Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Назревают хорошие отношения,или моя иллюзия?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Постараюсь все кратко росписать,если получиться)

Знаком с одной девчёнкой(наши отцы очень хорошие друзья,папу знаю хорошо её)

Увиделись в городе(1 раз).Просто поздоровались.Она проявила внимание в вк(песни кидала всякие).

После через неделю встретились в клубе(сама подошла,до этого в вк взял телефон её,она с радостью дала мне его).Просто поговорили минут 30-40,она все время мило улыбалась.Потом её подруги ехали домой,и она поехала с ними,я сказал что позвоню ей(они её звали много раз к себе,она говорила что будет тут)

Вчера(через неделю) сходил с ней на свиданку.Сначала часа полтора сидели в кофетерии,пили кофе,говорили,я все время смотрел ей в глаза,она улыбалась часто.

Потом пошли гулять в город(еще часа полтора),сидели на лавочке,она много раз на веселой ноте говорила что ей холодно(я и сам замерз,не подавал виду,но потом был розоблачен)).Когда сидели терлись друг об друга,кинемтетики до этого было мало,так как в кафе сидели напротив.Она много смеялась,весь разговор вела она,только я хочу что-то сказать,она перебивала и о своем)Жаловалась мне что маленькая ростом и секреты открывала.

Отвожу её домой(прошлись по парку,предложил её взять меня за руку-типо цыпляйся.шли так минут 30,все время то сильно прижималась,то немного отпускала)

У подъезда сказала мне что нужно будет еще погулять,я сказал что я позвоню тебе,поцеловал в щечку(она тоже) и ушел.

Как со стороны свиданка выглядит,нормально?я все верно делал?(например у подъезда изначально думал в губы целовать,но друг до этого посоветовал что на 1 сведанке не надо,на 2 все будет(он более опытен)).

Ей 16 мне 18

о каких можно говорить отношениях если вы один раз погуляли))))

З.Ы. девушка гооврит мне холодно...если перевести на русский: я была бы не против если бы ты приобнял меня и согрел)))

З.Ы.Ы надо было сразу взасос целовать если ситуация распологала)))

Ну я слишком не опытен наверное)

Мне вот что важно,я ничего не испортил?все пока нормально?

Да я не боюсь,просто она ожидала поцелуя в конце,я так думаю,а я друга послушал,только в щечку,он говорит что так лучше будет.А так мне и ей я думаю все понравилось)

не слушай своего друга больше и не расказывай ему ничего)))) если ОЖП готова была к засосу надо было целовать..этим ты никогда ничего не испортишь)

На 2 свиданке все будет,думаю.

Кстати как часто с ней видеться.Раз в неделю или чаще(точнее на свиданку через неделю приглашать?)

пока точно не отправит)) а вот если будешь слушать друга который тебе скажет, что девушку и трахать не обязательно..сразу улетишь)

Он сказал так.Типо он всегда первый раз в щечку целовал,а на 2 свиданке уже засосы и еще раз засосы))он поопытнее чем я,послушал

Я думаю она хотела что бы я её поцеловал,я как в щечку поцеловал она сразу прижалась и так же меня.

Для вашего возраста все нормально прошло ) особо нигде не накосячил...друга меньше слушай и меньше думай что она о тебе подумает, а делай то что сам хочешь. Захотел - поцеловал взасос, не захотел - улыбнулся и ушел и пусть потом мозг рвется у нее позвонишь ты или нет )

Как посоветуете провести 2 свиданку?

Мы с парнями на машине катаемся(9 мест).

Может сначала с ней просто в городе погулять а потом к ним?или желательно опьять в кафешку завести?

Дело в том что город у нас не слишком большой(80 000 насселения),нет боулинга,катка и т.д.Я думал туда,но для этого надо машину брать у отца,но тут уже проблема..

Так как город маленький, перспективы по сути куда вести нет,пицерии и кофейни,ну и просто кафешки.

А кушать я думаю она не будет))

Кофейня хорошое место поговорить но 2 раз,как-то хиленько будет,думаю

Кстати она суши любит,может туда,как вариант?или розбалую?

Мы с парнями на машине катаемся(9 мест).

Может сначала с ней просто в городе погулять а потом к ним?или желательно опьять в кафешку завести?

в личных отношениях никогда не примешивай других людей. Можешь провести по похожему сценарию но где либо в другом месте. То что ее не обнимал и не целовал тоже неплохо- поднял свою значимость , раз в ТФНа не списали. Но на 2-й встрече поухаживай. Девушка у тебя хорошая. Не забывай что начинать обнимать и целовать должен парень. + не теряйся если видишь девушка намекает то не игнорируй , если видишь что ей интересно и хорошо -углубляй соблазнение.

Значит брать её на 2 свидание в другой город съездить не стоит?

с друзьями думали поехать,каток,макдональдс,в киношку может быть.Но я слышал что кино не в тему будет.

Или пойти в суши бар и потом вновь погулять?а другой город на потом оставить?

Или пойти в суши бар и потом вновь погулять?а другой город на потом оставить?

город на потом. ( кстати можешь с ней обсудить, может с ночевкой тудда поедите) есть у меня такое правило - пока отношения с ОЖП не будут важнее друзей -не знакомить ее ни с кем. 

Лучше Суши бар а потом кино, если уверен что все сделаешь правильно то  бери билеты на последний ряд но ей это не говори.

Кино у нас хиленькое,наверное на потом оставлю.

Я думаю сходим в суши бар,потом на фонтан(площадь у нас там большая,лавочки,елки и т.д,красиво вообщем).Ну а потом погуляем по городу еще.

Только вот в чем проблема,я не слишком опытен,как она намекать может на поцелуй?(прошлую ошибку с "мне холодно" уже понял)

А ты при встрече(прям-прям как ее увидишь) поцелуй. Не жди ее намеков. Если спросит ‘с чего это?’ - ответишь что-то в стиле я знаю, что тебе понравилось. Потом целуешь еще раз. Все, без результата не приходи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...