Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с нашей фирмы )

Рекомендованные сообщения

Здорова, парни )

Знаю одну девушку давно, вместе работаем, на разных этажах, в разных департаментах, но видимся почти каждый день "привет привет".

Хз, но в последнее время почему-то стала сильно нравится, хотел бы завязать отношения) Раньше относился к ней как-то пофигистически, немного общения и поприкалываться.

В общем, она, скорее всего, видит во мне парня так же для легкой, ничего не значащей беселы в вк или на работе)

Как сблизиться не знаю, пока общаюсь также как и раньше, привет привет, немного поприкалываться, разговоры о погоде и все. Парня у нее вроде бы нет.

Подскажите что делать? Как сблизиться, привлечь, выйти из рамок привычного с ней общения ?

Пасибо, но по работе не контактируем, да и сегодня есть работа, завтра нет ) Так что все равно вопрос по девушке остается открытым  )

раньше не обращал на нее внимания? а сейчас вдруг начал? осторожнее чувак, она по ходу к бабке сходила и та на тебя нашептала кой-чего. 

Ну меняй общение! Легкий флирт, комплимент) кинестетика я думаю пока не нужна! Вернее нужна!! но очень тонкая!!! Чтобы прочувствовать как она реагирует на твои прикосновения..

Не переиграй только

не надо на работе!!!! говорю тебе как человек дважды пожалевший что замутил всё это.

Вот если бы она работала в фирме по соседству ещё можно...

не надо на работе!!!! говорю тебе как человек дважды пожалевший что замутил всё это.

На работе не соприкасаемся по работе, я для себя уже решил) Спасибо, что откликнулись, но что еще посоветуете?

На работе не соприкасаемся по работе, я для себя уже решил) Спасибо, что откликнулись, но что еще посоветуете?

в одном ответе было...

...

раньше не обращал на нее внимания? а сейчас вдруг начал? осторожнее чувак, она по ходу к бабке сходила и та на тебя нашептала кой-чего. 

прикольнись на эту тему автор!

как пересечешься с ней спроси! -ты случайно недавно к бабке-колдунье не ходила? (и лицо такое должно быть, будто ты гвоздь проглотил) и разгоняй эту тему!)) попытайся во время общения потрогать ее и сблизиться))

в одном ответе было...

...

прикольнись на эту тему автор!

как пересечешься с ней спроси! -ты случайно недавно к бабке-колдунье не ходила? (и лицо такое должно быть, будто ты гвоздь проглотил) и разгоняй эту тему!)) попытайся во время общения потрогать ее и сблизиться))

Прикольная идея ! )

ну ты понимаешь всё должно получится игриво и в веселом контексте, а по окончанию вашей беседы предложи ей выпить чашку кофе в нерабочее для вас время!

Не забудь взять у нее номер телефона, чтобы вы могли связаться друг с другом!)

Меняй темы общения, только не слишком резко. Кинестетить пока рано мне кажется )) Ну и от себя также добавлю не ... там, где работаешь, обжегся также 2 раза  :)

ха ха.. не соприкасаешься)))) то что работаешь в одном коллективе уже достаточно..   все должны через это пройти чтобы понять.

А вообще калибруй реакцию на тебе. Привет-привет вообще нефига не значит. Она таких приветов по 200 штук на день раздаёт.  А вот если при привете улыбается или провожает тебя взглядом, или поправляет причёску и т .д. вот это повод начинать действовать. Также не советую начинать если ты работаешь уже год и приветкаешься каждый день... тебя уже воспринимают  как коллегу а не парня... тут надо строить себе новый образ. 

ха ха.. не соприкасаешься)))) то что работаешь в одном коллективе уже достаточно..   все должны через это пройти чтобы понять.

А вообще калибруй реакцию на тебе. Привет-привет вообще нефига не значит. Она таких приветов по 200 штук на день раздаёт.  А вот если при привете улыбается или провожает тебя взглядом, или поправляет причёску и т .д. вот это повод начинать действовать. Также не советую начинать если ты работаешь уже год и приветкаешься каждый день... тебя уже воспринимают  как коллегу а не парня... тут надо строить себе новый образ. 

Так я про то и говорю, то что обычно "привет-привет", и воспринимает как коллегу, либо просто парня для любезной беседы. Я это понимаю, и поэтому спрашиваю совета как выйти из рамок такого общения ) Спасибо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...