Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

День добрый.

Ситуация следующая. Мне 22, ей 19, девочка 6-7, милая, симпатичная, начали общаться после того как познакомились на улице в феврале, начала писать мне, звонить много, первый раз погуляли через неделю, потом дней через 5 еще раз тогда же и поцеловались, при этом много звонила мне и звонит, разговариваем по телефону, каждое утро от нее смски всякие милые,каждый вечер спокойной ночи желает.

Дальше каждый раз вытащить ее погулять целая проблема, то у нее дела, то подруга с сыном посидеть попросила, то мама помочь, доходит до смешного, договорились на сегодня погулять, в 9 утра пишет типа пошли, я говорю я на работе, занят, в обед звоню, говорит подруге надо сходить по делам когда ей позвонят, я посижу с ребенком и пойдем, время идет подруга все не уходит, я говорю давай в ваш район приеду там погуляем как подруга пойдет пойдешь сидеть с ребенком, нет говорит тут негде гулять все растаяло, я говорю я приеду если правда не где то уеду, а если найду где то погуляем, нет говорит и всё, при этом отказывается наотрез говорить в чем причина, говорит что все хорошо и что она хочет быть со мной, просто обстоятельства. Еще интересный момент, кроме гуляний ни на что не соглашается, в кино и кафе тоже наотрез отказывается идти. 

Звонит каждый день по многу раз, пишет, говорит как скучает, в итоге гуляли с ней всего раз 6-7 и то после колледжа заезжал за ней, и через час-два у нее появлялись дела. Уже голову всю сломал, если бы не хотела быть со мной так часто бы не звонила не писала, не говорила как скучает, с другой стороны видеться как будто не хочет, в чем дело не пойму.

Во-первых да, согласен с постом выше, а во-вторых ты доколе с ней гулять то будешь? Соблазнять то ее собираешься? Или ты с ней планируешь погулять пару лет, потом засосать, ну а там уж видно будет? Читай факи, гуляка блин ) ни хрена не умеешь и не знаешь вообще

Сильно ты за ней бегаешь. Хватит с ней смсками переписываться и по телефону трепаться. Не подстраивайся под нее. Остынь вообще, как маленький бегаешь. Выжди пару дней и скажи что у тебя есть время на тогда и тогда и все. Если откажется то пошла нах.

З.Ы. Сколько тебе лет? не надо ей ничего предлагать, ставь её перед фактом. Она тебе вертит как хочет, а ты ведешься. Думаю ты уже в пролете.

Изменено пользователем СуперМакс (история изменений)

+1 Есть кто-то, без вариантов. Зацепил видать, вот она и отпустить не может, и гулять не может. Я бы забил, тем более если на улице познакомился, значит проблем особых нету с этим) некст

Написал бы чего хочешь, а то не понятно.

А что она делает, это очень просто, ломает твою волю и подчиняет себе, как любит делать абсолютно любая обладательница промежности. А ты в ответ, только дальше в ту сторону затягиваешься. 

Во-первых да, согласен с постом выше, а во-вторых ты доколе с ней гулять то будешь? Соблазнять то ее собираешься? Или ты с ней планируешь погулять пару лет, потом засосать, ну а там уж видно будет? Читай факи, гуляка блин ) ни хрена не умеешь и не знаешь вообще

Читайте внимательнее. Ни в гости, ни в кино, ни в кафе, ни куда бы то ни было еще она категорически не соглашается идти, соответственно возможности соблазнения нет. Проблем с этим никого не было, девушек было не мало как в плане отношений так и в плане секса, но такого не встречал еще

Тогда я не вижу смысла этих гуляний...почему не соглашается ни в кино ни в кафе? Чем мотивирует? Что отвечает? Надо ломать фрейм и как-то выводить на свиданку в месте где будет можно подключить норм. Кинестетику и засосы. Да действительно, есть сомнения по поводу твоей роли (запасной аэродром) но утверждать не возьмусь...может быть и еще что то.

Цель твоя - сломать фрейм, для этого меняй поведение. Раз не прокатывает такое как сейчас - пробуй другие варианты. Сейчас ты доступен и все время рядом, так вруби небольшой игнор, не ответь на смс, не возьми трубку пару звонков, поиграй с ней в игру, пусть понервничает...

И потом выходи из игнора с другим поведением - ставь ультиматумы - говори - идем в кафе, если она нет - ты говоришь, ну тогда значит извини, мне надоело по улицам болтаться.

P.S. Слишком много внимания ей уделяешь - 6-7 раз гуляли и ничего это неправильный фрейм. Люди уже на 2-3 свидании делают зачет. Думай...играй...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...