Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то я не чё не понял)))

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ну и поехали) Познакомился сводил в кафе подарил цветы все понравилось, проводил домой и обнимашки. Потом у меня спрашивают ты сечешь в технике(ноут) да прекрасно понимаю.

Встретились обнимашки взял ноут, разобрал понял что ему капут полный собрал обратно.

Позвонил встретились отдал, опять обнимашки) далее было 8 марта не как не мог дозвониться поздравить, отправил смс, не ответа не привета, подумал мож тел потеряла, написал вконтаке и так же не ответа нет привета.

В интернете лазии видно.

Но мне тут некогда было дела срочные был ими занят, вообщем неделя прошла, не пишет.

Я не пойму, мне есть смысл звонить снова или плюнуть? Сильно мозг себе не ломаю, некогда просто, вот решил ваш занять)))

Если есть смысл звонить и как проверить плодородна ли почва?

ты подробней опиши ваше знакомство и общение! не понятно нифига. Я тока понял что было всё супер и в итоге она исчезла! прям как пикаперша))))

ты даже ноут починить не можешь)) она решила что ты бесполезен))))

Ну знаете, пополам сломанную мамку паять в восемь слоев параллельно тока проводящий дорожек, которые ещё как назло тоньше волоса, как-то не научился)   

ты даже ноут починить не можешь)) она решила что ты бесполезен))))

Ну знаете, пополам сломанную мамку паять в восемь слоев параллельно тока проводящий дорожек, которые ещё как назло тоньше волоса, как-то не научился)   

я же шучу))))   просто ты дал слишком мало инфы.....  

мог просто написать что мамке капут а не расписывать про восемь слоев тоньше волоса (З.Ы. высшее радиотехническое и я прекрасно понимаю, что такое многослойная печатная плата)

побольше инфы распиши...редактируй свое сообщение..мы поймем)))

ты подробней опиши ваше знакомство и общение! не понятно нифига. Я тока понял что было всё супер и в итоге она исчезла! прям как пикаперша))))

Так было:

Вообщем я трындел и нервничал она заметила говорит всё нормально))) вообщем все рассказал (ну или почти всё) что наверное мог или не мог про себя, она особо не хотела себя выкладывать, немного поспрашивал и получал ответы ровные без сучка зацепиться за них ну не как было чтобы продолжить разговор, поэтому у меня была полная инициатива).

Точно говорю ей понравилось (глаза не скроешь). Задавайте точнее вопросы, будем разбираться ведь и я так же не понял не чего ещё.

Если слили то как проверить?

в каком месте ей понравилось? с чего ты это взял?

если тебя зовут гулять, жаждут с тобой общаться и т.д. - тогда да, понравилось - остальное, твоя проекция своих хотелок на неё.

это как при приеме на работу - тебе позвонили, - значит ты нужен, в тебе заинтересованы, в остальных случаях - да идите вы лесом)

Я не гуру. Но тут полный игнор с её стороны. Была встреча... а после встречи обычно или давай до свиданье или дальше общение. А тут уже больше недели прошло. Забудь её забудь. (с)

З.Ы. Про ноут думала мб за беслатно удастся починить)

На свидании тебя откалибровали и записали в категорию полезного друга, от которого можно получить ништяки, что подтверждается сразу ее просьбой починить ноут и после этого на твои Б ее игнор. Не дотянул ты до нужного уровня на свиданке.

Ошибки: нервничал, много рассказывал о себе, потом впрягся помочь с ноутом (надо было сказать - могу подкинуть тел. Мастерской), да и думаю там еще было...

Что делать: читать факи, образоваваться, развиваться. Ее не отзачетить на твоем уровне развития (в понимании женщин)

Привет всем! Ну и поехали) Познакомился сводил в кафе подарил цветы все понравилось, проводил домой и обнимашки. Потом у меня спрашивают ты сечешь в технике(ноут) да прекрасно понимаю.

Встретились обнимашки взял ноут, разобрал понял что ему капут полный собрал обратно.

Позвонил встретились отдал, опять обнимашки) далее было 8 марта не как не мог дозвониться поздравить, отправил смс, не ответа не привета, подумал мож тел потеряла, написал вконтаке и так же не ответа нет привета.

В интернете лазии видно.

Но мне тут некогда было дела срочные был ими занят, вообщем неделя прошла, не пишет.

Я не пойму, мне есть смысл звонить снова или плюнуть? Сильно мозг себе не ломаю, некогда просто, вот решил ваш занять)))

Если есть смысл звонить и как проверить плодородна ли почва?

Немного не понятно , но если дело было в буке , надо было тебе ей пообещать что починишь и пару месяцев компосировать мозги и смотреть на ее реакцию .Я  так частенько делаю когда хочу убедиться  девушка во мне заинтересована или в  своих потребностях . Если это минутный интерес то я ее очень сильно разочаровываю , а потом говорю ,, Дорогая вот если бы тебя интересовала моя личность ,, Я бы для тебя все сделал ,  а так покури пока что ) 

Тупо позвонил. Оказалось банально у неё нет времени, все объяснила и была рада слышать что позвонил(сама сказала). Вообщем все замерзла пока её не вытащишь пока она не решит свои финансовые проблемы. Меня не просила помогать. 

парень просто еще верит в ее искреность))) поверь если бы девушка хотела с тобой погулять ее бы не остановила нехватка времени и финансовые трудности, чтобы погулять по парку деньги не нужны))))

Тупо позвонил. Оказалось банально у неё нет времени, все объяснила и была рада слышать что позвонил(сама сказала). Вообщем все замерзла пока её не вытащишь пока она не решит свои финансовые проблемы. Меня не просила помогать. 

Автор не мучай себя и читателей твоего поста! просто двигайся дальше ищи другую с этой ты уже слился! 

1) Альтруизм - подарил цветы, вызвался чинить комп - этого всего делать не стоило!

2) Я так понял инициатором звонков был ты - не есть хорошо! Ты сам позвонил чтоб отдать ее лэптоп - молодец заботишься о чужом добре!

3) Предсказуемый дозвон на 8 марта и она не ответила - зато тебя подержали на линии- не есть хорошо! отправил потом СМС - смс ты свою значимость убил на корню1

4) Она была рада слышать тебя когда ты позвонил - хм да она тебе скормила вкусную отмазку - приятного аппетита!

5) Ты говоришь тупо ей позвонил - ты прав ты тупо ей позвонил - так подружки звонят- тупо поболтать!

6) Автор не играй в игру тяни-толкай ищи других девушек!  :D имхо!

Автор не мучай себя и читателей твоего поста! просто двигайся дальше ищи другую с этой ты уже слился! 

1) Альтруизм - подарил цветы, вызвался чинить комп - этого всего делать не стоило!

2) Я так понял инициатором звонков был ты - не есть хорошо! Ты сам позвонил чтоб отдать ее лэптоп - молодец заботишься о чужом добре!

3) Предсказуемый дозвон на 8 марта и она не ответила - зато тебя подержали на линии- не есть хорошо! отправил потом СМС - смс ты свою значимость убил на корню1

4) Она была рада слышать тебя когда ты позвонил - хм да она тебе скормила вкусную отмазку - приятного аппетита!

5) Ты говоришь тупо ей позвонил - ты прав ты тупо ей позвонил - так подружки звонят- тупо поболтать!

6) Автор не играй в игру тяни-толкай ищи других девушек!  :D имхо!

Хорошо разжевал! Добавить нечего. Иду дальше тема закрыта. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...