Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшая история и просьба дать совет

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос и надеюсь, что кто-нибудь даст мне совет. Начну историю с самого начала.

Я занимаюсь фаер-шоу и прочей подобной темой, и тренировки у нас проходят в общаге нашего универа. Так вот, в один из вечеров мы тренировались в коридоре. Я слишком увлекся и, собственно, вошел в раш, и не видел, что вокруг меня происходит, думал о чем-то своем) В итоге из-за угла показывается девушка, которую я едва не зашиб реквизитом. Когда я повернул голову в ее сторону и увидел, что реквизит на полной скорости летит в нее, я изрядно так испугался и увел его в другую сторону. Судя по всему я тогда испугался за нее больше, чем она сама и, видимо, она заметила это по моим глазам и когда в следующий раз проходила мимо - улыбнулась мне, ну и я в ответ тоже улыбнулся, но не предал этому значения. После этого я начал очень часто замечать ее то в универе, то во время тренировок и начал ловить себя на мысли, что она чем-то меня притягивает. Уже и на переменах между парами стоял в главном корпусе (и после пар) и ждал ее, чтобы познакомиться, но постоянно не получалось. То она была не одна (в компании друзей), то она бежала в дк нашего универа, потому что она, как оказалось, участвовала в конкурсе мисс университет... (я стоял у гардероба, думал она сейчас куртку возьмет и поедет домой. Отвлекся, смотрю, а ее уже нет и все конкурсантки уже собираются в дк :angry: ) Так вот вчера был этот конкурс, на который я не попал в виду отсутствия у меня билетов. Победила другая, но это не суть. Сегодня будет катание в ледовом дворце, приуроченное к этому конкурсу, где будут все конкурсантки. Такая вот небольшая история. Теперь вопрос: как к ней лучше подойти? Не знаю отличается ли это ситуация от той, если бы мы друг друга в первый раз увидели и я бы к ней подошел знакомиться. В случае нашей первой встречи (если бы она мне сразу понравилась, а не как получилось у меня :blush: ) я бы подошел сразу и познакомился, а тут не знаю как себя вести и даже нервничаю... Надеюсь кто-нибудь мне даст совет. Буду безмерно благодарен :)

Я новичок тут, но одно я знаю точно, чем больше думаешь по-этому поводу,тем меньше шансов, что вообще подойдешь к ней) Просто подойди к ней и скажи привет, помнишь меня?)

Я новичок тут, но одно я знаю точно, чем больше думаешь по-этому поводу,тем меньше шансов, что вообще подойдешь к ней) Просто подойди к ней и скажи привет, помнишь меня?)

Паниша прав, Автор не заморачивайся и просто подойди к ней. Если с друзьями, то подойди и скажи всей ее компании: можно я ее укарду у вас на пару минут (берешь ее за руку и отводишь в сторонку -> знакомство). Короче не создавай сам препятствий в своей голове, а просто сделай.

Господа, снова прошу Вашего совета)

На катке я с этой девушкой не познакомился, но сделал это сегодня по дороге домой. Провожая ее до общаги мы мило побеседовали.

Когда мы расходили был следующий диалог:

Я: Ладно, мне в другую сторону, давай свой номер телефона =)

Она: Так сразу?) Может в контакте меня найдешь?)
Я: Я там не сижу))

Продиктовала номер. Весь разговор держался на позитиве, всегда улыбались и разговор практически не затухал)

Так вот вопрос. Я забыл спросить, когда ей будет удобно позвонить. Когда это лучше сделать? Сегодня или завтра? И есть ли смысл заинтриговать ее смской в стиле: "Из нашего разговора я понял о тебе одну очень интересную черту"? Потому что я совсем забыл это сделать лично =(

блин автор, забудь ты про прочитанный тут материал по поводу интриг и шаблонов. это бред. успокойся. и ни в коем случае не загоняйся темой "а когда ей будет удобно звонить?? а вдруг ей неудобно будет говорить и она не возьмет трубку???". поменьше эмоций. иди башку под холодной водой окати))) просто позвони, в легкой манере расспроси как дела и т.д. и т.п. она просто ЧЕЛОВЕК, представь она ходит какать, писить, а во сне храпит как бегемот и пукает. успокоился???)))) вот теперь можно звонить и спокойным но уверенным голосом вытаскивать ее на свиданку в стиле "пойдем выпьем по чашечке кофейку". ты назначаешь точную дату, время и место раз, мороз??? место, день и время номер два - опять отказ??? окей - потом как-нибудь, и через неделю опять вызвон.

и никаких смсок. можно было придумать что-нибудь из твоего рода деятельности, пригласить на фаер-шоу то же. как сценарий второй свиданки. я если честно поражаюсь людям которые делают незнакомой барышне крышесносы на первом свидании. нафига тратить свои силы если ты ее даже не знаешь, может она полная ТП?)))

для удобства можешь предложить ей 2 варианта на выбор. мол "тебе когда удобнее, в воскресение или понедельник?". хз, может завтра и позвони, что бы в случае, если она занята в будние дни попробовать ее вытащить на воскресение. 

если не знает, то красиво завершаешь и наберешь на неделе где то 

Надеюсь кто-нибудь мне даст совет. Буду безмерно благодарен

Начни ей говорить привет.

Потом говори привет даже когда  она в компании.

Потом при благоприятном стечении дел - спросишь как дела.  Если К+ то познакомишься. И вобще таких девченок лучше бы у тебя было много- кому ты привет говоришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...