Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Попытаюсь наиболее сжато написать.

В общем, есть я(18 лет), ожп(15 лет). Секса не было(только оральный). Ну мы типа как "встречаемся". Всё  было отлично, бз был на моей стороне: инициатива встреч полностью от неё, постоянно мне писала,  забота, ласка, море поцелуев, признания в любви, каждый спрашивала "а ты меня любишь?"(кстати как это утилить?!), в общем боялась потерять что-ли, не хотела расставаться в конце встрече, постоянно хотела ко мне и всё в этом роде.

Ну я  натфнил/накосячил/косячу и всё поломал.

В общем в один из дней она что-то в виде претензии со слезами, сказала, что мол я никогда не говорю слов любви и всё в этом роде, мне самому как-то иногда даже хотелось сказать, но я знал, что нельзя. Ну мы обсуждали этот вопрос, в итоге там наступил момент и мне захотелось сказать и тут я не сдержался и сказал. По началу даже всё это пошло в +, она мне потом написала стихотворенИЯ (я охренел на самом деле) и на след день, когда прочитал, растроганный её чувствами признался снова, на все мои признания я получил такой же ответ. Но тут-то и поехало, как мне кажется всё. Она стала во мне уверена. Стала реже писать, инициатива уменьшилась, забота и ласка тоже, кол-во поцелуев и их пыл тоже сократилось, стала даже немного по-другому реагировать на некоторые мои слова, как Д так и Б. Эти изменения мне не понравились и я начал уходить в отмороз, Б не делаю. Инициативу таким образом восстановил. Но всё остальное нет. Вчера натупил на свиданке, так и знал, что идти не надо, т.к. настроения не было. В итоге пришел: стоял с кислой миной, она рассказывает мне как прошел её день(пытается раппорт установить) у меня интересуется: а я : "всё норм", да и вообще немногословен был, в общем за тот день наверное дал 0 эмоциий(!) (это же очень плохо по сути, вот теперь думаю как исправлять?). Понял, что такой отмороз скорее всего не выход, он только погубит отношения, а не вернет их на прежнюю ступень.

Тогда вопрос, как действовать?

Опубликовано:

у вас нету отношений во первых)))) прочти ФАК по малолетккам...и офигееш его как будто писали по поведению твоей девушки))))

Опубликовано:

у вас нету отношений во первых)))) прочти ФАК по малолетккам...и офигееш его как будто писали по поведению твоей девушки))))

да я и не говорил что отношения, специально указал в кавычках. Фак перечитывал несколько раз, тут мне кажется даже не в малолетке дело, хотя у меня не с ними опыта нет, так что спорить не буду. Но так всё же, что делать посоветуешь?)

Опубликовано:

да все просто)))) соблазнять ее надо...сам проходил через такое...))  но задумайся ей всего 15 лет уголовный кодекс не отменяли еще)

Опубликовано:

да все просто)))) соблазнять ее надо...сам проходил через такое...))  но задумайся ей всего 15 лет уголовный кодекс не отменяли еще)

вот и я про это думаю, так что не хочется особо прожимать... ! 

Опубликовано:

ну а зачем тебе всякие ее сюсюкания вынос мозга и тому подобное))))) ищи как минимум 16летнюю девушку тогда)  только не пиши что запала в душу и ты круче не найдешь..тебе всего 18)))

Опубликовано:

ну а зачем тебе всякие ее сюсюкания вынос мозга и тому подобное))))) ищи как минимум 16летнюю девушку тогда)  только не пиши что запала в душу и ты круче не найдешь..тебе всего 18)))

найду конечно, просто я у неё первый "парень", она мне кажется очень серьезно к этому относится, навсегда и всё такое... Но пока у меня нет особо других вариантов нормальных.. ВВП практиковал всего раз, получил отказ, что девушка оказалась замужем, даже колечко показала(( а времени на ввп пока нет особо. Вот и обратился сюды, да и к тому же мне комфортно в некотором смысле с ней, было по крайней мере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...