Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувство вины

guffy

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята.

Вот очень приспичило, и решил создать тему.

Ситуация такая. 

Женат. 29 лет. Вместе были в течение 10 лет. Но не живу с женой уже больше, чем полгода. Но при этом не разведен (вроде как пытаюсь не травмировать психику супружницы). Есть маленькая дочка, которую люблю больше всего.

И есть любящая меня девушка.

Жена эдакая стерва, с наклонностями маленькой девочки (когда ей это нужно, хотя соглашусь с тем, что она и не придумывает, просто, таракан такой). Мечтает меня вернуть и заполучить обратно. Может пойти к бабкам-гадалкам(!) по этому поводу. Но при этом не глупа и очень организованна. Да и мать хорошая.

Причина расставания - проста, как пень. Перестала уважать, начала позволять себе фразочки типа "пошел на ***" (из-за положенных не так брюк, к примеру), ссоры, скандалы, угрозы, что найдет себе красавца побогаче. При этом последние 2 года жил вместе с ее мамой, бабушкой и братом (!). Как вспомню, так вздрогну. В общем расстались, и мне от этого хорошо. Даже хронические болезни перестали беспокоить)

Но. Есть хрень, которая меня мучает. Это дикое чувство вины, будто я бросил и оставил свою дочь. Будто я бросил эту жену, которая меня любит. Хотя вижу дочку через день (для этого нужно проехать около 25 км), и деньгами обеспечиваю. 

Но при этом мне очень не хватает просто быть рядом с дочерью. Радоваться моментам, когда она улыбается и т.п.

Еще один момент. Та девушка, которая меня любит, и которую я тоже взаимно).

Она работает долгое время со мной. Даже на меня. И, зная истеричный характер моей бывшей пассии, я точно знаю, что когда все вскроется и узнается - будет жесть и кишки (ЭТО ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ РАДИ НЕЕ!!!!). И дочку не увижу.

Сейчас я ищу квартиру, чтобы жить вместе с девушкой. Но от этого становится еще тяжелей. Опять чувство вины. Будто я не заслуживаю того, чтобы быть счастливым.

Ребят, вот как вскрыть себе мозг, и жить спокойно? Чем себя вылечить?

Все сопли, конечно. Но это уже реально мешает мне жить, и даже засыпать по ночам.

цензура на форуме читай правила. мат в любом виде запрещен. предупреждение.

(дел)
А если серьезно то к психологу надо, тут форум не психологический. Но вот когда голова забита пыхнуть реально помогает. (дел)

предпосылки к превратному пониманию.

флуд. предупреждение.

, будто я бросил и оставил свою дочь.

дебил что ли ? 

теяжена выжила из семьи, а не ты кого то бросил. 

И что значит бросил ? Ты от нее отказался что ли ? 

И что мешает дочь зарать к себе ? 

что когда все вскроется и узнается - будет жесть и кишки (ЭТО ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ РАДИ НЕЕ!!!!

а тебе не пофигу , что будет думать баба, которая тебя за гавно считает ? Или тебе что. по жизни нести груз какой то ? С бабами не встречаться ? детей больше делать низззя ? бред не неси

И дочку не увижу.

не боись.Все это чухня. 

Сколько дочи лет ? 

Чем больше ты показываешь, что зависишь от дочи, тем больше твоя жена будет ей манипулировать ? 

не боишьсячто жена на алики подаст за год ( или сколько вы там не живете )и будет тебе карачун ))))) 

Потом не то что чусвтво вины будет, а ваще кабздец.Оформи алики и не парься.

Ббе денег не давай. а покупай доче сам самое необходимое. И профильтруй на тему, что бы ее себе забрать.

Тебе бы на санчас свалить на пару месяцев. С дочей ничего не случится, а у тя мозг на место встанет. А то как ты ее видишь, так виноватым чувствуешь.Видишь откуда ноги растут ? 

Мультиакк бан.

Первое, это подавать на развод, от того что ты бездействуешь твой брак сам не рассосется, во-первых ты загоняешь в глубокую опу дальнейший роппорт и доверие со своей действующей ожп, а еще даешь своей жинке надежду на возврат (а таких случаев сплошь и рядом, когда не живут в семье по год-два и возвращаются). Чем скорее ты разведешься, тем скорее твоя жена поймет, что ты не вернешься и сама начнет также устраивать свою жизнь без тебя. Это только тебе в "+", так как сейчас ты тратишь свое время и ее, медля с официальным разводом.

Сколько лет дочке? 

Поверь, то чувство вины, которое ты испытываешь свойственно абсолютно всем нормальным отцам имеющим эти отцовские качества. 

Потом, когда ты разведешься, дальшее уже можно будет действовать по ситуации в вопросе свиданий с дочкой. И зависит от возраста ребенка, ее вполне можно забирать к себе на выходные с ночевками. 

Жена логична! Жить вместе с ее семейством не солидно для взрослого мужика, и ее обвинения закономерны. Организуй жилье, верни семью, не травмируй ребенка, и в тайне пошевеливай кого хочешь на стороне, иначе тебя сьедят угрызения совести такой ты человек

Сколько лет дочке? 

Поверь, то чувство вины, которое ты испытываешь свойственно абсолютно всем нормальным отцам имеющим эти отцовские качества. 

Потом, когда ты разведешься, дальшее уже можно будет действовать по ситуации в вопросе свиданий с дочкой. И зависит от возраста ребенка, ее вполне можно забирать к себе на выходные с ночевками. 

Спасибо большое за ответы. 

Дочери 1.5 года всего. Привязана к мамке, 

Кстати, да, сам за собой замечаю, что "подать на развод" избегаю. Либо забиваю свободное время работой, либо еще чем-то. Но только не жесткими шагами в отношениях с женой.

Наверное, это поможет изменить мое состояние, а может и усугубит. Попробую - скажу).

А по поводу нападок жены, и что она адекватна - не совсем так. Мы купили квартиру 3 года назад. Но переезжать ей не очень хотелось. Ей хотелось оттянуть время и пожить с мамочкой. Привязана к ней сильно. Даже отвергала мысль о том, чтобы пожить перед свадьбой вместе. Зато теперь - хочется жить отдельно, прям аж край) 

Но разговор не о том, какой я хороший, а вона "кака". А о том, как жить дальше.

В общем, я очередной товарищ, повёвшийся на поводу у женщины, и поломавший себе жизнь. Ну как, поломавший, надломивший. Теперь пытаюсь хоть как-то "перебинтовать" себя.

Спасибо, Ива.

Дочери 1.5 года всего. Привязана к мамке, 

Очень маленькая, да, забирать ее к себе не получиться еще 1,5-2 года минимум, и еще ты должен быть готов, что твоя жена имеет право до 3х летнего возраста дочери потребовать алименты и на себя, так она находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. 

Мы купили квартиру 3 года назад. Но переезжать ей не очень хотелось. Ей хотелось оттянуть время и пожить с мамочкой. Привязана к ней сильно. Даже отвергала мысль о том, чтобы пожить перед свадьбой вместе

А теперь она значит, когда жареным (разводом) запахло, решила таки съехать от мамки? 

Наверное, это поможет изменить мое состояние, а может и усугубит. Попробую - скажу).

Думаешь она станет манипулировать и препядствовать тебе видеться с ребенком? 

• Советник
Ребят, вот как вскрыть себе мозг, и жить спокойно? Чем себя вылечить?

Все сопли, конечно. Но это уже реально мешает мне жить, и даже засыпать по ночам.

все простою. любишь молодую деваху? так что тебе надо то еще, женись и заделай ей ребятенка. семья это когда с тобой живут жена и дети а не отдельно. так что ты уж решай что тебе делать. или с новой жить бабой и делать детей или со старой жить и получать от нее секс в мозг. хотела найти по богаче, вот пускай идет и ищет. 

• Советник

Причина расставания - проста, как пень. Перестала уважать, начала позволять себе фразочки типа "пошел на

Какая у тебя есть гарантия что новая через пару лет не позволит то-же самое?

То что ты делаешь это побег от проблем а не поиск решения.

Отсюда и чувство вины.

Да, автор, у тебя история один в один с моим другом, попьет еще твоя жена кровушки у тебя. Держись. И с разводом не медли, дальше хуже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...