Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пытается манипулировать? помогите откалибровать

Рекомендованные сообщения

я 22 года, она 19

Возникла такая ситуация:
1) с девушкой прекрасные отношения, но не очень давно, 11 дней. Но есть один нюанс - подозреваю ее в манипулировании и попытках прожать меня.
Когда остаемся вдвоем на кровати - мирно обнимаемся, целуемся, но рано или поздно она начинает меня целовать в шею, я мгновенно завожусь и она это знает. Перехожу к ласкам груди, сам начинаю ее в шею целовать, она не возражает вообще. Стонет, охает, как положено, безумно нравится. Если очень сильно возбуждать ее долго, расстегивает штаны и начинает член массировать. Но в чем суть! как я хочу поласкать ее киску, сразу же говорит "зай, не надо", при этом надрачивая мой член. Однако позволяет тереть ее промежность поверх штанов и безумно от этого возбуждается. Она объясняла это раньше тем, что не готова и боится. Боится потерять и /или все испортить. Должна начать мне полностью доверять и тогда сможет. Фраза, которая насторожила - мне безумно нравится твоя реакция на меня, как ты дрожишь. Но при этом сама не подпускает напрямую. Мягко "зай, перестань". зачем она тогда начинает то, чего боится и не может закончить? Это со стороны выглядит так, будто у девочки появилась новая забавная игрушка-робот, которая дрыгает руками и ногами, а девочка рада-радешенька. Но я все-таки живой человек, и, лаская и целуя ее, передаю ей свои сильнейшие чувства. По действиям ответным она полностью взаимна, обнимает, прижимает и целует. Ласкает гениталии, но при этом к самой сути переходить не хочет. Чувствую себя игрушкой-роботом и хочу с ней об этом поговорить, или же продолжать в том же духе, рано или поздно она станет мне доверять и все будет хорошо? Очень хочется привести ей пример про заводную игрушку... уже не впервый раз слышу, что она делает это из-за моей реакции, что очень быстро завожусь и веду себя страстно.

Да трахни ты её уже, манипулируют им, она хочет чтобы ты её взял, а не чтоб она давала. Так до тормозишь и пошлет она тебя на три буквы ДОД.

Перехожу к ласкам груди, сам начинаю ее в шею целовать, она не возражает вообще. Стонет, охает, как положено, безумно нравится.

:D Это где положено?

Однако позволяет тереть ее промежность поверх штанов и безумно от этого возбуждается.

Как ты определил?

зачем она тогда начинает то, чего боится и не может закончить?

Ей прикольно ощущать свою власть над тобой. Если у неё есть в планах секс с тобой, то таким образом она хочет привязать тебя к ней, хочет поучить гарантии и убедиться, что ты не уйдешь после первого секса. Если же у неё нет в планах секса с тобой, то она просто играет, учится на тебе, исследует силу влияние на мужчин, которой она обладает. Она девственница?

И действительно, почему ты не займёшься с ней сексом?

Она проверяет тебя на "профпригодность". Есть ли у тебя яйца, достоин ли ты секса с ней? Ответ на этот вопрос пока прост - нет. Потому что мужчина берет свое, в том числе и женщину. А ежели не можешь взять а заглядываешь ей в глаза в ожидании когда она "разрешит ее трахнуть", то значит недостоин, не мужчина...

Выводы делать тебе.

Но еще пару раз так стормозишь и она тебя пошлет...прямиком в ДОД.

Автор, ты не игрушка-робот, а полный ТФНище. Какие прекрасные отношения с девушкой? Надрачивание твоего члена это отношение? Да нет это сношение твоего мозга, эксперименты над твоей психикой и мужским организмом, тебя просто дразнят. "Не готова и боится. Боится потерять и /или все испортить" это очередные сказки-отмазки для ТФНов. Будь мужиком и секс тебе гарантирован на 100%. 

по твоим рассказам выходит, что она готова там что-то кому-то поласкать. а для секса надо доверие прокачать. а чтобы подрочила, доверие прокачивать не надо? и только не говори мне, что это разные уровни доверия.

еще это все похоже на демо-версию. для продолжения отправьте смс на короткий номер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...