Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет инициатив,холодок

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет, Ей 16 лет, оба учимся (я - универ, она - школа) 
Живем в одном городе. Встречаемся 3-4 раза в неделю.
Общаемся в большинстве в соц.сетях, иногда по телефону.
Вместе более 8 месяцев.

Познакомились в соц.сетях т.к. много общих знакомых. Инициатором знакомства был я. По началу общались по соц.сети более 2 месяцев. Интерес был огромный к друг другу. Далее взял номер и встретились на праздник. После несколько раз гуляли и тогда предложил встречаться. Первый поцелуй был примерно через неделю. Были разговоры о сексе где то после 3-4 месяцев, но до этого времени ничего не случилось т.к. ей важно что бы это происходило у меня или у нее вдома (я все понимаю и давить не пытался). Так как у всех были и ссоры, но в большинстве случаев я первый шел на перемирие. Вообщем проблема состоит в том что девушка охладела в край. Разговоры стали скучными, инициатива с её стороны начинает пропадать. Не сказать что её(инициативы) было много т.к. она по сути человек гордый. Если её что то не устраивает она об этом не скажет (возможно боится реакции).
По поводу тел.звонков - их нет. В большинстве случаев звонит когда куда-то идет или просто скучно. 

И так хотелось бы услышать несколько советов или план действий как конкретно поступать в этой ситуации. 
"Факи по малолеткам"  читал, но ничего по сути не могу вынести для решения своей проблемы. Увы хочу услышать ваше субъективное мнение как поступать. 
"Отношения" рушатся на глазах, будьте добры приведете немного тактик поведения!

Вопросы.
- Как вернуть интерес к себе?
- Как сделать её более откровенной? (какие то чувства есть, но она их скрывает тщательно)
- Как бороться с её гордостью? 
- Как вести себя что бы с её стороны было уважение? 
- Как сделать что бы от неё было больше инициатив? (первой выходила на связь,интересовалась,звонила,гулять звала) 

Спасибо, жду ваших ответов.

Никаких отношений у Вас нет и не было,т.к. без секса отношений не бывает.Ты 8 мес с девкой гуляешь и ни разу ее не трахнул.Жесть полная.Ты девственник?

Никаких отношений у Вас нет и не было,т.к. без секса отношений не бывает.Ты 8 мес с девкой гуляешь и ни разу ее не трахнул.Жесть полная.Ты девственник?

В том то и дело что "отношения" в скобах. 

Говорю же не было возможностей т.к. она это хочет в  дом условиях.

Девственник. Но не пойму зачем тебе это?

Ближе к делу пожалуйста, т.к. поржать всегда можно успеть. 

Но все же как поступать?

Автор,не отмазывайся.Возможность не надо ждать.Её надо создавать!За 8-мь мес можно было создать эту возможность не раз.Что мешало пригласить ее к себе домой,возбудить и трахнуть?!С родителями всегда можно договориться.)Про девственника спросил потому что ты ведешь себя как девственник.От тебя неуверенностью пахнет за версту.Что делать дальше?Для начала перестань дрочить и общаться с ожп в соц сетях.Во вторых пропади на недельку или две.Уйди в игнор.Кстати,доступ к телу у тебя был?В трусы ей хоть за 8-мь месяцев руку засунул или все ограничивалось поцелуями?

Пытаюсь выровнять баланс значимости.
Такая ситуация: вчера написал в соц.сеть мол пойдем гулять( но она не успела прочитать т.к. вышла )
Звоню ей, не берет трубку ( звонил 3-4 раза, все безответно) 
Думаю ах так? хорошо.
Через пол часа перезвонила, я тоже не взял трубки. Потом проходит час снова звонит, на 4й раз беру трубку ( кстати это считается прогибом?). Вообщем поговорили и она спросила " Ну так что идем гулять?"  Говорю " Нет, извини но я уже закинул обувь в стиралку и не могу" (придумал первый попавшийся отмаз тем самым повисшая свою значимость).

Сегодня уже не захожу в соц.сеть и не собираюсь. Только раз после учёбы позвонил просто спросить как дела и все такое. 
Посмотрим на её реакцию почему меня нет в соц.сетях. и позвонит ли она.

План действий: 
Попробовать технику  БД
С утра зарядка, отжимание в хорошую погоду бег (спорт хорошо отвлекает) 
Не засиживаться долго с ней в соц.сетях. иногда вообще не заходить. (макс. 15-20 мин. периодичность 1-2 раза в день) 
Задумался над чтением какой либо книги ( пока что не определился,мб посоветуете что то интересное?)

Дайте оценку моим действиям и давайте разберемся что не так делаю.
(надеюсь помощь все таки будет ;)  ) 

О кстати еще с чем это может быть связано? 
Я немного недопонимаю её поведение.
На отрез отказывается что бы я проводил её к дому (васи нет 100пудов, и стесняться особо некого т.к. 8 месяцев вместе)
Иногда бывает уворачивается от поцелуев. 

Набирайся опыта с другими девочками, развивайся. Будь готов, что эта тебе не даст и закинет в дод в ближайшее время.

Ходить 8 месяцев за ручку и не зайти дальше поцелуев - не есть хорошо.

Еще и значимость завысил.

Первый поцелуй был примерно через неделю. Были разговоры о сексе где то после 3-4 месяцев, но до этого времени ничего не случилось т.к. ей важно что бы это происходило у меня или у нее вдома (я все понимаю и давить не пытался).

как раз после поцелуев 1-2 встречи и секс а как утилизировать точто дома а не где либо еще ты не сумел. Вот и косяк. Мог уже пол года трахаться, кстати  думаю она так и подумала- что пол года без секса - слить нафиг ТФНа

Автор вот тебе критика, ты лох и тормоз, уже списан давно. Вот тебе совет перестань дрочить, найди другую ожп а лучше 3х или даже 5, кури форум, факи, не будь лохом и тормозом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...