Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка моих поступков

Рекомендованные сообщения

Мне 19, учусь, работаю. Девушка тоже 19 , ухоженная, работает учиться. В прошлый понедельник встретились в группе друзей но особо не общались ( на мне была другая девушка) потом на следующий день просто увидели друг друга в плазе и я сказал что мне надо идти но я подойду к ней через час поболтать ( работала в той же плазе). Все прошло хорошо, она добавила меня в вк в туже ночь сказала можем увидишься ище раз. ( у друга кстати узнал что у нее есть парень, но мне это не особо мешает). На следующий день встретились, погуляли на набережной, очень хорошо провели время, был постоянный позитив. Так как я ей сказал что скоро улетаю в другую страну на месяц говорит хочет встретиться еще раз и якобы попрощаться. Встретились, опять общались на позитиве постоянно, она сидела у меня на коленках обнимались все такое. Потом отвел ее на остановку и решил поцеловать. Сразу куда-то за торопилась (видимо про парня вспомнила ) ну и мы разошлись . Я ей не писал так как гулял все выходные и был немного удивлен ее реакции на поцелуй. Сегодня скинула мне наши общие фотки Вопрос такой. Не поторопился ли я с учетом что у нее есть парень? И как вести общение дальше если вдруг зайдет разговор на эту тему.

Не поторопился ли я с учетом что у нее есть парень? 

нет

И как вести общение дальше если вдруг зайдет разговор на эту тему.

так же как и раньше, для тебя-у нее нет парня

правда мне кажется целовать надо было где-то в середине, когда вот она на коленях у тебя сидела, поцелуи на прощание выглядят как какая-то нелепость в 90%случаев

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...