Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с нашей фирмы )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова, парни )

Знаю одну девушку давно, вместе работаем, на разных этажах, в разных департаментах, но видимся почти каждый день "привет привет".

Хз, но в последнее время почему-то стала сильно нравится, хотел бы завязать отношения) Раньше относился к ней как-то пофигистически, немного общения и поприкалываться.

В общем, она, скорее всего, видит во мне парня так же для легкой, ничего не значащей беселы в вк или на работе)

Как сблизиться не знаю, пока общаюсь также как и раньше, привет привет, немного поприкалываться, разговоры о погоде и все. Парня у нее вроде бы нет.

Подскажите что делать? Как сблизиться, привлечь, выйти из рамок привычного с ней общения ?

Опубликовано:

Пасибо, но по работе не контактируем, да и сегодня есть работа, завтра нет ) Так что все равно вопрос по девушке остается открытым  )

Опубликовано:

раньше не обращал на нее внимания? а сейчас вдруг начал? осторожнее чувак, она по ходу к бабке сходила и та на тебя нашептала кой-чего. 

Опубликовано:

Ну меняй общение! Легкий флирт, комплимент) кинестетика я думаю пока не нужна! Вернее нужна!! но очень тонкая!!! Чтобы прочувствовать как она реагирует на твои прикосновения..

Не переиграй только

Опубликовано:

не надо на работе!!!! говорю тебе как человек дважды пожалевший что замутил всё это.

Вот если бы она работала в фирме по соседству ещё можно...

Опубликовано:

не надо на работе!!!! говорю тебе как человек дважды пожалевший что замутил всё это.

На работе не соприкасаемся по работе, я для себя уже решил) Спасибо, что откликнулись, но что еще посоветуете?

Опубликовано:

На работе не соприкасаемся по работе, я для себя уже решил) Спасибо, что откликнулись, но что еще посоветуете?

в одном ответе было...

...

раньше не обращал на нее внимания? а сейчас вдруг начал? осторожнее чувак, она по ходу к бабке сходила и та на тебя нашептала кой-чего. 

прикольнись на эту тему автор!

как пересечешься с ней спроси! -ты случайно недавно к бабке-колдунье не ходила? (и лицо такое должно быть, будто ты гвоздь проглотил) и разгоняй эту тему!)) попытайся во время общения потрогать ее и сблизиться))

Опубликовано:

в одном ответе было...

...

прикольнись на эту тему автор!

как пересечешься с ней спроси! -ты случайно недавно к бабке-колдунье не ходила? (и лицо такое должно быть, будто ты гвоздь проглотил) и разгоняй эту тему!)) попытайся во время общения потрогать ее и сблизиться))

Прикольная идея ! )

Опубликовано:

ну ты понимаешь всё должно получится игриво и в веселом контексте, а по окончанию вашей беседы предложи ей выпить чашку кофе в нерабочее для вас время!

Не забудь взять у нее номер телефона, чтобы вы могли связаться друг с другом!)

Опубликовано:

Меняй темы общения, только не слишком резко. Кинестетить пока рано мне кажется )) Ну и от себя также добавлю не ... там, где работаешь, обжегся также 2 раза  :)

Опубликовано:

ха ха.. не соприкасаешься)))) то что работаешь в одном коллективе уже достаточно..   все должны через это пройти чтобы понять.

А вообще калибруй реакцию на тебе. Привет-привет вообще нефига не значит. Она таких приветов по 200 штук на день раздаёт.  А вот если при привете улыбается или провожает тебя взглядом, или поправляет причёску и т .д. вот это повод начинать действовать. Также не советую начинать если ты работаешь уже год и приветкаешься каждый день... тебя уже воспринимают  как коллегу а не парня... тут надо строить себе новый образ. 

Опубликовано:

ха ха.. не соприкасаешься)))) то что работаешь в одном коллективе уже достаточно..   все должны через это пройти чтобы понять.

А вообще калибруй реакцию на тебе. Привет-привет вообще нефига не значит. Она таких приветов по 200 штук на день раздаёт.  А вот если при привете улыбается или провожает тебя взглядом, или поправляет причёску и т .д. вот это повод начинать действовать. Также не советую начинать если ты работаешь уже год и приветкаешься каждый день... тебя уже воспринимают  как коллегу а не парня... тут надо строить себе новый образ. 

Так я про то и говорю, то что обычно "привет-привет", и воспринимает как коллегу, либо просто парня для любезной беседы. Я это понимаю, и поэтому спрашиваю совета как выйти из рамок такого общения ) Спасибо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 269

Хочу вернуть жену

2. 642

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 39

Что хочет бывшая жена?

4. 642

5. 642

• Создать...