Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос про мобилники

Sugarfree

Рекомендованные сообщения

а не пох ли вам на то, какой у молодого человека мобильный телефон, а так же наличие в нём камеры, радио, пылесоса, отвёртки и хз чего ещё?

Вставлю свои 5 копеек. Расскажу свою историю

В далёком 2000-м году, когда я был ещё студентом, мне понравилась одна труба - нокия 6150 (как сейчас помню). Я облизывался на неё очень долго, скопил денег и купил. Да, оговорюсь - до этого был задрипаный эриксон, которого я немного стеснялся и над которым (и мной, соответственно) иногда любили подшутить некоторые мажоры...

Сейчас я могу позволить себе практически любой телефон (за исключением Верту, наверное), но при этом у меня тел за 2300 руб. Но я его не стесеяюсь абсолютно, не прячу на встречах с весьма богатыми леди и джентльменами :) . И никто себе ещё никогда не позволил что-либо вякнуть насчёт моей рабоче-крестьянской мобилы!

Я это всё к чему... Имхо, гораздо важнее твоё отношение к действительности, чем её отношение к тебе :D ...

А по мне так телефон давно стал "частью образа" человека. И должен соответсвовать его уровню.

Ведь ходить в обуви модель которая выпускалась 3 года назад мягко говоря стремновато....

Но без перегибов глупо смотряться люди котрые грохают свою месячную или полуторомесячную зарплату на телефон, и потом гордо его демонстрируют окружающим.

При том что стоимость всей одежды одетой на человеке раза в два меньше стоимости телефона)))

По поводу функциональной насыщености, камерой в 1,3-2 мегапикселя при хорошем освещении получаються нормальные снимки 10х15,( не говоря о том что он под рукой и самые прикольные фото с телефона) на карте памяти переносится дохрена любой информации.

Плеер и радио, спасают от прослушивания разговора маразматичных бабушек....

Фонарик поможет найти дорогу в темноте и в подъзде...

на модель сотового мне простоп оложить. да хоть нокия 3310, хот последняя дорогущщая навороченная модель.

не в этом же счатье.

и вообще я сама лично предпочитаю максимально функциональные вещи, а современные телефоны - это такие кусочки говна. вроде фотографируют-снимают, но в сотни раз хуже, чем на номральный цифровик\поенку. мр3 плееры есть, но куда меньшей вместимости, чем иподы, например. и биттрейд страдает. ну и так далее. множество функций, которые есть, но абсолютно бесполезны, исключительно для понта существуют.

это такие кусочки говна. вроде фотографируют-снимают, но в сотни раз хуже, чем на номральный цифровик\поенку. мр3 плееры есть, но куда меньшей вместимости, чем иподы, например. и биттрейд страдает. ну и так далее. множество функций, которые есть, но абсолютно бесполезны, исключительно для понта существуют.

Хоть ты и любишь функционально насыщеные вещи, но в технике ты не очень.

У сони эркискон W 800i плеер конечно уступает айподовскому, но не уступит "среднему" плееру, там в комплекте идут нашуники S0NY MDR EX 71, котрые сами по себе стоят 1400 руб, и обеспечивают качественное звучание, плюс стандартый разбем по 3,5 ставь любые наушники.

Битрейт страдает ? у меня 320 кбит/сек играет больше не пробовал, но что то подсказывает что и больше он тоже будет деражть, другой вопрос то что в инете музыка в основном идет в качествве 128-256 кбит

Памяти мало ? в комплекте карточка на 512 мб, мало, поставь Гиг, у айподов 2-4-8 гигов, ну и что ? Ты в течении дня в состоянии прослушать 2 или 4Гб музыки ???

В сотни раз хуже цифровика ??? не гони вот тебе фото, уступает, но если его распечатать 10х15 половину людей вообще не поймут что она с телефона.

post-1502-1152937588_thumb.jpg

У сони эркискон W 800i плеер конечно уступает айподовскому, но не уступит "среднему" плееру, там в комплекте идут нашуники S0NY MDR EX 71, котрые сами по себе стоят 1400 руб, и обеспечивают качественное звучание, плюс стандартый разбем по 3,5 ставь любые наушники.

Памяти мало ? в комплекте карточка на 512 мб, мало поставь Гиг, у айподов 2-4-8 гигов, ну и что ? Ты в течении дня в состоянии прослушать 2 или 4Гб музыки ???

В сотни раз хуже цифровика ??? не гони вот тебе фото, уступает, но если его распечатать 10х15 половину людей вообще не поймут что она с телефона.

Если уж на то пошло, то качественное звучание эта эпидерсия не может обеспечить в принципе... Так же как и качественное фото. Качественное звучание, имхо, это в самом крайнем случае автомобильный алпайн с хорошей акустикой. а по-хорошему какой-нибудь Денон домашний с ламповым усилителем. И уж ни в коем разе не мп3... То же самое и про фото. Может, большинство людей и не отличит, но я отличаю фото с нормального цифровика от фото с "мыльницы", не говоря уж о мобилах. Так что, совсем леди не ноль в технике...

ЗЫ: а телефон, всё таки телефоном быть должен...

Так что, совсем леди не ноль в технике...

я не говорил что она ноль, но отстала.

ЗЫ: а телефон, всё таки телефоном быть должен...

У меня дедушка так же рассуждает)))

Но что то мне подсказывает что если любому человеку предложить халявный выбор между 6230i и А35 то все выберут первое.....

если под "нормальным цифровиком" подразумевается зеркалка... а так у самого к750и - всем в полне даволен(кроме системы безопасности).

лично я считаю, что сейчас мобила несколько больше чем просто телефон без проводов :P .

Впринципе чем больше у телефона функций тем лучше... Если у тебя голова на плечах можно ими воспользоваться при подходе. Ну например можно при подходе использовать фотокамеру чтобы начаться кинестетить девочку(мол давай с тобой сфоткаемся, согласилась обнимаешь её, фоткаешься). Над остальными ф-иями сами думайте может чаго полезного придумаете. А придумайте выкладывайте :)

я не говорил что она ноль, но отстала.

ну насчет музыки еще могу чуть-чуть согласиться.

а вот ансчет фото - нет.

у большинства сотиков камера до 1мегапакселя, максимум вроде 3 видела последний раз. фотографией когда-то занималась вообще серьезно. пленкой. но и сейчас в фототехнике разбираюсь.

ну минимум мегапикселей 5 должно быть для номрального фото и разрешение 1024*768. ну если дружеские пьянки еще можно снимать на 3мпх, то что-то более стоящее сделать нельзя. хоть ты из штанов выпрыгни и отфотошопь все.

Работаю сейчас в компании, которая занимается разработками в сфере мобильной связи.

Хожу с маленькой почти незаметной черной Nokia 6100.

Недавно партнеры подарили Nokia 8800 Rado Eddation. Походил с неделю и положл на полочку. Да ну его на фик!!! На улице можно не только телефона, но и зубов лишится :( Понты - не мое.

ну минимум мегапикселей 5 должно быть для номрального фото и разрешение 1024*768. ну если дружеские пьянки еще можно снимать на 3мпх, то что-то более стоящее сделать нельзя.

Да понятно что в категорию качественого или стоящего снимка попадают фото сделаные c помощью S2 iS, и дальше по возрастающей D350, D50, D70.....

Другое дело то что мало кто таскает с собой даже компакт из линейки иксусов, никонов или пентаксов.

А вообще что интересней "постановочное" кадры сделаные на полноценный фотоапарат или кадры из спонтанных поступков и действий, когда мы например неожиданно срываемся всречать друзей из аэропорта, и по дороге происходит много всякого. И эти кадры мне "греют" душу больше чем "офицальные" сделаные на полноценый фотоапарат....

Люди вообще разные все и у них разные требования к мобилке, кому чтоб звонил, кому понтоваться, кому музыку слушать, кому шоб заместо компа и т.д.... Так что единого мнения не может быть в принципе (я вот например в своем К750 пользую по полной радио, мп3, камеру, инет, флешку... собсно для этого его и брал).

А по существу темы:

а не пох ли вам на то, какой у молодого человека мобильный телефон, а так же наличие в нём камеры, радио, пылесоса, отвёртки и хз чего ещё?

Если девушке мобильник нужен как средство попонтоваться, то ей в какойто мере не пох будет какой у парня мобильник, а в остальных случаях разницы НЕТ!!!

Мобильный телефон это уже не модно, это уже не роскошь а средство общения. Во всяком случае важно не какой у тебя телефон, а как долго ты им базаришь. Хотя щас это тоже уже некотируется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...