Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 47 потока СПб

Lova

Рекомендованные сообщения

Сводки с полей.

Прошлая неделя выдалась противоречивой. Каких-то особенных свиданок или знакомств не было для яркого рассказа. Скажу лишь одно, девочки то ли так на свиданках стесняются, то ли что. Сидят лишнего слова боятся сказать. Говорю лишь я один практически, несмотря на интерес девушки ко мне. При этом пытаешься значит растормошить мертвечину напротив. Говоришь ей расскажи что-нибудь интересное про свой город ( а все не местные зачастую). И слышишь ну там есть церковь деревянная и парк. "Отлично" я узнал Иркутск! И так со всем. Говоришь расскажи что-нибудь. И в ответ фигню невнятную слышишь. Наверное надо больше формулировку "расскажи что-нибудь" заменять на вопросы открывающие их. А то я сижу и офигеваю. У вас вообще в жизни что-то интересное есть? Или вы от простейших ничем не отличаетесь. Зато ЕВХ потренировал. От души просто. Если я и раньше умел рассказывать истории не плохо, даже хорошо ( зачастую из-за этого и проходили у меня успешно первые свиданки), то щас, используя данную нам структуру, они выходят ярче и производят куда больший эффект на девушку, даже чем раньше. Это не может не радовать.

Итог:

За данную неделю сумел наконец-таки выработать "дежурную" улыбку. Ту, которая появляется, даже без настроения. В дальнейшем это будет большим подспорьем.  Также есть некие трудности, когда не с парнями в поле иду, долго думаю. Но это обилием практики решится.

Ещё заметил для себя то, что всегда нужно продавливать девушку, даже если она тебе и не понравилась в итоге. Иначе в один прекрасный момент с нравящейся тебе девушкой может выйти осечка ( из-за нехватки опыта скорее всего, но выйти). У меня так было в эту пятницу. Подошёл к девушке, которую видел только со спины. Со спины она была ничего. А вот в анфас. Вроде красивая, но мне не понравилась. Лупоглазик какой-то. В ответ на мой директ  услышал, что у меня есть парень. Ну и я благополучно решил не добивать, сказав ну ладно. Ну что и впрямь руки марать, когда не понравилась, подумал я. И вот это утверждение со мной в итоге сыграло злую шутку. Вчера иду рядом с Гостинкой. Блондинка, невысокого роста, с потрясающими губами (СВОИМИ), с приятным личиком. Я не мог не подойти. На директ слышу. Боюсь моему парню это не очень понравится. Спрашиваю у вас любовь? Она такая ну да. Я говорю семья, дети? Она такая смеётся, ну нееет ещё. И вот тут самый фэйл вышел, обычно добивая девушку фразой про серьёзность отношений или начиная загонять про непринуждённость встречи. Я берусь и отступаю. Невольно. Не знаю как это вышло. Говорю что-то типо жаль. Желаю хорошего дня и притормаживаю ( мы вместе шли до этого). А она улыбаясь идёт вперёд оборачивается, говорит спасибо и идёт дальше. Очень обидно. Ведь девочка на меня так хорошо реагировала. Улыбаясь моей улыбке, а я не до давил.

Зачет #2

3 свидание, на предыдущих были в маркетплейсе и кофейной гамме, сопротивления не было, но везти некуда было, поэтому далеко не лез.

Девочка с района, снимает квартиру чуть дальше чем моя общага, поэтому решил пойти в кино в варшавский, много петтинга под библейского ноя, залез в трусики+сама активничала, я хотел прямо там попробовать, т.к в обед народу вообще не было, но внезапно она сама предложила напрямую продолжить у нее, сказать что я удивился, ничего не сказать:) Ушли с фильма, пришли к ней, сопротивления вообще ноль. Девочка в постели классная и открытая, сфотаться дала без проблем(все в вотсаппе). Чую подвох и как будто меня соблазнить, а не я ее)

Парни, завтра пройдут вторые игры! Место сбора - в Галерее за лифтами в 19.45.

В последнюю неделю не понимаю,что происходит,девочки вызваниваются,забиваю свиданку,делаю контрольный звонок: либо не могут,либо не отвечают.. Вконтакте девочки,с которыми общался раньше хорошо(были непротив встретиться) сейчас даже на сообщения не отвечают,либо резко перехотели..

девочки, которые вызваниваютя, но не могут. 

обычно 3 варианта, почему они не могут:

1. Семья. Первый раз скажи, что ты согласен, что помочь родителям - это хорошо. Перенеси встречу. Спроси, сможет или нет в назначенное время 2. Если в следующий раз такая же проблема, опять родителям помогает. Попроси, чтобы она с ними договорилась. Начинает юлить, пропиарь свиданку, придумай евх на этот случай, аля отдохнем немного, потом делай че хочешь.

2. Работа и учеба. Отмазка - трудоголик, пропустить не может и все такое. Спроси, может ли она позже. Если говорит, что устанет, намекни, что ей будет комфортно. Если настроения нет, скажи, что появится. 

3. Не хочет. Скажи, что время не потеряет. Можно разок найти интересное место рядом с ее домом, заодно можно будет на "чай к ней зайти потом".

В любом случае, чтобы девушка пришла на свидание нужно либо вначале произвести впечатление, чтобы точно пошла, либо пиарить место, время и возможность расслабиться. Удачи)

Буду оправдываться!

Игры крутые. Сильно устал и настроя совсем не было. Сфилонил(

Записал все задания и их смысл, пообещал себе выполнить!

Как сделаю отпишусь.

Отчет с зачета.

Опишу в деталях. Так как в чате редко бываю, из-за не хватки времени, да и случай того стоит))))

Было это второе свидание с 33-х летней мамочкой. И признаться честно, яйца у этой мамули, просто, стальные. В принципе, она мне на это сразу и намекнула, сказав, что мужа, она сама выгнала, при этом, дав ему  хороших пизд**ей. Ну и вся такая на понтах была.

Директанул я ее в Колпино, там, где я и живу, а не в Купчино, как все считают))).

На  первом свидании мы побывали в трех кафе, а точнее, в двух кафе и одном баре, в который, собственно, она меня и пригласила. Оказалось, там у нее вся братва зависает. И сказать честно, когда ее братва подсела к нам за столик, мой анус немного сократился))). Но виду я не подал. Потом они ушли, и мы остались вдвоем. Она заказала салат и наггетсы, которые я с удовольствием съел, не дожидаясь салата и хлеба – жрать очень сильно хотел.))))). В первых двух кафе прошел только с-тест. В связи, с, выше, описанными ее тяжеленными яйцами, сложнова-то было ее трогать.  Рассказал байку про первую любовь, держа ее за руку, она смотрела на меня, как на своего сына и сочувствовала. Потом, про последние отношения, так же держа ее за руку и плачась ей в жилетку))) Потом немного поговорили о сексе. В баре сидели друг на против друга. Доев курицу и салат, я предложил свалить из бара – поздно уже было, стрелки курантов перевалили за полночь, а мне на работу в 6 утра вставать))). Она оплатила все мои яства, и мы вышли на улицу. Жила она рядом с баром, так что мерзнуть мне на улице долго не пришлось. У подъезда стояли обнявшись, еще немного поговорили, ну, и я поцеловал ее в губы - не засос, просто чмокнул. Смотрю – улыбается. Ну, думаю, ща засосу мамочку. А она меня в этот самый момент, как за мои причендалы ниже пояса схватит и говорит – «припредержи коней, амиго, рановато своего малыша расчехлить собрался». Шлепнула меня по жопе, со словами - «смотри не заблудись» и отправила домой. Я, весь, оху**ший, с мыслью «вот же меня жестко обломали, да еще и отшлепали! Пиз**ц! На хер ее! )))», побрел домой)))

После второй ступени была домашка, в которую, помимо, директов и легенд, входи еще и три зачета. А все свои свиданки я проводил с питерскими девочками, и понятное дело, увезти к себе в Колпино девочку, учитывая тот факт, что некоторые даже и слышать не слышали о Колпино, было бы сложно. И поэтому я решил попробовать еще раз вызвонить маму Лену (КСТАТИ, у нее есть дочь 9,5 лет), на что она, охотно согласилась!

Вторая свиданка прошла в том же баре, там мы играли в бильярд. Перед тем как заказать бильярдный стол и что-нибудь выпить, я закинул удочку, типа - «хочу есть, а местную стряпню кушать не охота, да и с финансами немного просел в последнее время», на что она мне ответила - «а я сегодня курицу в духовке с картошкой запекла». Ну я тут сделал жалостливые глаза кота из Шрека, и сказал, что очень хочу попробовать ее шедевр, так сказать оценить ее кулинарные способности (спровоцировал), и она согласилась.

Заказали пиво, раскатили шары, пообщались на нейтральные темы.

Заказали еще по пиву, раскатили еще одну партию. И да, мама Лена, довольно-таки, не плохо играет в бильярд – чуть не проиграл. Нейтральные темы, как то сами по себе перетекли на тему «отношения и секс» в шуточной форме - вроде, и с серьезным выражение лица спрашиваешь и шутишь, а на самом деле все в шутку. Да и сама Лена, охотно, поддерживала разговор. В этот момент мы уже сидели в обнимку и я трогал ее волосы и шею. Рассказал байку про разную длину пальцев у девушек; про волосы, если их оттягивать, то они будут быстрей расти, но делать этого не стал))) Ну ее на хрен, поймет еще не так))).

С двух бокалов пива меня понесло в туалет. И что меня удивило, ладно я был трезвый, так как у меня была цель (я сегодня тра*ну Лену), и тот хмель, что приходил в мой организм с пивом, куда-то испарялся. Но она! Она была так же трезва! Казалось, что от пива она становилась еще трезвее, хоть и была трезвой. На тот момент мы разговаривали на тему  «секс в туалете», и перед тем как уйти в туалет, я кинул ей одну из шуток - «я в туалет, жду тебя там». В баре туалеты были раздельные «М» и «Ж». Захожу в туалет, закрываюсь в кабинке, начинаю изрядно поливать. Вдруг, слышу стук каблуков о кафель и фразу «Роман, ты здесь?». Я весь оху*вший заправляюсь и выхожу, смотрю, стоит Лена. Увидев меня, она закрывает дверь на шпингалет. Теряться не стал - сразу засосал ее и дал волю своей правой руке, которая устремилась под ее юбку, дабы, показать мамуле, что она не зря зашла и продемонстрировать ей свое умение пользоваться таким столовым прибором, как «вилка». Сразу же меня остановила, схватив за руку. Я, в свою очередь, взял ее руку и запихал к себе в джинсы – она была довольна))). Слышу, кто-то дергает дверь, говорю ей - «надо выходить и сваливать отсюда». Расцепившись, открываем дверь и со смехом вылетаем из толчка. Народу хоть и много было, но спалили нас почти все, кто там отдыхал в тот вечер. Уселись на диваны…обнимаемся…смеемся…вокруг все косятся…нам похер…

Тут она предлагает такой расклад (диалог):

-Ты еще есть хочешь? – спрашивает она,

-Конечно хочу, - отвечаю я

-Тогда предлагаю еще по пиву и ко мне.

-Не, Лена, не хочется пива, давай без него, а то опять придется провоцировать тебя и закрываться в туалете.

-Не спорь, а то не видать тебе сегодня бедрышек цыпочки, – и с этими словами уходит к стойке и заказывает пиво.

Я так и не понял, что она имела ввиду под «бедрами цыпочки». То ли она про свои ляшки говорила, то ли про обычные куриные бедра. Так как дома у нее, и вправду, были запечены куриные бедра.

Выпив еще по бокалу пива, мы пошли к ней домой. По пути к дому еще пару раз засосал ее, сказал, что у нее красивые губы, и что она классно целуется – она млела от этого и говорила - «есть еще, значит, порох в пороховницах», А мне не давала покоя мысль о «бедрах цыпочки»))).

Придя к ней домой, она проводила меня на кухню, поставила разогревать куриные бедра с картошкой и пошла принимать душ. А я остался на кухне. Выйдя из душа, уже в халате, который был ей немного коротковат, она положила курицу в тарелку и села рядом, закинув ногу на ногу, от чего курица, просто, не полезла в горло))) Мгновенная мысль - ну ее на хер эту курицу мне нужна Лена, и засосал ее. Правой рукой стал раздвигать ей ноги – не дается. Я силой…И тут она опять меня жестко тормознула – «Ты охренел?! Ты куда свои руки тянешь?! Ты на что-то рассчитываешь?!».

Бл*! Если честно я еще раз оху*л, и ничего не понял, что вообще происходит.

Отвечаю ей – «все, на что я рассчитывал сегодняшним вечером - это приятно провести вечер с прекрасной леди и я его провел» - она опять млеет и извиняется. А я матом ее крою про себя. Она переводит тему и начинает рассказывать о своих планах на завтра.

Я весь взбешенный сижу и даю себе уставку - «вот кусок курицы съем и еще раз ее засосу, пусть брыкается, терять уже нечего – все ровно уже обломился».

Доедаю кусок…смотрю в ее глаза…потом на губы…еще секунда…засос! Левой рукой беру ее за затылок, чтоб голову не отводила и не начала пиз*еть, а правой раздвигаю ноги. Помогаю правой руке правым коленом, все же я их раздвинул и вуаля – на ней нет трусиков, и тут самое место «вилочке». Я еще раз ох*ел. Она вся текла. И уже совсем не сопротивлялась, а только охала и тяжело дышала, запрокинув свою голову и оперевшись на спинку стула. Я долго не думая, беру ее за руку и веду в ближайшую комнату, а она такая – «нет, там комната моей дочки, пошли в зал» (ее дочка на тот момент была у ее мамы). Ну дальше все перешло в руки животному инстинкту. Уснул я не скоро.

На следующий день у меня было назначено 2 свиданки. Так что засиживаться с утра было некогда. Я позавтракал у нее и свалил.

И после этого у меня возник вопрос - «какого хрена она так так выеб*лась, если сама так хотела тра**ться?».

Предположения свои есть, конечно. Интересно будет услышать мнения других.

• Участник проекта
  • 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...