Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Метод Мистери

Рекомендованные сообщения

Скачал архив 150 книг по пикапу , начал смотреть что там есть самое самое .Как ни строанно 90 процентов книг оказались мукулатурой . Причем русские авторы пишут  больше бреда нежели заграничные . Например книга ,,Исповедь профессионального соблазнителя,, - Бравирует наглой ложью и фантазией автора особенно мне нравится момент где его умоляет модель заняться оральным сексом а он ломается - 

На днях девушка предложила сделать мне минет.
Я отказался. Это звучит невероятно, но это так — ее реакция
была просто непредсказуемой. Она заплакала.
Я испугался, честно. В жизни такого не было — уверен

ная в себе, эффектная девушка плачет. Мне пришлось ее
утешать.
— Все-таки сегодня. 

Каждый  дурачек может сублимировать свои  несбыточные мечты в книгу и потом промывать мозги  молодым людям . Или как вам такие рекомендации от еще одного ,,Гуру ,, Пригласите девушку в  кафе дождитесь пока она пойдет в туалет .Подойдите к двери дождитесь пока она выйдет от тудова и начните к ней грязно преставать ...  фаст вам обеспечен ахахах) Скорее всего будет ст 131 ч 2 УК РФ  .

Самая лучшая книга которую я читал была написана Мистери - по моему  лучше  еще нету . Все понятно и все доступно как в бихвеаризме . Подходишь к девушке и демонстрируешь свою значимость , если дама дает вам негативное подкрепление - отвечаешь тем же если позитивное то позитивно .При том ваша  ценность всегда должна быть выше ее .

Все просто и понятно ) Рекомендую почитать я прежде чем нашел эту книгу перелапатил  кучу мукулатуры .Например если брать то же самое НЛП то парень из Альфа преращается в мамочку которая постоянно должна подстраиваться  под ценности ОЖП . Такой типо подкатываешь к девке она тебе говорит мне нравится ,,Порш,, - Ты ей ,,мне тоже ,,, фу что за сопли!? девка сразу выкупает что ты ей лезешь под шкуру и намерено подстраиваешь свои ценности под ее . Я фиг  его знает но НЛП на первом этапе только  опускает вас ниже плинтуса .Сам сто раз прокалывал колеса на этих Бендлеровских штучках ) Они хорошо действуют когда у человека уже есть мотивация на общение или когда вы 1000 лет ззнакомы . А когда вы встречаете  незнакомца в метро и он начинает методично вам лезть под шкуру это уже минимум настораживает .  Напишите у кого есть более мение здравые книги  по пикапу 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...