Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Mojo Jojo

Моjo

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Решил создать журнал роста здесь на форуме, чтобы не стоять на месте, сюда буду писать отчеты о всех взаимодействиях с ОЖП :) . 

О себе:

• 19 лет 

• Рост 185, вес 70 :)  телосложение спортивное

• С ВВ вроде бы нормально

• Хожу в тренажерный зал 

• Учусь в универе, 

• Живу в городе не очень большом, там где почти все друг друга знают

• Встречался раза 3, 4

• Чувствую себя ТФНом  :D

• Флегматик, тяжело заводить новые знакомства, но с уже знакомыми людьми общаюсь спокойно 

Знаком с пикапом уже года два, читал факи, филд репорты, ВС поднималось. Заставить себя очень тяжело что либо делать, только если очень понравится делаю дело до конца.  Хотел начать делать ВВП,не переборол себя, в итоге оставил это. Начался такой период, что стало полно свободного времени, т.к. успеваю и хорошо учиться, и ходить в тренажерный зал, и все время свободное свое провожу в СС, либо играю (зависимости нет, в далеком детстве проводил по 12-15 часов за компьютером, понял что смысла от этого нет).

Цели:

• Начать делать ВВП (Для начала подтянуть базу (заново почитать факи))

• Проводить свидания

• Читать каждый день литературу ( от 30 - 60 мин. в день) - дальше больше

• Развить БГ (легче даются точные науки нежели гуманитария, поэтому тяжело поддерживать тему общения)

• Ложиться к 10 (от этого ВС хорошее весь день)

• Подтянуть учебу

Глобальные:

• Стать независимым в материальном плане

• 

Дальше по мере выполнения, добавлю цели новые.

Начну делать ВВП в апреле, т.к. надо подровнять учебу, разленился на нет.

P.S. Всех благодарю, кто мне будет делать пинки  :D  :D  :D, это так на будущее )

16.03.2014 в 16:41, Моjo сказал:

Начну делать ВВП в апреле, т.к. надо подровнять учебу, разленился на нет.

А что помешает делать подходы по пути на учёбу?

Видимо, флегматизм.

Автор, тебе наверное лучше найти товарища более опытного, который поначалу бы тебя натаскивал. Можешь его попросить иногда при знакомствах выводить тебя на первый план в общении, чтобы ты вел линию разговора. Иначе инициатива у тебя так и не проапгрейдится.

Привет автор, добро пожаловать в пикап индустрию  я только что вылез из кровати после жаркой ночи с телками, но потом сон закончился. Автор лучше подходи к девушкам с другом что бы было не страшно. Удачи буду следить за развитием.

17.03.2014 в 05:45, тики#таки сказал:

Привет автор, добро пожаловать в пикап индустрию я только что вылез из кровати после жаркой ночи с телками, но потом сон закончился. Автор лучше подходи к девушкам с другом что бы было не страшно. Удачи буду следить за развитием.

девок ему жарить тоже с другом? чтоб страшно не было:D

16.03.2014 в 19:40, Классный парень сказал:

А что помешает делать подходы по пути на учёбу?

По пути на учебу нет ОЖП, если же есть то все угрюмые уткнувшись в землю идут  :) Все же учеба начинается рано, а к 7 часам вряд ли общение будет с хорошими эмоциями  :huh:

17.03.2014 в 05:37, Ede сказал:

Видимо, флегматизм.

Автор, тебе наверное лучше найти товарища более опытного, который поначалу бы тебя натаскивал. Можешь его попросить иногда при знакомствах выводить тебя на первый план в общении, чтобы ты вел линию разговора. Иначе инициатива у тебя так и не проапгрейдится.

17.03.2014 в 05:45, тики#таки сказал:

Привет автор, добро пожаловать в пикап индустрию  я только что вылез из кровати после жаркой ночи с телками, но потом сон закончился. Автор лучше подходи к девушкам с другом что бы было не страшно. Удачи буду следить за развитием.

Горящий желанием развиваться в пикапе есть друг, но не опытный. В городе вряд ли есть парни занимающиеся пикапом. Начать с другом будет все же легче. Благодарю за совет  ;)  

• 4 недели спустя...

Апрель уже идет.

Что я успел сделать?

Ложусь рано, подходы не делал... читаю каждый день, учебы подтянул, на след. Неделе мб начну прокачивать тему со знакомствами.

Думаю начать снова ходить в тренажерный зал.

Что то не могу определиться с целями в жизни. Период такой что уже надо ставить цели долгосрочные к которым нужно идти, а у меня все учеба дом досуг улица. Такие дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...