Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Первый раз на этом форуме, поэтому прошу ногами не пинать и отнестись с пониманием))

В общем история следующая: мне 18, ей 19. Я 8 ,она 7. Встречались 1.5 года (по её версии почти 2). Разбежались по её инициативе. Естественно будучи полным ТФНом я бегал за ней со слезами и соплями пару месяцев. После этого унижения открыл для себя пикап-форумы с очень дельными советами. Следующие полгода развивался во всех направлениях, устроился на работу, сменил прическу и вообще имидж в целом. Конечно же не обошлось и без TnД. В общем зачете завалил 3 девушки. Две 7 и одна 8. В общем делал все как в справочниках для детей после ДОДа. Ок. Прошло полгода и вдруг увидел ту самую "ненаглядную". Решил, что нужно вернуть. К тому же голова была достаточно остужена, навыки имелись... И так к самому интересному.

Позвонил в ноябре просто от балды. Тема для разговора имелась, так что нелепых пауз не было. Естественно она удивилась. Через 30 минут перезванила и общались около часу. В основном уже вопросы задавала она. В СС узнал, что она в отношениях и решил ничего не предпринимать. Ок. Это был ноябрь.

После этого 3 месяца общались в СС. Ну как общались... Привет, как дела и все в таком духе. В это время цепанул еще одну девочку, тоже 7, и провстречались около месяца.

В январе -феврале узнаю, что в декабре она разбежалась со своим кавалером и решил начать наступление. Переписка в СС, встреча. Просто прогулка на нейтральной территории. Хотел разведать ситуацию в её жизни, узнать слабые места куда нужно давить. Оказывается девочка после разрыва отношений полностью ушла в учебу и радости в её лайфе особой не наблюдалось. Вывод: нужно разукрасить ей жизнь. Ок, запомнил.

Вторая встреча прошла в кафе. Сел не напротив, а рядом. Сделала намек, что надо бы напротив. Утилизировал. Все хорошо, поели, выпили, пошли на остановку. Решил провести до дома, т.к. по пути было. В автобусе начала звонить каким-то парням, разговаривать. Виду, что цепляет не подал. Когда вышли, щекотал, но так, что умудрился случайно заехать ей в нос (ну в общем-то заслужила). Посмеялись, провел. Обнимашки под конец.

3ая встреча была 8го марта. Я подготовился. Запланировал серию крышесносов. Результат не заставил себя ждать. Обнимашки, поцелуйчики в щечку у подъезда. Ок. Мне спешить некуда. Потом СМСки как она рада и т.д.

4ая встреча. Кино. Тут уже вел себя более раскрепощенно. Как-будто моя. Те. обнимал, гладил. Все мирно и спокойно. НО! Поцеловать не давала. Прожимал 4 раза безуспешно. Сели в такси, опять пытался поцеловать, и ничего. Но обнимать себя давала и сама даже лезла. Потом опять СМСки какой я молодец, спасибо бла-бла...

И вот тут у меня вопрос: как начать с ней говорить о возобновлении отношний чтобы не спугнуть? А, ну, и еще все мои косяки прошу озвучить) Спасибо)

Опубликовано:
Я 8 ,она 7

восьмерка за семеркой бегает. куда катится мир. приврал так приврал.

Вывод: нужно разукрасить ей жизнь. 

клоун что ли? че это ты ей жизнь разукрашивать собрался?

3ая встреча была 8го марта. Я подготовился. Запланировал серию крышесносов. Результат не заставил себя ждать. Обнимашки, поцелуйчики в щечку у подъезда. Ок. Мне спешить некуда. Потом СМСки как она рада и т.д.

не помню факов, где говорилось, что ради обнимашек, поцелуйчиков надо готовить серии крышесносов. и 100% ничего не заякорил. и прошлые якоря не вытащил.

И вот тут у меня вопрос: как начать с ней говорить о возобновлении отношний чтобы не спугнуть? А, ну, и еще все мои косяки прошу озвучить) Спасибо) 

никого ты не спугнешь. она уж поняла, что не от доброты душевной ты ей это все устроил.

Опубликовано:

твой большой косяк...в том что ыт считаешь что все делаешь правильно )) а на самом деле завалил ее вниманием и всякими крышесносами..и даже не засолал..скоро будешь в ДОД восьмерка плин))))

Опубликовано:

не дала поцеловать - дает кому то еще, тут 146%

и так, для справки, крышесносы не планируются а придумываются на ходу

думаешь она не впалила как ты готовился?

блин, имхо, ты лажаешь

Опубликовано:

Должен был отсекасить ее , иначе какой смысл появлятся со своими петухами в курятнике?!  Еще  и инициатором встреч был походу... взамен обнимашки и ты это схавал? Надо было хитростью засосать ее на первом же,и от этого уже плясать дальше.Короче плохо ты развивался , надо еще..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 269

Хочу вернуть жену

2. 642

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 39

Что хочет бывшая жена?

4. 642

5. 642

• Создать...