Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 4 месяца назад познакомился с девушкой, всё было супер, без небольших ссор, конечно, необходилось, но в целом всё было прекрасно. И вот вчера моя уже бывшая девушка мне говорит, что спит давно с её каким-то знакомым. Я в шоке, мы расстались сразу же. Не хочу её не видеть, не слышать, подобавлял в чс где только можно. Я себя чувствую использованным каким-то, больно от этого, тошно и обидно. Хоть вешайся, как быть? Мне так хреново ещё не было. Вчера нажрался, но сегодня утром зашёл к ней на страницу в вк и так грустно стало... Как справиться с этой болью. Я будто вялый весь, сил нет, не хочу ни на работу идти, ни с кем-либо общаться. Я её очень сильно любил, безумно, а она делает вот такую подставу. Мол так и так, пришло время тебе сказать, что я трахаюсь со своим приятелем уже пару месяцев.

Подумай о том, что она конченная шлюха и ты явно достоин большего. И на твоей улице еще будет праздник :)

мне 22, ей 20, секс был

Информации стало намного больше)))) Осторожно малолетка!!! В голове ветер. Не факт, что изменила, но за такой преподнос однозначно на йух.И даже не парься. Мне бы твои годы...эхх))

• Советник

а ты уверен что у вас что то было а не только секс? :) может ты себе просто все на фантазировал и обманулся в своих фантазиях? 

Ну она постит в свой инстаграмм фотки с её другом, где он голый типо стоит, ну или где они за руки держаться. Меня это вообще вымораживает

а ты уверен что у вас что то было а не только секс? :) может ты себе просто все на фантазировал и обманулся в своих фантазиях? 

Думаю уверен

Ну она постит в свой инстаграмм фотки с её другом, где он голый типо стоит, ну или где они за руки держаться. Меня это вообще вымораживает

Думаю уверен

Слушай.. Я сейчас периодически присовываю одной 18 летней дырке. Так вот она мне однажды тоже заявила, что типо с кем то чем то занимается. Я даже слушать не стал. Нахера мне это? Утром как ни в чем не бывало звонит и в истерике начинает меня обвинять, что я бабник якобы и якобы ей изменяю. Ха, это после своих то откровений. Малолетки одним словом...Но на старости лет полюбил грешным делом молодое мясцо

И щас ещё одну выложила фотку, где он её за жопу трогает... Не могу заставить себя не заходить к ней на страницу, хотя понимаю, что так ещё хуже.

Думаю уверен

Слушай.. Я сейчас периодически присовываю одной 18 летней дырке. Так вот она мне однажды тоже заявила, что типо с кем то чем то занимается. Я даже слушать не стал. Нахера мне это? Утром как ни в чем не бывало звонит и в истерике начинает меня обвинять, что я бабник якобы и якобы ей изменяю. Ха, это после своих то откровений. Малолетки одним словом...Но на старости лет полюбил грешным делом молодое мясцо

Ну меня эта ситуация выбила из колеи просто.. Апатия какая-то

Здесь мужской форум о соблазнении, а не о бабских слезах парня и поисков жилетки.

Закрыто. Захочешь изменить свою жизнь - добро пожаловать в разделы Знакомство и Соблазнение.

Вот там я готов тебе помочь всем, чем смогу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...