Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат бывшей!)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Первый раз на этом форуме, поэтому прошу ногами не пинать и отнестись с пониманием))

В общем история следующая: мне 18, ей 19. Я 8 ,она 7. Встречались 1.5 года (по её версии почти 2). Разбежались по её инициативе. Естественно будучи полным ТФНом я бегал за ней со слезами и соплями пару месяцев. После этого унижения открыл для себя пикап-форумы с очень дельными советами. Следующие полгода развивался во всех направлениях, устроился на работу, сменил прическу и вообще имидж в целом. Конечно же не обошлось и без TnД. В общем зачете завалил 3 девушки. Две 7 и одна 8. В общем делал все как в справочниках для детей после ДОДа. Ок. Прошло полгода и вдруг увидел ту самую "ненаглядную". Решил, что нужно вернуть. К тому же голова была достаточно остужена, навыки имелись... И так к самому интересному.

Позвонил в ноябре просто от балды. Тема для разговора имелась, так что нелепых пауз не было. Естественно она удивилась. Через 30 минут перезванила и общались около часу. В основном уже вопросы задавала она. В СС узнал, что она в отношениях и решил ничего не предпринимать. Ок. Это был ноябрь.

После этого 3 месяца общались в СС. Ну как общались... Привет, как дела и все в таком духе. В это время цепанул еще одну девочку, тоже 7, и провстречались около месяца.

В январе -феврале узнаю, что в декабре она разбежалась со своим кавалером и решил начать наступление. Переписка в СС, встреча. Просто прогулка на нейтральной территории. Хотел разведать ситуацию в её жизни, узнать слабые места куда нужно давить. Оказывается девочка после разрыва отношений полностью ушла в учебу и радости в её лайфе особой не наблюдалось. Вывод: нужно разукрасить ей жизнь. Ок, запомнил.

Вторая встреча прошла в кафе. Сел не напротив, а рядом. Сделала намек, что надо бы напротив. Утилизировал. Все хорошо, поели, выпили, пошли на остановку. Решил провести до дома, т.к. по пути было. В автобусе начала звонить каким-то парням, разговаривать. Виду, что цепляет не подал. Когда вышли, щекотал, но так, что умудрился случайно заехать ей в нос (ну в общем-то заслужила). Посмеялись, провел. Обнимашки под конец.

3ая встреча была 8го марта. Я подготовился. Запланировал серию крышесносов. Результат не заставил себя ждать. Обнимашки, поцелуйчики в щечку у подъезда. Ок. Мне спешить некуда. Потом СМСки как она рада и т.д.

4ая встреча. Кино. Тут уже вел себя более раскрепощенно. Как-будто моя. Те. обнимал, гладил. Все мирно и спокойно. НО! Поцеловать не давала. Прожимал 4 раза безуспешно. Сели в такси, опять пытался поцеловать, и ничего. Но обнимать себя давала и сама даже лезла. Потом опять СМСки какой я молодец, спасибо бла-бла...

И вот тут у меня вопрос: как начать с ней говорить о возобновлении отношний чтобы не спугнуть? А, ну, и еще все мои косяки прошу озвучить) Спасибо)

Я 8 ,она 7

восьмерка за семеркой бегает. куда катится мир. приврал так приврал.

Вывод: нужно разукрасить ей жизнь. 

клоун что ли? че это ты ей жизнь разукрашивать собрался?

3ая встреча была 8го марта. Я подготовился. Запланировал серию крышесносов. Результат не заставил себя ждать. Обнимашки, поцелуйчики в щечку у подъезда. Ок. Мне спешить некуда. Потом СМСки как она рада и т.д.

не помню факов, где говорилось, что ради обнимашек, поцелуйчиков надо готовить серии крышесносов. и 100% ничего не заякорил. и прошлые якоря не вытащил.

И вот тут у меня вопрос: как начать с ней говорить о возобновлении отношний чтобы не спугнуть? А, ну, и еще все мои косяки прошу озвучить) Спасибо) 

никого ты не спугнешь. она уж поняла, что не от доброты душевной ты ей это все устроил.

твой большой косяк...в том что ыт считаешь что все делаешь правильно )) а на самом деле завалил ее вниманием и всякими крышесносами..и даже не засолал..скоро будешь в ДОД восьмерка плин))))

не дала поцеловать - дает кому то еще, тут 146%

и так, для справки, крышесносы не планируются а придумываются на ходу

думаешь она не впалила как ты готовился?

блин, имхо, ты лажаешь

Должен был отсекасить ее , иначе какой смысл появлятся со своими петухами в курятнике?!  Еще  и инициатором встреч был походу... взамен обнимашки и ты это схавал? Надо было хитростью засосать ее на первом же,и от этого уже плясать дальше.Короче плохо ты развивался , надо еще..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...