Перейти к публикации
пикап.Форум

Перерыв в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Помогите разобраться. Встречаемся 3 года и 4 месяца как, мне 19, ей 18. Вот недавно она мне написала, о том что хочет сделать тайм-аут в отношениях. До этого мы с ней не виделись неделю. Последний раз я ее видел 10.03.14, все праздники были вместе, даже две ночи ночевал. До этого не видел ее тоже всю неделю. Общались в вк, все было нормально. Сам я имел к ее вк доступ и спалил переписки с парнями, ничего особенного не было, просто общались. Но во время разговора с ней, стал ревновать и нести чушь, обидел ее, она сказала то что не хочет общаться со мной перестала отвечать, но я и не писал ей после этого. Потом пишу в пятницу мы встретимся, она говорит нет, много дел в университете, позже вечером в пятницу, она пишет то что на выходные на дачу уезжает, опять не встретимся, я немного был в ахуе, спросил все нормально ли, она сказала типа да, все норм. Я не поверил, спросил про расставание, она сказала поговорим на след. день утром, типа щас неудобно. При разговоре утром, она заявила о перерыве в отношениях, ей нужно разобраться во всем и тд. Но, в этот же день, зашел на ее почту и увидел большой заказ пиццы и прочей херни к ней на квартиру, значит она там, мать уехала на дачу без нее. Заказ был большой, думаю человека на 3, может на двух, хз, неважно. Факт того что она дома есть, я у нее утром спрашивал уехала она или нет, сказала что да. Вряд ли это измена, просто с кем-то встретилась из инста, похавали, поболтали и тд ничего более. 

Так же она сказала, типа я должен кое-какие вещи забрать у нее, велик стоит и еще какая-то херь, я у нее денег еще занимал, тоже отдать должен, а то у нее закончились, в понедельник. Ну так вот и я не знаю как себя вести, при встрече. О чем и хочу спросить. Приехать забрать и уехать? Но это будет выглядеть, будто ты мне ненужна вообще, а я собираюсь с ней дальше мутить, летом хотели начать жить вместе, предложение должен был сделать и тд. Либо приехать с цветами, поговорить с ней обо всем, узнать что не так. 

Почему мы с ней так мало виделись - у нее сгорела квартира и она всю сессию с матерью перевозила вещи которые сохранились, куда переехать искали и понятно что ничего не сдала, щас бегает сдает. До этого она мало общалась со своими одногрупниками, щас ей там все прям помогают и они парни. Вот я и начал ревновать и плохо с ней общался, даже когда приезжал не очень поступал. Она еще узнала то что я ее переписки читаю. Но ничего не сказала, просто пароль поменяла.

И как же мне поступить? Просто я думаю, в понедельник она хочет проверить меня и посмотреть на то, что я буду делать. Помню когда ее мать выгнала мужика, они постоянно обсуждали, типа то что он 100 раз мог приехать с цветами и поговорить нормально, девушка моя согласна была с этим. Но с другой стороны, хочется приехать на пофиг отдать все, забрать и уехать домой. Сам я ее люблю и хочу вернуть отношения. Думая я ей надоел своей ревностью. Написал даже сообщение для нее, большое, где извиняюсь и объясняю почему ревновал, но еще не отправил, а стоит ли отправлять? До понедельника еще время есть, так что задавайте вопросы, вдруг не понятно что.

Заранее спасибо за помощь!

Она захотела перерыв? Да
Так и она должна сообщить о возобновлению отношений.
Не навязывайся первый! По моему ты только хуже сделаешь если прибежишь к ней с цветами, тем самым дашь понять что тобой можно манипулировать.
За это время займись чем то полезным для себя! 
Перекинь внимание на других девушек, займись спортом, читай литературу развивайся.  
Избегай обычного общения с ней (типа: привет,как дела?) только если по делу и все.

Сегодня я должен был поехать к ней, забрать некоторые вещи, но она назначила время слишком позднее, на него у меня была запланирована встреча с приятелем, поэтому я никуда не поехал, думаю теперь до среды. Точнее, я мог бы поехать, но велосипед не успел отвезти домой. Предложил отдать просто деньги, она не согласилась. Видимо действительно хочет порвать со мной.

Вася есть 100% в тестовом режиме точно.

Ничего не отправляй, ничего не дари, не извиняйся.

Вася есть 100% в тестовом режиме точно.

Ничего не отправляй, ничего не дари, не извиняйся.

Да знаю, она общается из универа с парнем одним. Но он ей не пара. Не знаю как это объяснить, но я ее слишком хорошо знаю. Боюсь просто то что он ей наплел, какой я плохой и тд. 

Сама главная моя ошибка в этих отношениях, то что я ее полюбил больше чем себя, бросил всех друзей, знакомых, а щас сижу ни с чем. Она в принципе так же, но как только нашла кого-то в университете для общения, слила меня.

Это самая типичная ошибка в отношениях. Пришло время все вернуть назад.

Я как-то даже и не думал об этом... Типа встретил достойного человека, почему не отдаться ему полностью.

почему не отдаться ему полностью

По законам... эволюции. Читай форум, ФАКи и Золотой Фонд, придет осознание. Пока не прочитаешь достаточно - никаких телодвижений в сторону девушки, вообще, вакуум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 402

Оцените внешность

2. 0

Джои(33) и его милфа(44)

3. 402

Оцените внешность

4. 402

Оцените внешность

5. 72

Нужно мнение форума

• Создать...