Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап в раю. Сытый Котяра.

Рекомендованные сообщения

Привет!

Задаю ряд вопросов тем людям, кто хоть раз соблазнял кого-нибудь на отдыхе.

Вводные данные такие.

В связи с моей новой работой предстоит много поездок, в которых я буду представлен самому себе:

-основные места это Куба, Куршавель, Бангкок, Патайа, Рим, Токио, Палау, Бора-Бора, вся Французская Полинезия, Мальдивы;

-отели только Хилтон, а при отсутствии такового возможны любые вариации, но не ниже 5-ти звезд;

-время проведенное в каждом месте 4-12 дней. В основном будет 4 дня.

-ежемесячно будет 1-3 такие поездки в среднем.

ЗАДАЧА,

Приоритет А: соблазнить девушку и трахать её в любом месте, кроме гостиницы.

Приоритет Б: соблазнить девушку и трахать у себя в номере.

Приоритет В: снять девушку за деньги.

ВОПРОСЫ:

1.) Кому удавалось соблазнить кого-то на отдыхе в чем различия пикапа там и здесь?

2.) На сколько это сложнее?

3.) Нужно ли на Кубе, чтобы снять девку знать Испанский?

4.) Какие курсы от Пикап.ру дополнительно советуете пройти?

5.) Специфика пикапа за границами РФ.

6.) Несколько советов от вас.

Спасибо!

В случае не конструктивного диалога, перенесу тему во Взлёт.

Природа женщины не зависит от национальности и цвета кожи! На отдыхе на завтраке , обеде, ужине подсаживайся за столик! Улыбайся , флиртуй! Поверь она уже поняла зачем ты подсел к ней! И договорись о встрече на вечер, выпить вина, согласилась-дело в шляпе! На дискотеках: приметил телочку, подмигнул , улыбнулся , словил обратный К++ , подруливаешь к ней в танце , начинаешь трогать, приобнимать если не против, целуй, далее в номер! Минимум слов, максимум уверенности!

ЗАДАЧА,

Приоритет А: соблазнить девушку и трахать её в любом месте, кроме гостиницы.

Приоритет Б: соблазнить девушку и трахать у себя в номере.

Приоритет В: снять девушку за деньги.

ВОПРОСЫ:

1.) Кому удавалось соблазнить кого-то на отдыхе в чем различия пикапа там и здесь?

2.) На сколько это сложнее?

3.) Нужно ли на Кубе, чтобы снять девку знать Испанский?

4.) Какие курсы от Пикап.ру дополнительно советуете пройти?

5.) Специфика пикапа за границами РФ.

6.) Несколько советов от вас.

1)-2) Езжу на отдых раза три в год, сложнее.. нет наоборот там более девушки раскрепощены. Все тоже самое.

3) Нет

4)Поверь они не нужны тебе, ты же знакомишься здесь вот и там знакомься

5) Мне очень помогали знания базового английского, получалось соблазнять иностранок (они извращенки еще те)

6) Если ты часто ездишь то тебе очень поможет английский. Даже не думай снимать девок за деньги, морального удовольствия ты не получишь. Главное будь позитивен.

Да очень просто это делается, намного проще чем кажется. Оденься поприличнее и знакомься с телками. То что ты языка не знаешь это даже плюс, не накосячишь, а так ты для них будешь экзотикой. Вот нафига тебе место кроме гостиницы я не пойму, это не надо. Помимо нормальной бабы можешь попасть на наводчицу, которая тебя затащит где потише, огребешь по башке и ограбят, хорошо если не завалят. Правила теже. Тащишь бабу куда сам хочешь и к себе в номер. Шлюх я думаю тебе и так подгонят если надо будет прямо в отеле спрашивай.

Понял:) Спасибо!

Спасибо!!!

Ну что ж! Буду делать, посмотрим на результаты, до первых коммандировок месяца 3.

Это у тебя уже пилотирование или еще работа стюартом?

Это работа бортпроводником кабинного экипажа.

Кстати насчет одежды поприличнее это я от себя уже добавил, я знакомился всегда в шортах, тапочках и футболке с китайского рынка, почти всегда под градусом, все ок было. Вобще я думаю если нормально одеться это только минус будет. Ты же турист из россии, тебе можно в любои виде и состоянии, ты и так интересный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...