на некоторые мои слова, как Д так и Б. Эти изменения мне не понравились и я начал уходить в отмороз, Б не делаю. Инициативу таким образом восстановил. Но всё остальное нет. Вчера натупил на свиданке, так и знал, что идти не надо, т.к. настроения не было. В итоге пришел: стоял с кислой миной, она рассказывает мне как прошел её день(пытается раппорт установить) у меня интересуется: а я : "всё норм", да и вообще немногословен был, в общем за тот день наверное дал 0 эмоциий(!) (это же очень плохо по сути, вот теперь думаю как исправлять?). Понял, что такой отмороз скорее всего не выход, он только погубит отношения, а не вернет их на прежнюю ступень.

Тогда вопрос, как действовать?

у вас нету отношений во первых)))) прочти ФАК по малолетккам...и офигееш его как будто писали по поведению твоей девушки))))

у вас нету отношений во первых)))) прочти ФАК по малолетккам...и офигееш его как будто писали по поведению твоей девушки))))

да я и не говорил что отношения, специально указал в кавычках. Фак перечитывал несколько раз, тут мне кажется даже не в малолетке дело, хотя у меня не с ними опыта нет, так что спорить не буду. Но так всё же, что делать посоветуешь?)

да все просто)))) соблазнять ее надо...сам проходил через такое...))  но задумайся ей всего 15 лет уголовный кодекс не отменяли еще)

да все просто)))) соблазнять ее надо...сам проходил через такое...))  но задумайся ей всего 15 лет уголовный кодекс не отменяли еще)

вот и я про это думаю, так что не хочется особо прожимать... ! 

ну а зачем тебе всякие ее сюсюкания вынос мозга и тому подобное))))) ищи как минимум 16летнюю девушку тогда)  только не пиши что запала в душу и ты круче не найдешь..тебе всего 18)))

ну а зачем тебе всякие ее сюсюкания вынос мозга и тому подобное))))) ищи как минимум 16летнюю девушку тогда)  только не пиши что запала в душу и ты круче не найдешь..тебе всего 18)))

найду конечно, просто я у неё первый "парень", она мне кажется очень серьезно к этому относится, навсегда и всё такое... Но пока у меня нет особо других вариантов нормальных.. ВВП практиковал всего раз, получил отказ, что девушка оказалась замужем, даже колечко показала(( а времени на ввп пока нет особо. Вот и обратился сюды, да и к тому же мне комфортно в некотором смысле с ней, было по крайней мере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...