Перейти к публикации
пикап.Форум

План дальнейших действий?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, ситуация обычная. Познакомились и общаемся с ОЖП неделю, 7 из 10, раппорт на уровне, значимость выше среднего, смеётся над шутками, целует в губы при встрече-прощании, интерес с её стороны есть. СС минимум, в основном звонки. Встречи - заезжаю за ней и дальше круизим по красивым местам в компании шампуня и клубники, так как холодновато еще гулять. Давал сесть за руль своего авто от аэропорта до города, оценила. Хочется развития событий, прошу помощи в месте времени компании и т.д. Имеются общие подруги, возможны обсуждения в их кругу. Среди подруг статус доброго отзывчивого симпатичного и щедрого (дарил им на др дорогие подарки) друга.

Опубликовано:

Среди подруг статус доброго отзывчивого симпатичного и щедрого (дарил им на др дорогие подарки) друга.

уверен? или статус денежного мешка для развлечений?

Опубликовано:

Это печально. Так ничего не будет, тебя будут динамить, и использовать на полную катушку, с каждым днём все сильнее и сильнее. Ты уже стал спонсором, да и таксистом, если нет, то скоро жди "забери меня и довези меня". А надо стать любовником, для этого надо знать как точно соблазнять девушку, эту информацию можешь получить тут, но и она не бесплатная, хотя это ерунда, если ты действительно хочешь научиться.

Опубликовано:

Это печально. Так ничего не будет, тебя будут динамить, и использовать на полную катушку, с каждым днём все сильнее и сильнее. Ты уже стал спонсором, да и таксистом, если нет, то скоро жди "забери меня и довези меня". А надо стать любовником, для этого надо знать как точно соблазнять девушку, эту информацию можешь получить тут, но и она не бесплатная, хотя это ерунда, если ты действительно хочешь научиться.

Спасибо, будем работать  B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 269

Хочу вернуть жену

2. 642

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 39

Что хочет бывшая жена?

4. 642

5. 642

• Создать...