Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 47 потока СПб

Lova

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Это ваша ветка, парни!

Вопросы, отчеты по домашке, все сюда!

Парни пишите в вк (http://vk.com/id104110436). в вотс аппе меня пока не будет, кто хочет вечером выйти в поле буду рад составить компанию!

Отчет за понедельник 17 марта: сделал 11-12 подходов/ 3 телефона ( 1-ну девочку буду вызванивать). Работать без пинков тяжелее , чем думал вчера, но с помощью парней справился, завтра с утра буду пробовать уже один , вечером  тоже пойду в поле- пишите/звоните. Настроение позитивное только к концу уже начинает "мутить" от подходов - скорее всего просто устал.

Привет, парни. Отчет №1 от 17.03.14 

Поехал вечером в Галерею сделал всего 6 подходов, старался подходить к красивым девушкам. 2 телефона, 1 страшная оказалась, 2 с парнем (негатива не было). Не дожал сегодня, закрою недоработку завтра.

Чит код для себя: не стоит ждать вечера, нужно делать подходы везде и всегда.

Мужики, работал у

себя на районе выполнил программу минимум:11 подходов 4 номера,одна ебанутая , номер не дала, добавилась в твиттере,выходил три раза на улицу по 20-30 минут,температура,крассный нос,видон ужасный,а номера есть,так что настроение в плюсе) Так же у себя на районе видел девочку,которая вчера номер не дала,реально есть парень,ущербный какой-то,но это уже ее проблемы. Одна девочка очень заботливая оказалась:советовала как лечиться и отругала,что без шарфа гоняю.. Было не так сложно как думал,хоть иногда и тряслось очко неподетски)

С четверга в режиме "ежедневные выходы в поля и куча номеров", к понедельнику немного подустал, да и поспал около пяти часов. Сегодня было потяжелее. Завтра практически выходной, буду отсыпаться и выжигать:)

Сегодняшняя домашка. Результат 4\10
Вышел из метро, тут же мимо пронессья Саня. Чуть дальше Эрик "принимал" девочку. 

Зашел в Галерею, сделал подход. Девочка оказалась довольно странноватой, оставила вк, а фотографии оказались еще страннее и наркоманистей.
Встретил Диму Лову, сразу же сходу сказал мне, что я палюсь и сразу видно, зачем я пришел. Я был без сумки, в рубашке, блейзере и с довольной ухмылкой на лице :)

Встретил Олега, сделали с ним пару подходов, затем он пошел на Невский, а я остался дожигать. После нескольких подходов к девочкам я понял, что закатывание глазок после моего приветствия неспроста. Поле запугали "пикапЁры". Парней сегодня было много, а девочек мало. Сразу подумал, наверняка к "шубам" и сетам мало кто подходил - и не прогадал. Взял номер у одной шубы, остальные правда, к кому подходил, оказались довольно староватыми. Дальше прогулялся по этажам, времени было все больше, девочек все меньше. 

Поймал одну девочку, выходящую из магазина. Поболтал, взял номер, решил попробовать продавить ее на халявный кофе. Со стебом и позитивом ей сказал после хорошего диалога: "Я вижу ты хочешь угостить меня кофе. Мне будет приятно." Сказал это с улыбкой чеширского кота. Девочка отказала, а-ля принцип не платить за парней. Ок, пошел дальше. Завтра буду пробовать прожимать на такое больше, т.к сегодня на часах было под 11.

Потом поймал сет на втором этаже из прикольных позитивных девочек, сразу же утащил подругу в сторону, забрал номер.

Встретил ребят, пошли на фудкорт, спереди шли две пафосные девочки, направился к ним. Тут они резко повернулись, я на автомате говорю привет, и меня с ходу посылают меня на ***. Пошел рядом, постебался над ними. Из девочек реально желчь текла после обычного привета, хотя настроение совсем не испортили. 

" - Девушки нет, вот и дрочите здесь постоянно, был бы секс вы бы не ходили! 

-Слушай, чтобы меня удовлетворить, мне нужно куча секса. Устроите? :)

- Оставь нас в покое!"

Уже под закрытие Галереи добивали подходы с Юрой, Олегом и Спиритом.

Для себя отметил, что самые выгодные варианты с одинокими девушками в Галерее - когда девочка неторопясь выходит из магазина и не оглядывается по сторонам в поисках охотников на добычу. Такие чаще всего с удовольствием оставляют номер. 

А вообще, парни стараются, это видно и придает мотивации.

Всем успехов в полях  ;)

• Участник проекта

Молодцы!

По полю: правильно мыслите! Поле у вас начинается сразу, как только вышли из дома.

Не привыкайте к Галерее, херачьте везде;)

Отчет за понедельник:3 подхода,телефонов 0.времени вообще не было.пока в магазин ходил,вот троих и окучил-так что не ругайся, Серега.
Отчет за вторник:11 подходов,телефонов 0.одно свидание сразу - 15-20 минут в кафе;с-тест, причем не один раз;потом пошли покупать мне рубашку,а бобла с собой было мало,оставил ее в павильене и пошел у Сереги денег взять,пока искал его,она уже *******,***** тупая!
Две девочки мне сразу сказали,что я пикапё'р,но поржали с каждой из них *******.

К одной девочке подошел,проговорил весь директ без запинки,она ******,покраснела,кипятком обоссалась,а потом подошел ее парень с цветами,ну а я ****** потихой.а другая девочка сказала что у нее самая ******** и узкая *****,на которой не растут волосы, и что таким,как я до нее,как до караганды на ***. хотел на *** ее послать, как это Жека делает, но от смеха ни слова произнести не мог, вороче я *****.

это последняя была,когда домой возвращался в метро.

мат запрещен на форуме. Предупреждение.

Зачет. 

С девочкой вторая свиданка. Познакомился и провел первую свиданку до базы. Студентка с соседнего вуза. На первой с-тест не проходил, но много трогал, не только СДП, и никакого сопротивления не было. Засосать не пытался. Но было очень интересное общение, девочка была реально заинтересована и увлечена. Много общения на тему секса и отношений. Потом списывались пару раз в вайбере. Получилось очень удобно. Можно реально заинтересовывать и настраивать доверие.

Встретились сегодня после ее пар, пошли пить чай. Я с ходу начал ее трогать, присели, свожу темы на более глубокое, отношения, детство и беззаботность, голос делаю более тихим и грудным, трогаю волосы и шею. Свожу тему к тому, что нужно делать что хочется и когда хочется, только тогда будешь жить полной жизнью. Спрашиваю у нее, знаешь, чего бы Я сейчас хотел? Девочка просто как затуманенная "Что..?" и засасываю. Потом еще раз - охотно отвечает, и я перехожу к более активным действиям. Начал возбуждать, полез под юбку. Разговариваем о мечтах, романтичных путешествиях. Делает вид, что не замечает, как моя рука вытворяет что хочет. Сопротивление было только поначалу. Народу не было, поэтому она сильно не парилась. Один раз только сказала, типо давай не здесь. Я ответил, как вчера рассказывал Спирит, про жизнь в моменте, ценить то, что есть сейчас, бла бла, такого момента больше не будет, полез дальше, она вся мокрая, а про себя думаю. Черту перешел, либо я ее сейчас увожу и трахаю, либо оставляю как есть и меня сливают. Девочка срывается в туалет, я жду пока она зайдет за угол, я за ней, догоняю, захожу вместе с ней, прижимю к стене, целую. Потом, как нам говорили: "потрахались мои пальцы", ее рука с моим членом, и затем я поставил ее раком. Корявое видео есть в вотсаппе.

Домашка.

Приехал на Маяковку, сделал 2 подхода - отшили. Увидел парней, пошли в стокманн. Познакомился с девочкой в туалете в кафе директом, при знакомстве практически сразу прошел с-тест после того как назвал свое имя, пожал руку и не отпустил:) Вышел, сели с парнями чай пить. Она сидела за соседним столиком с парнем и поглядывала на меня и улыбалась. Парень напротив ее грузил, и я забыл, что не прозвонил, и ей отправил смс, что парень напротив зануда и "запиши мой номер". Немного попереписывались. Девочка очень в карту. Завтра вызвоню. 

На выходе из стокманна - сучка и грубиянка. Пошли в Галерею, разделились и пошли выжигать.

С Олегом сделали пару подходов. Из запоминающегося - я открыл сет из 3 девочек, вытянул одну симпатичную, взял номер, прошел ее возражения насчет парня, увидел заинтересованность. В итоге номер не сохранил по случайности и больше их не встретил. Еще был подход, где в который раз девочка мне заявляет, что времени ни на что нет, но номер оставила - "занятость" раздражает.

Вышли на Невский, пошли вдвоем до Казанского. Позади увидели двух девочек, вроде бы симпатичных, перешли дорогу, остановились "типо карту посмотреть", открыли их вопросом про метро, дальше я увожу подругу. И мы понимаем, что это была стремная идея делать 2 директа на двух подруг, а нужно было просто общаться. Протупили. Нас сразу же спалили, мне дали обратку по невербалике и речи, а Олегу номер:) Шли с ними до Гостинки, моя блондиночка так и не раскололась, оказалась с яйцами. Потом увидел очень ухоженную и симпатичную девочку-шубу. Подошел, вся на позитиве сразу стала, но есть парень, проверку с любовью прошла, сказала пару комплиментов, пожелали друг другу приятного вечера и разошлись. Итог 3/10.

Замечание принято.Это я,просто,на эмоциях вчера был.кажется,я кого-то спалил)))Жека нам так говорил еще на первой ступени-это чтоб мы не парились,после жесткого отказа пафосной шубы.согласен с Денисом,девочка, которая идет спокойным умеренным шагом, легко идет на интерактивный разговор.Еще заметил,что в метро девочки сразу говорят, что у них есть парень и они не знакомятся в метро,но как только начинаешь их продавливать-сразу же начинают улыбаться и уже не так принципиальны,по поводу места знакомства.

Парни, привет! Это Серёга!

Сводки с полей:

День №1

Без саппортов и братьев по-разуму было совсем грустно. Стоппер заклинивало и с этим ничего не мог поделать.

Единственный положительный момент за день, который меня порадовал это вызвон девочки №1 в моём списке. Всё началось по шаблону, до её фразы, а почему именно в CoffeShop. На что я не растерявшись рассказал её историю нашего знакомства от третьего лица. Говорю ей я тут с одной девушкой познакомился в субботу она мне посоветовала как раз таки CoffeShop и сказала, что там вкусный Латте (А при знакомстве я успел выведать и её предпочтения). У девушки сразу К+, даже К++. Она в ней узнала себя. Говорит такая я тебя вспомнила. Вся на позитиве стала. Дальше прошла небольшая подстройка, так как перед нашей встречи её надо было на собеседование идти. В итоге договорились встретиться сегодня.

Итог: Одному в поле пока трудно. Самопинок, если и срабатывает, то срабатывает тогда, когда уже все мыслимые и не мыслимые ограничения по времени проходят. Так же отметил, что нужно запоминать детали вашего знакомства с девушкой. Не только лишь для того, чтобы их позже отличать у себя в записной книжке, но и при вызвоне их ей преподнести в таком виде, выделяя её, чтобы вывести на позитив. Плюс возможна эти детали помогут ей лучше вспомнить вас, так как исходя из слов "а я тебя вспомнила" делаешь вывод, что не только при директе девушка может тебя не запомнить, а точнее запамятовать тебя, но и при социалке тоже.

День №2

Утро прошло аналогично первому дню. Упустил пару отличных возможностей (Ох уж этот стоппер!!!). Поняв что сам пока не справляюсь решил с "финном" выйти в поле, чтобы друг друга на подгонять. Наш маршрут начался с вестибюля Гостинки. Сразу хочется отметить, что день выдался не богатым на улов. Большинство девочек спешили, у кого-то парень был. При этом все из них явно были не настроены не то, чтобы на знакомство, а вообще на общение. Быть может я замёрз и из-за этого не смог своей энергией и девчонок зарядить. Не знаю. Из всего дня могу лишь выделить два самых ярких подхода. Первый подход был к "девочке-36", как оказалось 36-летней на которую меня толкнул "хорошо видящий" финн. Попытавшись её раскрутить, так и не понял кто ещё кого из нас начал раскручивать. При этом меня удивил ряд её фраз. Быть может я могу тебе быть чем-то полезна. Окажу типо какую-то услугу. Что за услугу? Конечно у меня крутилась в голове одна услуга, но в слух я её не решился сказать. Быть может надо было? Не знаю. Или эта услуга была заключена в её работе? Она организовывает праздники. Не знаю. Наверное надо было спросить хотя бы какую. Просто потом на её вопрос ты просто со мной хочешь попить кофе. Я ответил ну да, на что в ответ она сказала, что у неё уже много знакомых. В итоге разошлись с ней на позитиве, пожелав друг другу удачи, но без ничего так сказать. И ещё один подход был интересный. Я бы сказал подход к девочке-староверу. Подошёл к ней директом. Начал раскручивать. У неё оказался парень Армэн. Ничего серьёзного. Непонятки в общем какие-то. И тут она начала меня лечить, что наше знакомство будет не честным по отношению к Армэну. Приводила пример, а вот если бы у тебя была девушка, с такими же видимо непонятками, а тут бы с тобой познакомилась другая. То как бы это выглядело. На все мои доводы, что если у вас не серьёзно, то как это может быть нечестностью по отношению к Армэну. Она отвечало как-то всё не понятно. В итоге, надоев вести этот диалог ни к чему я пожелал девочке всего хорошего и мы разошлись.

Итог: В паре работать намного комфортнее. Стоппер хоть и срабатывает, но получаешь пинок и идёшь.. Правда мы не сразу разогрелись, но под конец как такового ступора уже не было. И подходили без особых проблем. Как-то так.

Домашка 19.03

Ничего интересного сегодня не было. Подходы, подходы. Начал подходить к более красивым и ухоженным. Реагируют намного лучше на подход, чем девочки баллами ниже, если только не с бичфейсом идут. Вынес какие-то заметки для себя. Обгонять чуть дальше, начинать коммуникацию плавней, стараться смотреть за походкой и выражением лица девочки, говорить еще медленней и спокойней. Настроения и сил на долгое общение и быстрые свиданки сегодня сегодня совсем не было. Итог 4/10

Назначил свиданку с девочкой из туалета в стокманне, по возможности буду жестить.

Это снова Серёга! Только пишу с другого профиля.

Сводки с полей.

День №3

Начну с плохого так сказать, чтобы потом закончить на мажорной ноте. Та девочка с которой договаривались сегодня встретиться в последний момент отказалась, сославшись на слишком большое количество дз. Надеюсь, мне её удастся завтра вызвонить и забить встречу на другой день. Она того стоит, правда. Тем более  думаю она в этом тоже заинтересована, хоть на моё последнее сообщение и не ответила, где я спросил, когда она будет на недели свободна. Но, как сказал Женя, всю инициативу и ответственность за встречу я должен брать на себя. Поэтому ошибка, есть ошибка. Будем исправлять. Что касается самих подходов и выполнения домашнего задания. По прежнему при подходе без пинка срабатывает стоппер. Спасибо ребятам, что порой меня сегодня толкали. На самом деле с каждым подходом становится всё легче и легче. И думаю, даже уверен в этом, что исчезновения стоппера это вопрос лишь времени. Что касается телефонов. Ходили мы сегодня с парнями (Финн, Серёга и Женя) долго. Девочки попадались разные, но их количество днём было не столь выдающееся. Но при этом я смог окунуться сразу же в омут с головой закрыв телефоном первый же подход. К концу дня удалось заручится ещё двумя телефонами. Девочки все попались на позитиве, кроме одной. Как я её назвал Яна не фонтан, но не из-за внешности, а из-за упаднического настроения, которого и мой энергичный подход не смог расшевелить. Но телефон. есть телефон. Но натура мне явно глубокая попалась :)

Ещё из запоминающегося понравилось то, как мы с Серёгой постебали левых пикапЁров. Не знаю откуда они были, но смотреть на то, как один парень тащится позади двух девчонок и судорожно пытается вклинится между ними было смешно :D

Итог: Нравится то, что с каждым подходом я чувствую, что мой внутренний стоппер начинает ослабевать. Чувствую прогресс, не далёк тот час, когда меня прорвёт. Это радует. Так же радует развитие своего диалога с девочкой на ходу. Мысль удается выражать достаточно чётко, без судорог как таковых и искренне, что сказывается и на результатах. Правда над концовками диалогов стоит поработать. Сегодня последней у которой номерок стрельнул сказал в конце "ну ладно давай пока". Не самая выдающаяся концовка, мягко скажем.

Что печалит? После 1-ой ступени я перестал подходить к двойкам, про сеты вообще молчу. Надо тренироваться. Кстати как оказалось не я один такой проблемой страдаю. Так же вопрос девушек с мамами напрягает. Сегодня мог подойти к одной очень красивой девушки, которая шла с мелким братом и мамой, но так и не решился. Хотя уверен она бы такой подход оценила, судя по тому как она на меня смотрела. Что ж будем работать и над этим. 

Ещё забыл добавить буду пробовать фишку с записью телефона в блокнот. Последняя девочка очень позитивной нашла данный метод записи, когда у меня сел телефон, думаю и остальные в последствии останутся довольны. Некий "архаизм", погружающий в летопись истории знакомств. С ним девочки точно лучше запомнят ваше знакомство.

Всем привет! Это Жеka

17.03.2014

Окончательно слег после выходных. Сел на больняк, освобдил себе время на всю неделю)

18.03.2014

Под вечер стал чувствовать себя лучше.
Вышел в поле у себя на районе. 
Один.
Все было очень долго и страшно. В итоге 5 подходов, 0 номеров. Ну хоть что-то подумал я)

19.03.2014

Поняв, что нужно что-то менять, выехал в поле с парнями. Респект вам пацаны, спасибо за сегодняшнюю прогулку!
Гуляли по Невскому, сделал 9 подходов, номеров не получил. 
В Невском центре, у представительницы общепита взял vk. Она классная)

Добил в метро, 6 подходов 4 номера! Главное получить первый, потом все гораздо легче становится)
Вечером пошел на занятия танцами. После танцев с одной девченкой посидели в кафе, потренировал навыки общения. С-тест проходит, ну еще бы) Мы и так все время обнимаемся) Стала присылать свои фотки)

Из взятых на выходных номеров, 2 вызвонились. На пятницу две свиданки.
Завтра с утра в поле!

Отчет за 19 марта,среда:7

подходов,номеров 0.

Одна в метро-замужем.

Одна кракозябла

кривозубая,с

выражением лица - не

для тебя мама ягодку

растила,урод.короче Дим

он не

зря говорил,что

крокодила хер склеишь.я

думаю,если одеться как

чмо,положить в карман

лепеху коровьего

навоза,вместо галстука

повесить потный

вонючий

носок,чтоб разило на 2

метра,вот тогда точно

склеишь

кракодильчика)))

к одной

подошел,проговорил

директ,говорит есть

парень останавливаться

не хотела поэтому шел

отступая назад и

наступил на ногу какой

то бабке оказалась это

была ее

бабушка,девочка отвела

меня сторону, взяла под

руку бабулю и они

пошли,ну а я выразил

комплимент бабушке в

сторону ее внучки на что

она ответила-долго

бегаешь,уже есть

бойфренд.

К другой подошел-есть

парень,вместе

год,спросил про

любовь,отвела глаза,вся

покраснела и сказала,что

я еще точно не

уверена,на что я

сказал,ну если за год не

определилась,значит,или

парень не дает повода

влюбиться или это

просто не твое, и если

мы встретимся и

пообщаемся, то ты сразу

поймешь в чем на самом

деле.потом она вообще,

как помидор стала

зеленая.ну я ее и

оставил,не стал мучать.

Подошел к двум шубам в

павильоне,попросил у

одной девочки забрать

ее подругу на секунду-не

отпустила и сразу

отвернулись и начали

говорить о своем.ну это я

не считаю подходом-мое

имхо,

Еще была одна,подходил

два раза.говорит что

рассталась с молодым

человеком и ей не надо

сейчас никаких

отношений на я что я ей

ответил,я и не предлагаю

отношений,а предлагаю

просто встретиться и

дружески

пообщаться.рассказал

маленькую историю,как

я в свое время расстался

и что под помогло после

этого быстро выйти из

транса.

Все ровно отказала.

Потом подошел еще

раз,уже на выходе ее

увидел попробовал еще

раз ее продавить,все

ровно

отказалась,поблагодарил

а и ушла-попутного

ветра в целлюлитную

задницу короче.

А остальные так толком

разговаривать и не

стали,один ответ-есть

парень,мне

некогда,отвали.

вызвонил одну девочку на выходные,у которой номер в воскресенье взял.две девочки не взяли трубу.сегодня еще одной буду звонить.

Сводки с полей.

День №4

Приболел. Видимо сказалось вчерашнее 6-ти часовое хождение по улице. Из-за этого решил поберечься, ведь на выходные хотел устроить себе грандиозные планы.В принципе уже устроил. Всё-таки вызвонил ту девочку. Коряво слегка, но на конгруэнтности я так понимаю это не сказалось раз она согласилась со мной пойти. Быть может ещё парочку вызвоню, варианты красивые есть. Но хотелось бы именно на ней остановится. Я её заинтересовал. Она решила у меня выведать ссылку в вк. Я мальца её постебав всё-таки ей предоставил её. Девочка устроила мини-допрос, а часто ли ты так подходишь к девочкам и т.п. То ли меня перло от общения с ней, то ли что. Вроде ничего сложного, всё банально. Впервые подошёл, раньше никогда не подходил и т.п. Но девочка в концовке осталась под впечатлением явно. К++ было обеспечено. Так же ещё она хотела показать мне свою порядочность, типо что я обычно не знакомлюсь и т.п. На что в ответку ей вдарил, как хорошо, что мы с тобой уже знакомы. В общем все её страхи шлюховастости рассеял, как мне кажется. В итоге уже ничего нас не остановит от встречи. Осталось теперь лишь с-тест не засрать и всё будет в ажуре. Ох, чувствую. если всё пойдёт по моему мы далеко зайдём, ой как далеко.

Итог: То ли я ещё от той девочки не отошёл и пишу в состоянии аффекта, то ли что. Но я начинаю чувствовать в себе некие задатки безграничных возможностей в отношении с девушками. Я почувствовал в себе уверенность. Я никогда не был "уродом" или что-то в этом роде, даже наоборот, но и в мыслях себе не представлял, что вот так смогу буду подойти к девушке. Больше скажу к красивой девушке и заинтересовать её. Возможно конечно во мне всегда были задатки, но именно база помогла мне их открыть. Спасибо парни вам за это! Давно я такого подъёма не испытывал, осталось только не останавливаться на достигнутом, а продолжать двигаться всё дальше и дальше.

После удачного вызвона понял, что не бывает идеальной формулы соблазнения, а есть некий свод стандартов, выполняя которые девушки сами идут тебе навстречу. 

Так что нет ничего не возможного. Главное захотеть изменится самому. И весь мир, как говорится, подождёт. Не бойтесь нового, бойтесь оставаться на месте. Сила в движении!

Удачи в полях! ;) 

Отчет за 20 марта(четверг).

Подходов 15,номеров 2-уже лучше.Ходил днем по невскому с парнями.Понял одно-днем девочки лучше идут на разговор и раздают номера,а то вечером,да если еще и в метро,хрен кого разговоришь.

Две девочки,сказали что невский - это аэродром пикаперов.одну минут 15 продавливал,девочка на позитиве,похахали от души,спрашивал,что остальные ей говорили,по ее словам понял что на невском еще какие то группировки работают,директы другие - короче,у нас круче и ей больше понравилось,сама,в самом начале разговора, сказала что идет к своему парню.

Одна хотела взять мой номер,но хер-то там был,прогнул-дала.

другая сказала.что есть парень(месяц вместе),но сейчас уже три дня не в ладах с ним,я ей предложил встретиться пообщаться заодно и обсудить их отношения-дала.

Одни отговорки,что есть парень,муж,любовь-и все в глаза в глаза говорят.может Врут так грамотно.

Сводки с полей.

День №5

Сегодня целый день пытался бороться со своей пресыщенностью на взятие телефонов. Как-то уже не цепляет брать телефоны у одиноко идущих девушек, точнее это доведено до автоматизма уже. Самое интересно, что интереса у таких брать нет, если только уровень не повышать самих девушек, чтобы цепляла тут же. С чем, кстати говоря, сегодня проблемы были, проблемы с выбором. Его не было практически. В итоге три подхода - 1 телефон (взглядом зацепились, понравилась, не мог упустить момент). Что касается остальных двух, то первая хоть и встречается с парнем (3 года), но начала сама меня кинестетить, взяв за локоть и смотрев при этом в ту сторону откуда мы шли (Думала развод что ли?). При этом у девушки К+ был. В общем не стал её дожимать. Подход ради подхода был. Вторая просто пропалила, что мы о ней с парнями трещим. И такая говорит, да вы типо поспорили и т.п. Попытался продавить, но ни в какую. Я не огорчен. Пора вызванивать в общем девушек активно. Одна свиданка уже забита. Есть ещё три интересные персоны, которых я просто не могу не вызвонить. Буду этим делом завтра заниматься.

Итог:

Я приближаюсь к некоему распутью. Одиноких девушек, как уже говорил, в движении ничего не составляет труда остановить. Всё на автоматизме. Единственное, что не умею догонять. И порой не так быстро действую. как того требует ситуация. Из-за этого сегодня упустил двух хорошеньких девушек. Причём одну вообще смешно, до лестницы, идущей вниз на переход её не успел догнать, думал в самом переходе настигну, а она раз в последний момент свернула, а я мимо пролетел. Также до сих пор не решена проблема с двойками, про сеты молчу. Пожалуй пришло время именно этому посветить свободное время, ну и свиданкам конечно же.

Сводки с полей.

День №6.

Этот день я окрестил бы как "день борьбы со своим затупком". Описываю ситуацию. Женя дал простое задание продолбить социалкой за 10 минут 15 человек. Казалось бы что может быть проще? Но как раз тут у меня и пошли проблемы. Видимо какие-то остатки не выведенных тараканов. Не знал что спросить, в общем потерялся в какой-то момент. Но благодаря пинку в итоге разогрелся (Теперь, пожалуй, всегда буду с социалок разогреваться). И результаты пошли. Наконец-таки опять подошёл к двойке. И сказал всё как надо. Хоть подруга в неё и вцепилась, как банный лист, даже отвести толком не дала. Хотя мб это и мой косяк был, надо было смелее за руку брать, а не только болтать. Но в итоге сделал всё как по учебнику, хоть и номер не дала - любовь. Но с другой стороны это и к лучшему (Ох уж эти брекеты). Также всё-таки зассал подойти к двум пафосным, а всё-таки потому, что придумал себе оправдание, что они мне не нравятся. Хоть это частично и правда, но подойти всё же стоило. Косяк. Из интересного, взял номер у девочки одной, про которую Женя сказал, что она точно даст.....телефон, а мне кажется, что не только его. Во всяком случае обязательно её прозвоню, у меня появилась жертва с которой можно и пожестить будет. Возможно по-черному. Парни, где хорошие туалеты есть??? :D

Что касается вызвонов. Вчера писал что есть три кандидатуры.  Возможно звонил поздно, до 22-30, но всё же. В итоге  из трёх телефонов прозвонилась только одна. С ней ещё завтра надо будет созвонится, она согласна, только не знала сегодня своего расписания и посмотреть не могла. Из минусов это её голос. На вид девушка красивая, но ГОЛОС. Да простит она меня - лошадиный, как у солистки группы Чи-Ли, ну мб чуточку получше. Кто в теме, тот знает о чём я говорю. Вторая девушка скинула. Завтра попробую попродавливать, а третья просто не взяла трубку. С ней аналогично - завтра продавить.

Итог: Раскачка с пол-тычка пока не работает. Ну точнее, как не работает. Для меня на данный момент директ проще социалки, как-то так получается. В общем мои тараканы. Буду теперь, как уже писал ранее, разогреваться с социалки. Два в одном получу. И к подходам подготовлюсь и внутренних тараканов выведу окончательно. Также из минусов отметил бы для себя, боязнь подойти к пафосным. Что тоже не есть хорошо. Будем устранять. Из плюсов что мне бы хотелось отметить. Подошёл наконец-таки к двойке, нормально подошёл. Это радует. Спасибо социалке и Жене, который уловил мою слабость. Думаю проблемы с сетом теперь тоже не будет. Начал наконец-таки бегать и побыстрее включаться. Внутренний голос даёт о себе знать. но уже не так сильно, как раньше. Также из позитива. Стал более хладнокровным при подходе. Сегодня НАКОНЕЦ-ТАКИ осуществил давно мною планированный прозвон девушки на месте, под предлогом, чтобы она мой телефон запомнила. Раньше то забывал это делать, то ещё что-то. Сегодня это появилось. И последнее, начал увереннее прозванивать. Сегодня попилинговал ту с которой завтра будет свиданка. Нервничал хз почему, обычно этого не было. Не уж то ли мне она так понравилась? Завтра увидим! Но после поля спокойно без всяких проволочек общался по телефону. На это, наверное, ещё повлияло то, что сегодня целенаправленно с друзьями очень много по телефону пообщался. Приобрёл необходимый навык, который вместе с полем придали мне необходимую уверенность. Так как поговорить мне всегда есть о чём, а вот нервозность была. Теперь её нет. Точнее хотелось бы в это верить. Сегодня её не было точно. Беру и делаю. Надеюсь этот навык в скором времени закрепить по-лучше. Всё на сегодня.

Отчет за 21 марта(пятница).Подходов 8, телефонов 1. Разболтал девочку в галерее, сидящую на скамейке. Ну а потом в конце директ проговорил - с радостью согласилась встретиться)))Все остальные с парнями, замужние или к ним уже не первый раз так подходят.

Отчет за 22 марта(суббота). Подходов 10-13, телефонов 5. В конце закончил быстрой свиданкой в кафе, хотя просидели там 1,5 часа. Спасибо Дмитрию-сапорту, за то что по-пинал вчера. 

Свиданка в четверг - описал в вотсаппе. Вкратце - не дожал с комфортом, повел сразу в место для второго свидания, вместо непринужденного первого, долго сидели. С-тест прошел, трогал почти везде, не далась засосаться ни в губы, ни в шею. Открыта ко второй встрече.

Пятница день. Быстрая свиданка с девочкой на обеденном перерыве. Заинтересована, с-тест прошел.

Пятница вечер и суббота выпали, т.к меня не было в городе.

Воскресенье 23.03

Ехал в метро, встретил очень классную девочку. Пока был неразогретый и думал - убежала. Мораль - не думать и делать сразу.

Приехал в Галерею, встретил Серегу. Подходил только к красивым девочкам в карту. Правда с первой обломался - оказалась стремной и номер не оставила без причин. Еще одна была замужняя. Затем взял пару номеров, в стокманне еще один и вернулся в Галерею еще парочку взял. Что интересно - от красивых я не услышал ни одного возражения, только позитив и заинтересованность. Однажды, правда, мне сказали про ужасного тирана ревнивца парня и что она не имеет права. Постебался и через пять секунд записывал номер. Итого 5/7

Там же провел быструю свиданку в Эль-Патио. Посидели часик. Девочка была очень заинтересована, садиться рядом не стал, иначе залип бы надолго. С-тест прошел. На второй буду наглеть.

Пинал Серегу-видеомонтажера в поле. Один раз он отпустил девочку, хотя она была готова отдаться. Пришлось вмешаться, вернуть ее, обьяснить девочке, какой Серега молодец и переборол себя, подошел. Девочка сразу оставила ему номер:)

На самом деле девочки любят играться и расстраиваются, когда их не дожимают. Так что парни, давим до последнего, но без навязчивости!:)

Отчет за 23 (воскресенье):

13 подходов,3 номера.ходил один.провел свиданку в кафе 'Библиотека' - с-тест,ссс с ее стороны.кафе понравилось-уютно,диванчики только на 1 этаже,на остальных 2-х кресла,не дорого,сервис на 5.

Сводки с полей.

День №7

Вот и прошла моя первая свиданка. На самом деле со свиданками у меня особо проблем никогда не было, всегда было о чём поговорить и т.п., так, что после них девушки ко мне располагались в правильном ключе за исключением того, что я никогда не кинестетил девушку на первых свиданиях и мне было это в новинку. Могу сказать, что всё прошло удачно и даже с с-тесом не было никаких проблем. Теперь расскажу более подробнее. Моя барышня за полтора часа предупредила меня, что опоздает на 10 минут. На что я ответил хорошо. Приехал я, как обычно, раньше времени на 10 минут, что ли. А как обычно потому, что ну хоть убейте меня не умею опаздывать. Зная, что и она к положенному моменту опоздает на 10 минут пошёл в Стокманн, как по инструкции. На самом деле это действительно очень правильная вещь уходить с места встречи, если девушка опаздывает. Раньше всегда себя не уютно чувствовал, когда ждал девушку. А тут я спокойно прошёлся по магазинам и с пользой скоротал время. Моя девушка вместо положенных ею же 10 минут, опоздала на все 20. Позвонив мне, а я дал ей указания, чтобы когда она поднималась мне сделал прозвон. Она после своей фразы "ты ждёшь меня?" получила указания подходить к главному входу Стокманна. В свою очередь я не спеша последовал туда же. Далее, увидев её, решил устроить такой же фокус с ней, который мне показывал Женя (Спасибо тебе!). В итоге мы сразу пошли под ручку. Девочка мне попалась не опытная, как в плане мировоззрения, так и вообще. Чистая такая. Видно, что и в плане взаимоотношений с парнями у неё есть пробелы и т.п. Я как и говорил ранее её понравился. Возможно из-за этого, из-за своей не опытности она построила не правильную модель общения со мной. В общем говоря, боялась сказать лишнего мне, дабы не испортить о себе впечатление. Из-за этого разговор не только я направлял, но и был его инициатором. Девушка и впрямь очень застенчивая. Поговорили мы обо всём. Ближе к концу свиданки девушка более прониклась мною и уже сама задавала вопросы и т.п. Но мне этого, честно говоря, было не достаточно к концу. Надо будет ещё с ней куда-нибудь сходить, чтобы понять её до конца. И что это было за поведение. Боязнь не понравится или просто не широкий кругозор. Но порой я чувствовал себя питоном перед которым лежит крохотная мышь. Что касается прохождения с-теста. Активно начал её кинестетит через пол-часа. Под предлогом, кажется, а у тебя тёплые руки и т.п. В итоге захват руки прошёл успешно и так до конца вечера мы просидели за ручку можно сказать. При этом, когда я, если и отпускал руку, чтобы ей что-то показать жестами, она свою руку не убирала и ждала пока я её опять возьму. При этом она полностью отдавалась мне, то есть её рука покорна "слушала" то, что ей диктует моя. Больше активно я и не трогал ничего, за исключением волос.Думаю этого было достаточно. Свидание в итоге длилось 2 часа, что ли. Уложился бы в полторашку, но мы решили ещё погулять. Сказал ей цепляйся, она взяла меня под руку, а потом плавно перевел её руку вниз и мы ходили за руку уже., скрестив пальцы. А решили погулять потому, что я тупил с поцелуем. Всё думал-думал, как это устроить. А когда решился, говорю, как Денис своей говорил, знаешь чего я щас хочу, она такая что. И только значит я захожу на пикирование она берёт и уклоняется. И говорит только в щечку. я спрашиваю почему, а она в ответ я тебя ещё пока плохо знаю. Поняв, что сегодня дожимать не стоит сели в метро, там она мне что-то рассказывала при этом я опять её за руку взял, далась спокойно. На следующей станции мне надо было выходить, я её поцеловал в щечку (К+), попрощался и вышел. Конец.

Больше в тот день ни перед началом свиданки, ни после номеров взять не удалось. С утра я одевался с Азией. Спасибо ей большое, кстати! Открыла для меня новые границы, ни больше, ни меньше. А после уже было поздно и никого не было.

Итог:

Понравилось то, как я, провернул трюк показанный мне Женей. При том, что у неё на той руке была сумка. Меня это не смутило и девочка сказала сама давай я сумку на другую сторону уберу. Также с-тест прошёл нормально, даже сказал бы хорошо. Сначала хоть и чувствовал неуверенность, но под конец разогнался, так скажем. не удалось поцеловать, но как сказал Вова для первой свиданки главное пройти было с-тест, а он у меня на отлично пройден. Всё.

Сводки с полей.

День №8

День начался тяжело. Встал рано, не выспался. В итоге пришлось ещё покемарить, аж до трёх (!!!) часов дня. Настроение было не самым высоким, не хотел никуда ехать. Но надо же. Впервые на меня подействовали уговоры финна. Никогда раньше я его не слушал. честно говоря. В итоге решил, что приеду на Гостинку на часик. Приехав мы встретились с финном и Серёгой и пошли бороздить поля. Контингент, откровенно говоря, не порадовал. Время было что-то около 17, а на улице либо школьницы, либо мамаши, да бабули какие-то. Чего то стоящего не было вообще. В итоге я кинул Серёгу на Анну, помоги, как его там, Владимировну? :D Которая с непривычки назвала себя с начала по имени и отчеству, а потом просто сказал Аня. Но в итоге он у неё номер взял, да дальше пошли. Из запоминающегося ещё было, то как финн, в последствии, которого мы окрестили педофилом, без обид, склеил девочку-гота. Кажется так, да? На вид 15 ей было, ну максимум 16. В общем альтернативщица такая. А больше интересного и не было. Один раз правда, идя с Серёгой зассали подойти к двум симпам  Не знаю почему. Одна из них на нас смотрела, оба подумали что на него. Но в итоге лажанулись. А после них никого стоящего и не было. Какими-то стали слишком разборчивыми что ли. Идём эта не нравится, та не нравится, а эта выглядит стрёмна и т.п. А когда видим симп, пусть даже и двоих, тупим.

Итог:

На завтрашнее, уже сегодняшнее поле поставил себе задачу подходить к любым. Нравится не нравится, пофиг. Иначе с моим фильтром девушек я так и буду ходить в холостую, что мне не нравится. К тому же усложню себе задачку - крокодилами. Посмотрим чего я стою :)

Серега, такой "переход" к поцелую работает у меня только в контексте обсуждения темы "жить в моменте" в подходящий эмоциональный момент. По сути, этот переход вредный и ненужный в большинстве ситуаций. Так что совать его везде не стоит;)

Вообще поцелуй нужно делать на пике эмоций, то есть где-то в середине твоей свиданки, когда вы держались за руки, ты гладил ее волосы, речь текла непринужденно и тема была подходящей и глубокой, а не когда с мыслями соберешься.

На будущее всем, никогда не пытайтесь поцеловать девочку в первый раз на прощание!:)

Свиданочка Оля-Хотдог.

Выхожу, значит, из метро. Вижу красивую девочку пожирающую хотдог. Куча кетчупа, соуса и крошек на губах и пальто. Это и была девочка, с которой я забил свиданку. Первая была в эльпатио. Тогда таких наклонностей я не заметил. Первая мысль - бежать. Но, думаю, дам ей шанс. Пока шли - сердце изливалось кровью, сколько девочек я потерял по дороге классных. Пришли в Гамму, заказали кальян. Сидим, общаемся и я понимаю - поехавшая какая-то. Еще курила сигареты одну за одной, как паровоз. Трогал где хотел, никакого сопротивления. Засасывать ради галочки не стал. Теперь она значится в книге как Оля-Хотдог. Мораль - еще тщательнее интервьюировать на первом.

По подходам сегодня получилось маловато. Один в метро, познакомился с сексуальной учительницой по немецкому. Сказал ей, что "Ich bin schlecht Schüler":)) Договорились, что она меня подтянет по немецкому. ;)

Один в кофейной гамме - девочка завтра уезжает в Белоруссию. Потом попались в метро две замужних с колечком. В Галерею не успел, закрылась.

Серега, такой "переход" к поцелую работает у меня только в контексте обсуждения темы "жить в моменте" в подходящий эмоциональный момент. По сути, этот переход вредный и ненужный в большинстве ситуаций. Так что совать его везде не стоит ;)

Вообще поцелуй нужно делать на пике эмоций, то есть где-то в середине твоей свиданки, когда вы держались за руки, ты гладил ее волосы, речь текла непринужденно и тема была подходящей и глубокой, а не когда с мыслями соберешься.

На будущее всем, никогда не пытайтесь поцеловать девочку в первый раз на прощание! :)

Кстати, да. Про "жить в моменте" я и не вспомнил. Думал что из без него обойдусь, а тут вот оно как вышло. Учту.

Слушай, там знаешь как вышло? Если смотреть на пики эмоциональности, то вроде как я и не залажал, окромя того, что долго думал. У меня получилось как-то волнами и нам мой взгляд первая волна в кафе была не столь велика, как позже на перроне в метро. Объясню почему. В кафе мы хоть и сидели вдвоём на диванчике, но она так получилось сидела больше плечом ко мне, чем полностью развернув всё своё тело на меня. Не знаю из-за чего это, из-за юбки или что.  При этом, да, я гладил её волосы, держал за руку. Полная покорность и это уже только после того, как она с эмоциями совладала. По началу, конечно, она переживала мне не понравится. Это точно. Взгляд частенько отводила, смотрела в сторону. В общем стеснялась. Плюс в кафе народ был. Думаю именно с ней ещё бы и это сыграло свою роль. А что на перроне. Мы стояли друг на против друга. Смотрели в глаза большую часть. Я уже на плановый полёт вышел, то есть в зону её комфорта вошёл для разведки. Она стояла что-то мне рассказывала, крутила волосы свои. Я ей предложил поезд пропустить. Ну думаю разведка прошла успешно, атакуй. Но вот и "атаканул", а в итоге только в щечку, я пока ещё тебя не знаю.

Отчет за 24 марта. 8 подходов один телефон. Выжигал в метро и у метро.

Отчет за 25 марта. 8 подходов, в основном брал только сеты, один телефон. Была свиданка в Жан-жаке. Девочка, просто, вся на пальцах - пальцы веером, сопли пузырем. Много вопросов! здесь писать времени нету.

Сводки с полей.

День №9.

Да, за прошлую сводку я обещал подходить ко всем, даже к крокодилам. А на словах это оказалось намного легче, чем на деле. Ладно бы ещё с ними общаться труднее было. Но подходить к ним с директом и говорить им в лицо, что ты, именно ты, мне понравилась из россыпи людей на улице. Я не смог врать себе. Знаю точно это выглядело бы не естественно. Поэтому, поняв, что удильщиком крокодилов мне не стать, к счастью. Переключился полностью на нормальных, чуть снизив фильтр девушек, чтобы было к кому подходить. В итоге, что получилось на деле. На деле получилось я впервые встретил наштукатуренную блондинку, которая вы только ВДУМАЙТЕСЬ - ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!!! Я перед ней чуть не прослезился от восторга. Встречается с парнем 2 недели и определилась. А самое смешное было то, как она говорила, что к ней многие подходят ( на что ведутся эти парни!?), но она решилась в конце то концов остановится. Эволюция блондинок, не иначе. Хотя стёб, стёбом, а дожать надо было. В тот момент не нашёл нужных слов, только потом пришла в голову умная поговорка "семь раз отмерь - один раз отрежь". Так сказать эволюцию надо более высокой планкой ай-кью бить :D Ну да ладно.

Ещё один интересный момент приключился со мной прямо перед входом в Галерею. Увидел симпатичную девочку не высокого роста, в леггинсах или что-то типо того, но там всё так миниатюрненько было и торчало. Что на меня впервые подействовали слова, серьёзно подействовали, сказанные  Женей ранее, "не подойдешь - не трахнешь". И именно они меня повели. Девочка была без настроения сразу. Куда-то торопилась. Попытавшись ей остановить она крохотное созданьице меня тушу 185 см чуть не сбила. В итоге пришлось поравняться и идти с ней. На мой директ она сказала - ну молодец. А на предложение обменяться контактами - да щас. На чём наше знакомство и закончилось. Вот тебе и потрахались. Словесно :D

Также ещё меня один раз обвинили, что я пикапер. В итоге загнав телегу о нерешительности сегодняшних мужчин мне сказали, что замужем. Бывает...

Вчера вообще все девочки какие-то были не настроенными. Мало того, что никого не остановить было (я не вратарь). Так ещё и знакомится не хотели. То я тут не знакомлюсь, говорю пошли выйдем в другое место. Нет, я занята. И всё в таком духе.

В итоге взял один телефон. Девочка тоже поломалась сначала. Типо парень, ля-ля-ля. Потом такая давай контактами в соц. сетях обменяемся (Да щас!!!). В итоге дала мне телефон свой. Я своего добиваюсь :)

Итог:

Подхожу практически сам. Даже сам. Догоняю вяло, это да. Диалог веду не принуждённо, сказывается опыт подходов. Из огорчений вчера лишь одно. Затупил с девочкой-скрипачкой. Не догнав её. Долго думал, точнее там ещё Серёга прям перед ней пытался остановить директом другую. А скрипачка - вторая Ляйсан Утяшева. Сказка. Эх. Всё на сегодня.

Игры.

Задания классные. Всем спасибо. Эмоций не так много, как хотелось бы, но было круто. Сказалось, что не успевал сделать поставленное количество подходов, но зато была хорошая эффективность. Плюс знал задания первых игр до базы. Вторые игры вообще не знаю, жду кучу эмоций! :)

Сводки с полей.

День №9

День смело можно окрестить, как день "а где я был раньше?". Именно этим вопросом я задавался целый день. К кому не подойди, а есть парень. У всех есть парни. Продавливаешь, у кого там 2 года, у кого-то 3. Где я был раньше, когда они были свободны? Уже под конец дня решил наглеть и говорить, да какая разница, но опять попал на порядочных... Не мой день.

Из запоминающегося.  Финн и Серёга слили меня на Техноложке какой-то девочке с розой. Описываю ситуацию. Стоит девочка с розой. И тут вдруг разговор зашёл у нас. С розой - точно с парнем. Потом пришла у кого-то в голову мысль, что девочки многие сами себе покупают розы. И именно под эту мысль она подходит к нам. Говорит купите розу. Два свата за меня, но для меня говорят ей директ в унисон. Я стою вообще офигевший от происходящего. Очнувшись понимаю, что это не я у неё номер прошу, а она у меня. Решив, что так дело не пойдёт. Говорю, что я мужчина, я должен брать номер и т.п. А она как попугай, нет ты мне свой. Чем-то напомнило мне игру на первой ступени, только надо было мне ещё больше поломаться (за девочку). А что в итоге? В итоге она всё-таки продавила меня на номер. Более того я его ещё и сам записал в её записную книжку. Есть у кого и чему поучится. Девочке респект :D

Игры

Спасибо вам парни за них! Эмоции, расширяющие кругозор, получены :)

Итог:

Благодаря играм теперь должна увеличится быстрота подхода, как и его эффективность, хотя девушек с парнями никто не отменял... Ну да ладно. Найду других :)

28.03

Сегодня было клевое поле, море классных девочек. Взял 5 номеров у тех, кто действительно был шикарен по многим моим параметрам. Возражений в боьшинстве случаев не было, а где были - легко исчезали. Основные отказы были у замужних, совсем уж верных и 30летних. Параллельно "заставлял" пришедших в магазин девочек искать вещи моего размера :) Заметил, что в метро знакомятся охотнее, чем в нашем облюбованном месте.

Заодно попинал своего друга, которые был околонулевой в теме. Результат - 4 или 5 номеров у хороших девочек, а под конец он уже прилично останавливал и жестикулировал, хоть и парился насчет внешнего вида. Была даже австралийка ;)

Давненько я не отписывался здесь.

Пришло время благо интересных новостей полно.

Сводки с полей.

День №10

Тот день как таковой прошёл в пустую. Начался вроде бы как с должным настроем, но он на удивление как-то быстро погас. То ли перегорел, то ли сказалась усталость от предшествующих дней. В итоге всё решил перенести на следующий день.

Итог

Каждодневное целенаправленное поле негативно сказывается на общем состоянии. Нужен порой и отдых. Так понимаю, его нужно закрывать свиданками, что в последствии и буду делать.

Сводки с полей

День №11

Из-за, не побоюсь этого слова, краха в прошлый день мы с финном решили устроить пикаперский марафон. Начали с техноложки в пол-12. Поток на удивление там был не такой большой и очень быстрый, но тем не менее мне всё же удалось догнать ( да-да я начал бегать и хорошо) девушку, которая очень торопилась. Проговорив директ она сама мне предложила, чтобы я записал её телефон. Я записал и Она тут же побежала дальше. Плохо, что не вызвонил сразу, а потом это уже казалось глупым. Парни, как поступать в таких ситуациях? Смс кинуть или что? А, если смс, то какую? В итоге на следующий день, когда нужно было искать девушку для показательной свиданки, она не прозвонилась...

Поток был настолько скуден на прекрасное, что мы решили двинутся по Московскому в сторону Сенной. В итоге заметив девушку в платке рядом с ПГУПСом и сначала пропустив её, не долго думая решил догнать. Догоняю говорю директ, а она нет. Я такой почему нет?. А она такая, ну мол о чём нам можно будет на свиданке поговорить. На что я без ложной скромности говорю, что у меня довольно-таки широкий кругозор. А в ответ слышу, что она видели не хочет меня обнадёживать (то есть сама за меня решила, в тот момент забыл ей об этом сказать правда) и у нас ничего не получится. Попытавшись продавить её ещё более  в ответ получил неуверенное нет и вот тут была моя ошибка. Она колебалась, а я опять спросил что-то типо почему. И у неё таракан с возрастом выскочил. Говорит я похожа на молодую, но мне уже не так мало лет на самом деле и т.п. И я сдался...Хотя стоило идти до конца. В следующий раз буду умнее.

Остаток марафона, который длился в итоге 7 часов что ли ( да-да это полный, матное слово) прошёл не шибко удачно. Заинтересовавших меня девушек оказалось мало. В итоге взял ещё один номер у миленькой девочки на выходе из Галереи. Она мне сначала не хотела давать, ссылаясь на то, что спешит.( ага и при этом стояла со мной), но в итоге достав, как ковбой, свой телефон и начав записывать она мне его дала. Но опять же, позвонив ей, чтобы вытащить на показательную свиданку на другом конце трубки услышал "Набранный номер не доступен". Это что ещё за хрень? Гугл на такой запрос выдал то, что меня запихнули в черный список. Долго думав, что за ху. Ну как может девушка, дав свой номер, затем помещать меня в черный список. Я всё-таки не купчинскими методами у неё его брал :D Так вот потом я вспомнил, что я её не прозванивал на месте. Соответственно, у неё моего номера нет. Так почему номер не доступен?

Итог:

Бегаю хорошо - спортсмен :)  Правда мало кто нравится, а если кто и нравится, то обычно с парнями. Что ж будем самосовершенствоваться и дальше.

ТФНский эксперимент.

Ну вот пришёл к кульминации, к самому интересному. Нет, это будет история не про поле, а про ту девушку с первой ступени, которая мне понравилась и я с ней ходил на свиданку (описывал всё выше).

Она меня, честно скажу, не сильно заинтересовала. В особенности это касалось её кругозора. Он был очень примитивным и наивным. Провинциальным одним словом. Сама девочка из Ухты, Республика Коми. Но купившись на её внешность всё-таки решил продолжить соблазнение просто чтобы набить шишки. Опыт никогда не будет лишним.

После свиданки прошёл один день. Я не звонил ей и не писал. На следующий день. Она пишет в СС я сегодня никуда не пойду. На что я ей пишу в ответ так мы сегодня никуда и не собирались. Разговор шёл про завтра. Она такая говорит типо сегодня весь день так. Я пишу ничего не понял, что случилось. Она такая говорит я не выспалась, весь день всё путаю и т.п. На что я ей предложил просто выспаться. На этом диалог наш закончился. Думал ей позвонить вечерком всё-таки поинтересоваться, что как случилось и т.п. Она не взяла трубку. Я забил. На следующий день мы планировали( ещё на свиданке) встречу. Я ей позвонил хотел спросить уже не помню то ли про свиданку, что давай отменим, то ли что. Позвонил раз - не взяла, позвонил два. - не взяла. На что я ей в сс пишу и что мы телефон не берём, а она такая я не слышала. А от неё веяло прохладой какой-то. Мне казалось, что обижается на меня из-за того, что я мало с ней общаюсь. В принципе оно так и оказалось. Я ей пишу ну и что мы дуемся? А она такая во-первых я не обижаюсь. а во-вторых ты не считаешь странным общаться только в жизни, а между встречами не общаться совсем. На что я ей в ответ. Я вижу как ты не обижаешься.  Ну и потом меня занесло. 

Даже цитату свою приведу, чтобы мне за неё навтыкали "Как может быть странно выглядеть то, что я реальную жизнь предпочитаю виртуальной? 

Мы сколько не общались? Один день? И ты уже после одного дня устраиваешь такой разбор полетов))) К чему это?)
Во-первых. мы не встречаемся, а ты уже пытаешься брать бразды правления на себя своими обидами, хотя на данный момент я тебе ничего не должен.
Во-вторых, ты не знаешь мою занятость, когда я могу позволить себе не произвольное общение в том же вк( могу сидеть здесь часами), а когда нет.
В-третьих, угадай с трёх раз зачем я тебе звонил во вторник вечером. Отнюдь не для того, чтобы позвать тебя куда-нибудь в среду. А просто услышать твой голос, узнать что с тобой сегодня за день произошло, что за кавардак и т.п. Но мы к тому моменту уже обиделись.
Как считаешь, здорово да?"

Сразу оговорюсь, что на тот момент я ещё не знал, что девушке если и надо высказывать претензии, то в шутливой форме. Эта форма не очень на это располагала. На что я в ответ получаю Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ и типо что ты несёшь. я ничего не устраивала. с тобой вообще всё норм? Я написал. Я тебя понял хорошо. На тот момент больше ничего писать ей не хотел. А она в догонку кидает и ещё, встречаться я не хочу, ну так на заметочку.  Я говорю, да я понял, что ты не в духе. Когда с тебя вся спесь сойдет. позвони мне. А она такая ничего что пара.. Я говорю меня обычно это не останавливает. Но тебе сделаю скидку (типо пошутил). В итоге она мне так и не позвонила. Дальше я знаю, что с ТФНил. И после этого ей надо было не звонить и не писать, а делать на её дальше своё дальше. Но меня же хлебом не корми дай поэкспериментировать. Я решил раз любит контакт, а она очень любит сс, ну пускай напишу ей я на следующий день со стёбом. Типо ГОСТ №1 сайта такого то: Привет! Как дела?. Она посмеялась ответила. Ну так нейтрально. Поспрашивал у неё мальца как дела и т.п.  И потом решил пригласит ьеё не позвонив, а опять же в вк. Знаю, что это ТФНство. Но ради эксперимента это того стоило. Она такая я подумаю правда, не знаю смогу или нет. На что я говорю, а что может тебе помешать. Она такая сложный вторник. Я говорю, окей тогда созвонимся вечерком. Она сказала хорошо. Вчера позвонив ей. Она сказала я в метро еду. Я такой хорошо, перезвони мне, как выйдешь. Вышла она через 2 часа. Ну точнее позвонила. Сказала, что забыла позвонить и посмеялась ( я такой про себя думаю, да ты вообще что ли приху.....). Кто кого клеит ещё. 

Типо тоже посмеявшись ( а она меня врасплох застала этим предложением) я говорю её ну что у нас всё в силе. Она такая ну да давай, только не долго. У меня куча дз и 4 пары во вторник. Я говорю, а это всё от тебя зависит. Ну и посмеялся. в общем сказал ей решим на месте. Положив трубку понял. Что она мне поставила ограничение по времени. Думаю ну это ни в какие ворота не лезет и почему на тот момент я не подумал, что надо сразу перенести на другой день.  В общем решил её слить. Думаю напишу за 3 часа до встречи и хорошо. В итоге от неё приходит смс. я никуда не пойду сегодня. Ох сколько же матных слов было в тот момент у меня. Хотел слить я, а сливают меня. Пишу слушай, я как раз тоже тебе щас смэску набирал с тем, что у меня не получается. Давай перенесём на среду. Она такая давай просто не будем общаться. Я с чего вдруг такие предпосылки? С того, что у нас у обоих не получается встретится? Так это бывает. На что в ответ получаю с того, что я люблю своего бывшего и ничего ни с кем не хочу! WTF??? Ахаха. Я сижу мальца удивлённым, написал ей окей).

На этом собственно эксперимент и подошёл к концу. Она меня удалила из друзей в вк.

Итог: Теперь поясняю зачем я это всё так подробно написал. Мне интересно узнать ответы на ниже приведенные вопросы, да и вообще по всей структуре общения. Особо яркие признаки ТФНства мне видны, аля она не ответила, я сам ей потом написал. Но мб есть те которые я не заметил? Не особо выдающиеся, но показывающие мою нуждаемость в ней или ещё что-то в этом духе? Понятное дело, что в преть таким ТФНским экспериментом я заниматься с девочками не буду. Но как мне кажется он поможет открыть более мелкие детали моего общение, которые нужно устранить, дабы пускать русло нашего общения с девочкой в нужную сторону.

Вопросы:

1. На свиданке было видно, что она с некоторым не пониманием относится к тому почему её бросил бывший. Типо потратила 2 года впустую и т.п. А он к другой свалил. Да, я попытался ей объяснить то, что каждый человек приходящий в нашу жизнь служит опытом, как негативным, так и позитивным. Главное делать правильные выводы. Но как я заметил в итоге, после эксперимента это не сильно подействовало. Хотя они уже давным-давно расстались ( пол-года кажется). В общем как эту фигню перекрывать у девушки? Позитивом, чем?

2. До какого момента нужно подстраиваться под девушку, чтобы не дойти до той планки, когда моя значимость в её глазах упадет?

3. Чего я ей недодал? На свиданке. в последующем общении? (При хорошем с-тесте без засоса)

4. Если она не берёт трубку ни сегодня, ни завтра. Забивать на 2-3 дня, а там по схеме ещё 2-3 дня, смс, слить?

5. Был ли положительный выход из последнего смс общения? Может быть не следовало ей вообще отвечать, включив игнор. А не выведывать подробности? Или вероятность положительного исхода для меня невелика?

ТФНский эксперимент.

Ну вот пришёл к кульминации, к самому интересному. Нет, это будет история не про поле, а про ту девушку с первой ступени, которая мне понравилась и я с ней ходил на свиданку (описывал всё выше).

Она меня, честно скажу, не сильно заинтересовала. В особенности это касалось её кругозора. Он был очень примитивным и наивным. Провинциальным одним словом. Сама девочка из Ухты, Республика Коми. Но купившись на её внешность всё-таки решил продолжить соблазнение просто чтобы набить шишки. Опыт никогда не будет лишним.

После свиданки прошёл один день. Я не звонил ей и не писал. На следующий день. Она пишет в СС я сегодня никуда не пойду. На что я ей пишу в ответ так мы сегодня никуда и не собирались. Разговор шёл про завтра. Она такая говорит типо сегодня весь день так. Я пишу ничего не понял, что случилось. Она такая говорит я не выспалась, весь день всё путаю и т.п. На что я ей предложил просто выспаться. На этом диалог наш закончился. Думал ей позвонить вечерком всё-таки поинтересоваться, что как случилось и т.п. Она не взяла трубку. Я забил. На следующий день мы планировали( ещё на свиданке) встречу. Я ей позвонил хотел спросить уже не помню то ли про свиданку, что давай отменим, то ли что. Позвонил раз - не взяла, позвонил два. - не взяла. На что я ей в сс пишу и что мы телефон не берём, а она такая я не слышала. А от неё веяло прохладой какой-то. Мне казалось, что обижается на меня из-за того, что я мало с ней общаюсь. В принципе оно так и оказалось. Я ей пишу ну и что мы дуемся? А она такая во-первых я не обижаюсь. а во-вторых ты не считаешь странным общаться только в жизни, а между встречами не общаться совсем. На что я ей в ответ. Я вижу как ты не обижаешься.  Ну и потом меня занесло. 

Даже цитату свою приведу, чтобы мне за неё навтыкали "Как может быть странно выглядеть то, что я реальную жизнь предпочитаю виртуальной? 

Мы сколько не общались? Один день? И ты уже после одного дня устраиваешь такой разбор полетов))) К чему это?)

Во-первых. мы не встречаемся, а ты уже пытаешься брать бразды правления на себя своими обидами, хотя на данный момент я тебе ничего не должен.

Во-вторых, ты не знаешь мою занятость, когда я могу позволить себе не произвольное общение в том же вк( могу сидеть здесь часами), а когда нет.

В-третьих, угадай с трёх раз зачем я тебе звонил во вторник вечером. Отнюдь не для того, чтобы позвать тебя куда-нибудь в среду. А просто услышать твой голос, узнать что с тобой сегодня за день произошло, что за кавардак и т.п. Но мы к тому моменту уже обиделись.

Как считаешь, здорово да?"

Сразу оговорюсь, что на тот момент я ещё не знал, что девушке если и надо высказывать претензии, то в шутливой форме. Эта форма не очень на это располагала. На что я в ответ получаю Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ и типо что ты несёшь. я ничего не устраивала. с тобой вообще всё норм? Я написал. Я тебя понял хорошо. На тот момент больше ничего писать ей не хотел. А она в догонку кидает и ещё, встречаться я не хочу, ну так на заметочку.  Я говорю, да я понял, что ты не в духе. Когда с тебя вся спесь сойдет. позвони мне. А она такая ничего что пара.. Я говорю меня обычно это не останавливает. Но тебе сделаю скидку (типо пошутил). В итоге она мне так и не позвонила. Дальше я знаю, что с ТФНил. И после этого ей надо было не звонить и не писать, а делать на её дальше своё дальше. Но меня же хлебом не корми дай поэкспериментировать. Я решил раз любит контакт, а она очень любит сс, ну пускай напишу ей я на следующий день со стёбом. Типо ГОСТ №1 сайта такого то: Привет! Как дела?. Она посмеялась ответила. Ну так нейтрально. Поспрашивал у неё мальца как дела и т.п.  И потом решил пригласит ьеё не позвонив, а опять же в вк. Знаю, что это ТФНство. Но ради эксперимента это того стоило. Она такая я подумаю правда, не знаю смогу или нет. На что я говорю, а что может тебе помешать. Она такая сложный вторник. Я говорю, окей тогда созвонимся вечерком. Она сказала хорошо. Вчера позвонив ей. Она сказала я в метро еду. Я такой хорошо, перезвони мне, как выйдешь. Вышла она через 2 часа. Ну точнее позвонила. Сказала, что забыла позвонить и посмеялась ( я такой про себя думаю, да ты вообще что ли приху.....). Кто кого клеит ещё. 

Типо тоже посмеявшись ( а она меня врасплох застала этим предложением) я говорю её ну что у нас всё в силе. Она такая ну да давай, только не долго. У меня куча дз и 4 пары во вторник. Я говорю, а это всё от тебя зависит. Ну и посмеялся. в общем сказал ей решим на месте. Положив трубку понял. Что она мне поставила ограничение по времени. Думаю ну это ни в какие ворота не лезет и почему на тот момент я не подумал, что надо сразу перенести на другой день.  В общем решил её слить. Думаю напишу за 3 часа до встречи и хорошо. В итоге от неё приходит смс. я никуда не пойду сегодня. Ох сколько же матных слов было в тот момент у меня. Хотел слить я, а сливают меня. Пишу слушай, я как раз тоже тебе щас смэску набирал с тем, что у меня не получается. Давай перенесём на среду. Она такая давай просто не будем общаться. Я с чего вдруг такие предпосылки? С того, что у нас у обоих не получается встретится? Так это бывает. На что в ответ получаю с того, что я люблю своего бывшего и ничего ни с кем не хочу! WTF??? Ахаха. Я сижу мальца удивлённым, написал ей окей).

На этом собственно эксперимент и подошёл к концу. Она меня удалила из друзей в вк.

Итог: Теперь поясняю зачем я это всё так подробно написал. Мне интересно узнать ответы на ниже приведенные вопросы, да и вообще по всей структуре общения. Особо яркие признаки ТФНства мне видны, аля она не ответила, я сам ей потом написал. Но мб есть те которые я не заметил? Не особо выдающиеся, но показывающие мою нуждаемость в ней или ещё что-то в этом духе? Понятное дело, что в преть таким ТФНским экспериментом я заниматься с девочками не буду. Но как мне кажется он поможет открыть более мелкие детали моего общение, которые нужно устранить, дабы пускать русло нашего общения с девочкой в нужную сторону.

Вопросы:

1. На свиданке было видно, что она с некоторым не пониманием относится к тому почему её бросил бывший. Типо потратила 2 года впустую и т.п. А он к другой свалил. Да, я попытался ей объяснить то, что каждый человек приходящий в нашу жизнь служит опытом, как негативным, так и позитивным. Главное делать правильные выводы. Но как я заметил в итоге, после эксперимента это не сильно подействовало. Хотя они уже давным-давно расстались ( пол-года кажется). В общем как эту фигню перекрывать у девушки? Позитивом, чем?

2. До какого момента нужно подстраиваться под девушку, чтобы не дойти до той планки, когда моя значимость в её глазах упадет?

3. Чего я ей недодал? На свиданке. в последующем общении? (При хорошем с-тесте без засоса)

4. Если она не берёт трубку ни сегодня, ни завтра. Забивать на 2-3 дня, а там по схеме ещё 2-3 дня, смс, слить?

5. Был ли положительный выход из последнего смс общения? Может быть не следовало ей вообще отвечать, включив игнор. А не выведывать подробности? Или вероятность положительного исхода для меня невелика?

1, переводи тему.

2. я вообще под девушку не подстраиваюсь - я подстраиваю их под себя, отталкиваясь от этого проще доставить удовольствия ей. 

3. это первое свидание было? я так и не понял. Если да, то слишком много эмоций, в основном отрицательных. на первом свидании цель - соблазнить. не получается на первом, получается на втором или на третьем, в крайнем случае. 

4. если не очень понравилась, позвони через пол-года - она будет в шоке, предложи встретиться. Очень понравилась - найди ее. просто интересно развитие событий или просто как опыт - по схеме, как ты сказал. в смс написать что-то, что она не проигнорирует, например что-то важное из общения на свидании.

5. напиши: "давай встретимся, я постараюсь тебе помочь, потому что ты мне очень понравилась, а раз такая ситуация, то я не могу не помочь. И я чувствую, что чем-то задел тебя или обидел." (заботу большинство одобряет, особенно если эмоциональное общение было таким бурным) Главное не переборщи с такого рода заботой, а то она тебя в хорошего друга запишет, а тебе это, надеюсь, с ней не нужно. 

Наконец, проявляй инициативу.

Сводки с полей

День №11

Из-за, не побоюсь этого слова, краха в прошлый день мы с финном решили устроить пикаперский марафон. Начали с техноложки в пол-12. Поток на удивление там был не такой большой и очень быстрый, но тем не менее мне всё же удалось догнать ( да-да я начал бегать и хорошо) девушку, которая очень торопилась. Проговорив директ она сама мне предложила, чтобы я записал её телефон. Я записал и Она тут же побежала дальше. Плохо, что не вызвонил сразу, а потом это уже казалось глупым. Парни, как поступать в таких ситуациях? Смс кинуть или что? А, если смс, то какую? В итоге на следующий день, когда нужно было искать девушку для показательной свиданки, она не прозвонилась...

Поток был настолько скуден на прекрасное, что мы решили двинутся по Московскому в сторону Сенной. В итоге заметив девушку в платке рядом с ПГУПСом и сначала пропустив её, не долго думая решил догнать. Догоняю говорю директ, а она нет. Я такой почему нет?. А она такая, ну мол о чём нам можно будет на свиданке поговорить. На что я без ложной скромности говорю, что у меня довольно-таки широкий кругозор. А в ответ слышу, что она видели не хочет меня обнадёживать (то есть сама за меня решила, в тот момент забыл ей об этом сказать правда) и у нас ничего не получится. Попытавшись продавить её ещё более  в ответ получил неуверенное нет и вот тут была моя ошибка. Она колебалась, а я опять спросил что-то типо почему. И у неё таракан с возрастом выскочил. Говорит я похожа на молодую, но мне уже не так мало лет на самом деле и т.п. И я сдался...Хотя стоило идти до конца. В следующий раз буду умнее.

Остаток марафона, который длился в итоге 7 часов что ли ( да-да это полный, матное слово) прошёл не шибко удачно. Заинтересовавших меня девушек оказалось мало. В итоге взял ещё один номер у миленькой девочки на выходе из Галереи. Она мне сначала не хотела давать, ссылаясь на то, что спешит.( ага и при этом стояла со мной), но в итоге достав, как ковбой, свой телефон и начав записывать она мне его дала. Но опять же, позвонив ей, чтобы вытащить на показательную свиданку на другом конце трубки услышал "Набранный номер не доступен". Это что ещё за хрень? Гугл на такой запрос выдал то, что меня запихнули в черный список. Долго думав, что за ху. Ну как может девушка, дав свой номер, затем помещать меня в черный список. Я всё-таки не купчинскими методами у неё его брал :D Так вот потом я вспомнил, что я её не прозванивал на месте. Соответственно, у неё моего номера нет. Так почему номер не доступен?

Итог:

Бегаю хорошо - спортсмен :)  Правда мало кто нравится, а если кто и нравится, то обычно с парнями. Что ж будем самосовершенствоваться и дальше.

смс: привет как дела? как настроение?

в ответ: это кто? ты пишешь то место где вы познакомились. должна вспомнить.

номер недоступен в нескольких случаях: 

1. она в метро

2. она "занята"

3. телефон разрядился

4. она занята чем-то важным и т.д.

2. Это правильно, но когда девушка еще недостаточно вложила в тебя своего ресурса некая же подстройка должна быть? Или уже после первой встречи подстраиваться под нее не надо?

3. Да, первое. Его я описывал ранее на этой ветке. На мой взгляд оно прошло хорошо и то только лишь потому, что без засоса, а так было бы отлично. Признаки заинтересованности в конце были на лицо(Стояла и крутила волосы) Единственное у меня такое чувство создается, что заговорив о глубоком (об отношениях) я в какой-то момент упустил нити игры и вскрыл у нее таракана про бывшего. И он послужил миной замедленного действия в нашем дальнейшем общении.

Сводки с полей

День №11

Итог:

1. она в метро

2. она "занята"

3. телефон разрядился

Спасибо за помощь! Сегодня прозвоню всех)

2. Это правильно, но когда девушка еще недостаточно вложила в тебя своего ресурса некая же подстройка должна быть? Или уже после первой встречи подстраиваться под нее не надо?

3. Да, первое. Его я описывал ранее на этой ветке. На мой взгляд оно прошло хорошо и то только лишь потому, что без засоса, а так было бы отлично. Признаки заинтересованности в конце были на лицо(Стояла и крутила волосы) Единственное у меня такое чувство создается, что заговорив о глубоком (об отношениях) я в какой-то момент упустил нити игры и вскрыл у нее таракана про бывшего. И он послужил миной замедленного действия в нашем дальнейшем общении.

Сводки с полей

День №11

Итог:

1. она в метро

2. она "занята"

3. телефон разрядился

В самом начале ты соблазняешь девушку, а не она тебя. Она соблазняет тебя уже во время секса, потому что как только ты ее соблазнил, обласкал и т.п. она, если все правильно сделал, уже кайфует и хочет, чтобы и ты кайфовал, тогда она будет хотеть тебя еще сильнее. Под нее ты подстраиваешься уже во время секса. До этого момента ты должен создать ей настроение для этого и потому как ты ее соблазняешь зависит какой у вас будет чпок) 

Подстраиваться под нее не надо, в самом начале, а тем более на 1-м свидании, по ходу общения ты должен создать обоим комфорт, т.е. должно быть одинаковое настроение, тогда и общение будет проще и какие-то, вроде как серьезные обиды и непонятки из прошлого она, может, расскажет и сразу перестанет. Если ей все-таки припекло поговорить о бывшем, о том, как ей было с ним хорошо, в общем все, без намека на то, как ей нравилось быть с ним в постели, что ей нравилось и т.п. - встань и уйди, тебе ее проблемы нахер не нужны. 

Если мои девчонки после первого или на первом свидании говорят, что они сохнут по бывшему, я не обращаю внимания и говорю, что пересохнет. Если говорит, что она с ним помирилась и снова с ним, я говорю, что это ее дело и комедий мне не надо, вежливо, т.к. через некоторое время она снова может захотеть ко мне вернуться и я буду у нее в списке, с кем встретиться, №1, потому что я интересный, общительный, веселый, понимающий и много других причуд. 

Поэтому не кисни и ищи выход из любой ситуации. К тому же девушек очень много и ты всегда успеешь найти кого соблазнить. Удачи!

Сводки с полей

День №11

Итог:

1. она в метро

2. она "занята"

3. телефон разрядился

В самом начале ты соблазняешь девушку, а не она тебя. Она соблазняет тебя уже во время секса, потому что как только ты ее соблазнил, обласкал и т.п. она, если все правильно сделал, уже кайфует и хочет, чтобы и ты кайфовал, тогда она будет хотеть тебя еще сильнее. Под нее ты подстраиваешься уже во время секса. До этого момента ты должен создать ей настроение для этого и потому как ты ее соблазняешь зависит какой у вас будет чпок) 

Подстраиваться под нее не надо, в самом начале, а тем более на 1-м свидании, по ходу общения ты должен создать обоим комфорт, т.е. должно быть одинаковое настроение, тогда и общение будет проще и какие-то, вроде как серьезные обиды и непонятки из прошлого она, может, расскажет и сразу перестанет. Если ей все-таки припекло поговорить о бывшем, о том, как ей было с ним хорошо, в общем все, без намека на то, как ей нравилось быть с ним в постели, что ей нравилось и т.п. - встань и уйди, тебе ее проблемы нахер не нужны. 

Если мои девчонки после первого или на первом свидании говорят, что они сохнут по бывшему, я не обращаю внимания и говорю, что пересохнет. Если говорит, что она с ним помирилась и снова с ним, я говорю, что это ее дело и комедий мне не надо, вежливо, т.к. через некоторое время она снова может захотеть ко мне вернуться и я буду у нее в списке, с кем встретиться, №1, потому что я интересный, общительный, веселый, понимающий и много других причуд. 

Поэтому не кисни и ищи выход из любой ситуации. К тому же девушек очень много и ты всегда успеешь найти кого соблазнить. Удачи!

Да я и не кисну. Она не настолько хороша была, чтобы ТАК меня зацепить, но за информацию спасибо. Она будет полезна вне всяких сомнений :)

Хватит делать длинные копипасты! Предупреждение.

Отчет с зачета!

Встретился в понедельник с девочкой, опаздал минут на 20, ничего не сказала,видимо сама примерно на то же время задержалась... Пошли гулять по району, достопримечательностей нету,по крайней мере я не заметил,было холодно,эта прогулка была нацелена,чтобы девочка сама начала меня обнимать и греться,чтобы привыкнуть самой меня трогать.. Тут кстати немного накосячил,когда она начала обниматься,как-то грубо схватил ее за попу,она с недоумением посмотрела,я в итоге сказал,что после таких фото, попу грех не потрогать:D замерзли, особенно она все как надо, уже сама от меня не отлипала,такого рода читинг получился... Пошли в какое-то кафе,она предлагала свое,но я пока ехал,нагуглил другое, называется "Робинзон". Интерьер пиздатый все пиздато,из серьезных минусов только то,что там не диванчики,а скамейки какие-то... В итоге попили кофе,заказали кальян..сижу обнимаемся, я показываю ей фотки,зашел в вк,и приходит сообщение от Фина: razjebal?, повезло,что девочка не успела прочитать,я резко свернул, сам же таких кирпичей навалил, телефон просто вырубил в итоге... В кафе было видно,что она капец как заинтересована,складывалось иногда такое впечатление,что она меня соблазняет, через пол часа,уже лежала на мне,целовались я наминал ее грудь, бедра с внутренней стороны,потом начал киску мацать,через штаны... В какой-то момент,она прям начала извиваться от этого...я начал намикать что надо идти к ней,вспомнили как на улице холодно,через "кстати"рассказал ЕВХ,как летом опаздал в общагу и было невыносимо холодно. Она позвонила узнала,что у нее одна соседка дома, сказала пофиг,она будет только рада.Самый забавный момент.. Насидели мы больше тысячи смотрю по деньгам,500, вспомнил про фишку свалить не заплатив, только Димон рассказывал, что надо заплатить и сделать вид,что не заплатил, я же, подошел,попросил чтобы нас не беспокоили и когда наш официант ушел из зоны видимости мы свалили,девочке я сказал, типа все оплатил на самом деле нет, так что ближайшие пару месяцев туда точно не пойду.. Но эмоции от этого были реально нереальные... Перед тем как идти к ней,я выебнулся,что умею вкусно готовить, зашли в какой-то хачмагаз,купили сыра, грибов и лапшу.. Пришли к ней,соседка у нее вообще notbad я прям еще больше возбудился,но теперь мнее уже хотелось трахнуть другую девушку.. Переключил все внимание на нее, Женю,мою девушку, хватило буквально на пять минут,включилась ревность,мы пошли в другую комнату,там засосы , все дела.. Как-то так получилось,что через минуту на мне были они трусы,а она сняла еще только кофту.. Выглядело это п****ц, пытался снять с нее штаны откланялась, я думаю ну пиздец, поробовал еще раз, опять не проканало, в итоге я сказал,дадно я спать, она тоже начала ложиться,смотрю прямо в джинсах ложится,я ей сказал,что неудобно,что надо спать так,чтобы одежды было как можно меньше,так больше высыпаешься, тем более и стесняться ей нечего фигура неплохая,попа ахуеннейшая. Она разделась до лифчика и трусиков, выключила свет свет,легла, я опять начал к ней приставать сначало лежали лицом к лицу, трогать давала все,кроме киски под трусиками, жутко начало меня бесить,в итоге она мне заявляет,мол если ты вот так не можешь успокоиться сходи подрочи,я аж выпал,начал ей предъявлять,схера ли я должен куда-то идти, со мной рядом лежит девушка, которая мне нравится и все в этом стиле,в итоге она отморозилась, отвернулась,я вспомнил, что почему-то еще не целовал ее в шею, начал целовать, упираюсь ей в попу и она задает два вопроса, ты правда этого хочешь, на что я -а по мне не видно, мол сейчас в тебе дырку членом просверлю)второй, а что потом, я ответил потом я проснусь приготовлю нам пасту все дела...

Не знаю почему,но трусы снять она сначало не давала, потом все лучше, но , пытался найти свой телефон, но как-то не получилось в темноте,хер знает где на полу, потом уже, когда закончили, она отрубилась,я начал поиски, несколько раз разбудил ее, сказал просыпаюсь только по своему будильнику,а так меня вообще не разбудишь..включил лампу на столе, пытался повернуть ее, она просыпалась,плюс держала меня медвежьей хваткой в итоге своткал так как спала, в итоге с утра я проспал учебу, завтрак приготовила она, а не я... Подруга предъявляла на счет шума и все дела на что мы переглядывались и смеялись,сейчас отправился в общагу..про подробности из секса,на самом деле постоянно преставлял,что трахаю ее соседку и девочка оказалась бревновидной( хотя и положительно относилась к смене поз.. Как то так, сюда фото прикреплять не буду, в whatsapp все,кому надо посмотрели)

Немного просел по финансам, поэтому на этой неделе со свиданками было глухо. Только ходил в поля, брал номера. Стер практически все старые телефоны, оставил только самых интересных.

Сегодня написала девочка с показательной свиданки, зовет меня гулять. Так как на первой свиданке довольно сильно заинтересовал ее, решил поиграться с ней, включить эдакую модель приза.

7UPli.jpg

Встретились в Галерее, вижу впереди Юру, подошел со спины - поздоровался с ошарашенным Юрой :) Девочка удивилась, много ли друзей у меня здесь ходит. Эдакий сошлпруф.

Пошли пешком в кофейную гамму, я ее всю дорогу провоцировал, немного кинестетил, сильно много ей не рассказывал ничего. Пришли, посадил ее в удобное мне место(всегда запихиваю их в угол, чтобы им было некуда бежать :) ). Раскинулся на диванчиках, сижу хитро улыбаюсь, она мне что-то рассказывает, я ее подстебываю, первые полчаса кинестетил по минимуму, в итоге она начала сама меня трогать, прямо как нас учат :)

Я вообще мало что говорил, только стебал и провоцировал, всегда не соглашался с ней и спорил, рассказал о своем видении женщин, она сидела и удивлялась, в итоге начал показывать ей инстаграм, чтобы посмеяться над девочкой, сели очень близко, она на меня облакачивается, я ее обнимаю, о чем-то говорим, я ее засасываю, сначала типо не далась и пыталась увернуться, но бежать некуда - позади стена и подушечки :) Начинаю ее дразнить, отрываюсь от губ и остаюсь близко, она сама начинает лезть. Потом гладил за ушком и шею, она зависала конкретно, опять целовал и игрался. Трогала меня много, сама брала мою руку в руку. Параллельно трогал грудь, гладил внутренную часть бедра во время поцелуев, но девочка не очень хорошо реагировала и убирала руки.

Я решил свалить, попросил счет и сказал ей про "компот и котлеты":) И сижу смеюсь, она такая с позитивом, ты что намекаешь, чтобы я заплатила? Я смеюсь дальше и как бы в шутку продолжаю. Она поддержала игривый тон. В итоге заплатила, а я на чай оставил.

Из минусов: девочка брезгливо относится к минету:(

Иногда замечаю скорее негативный эффект, чем положительный - перед поцелуем или просто в неопределенный момент как будто отключается голова, и я начинаю залипать взглядом на девушку и нести хрень, что-то вроде метафор, двусмысленности и флирта со стороны вглядит, а на деле вообще ни о чем не думаю. Я залипаю, девочка залипает. Странное ощущение, но молчания нет. Потом оцепенение как бы проходит, или закрывается поцелуем, и все становится ок.

В последнюю неделю не понимаю,что происходит,девочки вызваниваются,забиваю свиданку,делаю контрольный звонок: либо не могут,либо не отвечают.. Вконтакте девочки,с которыми общался раньше хорошо(были непротив встретиться) сейчас даже на сообщения не отвечают,либо резко перехотели..

Отчет с 31 марта по 4 апреля.

В понедельник были дела, и поэтому в поле выходить некогда было. 

Во вторник закрыл все подходы за понедельник. Бала 2-я свиданка с девочкой, которая прилетела из Сахалина, сидели в кафе "вродевосток". Ничего не понял, что с ней случилось. На первой свиданке пообщались очень хорошо - с-тест, на прощанье в губки поцеловались. На вторую свиданку пришла, как чужие сидели - трогать себя не давала, смотрела постоянно в сторону. Повозился с ней час и свалил. Ну ее, 500 рублей только выкинул зря. 

В среду - домашка, свиданка. Забыл лицо девочки. Но ни че, она сама меня нашла, сослался на то, что без очков очень плохо вижу. Свиданка прошла хорошо. Домой приехал, смотрю, смс - "Спасибо за хороший вечер. Очень приятно было пообщаться с честным и искреннем парнем. Я сразу поняла, что ты не такой, как все" - ну конечно не такой, как все. Все мы не такие, как все))))))))))))

Четверг - домашка, свиданка. Девочка очень понравилась - грамотная, эрудированная, воспитанная, статная. Когда она меня спросила, часто ли я так на невском подхожу к девушкам и знакомлюсь, так и захотелось ей признаться. Но, все же, сказал, что она вторая, а у первой был парень. В воскресенье на 2-ю свиданку буду вытаскивать, уже договорились. 

Пятница - домашка и нет свиданки(((((.все на сегодня куда-то слились. Зато на завтра 2 назначил))). Сижу дома - скукота. Теперь подходы и номера телефонов уже не так бодрят, как раньше)))

Вцелом неделя вышла тухловата, опишу самое интересное после зечета...

3 апреля

Свиданка с девочкой,которую долго не мог вызвонить и выписать..

Опаздал минут на 15, пришел,девочку не помню,оказалась очень вкусная персона..

В снежный день в коротеньких шортиках,колготках,и жилетке, с самого начала еб@лом прощелкал,встретились подружески, пошли в Гамму, сели на самое ущербное место... В общении сложилось не лучшее впечатление,хотя фигура очень возбуждала,девочка не очень велась на кинестику,отказывалась сесть поближе,ссылаясь на то,что так сидеть удобнее,ручку не давала,хотя ноги как надо,трогал только так,сама иногда трогала,типа случайно,задевала меня.. Оказалась моделью,за мной висела плазма, там был показ- утилизировал проблему,закончилась свиданка,тем,что ей позвонили с работы: "Срочно нужно на примерку" из результата: не потратил ни рубля,поцелуй в щечку,был немного зажат,тк первых свиданок около недели не было,будем работать!

4-5 апреля

Ходил в клуб с другом, изначально цель была: Соблазнить определенную девушку,которую видел вконтакте.. Девочка оказалась не такой,как на фотографиях,хотя попка,ножки и губки были сочные.. В итоге забил на нее, давно не знакомился в клубах, долго сидел,тупил, в итоге поймал на себе взгляд одной особы,подмигивала,вертела попой, подешел-жестко отшила(муж,все дела, реально оказалось есть муж). Переключился на подругу,девочка, с хорошей фигурой, по общению оказалась не интересна, но первая цель не спускала глаз..Пошел в туалет, пересеклись, спросил ли не развелась ли она еще с мужем, ответ-сухое "нет", сказал чтобы больше не палила больше,не строила глазки и жопой больше мне не крутила! Пару подходов к другим симпатичным девочкам,оказались в пьяном неадеквае при этом пару засосов, потрогал грудь под лифчиком,но жутко оттолкнуло, что черезчур прокурены и вхлам напились,пока с ними сидел!Замечаю хостес на входе: девочка около 22 лет, сочная блондинка, третий размер груди, афигенные ножки, рост где-то с меня( на невысоких каблуках). Подхожу,начинаю диалог о клубе, пообщались 15 минут, все отвоекали официанты, что жутко выводило,сказал,что понравилась с самого начала, хочу как-нибудь встретиться,конда она не на работе, в ответ( точно не помню): "Ты вообще наглый,сначала переклеился ко всем бабам,потом только ко мне?!" Ответил,что увидел с самого начала,но она не обращала внимания,пожтому решил привлечь, как смог,- реакция положительная пообщались,сказала чтобы пришел через неделю, будет там как гость с подругами.. Пообщались,долго держал за ручку,гладил, плечи, реакция положительная, потом ушел за столик.. Другу очень понравилась одна девочка, на вид 25-27 лет,сам подходить не хотел, не мой формат! Парень долго ломался, в итоге я решительно сел к ним за столик, подтянул друга,оказалось за столиком стдит,какой-то 40 летний мужик,пообщались,нормальный тип.. Рассказал про проблему друга,попытались помоч, затем подошла какая-то женщина, оказалась деной мудика, ей тоже рассказал о том что парень,сс@тся, дабы ему стало неудобно и он уже подошел знакомиться.. Как ни убеждали втроем, он все боялся, хотя парень очень приятной внешности,умный и привлекательный..в итоге подходу, начинаю знакомиться с девочкой

, немного пообщался, прошел с-тест за руку, сказал,что нравится другу,мол,чтобы проявила инициативу! Как итог, хорошопообщались правда постоянно приходилось направлять их общение

. Пока сидел за столиком, ко мне начала клеится женщина,чей муж снял столик, трогала за ногу зачлен,предлагала продолжить в более удобном для "общения" месте.. Сказал,что нам нужно к друзьям.в итоге нас напоили на 9тыс рублей.. Предлагали позавтракать в ресторане, мы отказались, ушли, впечатлений,хоть лопатой черпай!

6 апреля

День фейлов: в поле был два часа,сочная девочка с мамой,мама не пустила,решил не давить, дальше на горизонте никого не было,галерея пустая,стокман аналогично,капец, в метро ехал с хорошей девочкой,еб@лом

прощелкал, она вышла,ломанулся за ней,передомной дверь закрылась, в 23:00 была свиданка, опаздал минут на 10, посидел с хорошей девочкой, долго не садилась ко мне на диванчик,в итоге отсел за соседний столик,так как очень уж это меня задело, отвернулся от нее,всем видом пытался создать ощущение,что мы даже не вместе,итог: подсела,я отодвигаюсь, берет за руку, разговоры,сказала,слишком обидчивый,я же: "не надо создавать подобных ситуаций".. В итоге вытащил свиданку, засосать не давалась, пробовал раз 6, включал "дальше" затем опять пробовал- ни в какую.. Сама под конец пыталась поцеловать в губы, подставил щеку,сказал : " Не целуюсь в губы на первом свидании" расстались на положительной ноте,проводил немного, долго обнимала,сказала хочет завтра увидеться,сказал планов много..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 168

Тема Насти

2. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 13

Неудачная встреча

5. 38

Оцените внешку

• Создать...