Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая история и просьба дать совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос и надеюсь, что кто-нибудь даст мне совет. Начну историю с самого начала.

Я занимаюсь фаер-шоу и прочей подобной темой, и тренировки у нас проходят в общаге нашего универа. Так вот, в один из вечеров мы тренировались в коридоре. Я слишком увлекся и, собственно, вошел в раш, и не видел, что вокруг меня происходит, думал о чем-то своем) В итоге из-за угла показывается девушка, которую я едва не зашиб реквизитом. Когда я повернул голову в ее сторону и увидел, что реквизит на полной скорости летит в нее, я изрядно так испугался и увел его в другую сторону. Судя по всему я тогда испугался за нее больше, чем она сама и, видимо, она заметила это по моим глазам и когда в следующий раз проходила мимо - улыбнулась мне, ну и я в ответ тоже улыбнулся, но не предал этому значения. После этого я начал очень часто замечать ее то в универе, то во время тренировок и начал ловить себя на мысли, что она чем-то меня притягивает. Уже и на переменах между парами стоял в главном корпусе (и после пар) и ждал ее, чтобы познакомиться, но постоянно не получалось. То она была не одна (в компании друзей), то она бежала в дк нашего универа, потому что она, как оказалось, участвовала в конкурсе мисс университет... (я стоял у гардероба, думал она сейчас куртку возьмет и поедет домой. Отвлекся, смотрю, а ее уже нет и все конкурсантки уже собираются в дк :angry: ) Так вот вчера был этот конкурс, на который я не попал в виду отсутствия у меня билетов. Победила другая, но это не суть. Сегодня будет катание в ледовом дворце, приуроченное к этому конкурсу, где будут все конкурсантки. Такая вот небольшая история. Теперь вопрос: как к ней лучше подойти? Не знаю отличается ли это ситуация от той, если бы мы друг друга в первый раз увидели и я бы к ней подошел знакомиться. В случае нашей первой встречи (если бы она мне сразу понравилась, а не как получилось у меня :blush: ) я бы подошел сразу и познакомился, а тут не знаю как себя вести и даже нервничаю... Надеюсь кто-нибудь мне даст совет. Буду безмерно благодарен :)

Опубликовано:

Я новичок тут, но одно я знаю точно, чем больше думаешь по-этому поводу,тем меньше шансов, что вообще подойдешь к ней) Просто подойди к ней и скажи привет, помнишь меня?)

Опубликовано:

Я новичок тут, но одно я знаю точно, чем больше думаешь по-этому поводу,тем меньше шансов, что вообще подойдешь к ней) Просто подойди к ней и скажи привет, помнишь меня?)

Паниша прав, Автор не заморачивайся и просто подойди к ней. Если с друзьями, то подойди и скажи всей ее компании: можно я ее укарду у вас на пару минут (берешь ее за руку и отводишь в сторонку -> знакомство). Короче не создавай сам препятствий в своей голове, а просто сделай.

Опубликовано:

Господа, снова прошу Вашего совета)

На катке я с этой девушкой не познакомился, но сделал это сегодня по дороге домой. Провожая ее до общаги мы мило побеседовали.

Когда мы расходили был следующий диалог:

Я: Ладно, мне в другую сторону, давай свой номер телефона =)

Она: Так сразу?) Может в контакте меня найдешь?)
Я: Я там не сижу))

Продиктовала номер. Весь разговор держался на позитиве, всегда улыбались и разговор практически не затухал)

Так вот вопрос. Я забыл спросить, когда ей будет удобно позвонить. Когда это лучше сделать? Сегодня или завтра? И есть ли смысл заинтриговать ее смской в стиле: "Из нашего разговора я понял о тебе одну очень интересную черту"? Потому что я совсем забыл это сделать лично =(

Опубликовано:

блин автор, забудь ты про прочитанный тут материал по поводу интриг и шаблонов. это бред. успокойся. и ни в коем случае не загоняйся темой "а когда ей будет удобно звонить?? а вдруг ей неудобно будет говорить и она не возьмет трубку???". поменьше эмоций. иди башку под холодной водой окати))) просто позвони, в легкой манере расспроси как дела и т.д. и т.п. она просто ЧЕЛОВЕК, представь она ходит какать, писить, а во сне храпит как бегемот и пукает. успокоился???)))) вот теперь можно звонить и спокойным но уверенным голосом вытаскивать ее на свиданку в стиле "пойдем выпьем по чашечке кофейку". ты назначаешь точную дату, время и место раз, мороз??? место, день и время номер два - опять отказ??? окей - потом как-нибудь, и через неделю опять вызвон.

и никаких смсок. можно было придумать что-нибудь из твоего рода деятельности, пригласить на фаер-шоу то же. как сценарий второй свиданки. я если честно поражаюсь людям которые делают незнакомой барышне крышесносы на первом свидании. нафига тратить свои силы если ты ее даже не знаешь, может она полная ТП?)))

Опубликовано:

для удобства можешь предложить ей 2 варианта на выбор. мол "тебе когда удобнее, в воскресение или понедельник?". хз, может завтра и позвони, что бы в случае, если она занята в будние дни попробовать ее вытащить на воскресение. 

если не знает, то красиво завершаешь и наберешь на неделе где то 

Опубликовано:

Надеюсь кто-нибудь мне даст совет. Буду безмерно благодарен

Начни ей говорить привет.

Потом говори привет даже когда  она в компании.

Потом при благоприятном стечении дел - спросишь как дела.  Если К+ то познакомишься. И вобще таких девченок лучше бы у тебя было много- кому ты привет говоришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...