Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН лечится?

Рекомендованные сообщения

Я прохабал жизнь я не хлюпик и  не обоссышь. ТФН по мне это не в голове это то что снаружи. Так что ТФН это то что лечится !!!

да блин если ты не умыт, плохо одет и в прыщах разве это не ТФН  

Это никчемный ВВ называется, ТФН это внутренне состояние, то что в голове, сознание, мировозрение(наивность) и т.д. Вот здесь подробно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56018

У Хлюпиков страх они думают что если есть дырка у телки она супер создания которой даже с ноги в живот не ударить 

Смотря что под этим понимать . Например есть такое направление НЛП там  вобще нет ТФНов  есть только обратная связь . И если не чего не помогает советуют попробывать что то другое . Очень  разумный подход на мой взгляд . 

Так что если девки не ведуться на твою правду , нагло начинай ссать им в ушки  а там кто первый спалиться того и бросят .  Как одна мне заявила через пол года ,,Твое волшебство пропало ,, Я ей говорю дура твое волшебство пропало еще в 1 день знакомства ахахах)

Это самооценка, я вчера об этом читал. Вобщем такая маза - если к тебе в детстве относились несправедливо, и плюс у тебя был косяк внешности, ты сделал вывод что тебя могут не любить из за косяка внешности, и с этого все пошло-поехало. Ну в детстве нормуль, а вот в период полового созревания он вылезает - ой я батан/толстый/бледный/маленького роста как я подойду к этой красивой/умной/интересной/ухоженной, в итоге все это просто гипертрофируется, самому себе накручивается. И результат - помогите, я тфн, давай сейчас изучу пикап методики, будь альфой, будь уверенным, так если внутри - то самое ядро, которое все выстравиает корявое, то ничего не получится.

А это ядро как раз все и выстраивает, никакие техники, никакая одежда, ни что бы то ни было еще не решает. Может дать временный результат, но не системный. Нужно менять ядро, свою. собственную самооценку.

Излечимо, но не психонакачкой на тренингах, а реальными достижениями в карьере, хорошими отношениями с родителями, родственниками. Когда тебя порвет сексапильная киса из-за твоего ТФНства, ты всегда скажешь себе, что ты крут, а она - просто глупое животное живущее инстинктами. А семья прикроет твой душевный тыл. Это твой храм, твое убежище. Попытка победить их на их поле(игра в эмоции) обречена на провал, если ты не профессиональный разведчик, психолог и пр.

Конечно лечится. Меняется твой образ мышления, открывается всё скрытое в тебе, хорошее, строится на основе этого новое поведение, правильное, которое также ты сможешь увидеть со стороны, как кирпичик за кирпичиком становится в правильный крепкий дом, тебя нового соблазнителя и удачливого МЧ, ты изучаешь также дополнительно поведение и не книжную психилогию девушек, и на основе этого вырабатывается инструменты которые помогут тебе легко и просто не только укладывать девушек, но и добиваться всего в жизни. всё что надо написать на startchpok@gmail.com Но будь готов отдать столько же хорошего, сколько его преобразуют в тебя. 

И как поменять внутреннее ядро, если со внешностью проблем никаких? И что сложнее - поменять чисто внутреннее состояние или внутреннее, которое целиком завязано на комплексах внешности?

Внешность роли не играет в соблазнении, но к ней надо уметь относится правильно, понимать свою психологию. Можешь много мастурбить вопросами, но толку не будет, писать на startchpok@gmail.com надо, или же просто дальше гонять шишку, каждый сам себе решает. 

Займись БИ, обязательно полноконтактным, закаляет характер , особенно когда в группе будешь иметь вес как боец, а для этого нужно пахать. 
Читай книги , почитай рассказ "Кирпичи", поработай с "7 навыков высокоэффективных людей"
Волшебного тумблера нет

• Советник

в последнее время прихожу к выводу что не лечится :) если такой в душе то таким и будешь. да ты можешь сделать вид что изменился, начать вести себя по другому, если начнешь следить за собой, но как только булки расслабишь сразу опять в тфн и скатишься ибо это внутреннее состояние. 

ну да haword с таким уже успехом можно заявить что ты самый не умный человек на земле. твоя логика это ничего умноженное на бесконечность. 

IN_SANE

в смысле волшебного тумблера нет, есть набор правильных и нужных методик и знаний, которые помогают ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯТЬ себя, и понять девушку, и процесс соблазнения и как это все делать просто и понятно и не быть ТФНом.

БИ - агрессия порождает агрессию. половина БИшников это скрытые садисты, которые нуждаются в психологическом лечении. 

тогда уж спорт. насчет кирпичей, вымышленный рассказ, только подогревает внутренних демонов на самомнение и самомогу. это в никуда. тоже самое что внушать человеку что он может кинуть камень на 100 метров, долго и нудно, и перед броском спросить а на сколько кинешь, он на 120 метров легко, а когда кинет то результат 60 метров, вот он нежданчик, вот с той же эмоцией и ты рассуждаешь, вроде как хочешь казаться большим и блестящим, а на самом деле хрупкий и неустойчивый. 

StartChpok, я удивился, когда в последнее сообщение ты не всунул свою почту с чудометодиками. 

Автор, ты делай подходы и будет становиться лучше. Чтение может дать тебе заготовки для ответов, но уверенность не даст и подходить будет все равно страшно в первое время. 

ТФН вообще изличимо? Я имею ввиду, то внутреннее  ,что сидит у нас в голове

Все лечится только надо работать над собой  читать книжки делать выводы , а лучше встретить кого то здравого и перенять у него опыт . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...