Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить 7ку, уехавшую, в другой город к парню !

Рекомендованные сообщения

Помогите дорогие друзья! 

Мне 22-24, вышка, свое дело, авто свежий джип, пока живу с родителями,
она 7ка, 23г, вышка, блондинка, уважающая себя и порядочная.
На протяжении нескольких лет с ней периодически встречались-общались, катались на авто, сидели в кафе,
я выбрав стиль наглеца, все время проигрывал, нагло лез бывало к ней целоватся, в итоге она рассталась с одним парнем,
с которым встречалась с 17 лет, и сейчас уехала в соседний город жить с новым парнем, по ее словам: он за ней ухаживал пол года, ездил к ней, дарил подарки, сейчас снимают квартиру, он работает на 2х работах,
живет с ним уже год примерно, оба работают, говорила что у них все норм, ток ей не нравится финансовая сторона, денег нет, летом приезжала в мой город, каталась со мной, я ее подвозил по ее делам,
ну и просто тоже катались, общались, подарил ей букет роз, не хотела принимать, но я настоял,
как-то с ней в машине сидел, она от парня не брала трубку в моем присутствии,
и мне говорила, что ей от всего этого дискомфортно и спрашивала, зачем ты все это делаешь,
в общении она давала понять, что СЕЙЧАС ей это все
не нужно
с моей стороны, и мол поезд ушел и ждать ее не надо, когда уезжала сказала не звонить, мол не надо ей проблем с парнем, иначе он может поставить условие не общаться со мной.
Мне от этого грустно, зная очень многих девушек в своем городе,
мне кажется она одна из лучших, судя по внешности и характеру и воспитанности, и жалко, что я ее упустил из-за попыток
ее соблазнить аля наглый подонок, вместо, того что бы относится к ней как к человеку, плюс у меня тогда времени мало было свободного, и жалел бабки на свидания, осенью опять приезжала, отвез ее в клуб на встречу с подружками, после клуба я ее забрал, покатались пол часа.

Видил ее переписку с подругой летом, после того как розы подарил, подружка спрашивала: ну что Игорь или Ваня, тебе решать, она ответила: конечно Игорь(ее парень), что тут решать, это как бы минус, но уже если подруга задает такие вопросы, значит они обсуждали и другой вариант.

Вопросы, дорогие друзья:
1) Каковы шансы соблазнить ее и завязать лтр?
2) Если есть шансы, какой примерный план? Никогда не отбивал девушку, да еще и с другого города?
3) У нее скоро ДР, может приехать в ее город и поздравить, сказать в город по делам приехал и подарить что-нить?

Если шансов нет, наверно мне надо смирится с большой ошибкой и забыть ее.
На ее соблазнение готов потратить не мало денег, ценю ее из-за внешности и потому что, считаю ее достойной, видно что она не ТП, уважает себя. Цель лтр с ней.
Пожалуйста, если ваш совет меньше одного предложения, не пишите что бы не захломлять тему!

Город соседний. Ехать 4 часа.

1. Сейчас никаких.
2. Шансов нет, она в другом городе.
3. Еще больше увязнешь в ТФНах, которые бегают как собачки.

Забудь, строй здоровые ЛТР. То, что ее подруга писала "Ваня или Игорь" - ничего хорошего не значит, просто было 2 ухажера, где ты проиграл на все 100.

p.s В наглости нет ничего плохого, просто твой "наглый стиль", скорее всего, ниочемный, неадекватный.
p.s.s Тратить деньги на построение ЛТР - это удел неудачника, который решил все купить, с нормальными ОЖП это не работает, так ты сможешь себе только в спонсоры записать кого-нибудь, любить и уважать тебя никто не будет за это.

первый вопрос автор)) откуда у тебя 600 сообщений на форуме с таким мышлением????

1) Каковы шансы соблазнить ее и завязать лтр?  никаких

2) Если есть шансы, какой примерный план? Никогда не отбивал девушку, да еще и с другого города?   и не стоит начинать

3) У нее скоро ДР, может приехать в ее город и поздравить, сказать в город по делам приехал и подарить что-нить?   да чего уже мелочиться, скажи ей сразу что приехал что бы поздравить ее, она сто пудов оценит, смотри, что и получиться у тебя))))

Если шансов нет, наверно мне надо смирится с большой ошибкой и забыть ее.  большую ошибку ты совершил бы если бы начал за ней ухаживать сейчас

На ее соблазнение готов потратить не мало денег, ценю ее из-за внешности и потому что, считаю ее достойной, видно что она не ТП, уважает себя. Цель лтр с ней. потрать лучшее деньги на себя...а если их слишком много можешь мне скинуть...сколько тут таких достойных было на форуме..мое мнение она типичная ТП...еще и кричит что мало ей денег, когда ее муженек кстати типичный олень на двух работах вкалывает)))

осенью опять приезжала, отвез ее в клуб на встречу с подружками, после клуба я ее забрал, покатались пол часа. хотя и ты далеок от ее парня не отрос..бесплатный извозчик бабенке только в радость)

ее соблазнить аля наглый подонок, вместо, того что бы относится к ней как к человеку, плюс у меня тогда времени мало было свободного, и жалел бабки на свидания   дада все именно в этом дело)) а не в том что ты ТФн полный, который строил непонятного альфача)))

Видил ее переписку с подругой летом, после того как розы подарил, подружка спрашивала: ну что Игорь или Ваня, тебе решать, она ответила: конечно Игорь(ее парень), что тут решать, это как бы минус, но уже если подруга задает такие вопросы, значит они обсуждали и другой вариант.    даже спрашивать не буду как ты узнал про эту переписку, никогда больше так не делай)))

я выбрав стиль наглеца, все время проигрывал, нагло лез бывало к ней целоватся, в итоге она рассталась с одним парнем,

с которым встречалась с 17 лет, и сейчас уехала в соседний город жить с новым парнем, по ее словам: он за ней ухаживал пол года, ездил к ней, дарил подарки, сейчас снимают квартиру, он работает на 2х работах,   ты с самого начала был мальчиком в запасе...потмо появился еще один олень и она выбрала того который получше)))

я закончил))) вроде не одно предложение)) значит справился)))

Про твои выделенные слова: это база. Она не могла сказать, что готова тебе отдаться за этот букет. Правда? Надо же хотя бы делать иллюзию порядочности. Но как ты видишь, она не против этого. Она не против оленьих боев, в которые ты уже влез. Тем самым поднял ее чсв в облака и тд. Ну дальше ты понимаешь.

Автор, да ты походу дела в личных таксистах прописался, затянуло малеха, крепись. Завязывай уже с этими завозами, довозами, привозами. Да еще немного тебя огорчу: твоя ОЖП 7-ка, как раз типичная ТП, а по поводу ее порядочности вопрос открытый.

поменять название темы на-ПРИСТРЕЛИТЬ 7КУ УЕХАВШУЮ В ДРУГОЙ ГОРОД К ПАРНЮ!

шансов ее вернуть сейчас-0

шансов стать ее очередной жилеткой для соплей-200%

Нахер она тебе нужна или у тебя в городе дефицит девочек, попахивает фальшью твоих слов и действительности. Какая девочка красавица, уедет в другой город к парню камнелому, когда у тебя и бизнес и авто хорошее. Да и то под сомнением, люди в бизнесе вообще такой херней не заморачиваются. 

Ашмодай, я с ней уже 4 года знаком, когда я поткатывал,у меня еще не было бизнеса и было мало времени свободного, а щас есть время, деньги, крутое авто, но она в соседнем городе живет с парнем, из-за этого мне еще обиднее что так получилось!

Вообщем, хочу попробовать ее отбить, все равно времени много свободного, скучно, посоветуйте что, в какой последовательности предпринять? До ее города ехать 4 часа на авто.

Автор без обид, но подумай сам - тебе 24 вышка, свежий джип и порядок с финансами? а она живет с Васей который пашет на 2х работах? Да она конечно жалуется что денег не хватает, но не уходит. А может вместо молодого успешного бизнесмена она видит в тебе мажорика, которому папа купил и бизнес и машину? ты еще и выбрал стиль подонка, такого мачо каменных джунглей? Не в обиду тебе сказано, но кто знает как это видит ОНА? 

Вообщем, хочу попробовать ее отбить, все равно времени много свободного, скучно, посоветуйте что, в какой последовательности предпринять?

для начала полностью пропасть для нее отвсюду, телефон, инет, ее ДР. Просто забей. На время. Пару тройку месяцев минимум. Это будет полезно. 

да хватит ему давать советы. ему другое нужно. у него же много времени, денег, скучно.

покупаешь 101 розу+дорогое украшение. даришь ей. профит.

Тогда наберись наглости, приезжай и назначай встречу, мол приехал по делам, а ехать домой смысла не видешь. Если пойдет, то дело за малым. Создаешь отличный вечер, калибруешь и спишь. Если выгорит, молча собираешь ее вещи и везешь домой. ВСЕ!

Я бы не стал парится, вообще, а развивал бизнес, искал новые возможности для расширения. Но, автор-хозяин. Просто полсушай совета, вкладывай в себя как можно больше.

Ты конечно можешь приехать весь такой шикарный, но стоит ли она того что бы быть с тобой?

Сгоняй в отпуск, в США к примеру, найди новые идеи для бизнеса. Или просто посмотреть мир. Я понимаю твое стремление. Я сам так же поступил, как ты хочешь сейчас. Соблазнил бывшую за 1 вечер. Переспал с ней и понял, что она продажна и мне не нужна. Расписался на ее груди, поставил число и молча ушел. А бросила меня она за то, что я был грузчиком, вдобавок в армию ушел.

• 5 недель спустя...

Автор. Я считаю, что тебе надо переключиться на других девушек.

1. Она могла провоцировть своим извещением о свадьбе

2. Пусть выходит замуж. Пожелай ей счастья и радуйся своей холостяцкой жизни.

Это мое субъективное мнение. Ты поступай так, как считаешь нужным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 78

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...