Перейти к публикации
пикап.Форум

В поля

__Rom4ik__

Рекомендованные сообщения

• Советник

Не знаю, где ты покупаешь одежду, но выглядит она вся как фейк. Если ты на неё потратил меньше 2-3 штук евро - она и есть фейк (я не считаю ремень, т.к. он точно не кашерный). Но для регионов сойдёт - там все так одеваются.

Думаю, что это кошмар и жуткая безвкусица. Повальная захламленность вот такими турецко-китайскими рубашками  с узором индийский огурец вызывает желание порезать их ножницами, а от обуви оторвать эти лораны к чертовой бабушке. Неужели кто-то ещё считает, что это достойно выглядит?

Из разряда, по больше бляху, по ярче рубаху. Смешно, тебя быстро закидают проверками и вероятнее всего ты обосрешься:) потому, как слишком показушно.

• Советник

Думаю, что это кошмар и жуткая безвкусица. Повальная захламленность вот такими турецко-китайскими рубашками  с узором индийский огурец вызывает желание порезать их ножницами, а от обуви оторвать эти лораны к чертовой бабушке. Неужели кто-то ещё считает, что это достойно выглядит?

Огурец - классика уже. Просто, он должен быть приличным и на нормальной ткани. Например, Etro делает это хорошо.

Лораны? Какие лораны?

• Советник
 но выглядит она вся как фейк.

ну да.

оторвать эти лораны к чертовой бабушке

это не лораны, это логотим Луи Вьиттона ))

а мальчик симпатичный.

но выглядит она вся как фейк.

ну да.

оторвать эти лораны к чертовой бабушке

это не лораны, это логотим Луи Вьиттона ))

а мальчик симпатичный.

точно)) присмотрелась

всем спасибо)) в поля сходил и очень даже хорошо)) Девушки даже хвалили. в ответ на фразу «У тебя хорошое чувство стиля)я получал взаимность) Сменю ремень и рубашку на более серьезную))

всем спасибо)) в поля сходил и очень даже хорошо)) Девушки даже хвалили. в ответ на фразу «У тебя хорошое чувство стиля)я получал взаимность) Сменю ремень и рубашку на более серьезную))

Для Анапы пойдет)) Исходя из того что здесь большинство спорт стаил.))

"щеголь" - прям подходит)))
конечно, несерьезный вид, опытный шопер разглядит все ваши бирки фейки хотя если общаться и видеть личность то обычно становится даже изюминкой, абсолютно не люблю навязанный вкус)))
для яркого лица лучше что то посдержанней, вы достаточно привлекательны
например, я просто обожаю классные джинсы и белую рубашку - достаточно две такие вещи и выглядишь как аполлон))) 

"щеголь" - прям подходит)))

конечно, несерьезный вид, опытный шопер разглядит все ваши бирки фейки хотя если общаться и видеть личность то обычно становится даже изюминкой, абсолютно не люблю навязанный вкус)))

для яркого лица лучше что то посдержанней, вы достаточно привлекательны

например, я просто обожаю классные джинсы и белую рубашку - достаточно две такие вещи и выглядишь как аполлон)))

рубашку приталенную? заправленную в джинсы? или как?))

А что Анапа - это какой-то особенно фейколюбивый город?

Приедь убедишься в этом собственно лично))

Что думаете?

Безвкусица да, но в Анапе и вправду может норм..

ДА что ты)В чем безвкусица?Поясняй!.

• Советник

приезжала уже ))) это деццкий курорт

Более трех цветов на одном обьекте..это конечно жестоко.  Если ты не артист. 

Это буйство цветов отвлекает  внимание от самого..  носителя.)

приезжала уже ))) это деццкий курорт
Может он и детский)) Но цены здесь далеко не детские))

Более трех цветов на одном обьекте..это конечно жестоко. Если ты не артист.

Это буйство цветов отвлекает внимание от самого.. носителя.)

Что изменить тогда?))А если рубашку черную приталеную)) Что думаешь?

Фотки в полный рост нормальной нету чтоли? А то тут девочки  углядели   красавца, а  я вижу вид из авиатренажера)) 

Насчет лейблов да..согласен. Нафига  сдавать рекламное место бесплатно)))))

Все всем спасибо)) Учел всю критику)) Сменю гардероб создам новую тему)) Модератор можешь закрывать)

Лучше белую. И избегай лейблов. Тем более на фейковых вещах.

) Ремень я брал за 3 Гермес. года 3 назад. а мокасины в сентябре за 4. Особо не раскашеливаюсь т. к студент.

Фотки в полный рост нормальной нету чтоли? А то тут девочки углядели красавца, а я вижу вид из авиатренажера))

Насчет лейблов да..согласен. Нафига сдавать рекламное место бесплатно)))))

Да я страшный))) Какой красавец)) Вы о чем)
  • Советник

Обувь того бренда, который наклеен на твоей стоит в разы больше. Раз в 5-7. Про ремни Hermes я вообще молчу. Например, на e-bay подобный стоит около 1500 баксов. И я не уверен, что он оригинальный из-за такой цены. Оригинальный стоит куда дороже.

Обувь того бренда, который наклеен на твоей стоит в разы больше. Раз в 5-7. Про ремни He###### я вообще молчу. Например, на e-bay подобный стоит около 1500 баксов. И я не уверен, что он оригинальный из-за такой цены. Оригинальный стоит куда дороже.

я прекрасно это знаю))Цена здесь для понтов)) Мы покупаем качество . Ты переплачиваешь чисто за бренд.
  • Советник

Не совсем так. Ты этого не понимаешь, поэтому и выглядишь смешно. Для тех, кто примерно понимает сколько стоят эти бренды. А ПТУшницам нравится. Они тебе комплименты даже делают, как ты считаешь...

Не хочешь платить за бренд - не покупай одежду, на которой он налеплен. Ну и качество палёной одежды - отдельная тема, конечно.

Не совсем так. Ты этого не понимаешь, поэтому и выглядишь смешно. Для тех, кто примерно понимает сколько стоят эти бренды. А ПТУшницам нравится. Они тебе комплименты даже делают, как ты считаешь...

Не хочешь платить за бренд - не покупай одежду, на которой он налеплен. Ну и качество палёной одежды - отдельная тема, конечно.

Какие птушницы)) Мне 20 я подхожу к девушкам +23))Ну да тебе же виднее к кому я подхожу))

С чего вдруг модерам напрягаться в немодериемом разделе ?

аааа))

Что думаете?

думаю с монобровыми прокатит
боже что за ник)

Либо тебе нужен личный стилист, либо запомни одно правило на все случаи жизни. 

Все  детали  в экстерьере должны работать на один яркий элемент, и  подчеркивать  его. 

Это как  кольцо с брильянтом. Все золото, узоры, красота, это оправа для  брильянта. 

Желательно,  чтобы этим ярким элементом, брильянтом  служил  ты сам)  А вся это мишура , подчеркивала твою привлекательность. 

Либо тебе нужен личный стилист, либо запомни одно правило на все случаи жизни. 

Все  детали  в экстерьере должны работать на один яркий элемент, и  подчеркивать  его. 

Это как  кольцо с брильянтом. Все золото, узоры, красота, это оправа для  брильянта. 

Желательно,  чтобы этим ярким элементом, брильянтом  служил  ты сам)  А вся это мишура , подчеркивала твою привлекательность. 

Спасибо))Красивый и полезный отзыв))

щас кину пару фото) наглядно чтобы рекомендовать

насчет брендов, то можно купить и со скидкой, для мужчин одеваться качественно даже более значимей по моему
ну как то так))) можно конечно сдержанней в цветах, а наши люди все еще суровы)))

post-179809-0-04651400-1395342116_thumb.post-179809-0-12103200-1395342119_thumb.post-179809-0-78656000-1395342119_thumb.post-179809-0-00201900-1395342121_thumb.post-179809-0-80350600-1395342121_thumb.post-179809-0-35861800-1395342122_thumb.post-179809-0-08168100-1395342123_thumb.post-179809-0-97923400-1395342123_thumb.

щас кину пару фото) наглядно чтобы рекомендовать

насчет брендов, то можно купить и со скидкой, для мужчин одеваться качественно даже более значимей по моему

ну как то так))) можно конечно сдержанней в цветах, а наши люди все еще суровы)))

1538657_650542861655238_2003927177_n.jpg 311994_430805983628928_1030429458_n (1).jpg 396781_426589647383895_423931562_n.jpg 409621_425340910842102_1639175586_n.jpg 994964_627265210649670_1420078175_n.jpg 1493246_638748872834637_1060832127_n.jpg 1503835_638749292834595_1032847566_n.jpg 1512731_638748039501387_498439206_n.jpg

По-моему тут петухи одни. Тупо так одеваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...