Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жалобы игнорируются?

santer-koder

Рекомендованные сообщения

Я как минимум трижды! пожаловался на сообщение, которое раскрывает личную конфиденциальную информацию! Почему никто из модераторов не реагирует?

Мне срочно нужно удалить информацию из результатов поиска google, для этого вначале нужно удалить ее с форума. КАК? К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ???

А стоило хотя бы раз прочитать правила форума : 

Цитата

2.2.1) Размещение личной контактной информации (ICQ, Skype, e-mail, адрес, телефон, id в Контакте и прочее) осуществляется пользователем на свой страх и риск. Администрация форума не несёт ответственности за последствия из-за использования этой информации третьими лицами. Администрация форума не занимается удалением по просьбам пользователей тем, постов и других сообщений с такой информацией.

• 5 недель спустя...
  16.03.2014 в 16:05, Baks сказал:

А стоило хотя бы раз прочитать правила форума : 

Цитата

2.2.1) Размещение личной контактной информации (ICQ, Skype, e-mail, адрес, телефон, id в Контакте и прочее) осуществляется пользователем на свой страх и риск. Администрация форума не несёт ответственности за последствия из-за использования этой информации третьими лицами. Администрация форума не занимается удалением по просьбам пользователей тем, постов и других сообщений с такой информацией.

Baks я к тебе не по теме. не могу разобраться по форуму. Не знаю как создать отдельную тему и писать в личку другим участникам. То ли я такой слепой, то ли у меня в браузере не отображаются иконки, ссылки на всё это. Пжл помоги чем можешь. Кстати, почему раздел помощь вся на английском? я конечно базово владею им, но это жутко не удобно, переводить самому.

Цитата
писать в личку другим участникам

Писать в ЛС другим участникам *новичкам* запрещено. Наберите ещё 1 сообщение и Вы станете пользователем, пользователям же можно участвовать в ЛС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...