Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН лечится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТФН вообще изличимо? Я имею ввиду, то внутреннее  ,что сидит у нас в голове

Опубликовано:

да блин если ты не умыт, плохо одет и в прыщах разве это не ТФН  

Это никчемный ВВ называется, ТФН это внутренне состояние, то что в голове, сознание, мировозрение(наивность) и т.д. Вот здесь подробно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56018

Опубликовано:

Смотря что под этим понимать . Например есть такое направление НЛП там  вобще нет ТФНов  есть только обратная связь . И если не чего не помогает советуют попробывать что то другое . Очень  разумный подход на мой взгляд . 

Так что если девки не ведуться на твою правду , нагло начинай ссать им в ушки  а там кто первый спалиться того и бросят .  Как одна мне заявила через пол года ,,Твое волшебство пропало ,, Я ей говорю дура твое волшебство пропало еще в 1 день знакомства ахахах)

Опубликовано:

Это самооценка, я вчера об этом читал. Вобщем такая маза - если к тебе в детстве относились несправедливо, и плюс у тебя был косяк внешности, ты сделал вывод что тебя могут не любить из за косяка внешности, и с этого все пошло-поехало. Ну в детстве нормуль, а вот в период полового созревания он вылезает - ой я батан/толстый/бледный/маленького роста как я подойду к этой красивой/умной/интересной/ухоженной, в итоге все это просто гипертрофируется, самому себе накручивается. И результат - помогите, я тфн, давай сейчас изучу пикап методики, будь альфой, будь уверенным, так если внутри - то самое ядро, которое все выстравиает корявое, то ничего не получится.

А это ядро как раз все и выстраивает, никакие техники, никакая одежда, ни что бы то ни было еще не решает. Может дать временный результат, но не системный. Нужно менять ядро, свою. собственную самооценку.

Опубликовано:

Излечимо, но не психонакачкой на тренингах, а реальными достижениями в карьере, хорошими отношениями с родителями, родственниками. Когда тебя порвет сексапильная киса из-за твоего ТФНства, ты всегда скажешь себе, что ты крут, а она - просто глупое животное живущее инстинктами. А семья прикроет твой душевный тыл. Это твой храм, твое убежище. Попытка победить их на их поле(игра в эмоции) обречена на провал, если ты не профессиональный разведчик, психолог и пр.

Опубликовано:

Конечно лечится. Меняется твой образ мышления, открывается всё скрытое в тебе, хорошее, строится на основе этого новое поведение, правильное, которое также ты сможешь увидеть со стороны, как кирпичик за кирпичиком становится в правильный крепкий дом, тебя нового соблазнителя и удачливого МЧ, ты изучаешь также дополнительно поведение и не книжную психилогию девушек, и на основе этого вырабатывается инструменты которые помогут тебе легко и просто не только укладывать девушек, но и добиваться всего в жизни. всё что надо написать на startchpok@gmail.com Но будь готов отдать столько же хорошего, сколько его преобразуют в тебя. 

Опубликовано:

И как поменять внутреннее ядро, если со внешностью проблем никаких? И что сложнее - поменять чисто внутреннее состояние или внутреннее, которое целиком завязано на комплексах внешности?

Опубликовано:

Внешность роли не играет в соблазнении, но к ней надо уметь относится правильно, понимать свою психологию. Можешь много мастурбить вопросами, но толку не будет, писать на startchpok@gmail.com надо, или же просто дальше гонять шишку, каждый сам себе решает. 

Опубликовано:

Займись БИ, обязательно полноконтактным, закаляет характер , особенно когда в группе будешь иметь вес как боец, а для этого нужно пахать. 
Читай книги , почитай рассказ "Кирпичи", поработай с "7 навыков высокоэффективных людей"
Волшебного тумблера нет

• Советник
Опубликовано:

в последнее время прихожу к выводу что не лечится :) если такой в душе то таким и будешь. да ты можешь сделать вид что изменился, начать вести себя по другому, если начнешь следить за собой, но как только булки расслабишь сразу опять в тфн и скатишься ибо это внутреннее состояние. 

Опубликовано:

ну да haword с таким уже успехом можно заявить что ты самый не умный человек на земле. твоя логика это ничего умноженное на бесконечность. 

IN_SANE

в смысле волшебного тумблера нет, есть набор правильных и нужных методик и знаний, которые помогают ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯТЬ себя, и понять девушку, и процесс соблазнения и как это все делать просто и понятно и не быть ТФНом.

БИ - агрессия порождает агрессию. половина БИшников это скрытые садисты, которые нуждаются в психологическом лечении. 

тогда уж спорт. насчет кирпичей, вымышленный рассказ, только подогревает внутренних демонов на самомнение и самомогу. это в никуда. тоже самое что внушать человеку что он может кинуть камень на 100 метров, долго и нудно, и перед броском спросить а на сколько кинешь, он на 120 метров легко, а когда кинет то результат 60 метров, вот он нежданчик, вот с той же эмоцией и ты рассуждаешь, вроде как хочешь казаться большим и блестящим, а на самом деле хрупкий и неустойчивый. 

Опубликовано:

StartChpok, я удивился, когда в последнее сообщение ты не всунул свою почту с чудометодиками. 

Автор, ты делай подходы и будет становиться лучше. Чтение может дать тебе заготовки для ответов, но уверенность не даст и подходить будет все равно страшно в первое время. 

Опубликовано:

ТФН вообще изличимо? Я имею ввиду, то внутреннее  ,что сидит у нас в голове

Все лечится только надо работать над собой  читать книжки делать выводы , а лучше встретить кого то здравого и перенять у него опыт . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...