Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

never lonely, only luckily ;)

burry

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята! Мне на данный момент 18 (с половиночкой) лет. Уже летом 19 :] Не хочу рассказывать, когда и почему я появился на форуме, - обойдусь без этих слов, у всех проблемы по-своему одинаковые. Скажу лишь, что я изменился в лучшую сторону благодаря ребятам, которые находятся на форуме Пикап-ру. Учусь я в университете, живу в одном из прекрасных городов России, езжу на общественном транспорте, люблю печеньки. А учусь на кого? Возможно, опытные люди поймут по моим высказываниям на сайте, не суть важно. Трудоустройства нет, трачу деньги родных.

Журнал создал с целью анализа моих подходов и попыток соблазнения девушек. Оговорюсь, что в поле я стал выходить в конце января текущего года. И, честно говоря, с каждым выходом все страшнее и страшнее, ибо я уже выхожу не только с целью пообщаться... Мое основное поле - улицы города. Но начинал я с торговых центров, сейчас туда особого желания зайти нет.

Что имеем. Поначалу я открывал обычным приветствием (впрочем, до сих пор, не суть важно), далее спрашивал "Как дела?", свое имя, тяну руку и после стараюсь общаться методами БГ. Но это не срабатывало, ОЖП руку не тянули в ответ в 4 случаях из 5. А на вопрос "как дела?" последовал слегка привлекательный ответ "нормально" // на такие вопросы девушки отвечают неохотно, но это мне помогло раскачаться на первых парах.

После я стал вводить другие фразы: спрашивать, учится ли она вот в этом вузе или нет, "как ты считаешь,... блаблабла". Заметил такую вещь при низком ВС (плохое настроение, уставший вид) номер телефона я не получаю вовсе.

Почему низкое ВС. Честно сказать, не знаю. Возможно, причина во мне - в учебе я пассивный стал, отсюда и отсутствие побед, которые и делают внутреннее состояние высоким.

Цель: идеализировать взаимодействие с ОЖП

- довести подходы до степени 30% - минимальный процент девушек, дающих хорошую отдачу, к которым подхожу.

- поработать над вызвонами: почему не берут трубку, почему берут, но дают отказ и пр.

В следующих постах в этом топике буду выкладывать диалоги с ОЖП.

Всего хорошего, друзья. Миру мир.

резерв, кину, как доеду :)

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

чусь я в университете, живу в одном из прекрасных городов России, езжу на общественном транспорте, люблю печеньки.

одно из самых  лучших описаний человека, которые я когда либо видел)) 

удачи

Итак, поехали)

Пятница, день. Увидел ее только спину, курткая яркая такая, голубая, выделялась, да и людей на том перекрестке было немного. Иду за ней, в голове прокручиваю, чем открыть, чем открыть. Подумал, курткой норм можно. Еле догнал, подхожу слева и: *хочу отметмить, что диалог почти придумал, ибо было достаточно давно. Здесь - нормальный читабельный вид, с ожп проще общался*

Я: привет

ОЖП: привет (заинтересованность во ВВ есть, ок, едем дальше)

Я: слушай, у тебя такая классная куртка, яркая такая :)

Ожп: к+, спасибо

Я (начинаю развивать открывашку, включаю бг): ты ведь знаешь, что обычно цветом олимпиады является голубой. Это на самом деле негласная поддержка людей нетрадиционной ориентации (люди, в голову больше не влезло ничего), блаблабла, вообще, кстати, олимпиада является мощным инструментом для политики. Я не понимаю, зачем этот турнир использовать для выполнения своих политических каких-либо обязательств. *МЕЖДУ ДЕЛОМ спросил, куда идет (к стоматологу), увидел ее брекеты, спросил, а какие еще бывают (пластиковые всякие и тд), сделал комплимент, мол, зубы красивые)) не к-, но и не +*. Добавил что на олимпиаде нужно вообще избавиться от принадлежности к государству. Типа без флагов, одни команды)

Ожп: да, как в формуле один.

Я: да, именно (с интонацией "я тебя хвалю"), есть же команды феррари, макларен, еще русская...

Ожп: маруссия)

Я (мягко перешел в другую тему и вернулся обратно): *начинаю говорить про запад, про отношение с Россией и пр. Поплыл в политоту, вернулся к теме про олимпиаду, точнее про геев: что, мол, естественный отбор и тд. На Земле туча млрд людей и их количество надо сократить. Как сказал про Китай, ОЖП начала говорить, что там делают с большой рождаемостью и тд. Пару слов, правда.

Далее я к политоте добавил еще цензуру сми, привел последние примеры и пр. Когда рассказывал очередную фигуху, она сказала что мы уже дошли, куда надо (к стоматологу). Я тут же начал говорить "давай телефон, созвонимся" и тянул ей свой телефон. Она хотела записать МОЙ, но я ответил что не помню его)) начала трести про парня, что не поймет, сказал что в этом ничего плохого нет) тогда ОЖП набрала сама на моем свой номер (вручил ей телефон свой) и САМА сделала дозвон: "чтобы определился".

25 лет, 5,5/10, фигура стандарт (в вк нашел, возраст там же), парень вроде реально есть, но фотку всего 1 обнаружил и то как "друзья" + репост с кого-то паблика.

телефон не взяла :) звонил в 7 вечера. Пока писал это, написал смс, что "мч - не повод прерывать встречи с друзьями, хочу завтра забрать тебя в прекрасное место...", пришел смс с содержанием, что у нее завал на работе, "поэтому я пас".

Сволчара)

--

СЕГОДНЯ.

1) впервые сделал подход в метро, больше и не буду, там все разъяренные, смысла не вижу, если только быстрые делать, но пока скиллов не хватает. Увидел, догнал, стандартное приветствие - 0 реагирования, начал про ее куртку говорть, что она такаааая краснаая) и в ответ: "все?" Я забил)

2) Вижу одну ожп на улицу, пошел за ней. Стандартное привет, сняла наушники, опять привет. Начал про погоду

Я: привет)

...

Ожп: привет) *слегка удивленно*

я: сегодня погода такая замечательная) проснулся утром, смотрю в окно - солнце, быстро надел шорты, футболку и во двор - а там холодрыга страшная, руки отмерзли! Но все равно прогуляться получилось норм) кстати, у нас щас -4, -5, а в Сочи во время вот этой олимпиады было +2-5, народ в футболках ходил)) *начал гнать ту же репу, что и раньше...про голубой цвет в олимпиаде* пока все это тарабонил, она подошла к своему двору и сказав, "извини, но я очень спешу, ушла"

Заметили, что это монолог?)) да, так и есть. Ничего не говорила. Мы общались минуту-2 всего.

3) я весь сонный, захотел покурить (не курю), подошел к девушкам двум с целью стрельнуть легкую сигаретку, обе вытянули руку с пачкой, но там у обоих крепкие были. Я тут же начал спрашивать у одной (кстати, с ней я и общался, другая хоть бы не обиделась :) ), мол, подскажиТЕ (ну, так получилось, что на ВЫ ибо уже начал так) что-нибудь (так не говорил, но и не помню, что именно) парню, который только вчера первую сигарету закурил. Та самая начала что совет - бросить, пока не поздно. "Я не послушала свою маму, семь лет курю". Другая молчит, иногда пару фраз выкинет. Эта горластая та еще)) иду дальше, говорю, что никакого кайфа не получил от выкуренной сигареты, вообще не понимаю, что в них такого есть.

Горластая поддакивает, но не говорит "ты прав!" - говорит то же, что и я, но другими словами)) развиваю: вообще смысл курить крепкие? Если можно легкие, которые меньше содержат никотина, смолы и пр.

Горластая начала говорить, что вред один и тот же, блаблабла.

Про 8 марта..спросил, были ли подарки, вторая отшутилась "ты тоже хочешь?", начал бг, почему этот день так возвеличивают, почему именно в этот день я должен обязательно порадовать свою девушку, женщину.

- потому что мужчины не умеют по другому

Блабла, "молодой человек, вам внимания не хватает", говорю "да, не хватает",

- идите вон с теми пообщайтесь

- я хочу общаться с красивыми девушками..

- ах вот оно как. Ну вы так бы и начали

- ... Провал в памяти, что я ответил.

Хочу уже завершить и кратко описать последние действия:

- я обращался к ней то на вы, то на ты. Она сказала, что типа ко мне на вы все время, а я отвелил что-то вроде "профессия вынуждает так общаться", далее от нее блаблабла

- номер не дала, сказала парень.. Не смог никак, сложно! А еще и вдвоем.

Выводы: ВС должно быть шик всегда, никакой сонности. Больше подходить - низкое вс точно повысится до норм уровня.

Не использовать старые слабые открывашки на двух и более девушках - если с кем-то прокатило, то это не значит, что подходит ко всем.

сорри за обрывки с диалогов, впредь будут компактные и только по делу

Спасибо.

Если устроиться на работу, то придется выбирать... Я так не хочу, мне учиться надо, деньги летом и могу заработать - там как начнешь, так всё и поедет.

Что касается нехватки: да, хотелось бы чуточку больше, но что имеем. Приходится экономить, чтобы для кафе остались, но пока эти деньги не были потрачены там.

Хочу сказать пару слов от себя, чтобы было понятно вам, мне и вообще всему форуму. Возможно, кто-то увидит себя, кто-то поможет мне разобраться.

Я из таких людей, что если поставил какую-то цель, то иду до конца, забивая на всё остальное, а точнее - ставлю это "остальное" на второй план. В мальчишковое время я увлекся кое-чем из компьютерной сферы (возможно, моими работами из вас кто-нибудь да пользуется - до сих пор всё в открытом доступе), для меня это дело реально казалось адски сложным, я вообще ничего не понимал, когда начинал делать - там нужно было знать хорошо теорию. Много читал, общался с гуру этого дела, кто-то помогал теоретически, кто-то на практике показывал.

Ошибался, бегал к гуру и спрашивал, что и почему - они иногда долго думали, но рано или поздно отвечали, ПРАКТИКОВАЛСЯ, кучу мусора делал, ЧТОБЫ КОНЕЧНАЯ РАБОТА была почти идеальной. И, самое главное, этот мусор видел только я, иногда, возможно, сэнсеи, которым я отсылал сделанное. Читая всё больше и больше, я узнавал новое, приобретал навыки.

В итоге я стал классно понимать то, чем я занимался. Но! Теория для меня была открыта не полностью: я добивался почти идеального результата благодаря практике.

Что произошло дальше. Я уже забросил заниматься тем, чем любил. Ушел с чистой душой, так сказать) Меня уже не волнует это, т.к. знаю, что добился своего. Но это не мое желание, обстоятельства так сложились, что пришлось попрощаться :) На всё я потратил около года. Полгода - учился, параллельно выпускал что-то для народа, но я знал, что пока что делаю говно. Остальные полгода - работал почти на автомате, были и ошибки, но я их ТУТ ЖЕ исправлял. Мне не составляло труда исправить их.

Что хочу сказать. То, что выше я описал, - не выдумка и в соблазнении дам всё точно так же. Какое-то время занимаешься практикой, много ошибаешься и параллельно учишь теорию, выполняешь подходы в поле, простые, без какой-либо цели на секс и пр. - просто чтобы закрыть "дыру" в себе.. Дальше уже становишься опытнее, соблазняешь почти на автомате и идеально, но а концом всего этого считается бракосочетание)

В пикапе у меня то же самое. Девушек поставил хоть и не на первый план (здраво считаю, что это лишнее), но явно не последнее место. С учебой как таковых проблем нет, но она стала пассивнее. А самое главное - я трачу достаточно много времени на выходы в поля. Ну, результат пока мал, вот щас благодаря дневнику, думаю, получится.

PS: все жду разбора моих подходов, которые описал выше :)

нет такого слова -  luckily 

есть lucky 

английский подучить тоже не мешает

Ых

http://translate.google.ru/#de/ru/luckily

Распространенное слово.

luckily = fortunately. 

• Советник

Да. Количество переходит в качество. Быстро или медленно - зависит от подхода. Все правильно ты написал.

Все-таки 6 часов сна - маловато для меня, отрубаюсь все равно. Но вообще странная штука: иногда мне хватает 3-4х часов сна, а тут целые 6. Ничего, буду ложиться пораньше.

Так как сегодня в поле не выходил, мысли вслух. До знакомства с форумом я общался с ОЖП только на социальном уровне: учеба, где находится это место, то место и т.д. Я их не трогал никаким образом; интереса ко всем не было (нет, конечно, я любовался красотками, мне нравилось, но не более), только к каким-то единичным личностям, благодаря которым и открыл себе глаза через этот портал.

Сейчас же совсем другая хурма: интересуюсь ими, гляжу, при подходах спокойно трогаю (не всегда удается, но при подходящих моментах не упускаю), ну и остальное - как положено.

Что мне нужно: при общении с девушкой, а точнее при моих почти монологах, когда мое сознание выдает черт знает что, у меня часто вылезают слова "вообще", "также" и пр. - и, самое интересное, они имеют свойство повторяться по нескольку раз при ведении разговора. Почему так происходит и как избавиться от этого?

Оставлю это здесь. Для себя.

Творческим людям свойственно опасаться уроков и учебников. И они

действительно могут быть вредны, если вы не научитесь держать в узде страсть к

анализу. Привычка к анализу собственного творчества часто приводит к

выхолащиванию. Однако анализ полезен, а часто и незаменим, если знает свое

место. Что это за место? Анализ крайне полезен, когда что-то сломалось и неясно, как это починить. Если

рисунок не работает. Если строчка не выходит, стихотворение разваливается,

история расползается. Во всех этих случаях помогает то, что можно узнать из книг и от учителей. Во всех

остальных случаях аналитика отвлекает или мешает. Итого: 1. Открывать капот имеет смысл, когда машина сломалась и не едет. Если машину

удалось завести, не забудьте закрыть капот! 2. Открывать капот во время езды не нужно – особенно для того чтобы

проверить, хорошо ли вы едете.

3. И главное. Нет смешнее человека, который говорит: согласен, машина дымится. Но я не буду открывать капот, мне кажется, после этого я не смогу ездить сам.

Но это не срабатывало, ОЖП руку не тянули в ответ в 4 случаях из 5. 

Так понятно, господи, начитаются пикап методик, потом спрашивают почему не работает

Но это не срабатывало, ОЖП руку не тянули в ответ в 4 случаях из 5.

Так понятно, господи, начитаются пикап методик, потом спрашивают почему не работает

А я уже знакомлюсь (т.е. говорю имя) либо в середине, либо в конце) протягиваю руку и в ответ всегда протягивают. :)

так что норм

Членовый какой-то день сегодня. Холодно, голодно, но я вышел в поле. Чтобы было, что в дневнике роста писать... А членовый сегодняшний день потому, что всего 1 подход и он не один из лучших, мягко говоря. Что-то случилось со мной, не могу держать волну: то ли нужно делать недельную паузу, то ли наоборот через себя подходить за сутки минимум 5 раз. Мне тут сказали, дескать, много выходов в поле, а толку мало - мол, уже трахаться пора. Я задумался, конечно, но иначе у меня никак не получится, посему, считаю, нужно подходить и подходить, пусть я устаю, пусть меня это д****вает, но все равно надо.

Ладно, не буду я о том, сколько времени потратил, а то как вспомню, волосы дыбом встают, ибо за два месяца никакого прогресса - в начале он был и все, затухло.

Итак, начну. Увидел ОЖП, пошел за ней. Бедная подскользнулась и попой ударилась, я улыбнулся и начал повышать темп. Дошли до светофора, там перекресток плоховат, поэтому выждал и дальше пошли. Идем, жду, пока пройдем университет. Мы его прошли, я начал догонять.

Догнал, говорю "Стой", чуть не упала :) Уже сравнялись и я начинаю:

[я, ОЖП]

- привет

(у нее наушники, подсказываю жестом, что надо их снять. Вроде снимает, но хочет обратно надеть)

повторяю:

- привет. Ты меня помнишь? Мы с тобой виделись в твоих снах. Правда, я там был в шлеме и на коне (скоммуниздил открывашку с форума)

- К++

- (недолгая пауза) Я там увидел тебя, ты подскользнулась и мягенько на попу упала)

- (смущается) К+ (наушники в ушах вроде как, но меня слышит)

- У тебя сумок так много, столько наверное носишь, не тяжело разве?

- (не услышал)

- (показываю свой портфель) вот, все жизненно необходимые вещи в одном портфеле и никаких неудобств (на самом деле нет - неудобно, лучше без него)

- Как тебе погода? Прикольно, да?

- ну да, мааарт (снег шел, как вы понимаете, было скользко, однако же)

- Ну верно, природа нам преподносит такие вот сюрпризы. А ты в этом универе учишься? (указываю на университет, соответственно)

- Да, там.

- (фааак, зачем я это говорю!!) Кстати, как тебе последние политические события? Присоединение Крыма к России, например

- (на лице: я ничего не знаю, не понимаю и ВООБЩЕ КТО ТЫ  :ph34r: )

- ну яясно) но ты же учишься вот в этом вузе, а там наклонность практически политическая, истфаки, политология

- (молчит, и как перешли дорогу говорит): а, мне туда.

- ок, всего доброго)

в чем дело - я не знаю. В последнее время они молчат в основном, но я так-то действительно левые фейки начинаю нести, что у нее в жизни и тд - все меньше и меньше спрашиваю, кажется, нужно возвращаться к истокам и начинать спрашивать про учебу, рассказывать самому. А ведь всё неплохо у меня шло, кажется, моя недельная пауза в начале месяца дала о себе знать. Хотя не знаю, вообще не понятно. Почему они так игнорят и не ведутся на бг, я пытаюсь вложить максимум эмоций в свои рассказы. Правда, когда идет чисто бг без вопросов, я автоматически разгоняюсь и получается быстрая речь (мне так кажется). И, возможно, быстрый переход с темы на тему - не лучший способ для общения.

То, что я подхожу мало, это да, есть такое.. ну я раньше один и не умел делать подходы, щас вот недавно начал. Да и, как выше писал, устал откровенно от этих выездов. По дороге у меня не получается, нужно обязательно выезжать..

Скажете что?

А что тут говорить? Подошел, пообщался, дальше пошел. Логического завершения нет.

1 подход - слабовато для " выхода в поле ", ведь ты именно так назвал это.

Демонстрацию высокой значимости совсемне включаешь, поэтому они не видят ценности в тебе и не хотят вкладываться в общение. Не задавай вопросов , делай утверждения . Вместо "где ты учишься?" . " Ты полюбому учишься на экономиста , ты такая тихая и скромная" или " у тебя такая живая мимика ты наверняка хочешь стать актрисой. "

Попробуй угадывать, это привносит игру , если даже ошибешься , можно легко развить на этом тему , и к тому же , слишком много вопросов тоже не хорошо, она почувствует ,что ты ищешь раппорт раньше времени, рапорт надо искать после её ПЗ. И насчет секса , тренируй сначала качество своих знакомств , когда осилишь , тогда и будешь думать о количестве секса, остальных не слушай, ты пока что тренеруешься, ошибайся , набивай шишки, сейчас главное количество

Демонстрацию высокой значимости совсемне включаешь, поэтому они не видят ценности в тебе и не хотят вкладываться в общение. Не задавай вопросов , делай утверждения . Вместо "где ты учишься?" . " Ты полюбому учишься на экономиста , ты такая тихая и скромная" или " у тебя такая живая мимика ты наверняка хочешь стать актрисой. "

Попробуй угадывать, это привносит игру , если даже ошибешься , можно легко развить на этом тему , и к тому же , слишком много вопросов тоже не хорошо, она почувствует ,что ты ищешь раппорт раньше времени, рапорт надо искать после её ПЗ. И насчет секса , тренируй сначала качество своих знакомств , когда осилишь , тогда и будешь думать о количестве секса, остальных не слушай, ты пока что тренеруешься, ошибайся , набивай шишки, сейчас главное количество

Спасибо!

Да, есть такое. Меня постоянно тянет в какую-то скукоту. Я в последнее время трогать не трогаю, ибо нет почвы для этого - т.е. девушки тупо начали игнорить мои фейки. Я не загоняюсь, конечно, но все равно неприятно - еще один день под откос.

ну 1 подход пусть и будет одним подходом. Я выезжал далеко от дома и университета, потратил 2,5 часа, включая на поездку, поэтому могу и называть выходом в поле.

Сейчас сижу дома, вдохновился словами Кактуза, прям взбодрился, несмотря на дрожащее от еще уличного холода тело :)

Слишком серьёзные темы затрагиваешь, зачем говорить про политику? Олимпиада, политика, Крым и тд. Практически в каждом подходе политику задеваешь. Скукота.

Слишком много вопросов, на допрос похоже.

Нужно больше стёба.

Стёб вызывает К+ , с тобой весело и интересно общаться, что даёт намного больше шансов получить номер.

Ну и конечно СДК.

ИМХО)

ЗЫ ну а в целом по-любому красава, всё приходит с опытом)

Слишком серьёзные темы затрагиваешь, зачем говорить про политику? Олимпиада, политика, Крым и тд. Практически в каждом подходе политику задеваешь. Скукота.

Слишком много вопросов, на допрос похоже.

Нужно больше стёба.

Стёб вызывает К+ , с тобой весело и интересно общаться, что даёт намного больше шансов получить номер.

Ну и конечно СДК.

ИМХО)

ЗЫ ну а в целом по-любому красава, всё приходит с опытом)

Спасибо)

Да, чет постоянно тянет к политоте, задолбало уже. Буду работать над этим!

Простудился, похоже, сегодня никаких ввп. Жду, пока потеплеет.

Я приболел, самочувствие реально ниже обычного, поэтому пока только дом-универ. Чтобы создать для вас почву для обсуждения в данном дневнике или хотя бы для посещения топика, хочу добавить свои пять копеек насчет самооценки. Это личное мнение, сформированное на диване. Итак, поехали)

Услышал недавно на форуме, что самооценка зависит от внутреннего состояния, а последнее становится высоким благодаря успехам в работе, учебе и отсутствию проблем с девушками. Это, конечно, да, ВС зависит от количества побед, которых достигает человек не без упорной работы (как в детстве, когда нас награждали вкусняхами, например, за заслуги в учении), но самооценка от этого нисколько не зависит. Конечно, ваше мнение о себе повысится как только вы приобретете новое, сделаете "level up" и пр., но, увы, при каждом крахе, допуске ошибки оно тут же упадет до нуля, ибо вы не разрешили проблему изнутри, а, скажем, обернули ее в красивый фантик.

Так, что же такое самооценка; от чего зависит. Это то, как ты воспринимаешь себя через призму остальных. Вот ты смотришь на человека, он всего добился, работу имеет, любимых детей, жену, у него всего шикарно, но ты его почему-то недолюбливаешь! За что? За то, что он круче тебя? Да ты глупый. Ничто не мешает тебе быть успешным в своей жизни - шансы равны. Проблема не в нем, не в твоем окружении, а в тебе. Ты видишь все вокруг себя, как ты хочешь; ты не понимаешь истинное положение вещей: что зеленый - он и есть зеленый, он такой же, как синий - другой субъект, прикольный, имеющий свои признаки.

Самооценка зависит от того, насколько ты оцениваешь свою перспективу. Если трахаешь свой мозг, ничего при этом не предпринимая - она понижается, если работаешь над собой, знаешь, что, где и когда - она остается на человеческом уровне, несмотря на падения и прочие неприятности.

Теплой весны!

Самооценка не должна опираться на мнение других людей. Это лично твоё мнение о себе, "Само"+"оценка" , слово говорит за себя.

И не должно быть никакой призмы остальных, иначе это уже не самооценка , это Эго.

Привет. Я забит немного учебой, да вообще в поле не хочу сейчас, надо отдохнуть еще чуть-чуть. Пока еду в автобусе, поделюсь своими мыслями, чтобы у вас был сегодня повод зайти в мой дневник роста. Итак, поехали)

Хочу рассказать про уже взрослых людей, испытывающих какие-либо проблемы, с которыми им трудно бороться. Так как мы находимся на пикап-форуме, то предметом обсуждения будут именно вещи, касающиеся пикапа.

Все проблемы зародились, если вы этого не замечали/не знали, в детстве. Хочу немного погладить вас, нас и вообще весь форум, что в этом мы не виноваты ни в коем случае. Прежде всего вас, нас и весь вообще форум сделали взрослые - ну, чо поделать, они такие ;)

В детстве я был вообще мальчиком клевым: общался с девочками, зная, что они - не я, не мальчик. Что они писают не так, как я, что они любят меня - мальчика, что играют они в куклы, а не в машинки, солдатиков и танчики. Что им можно плакать - и в этом плохого ничего нет, - а нам нельзя, сразу скажут "чо как не пацан-то". Я улыбался, смеялся, приставал как к сверстницам, так и к маминым подругам. То есть проблем с общением и контактированием с противоположным полом не было. Позже я пошел в первый класс, так же занимался этим и т.д. Увеличилось количество взрослых, которые окружали меня. И вот тут-то и поехало: маме говорили, что я "человек, который всегда улыбается", говорили, что веду себя "не по-джентльменски": дескать, пристаю я к одноклассницам..

Шли года, мне вдруг понравилась одноклассница, я стал интересоваться ею: бегать к ее двору, общаться с ее окружением и пр. Не помню, по какой причине, но мать "моей возлюбленной" пожаловалась классухе и та передала это моей маме. Это было в классе 2-3, и батя сказал, чтобы до *какого-то* класса я об этом даже не думал. Насчет моей жизнерадостной мордочки тоже говорили и в итоге, сам того не замечая, я стал типичным гражданином с унылым лицом в 24/7. Я дрался часто, как нормальный пацан, до крови не доходило, но синяки я печатал нормально так. Пару раз пожаловались - все, я не дерусь (ну, это мне уже не нужно, зачем. Хотя иногда еле сдерживался).

Что хочу сказать. Работайте, ребята. Рвите барьер, который не дает вам нормально жить. Дарите людям и улыбку свою, и добро, и все другое. Я как катаюсь на транспорте, улыбаюсь людям и они отвечают. В магазинах, аптеках, различных учреждениях, да хоть в кремле у Пу! Улыбайтесь :) В школе с преподавателями общался умеренно, уныло я бы даже сказал, т.е. для них я был послушным учеником: ругают - значит, надо. Когда подрос уже, перешел к классу 9-10, до меня дошло, что так делать нельзя, нужно что-то менять. Почему, чОрт возьми, они могут наехать на меня, да еще и попросту; почему они могут жонглировать мною и моими друзьями, когда у них, знаете ли, плохое настроение? "Да пошли они к черту!" - подумал я и решил поработать над собой. Больше стал спорить (конечно, в разумных пределах и только по делу), защищать свою точку зрения: кто-то показывал невербально, что я прав (;)), кто-то пытался признавал публично, а кто-то до конца (урока :)) пытался "поставить меня на место".

Дорогие школьники, студенты, работяги, вы, пацаны, вообще ребята. Помните, что ваш начальник/старшой знает, что вы рано или поздно займете его поздно/станете выше его по соцлестнице, посему и д****вается до вас. Поставьте его на место, покажите, кто здесь хозяин))

Солнечных дней!

Так то все правильно пишешь, но ощущение, что это чужие мысли. Это было бы(как тут говорят) конгруэнтно - если б ты действительно работал серьезно в полях, а не делал один-два подхода в пару дней. Свидания проводил с момента создания журнала?

Завтра у меня напряженка по английскому языку, думал, не выходить в поле, но вышел, не выдержал ;)

Итак, поехали)

На самом деле, хороший день, вдвое-втрое больше подходов, чем обычно, но качество снова членовое. Был не один, может это и сыграло на количество.

Решил начать с отказов, т.е. подходить ко всем и не думать о каких-либо дальнейших планах, просто подойти, но только обязательно к тем, к кому бы я не подошел. Вот и диалог (опять-таки все примерно, в некоторых местах слова не такие, тут привожу в читабельный вид):

- привет

ОЖП2 - ....чо???...

- А вы не подскажете, как отшивать парней?

ОЖП1 - *непонятно, что*

ОЖП2 - пошел на ***

Все ;) больше я не стал этим заниматься, ибо не работает - все равно я подходы даже в этой ситуации боялся сделать..!

Дальше направились в тц, зашли в магазин косметики и парфюма. Подошел к девушке с предложением выбрать эти духи, она (с акцентом): "Я не понимаю русский язык, блабла только английский" - подумал, что н**б, начал тереть, что ок, давай на английском. Она там что-то произнесла, показывая на духи, я ответил на русском "нет, эти духи очень даже подойдут тебе". Тут я понял, что это туристка и я ушел.

Вижу, девушка стоит в этом же магазине, как понял, что она тут работает, сразу подошел

- Хотите подскажу хорошие духи?

- К++ *улыбается, я в ответ, мы поняли друг друга, я показал невербально что понял, кто есть кто*

- *продолжаю* я очень хорошо разбираюсь в парфюмерии *беру в руки парфюм и начинаю брызгать на бумажечку*

- *что-то невнятно, но я понял, что она работает в отделе косметики - это напротив; ок, подхожу*

- *то же самое ("я разбираюсь..."), но про косметику* 

Беру в руки всякие штуковины оттуда и начинаю тереть:

- Вот эта штука очень хорошо влияет на кожу, блаблабла, сохраняет молодость лица

- К+

- *то же самое про другие вещи, слишком уж был зациклен на них..ИДИОТ* увидел лаки для ногтей, беру один в руки, невербально и вербально прошу руку, трогаю, начинаю типа подбирать - не подходит, выбрал другой - тоже, третий и потом что-то произошло и она сказала, что "спасибо, у меня свой есть", руки ТРЯСЛИСЬ, хз, раньше такого не было!!

далее опять я лезу на этот, блин, шкафчик, не помню, тряслись ли руки или нет, вроде нет, сцук, опять я чет балаболю про то, что это бы отлично ей подошло, трогаю товар, говорит "это нельзя трогать", беру в руки, рассматриваю, начинаю тереть, что мне важна еще упаковка (ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЛ???), там ее коллеги смотрели вроде как, я начал (кОсище) говорить, мол, почему эта девушка так смотрит на нас, блабла, ожп проигнорила потом я понял, что слишком уж долго с ней болтаю и интерес начинал падать... Она раза 3 повторила, что я мешаю ей продать покупателю товар. Начал лезть в другие упаковки, просто руки некуда будто деть было.. Меньше стал на нее смотреть, она - на меня, короче, облом. Телефон не дала ;) сказала, что на работе не знакомится.

Дальше мы направились в метро, напарник задал вопрос, останавливает ли меня то, что вокруг меня люди и я среди них знакомлюсь. ГОРДО ответил, что нет, мне пох вообще-то. Ок) он мне дал, скажем, задание показать это на деле)) а то на словах-то все у нас Львы Толстовы :) Подкинул пару советов, что в директах ничего плохого нет... Ну, я долго не думал и после его подхода решился сам. Про директы не расскажу, там они обычные, ну, и безрезультативно как-то, как вы уже догадались))

Вижу, идет ожп, ломался, но обогнал, поворачиваю голову, вроде норм, сбавляю скорость, приравниваемся и начинаю:

- привет :)

- привет)

- у тебя шарф такой классный, фиолетовый весь

- *1 секунда иии* спасибо )

- и фигура очень классная :)

- К+

- *нечего сказать, воспользовался советом* а вообще ты симпотичная вся)

- *подошли к эскалатору, боком повернулась ко мне* начинаю тереть, что я хорошо разбираюсь в женских фигурах (ну да, ну да ;)), вижу у нее сумочку, начинаю хвалить сумочку

вижу маникюр у нее, беру ручку, посмотрел - убрала.

- К+ а ты, вижу, во всем разбираешься)

- *я что-то сказал, не помню*

слезаем с эскалатора, я легонько ее "подтолкнул" за талию/спину, она чуть удивилась, я невербально как-то показал что *не при делах* - ДУРАК!

стоим, она полезла в телефон, я хз, чо делать, чот опять сделал таки, но помню)

- а ты ждешь кого-то, да?

- да.. *лазит в телефон*

убирает телефон и отходит

- ты уходишь?

- да

- ок, счастливо

потом уже пошли директы и я поехал домой.

Так то все правильно пишешь, но ощущение, что это чужие мысли. Это было бы(как тут говорят) конгруэнтно - если б ты действительно работал серьезно в полях, а не делал один-два подхода в пару дней. Свидания проводил с момента создания журнала?

все лучшее из моей головы - здесь. Ну, все лучшее, касающееся темы форума. То, что с момента создания журнала, - все здесь.

То что подходишь - молодец, но почему ты их не вызваниваешь?

Номеров нет уже; считай, после создания дневника роста начинаю с 0

Если я начинаю заново, то уровень падает... Это надо, чтобы игра шла по иному пути - как в геймах, где сюжет меняется в зависимости от действий геймера. А когда я застревал где-то, долго не мог пройти, иногда начинал игру заново - набирал скилл и влегкую проходил сложную для меня миссию.

Вчера была цель раскачаться, сделать разгон; сегодня - без номера не уезжать.

С английским у меня дичайшие проблемы, не знаю, что делать.. Пока в школе учился, изучение его пролетело мимо. В универе до 3 курса учить!! Я в неком бешенстве, ибо это единственное, что я не понимаю вообще.

Что хочу сделать: для начала начать попробовать самому, с азов. Слова я запоминаю, если выучить, но в течение недели забываю.. Т.е. если изучать, то нужно изрядно практиковать - благо, есть с кем, не вопрос. Потом и на курсы записаться, но они дорогие, а денег же нет. Летом попробую устроиться куда-нибудь, накопить и таки записаться на курсы. Вчера попалась листовка english first, узнаю вечером, сколько стоит, что к чему и пр.

С английским у меня дичайшие проблемы, не знаю, что делать.. Пока в школе учился, изучение его пролетело мимо. В универе до 3 курса учить!! Я в неком бешенстве, ибо это единственное, что я не понимаю вообще.

Что хочу сделать: для начала начать попробовать самому, с азов. Слова я запоминаю, если выучить, но в течение недели забываю.. Т.е. если изучать, то нужно изрядно практиковать - благо, есть с кем, не вопрос. Потом и на курсы записаться, но они дорогие, а денег же нет. Летом попробую устроиться куда-нибудь, накопить и таки записаться на курсы. Вчера попалась листовка english first, узнаю вечером, сколько стоит, что к чему и пр.

Найди в интернете - Онлайн курсы английского от Дмитрия Петрова. Очень хорошие видео уроки, сам по ним учился.

Найди в интернете - Онлайн курсы английского от Дмитрия Петрова. Очень хорошие видео уроки, сам по ним учился.

это полиглот, да? реально хорошие уроки, я после них строить предложения, говорить научился. там нет всех этих презент симпл презент прогрессив и прочей шелухи.

Знаю этот полиглот) по каналу шел, в инете активно продвигался года 1,5 назад. По нему и буду изучать азы, а после уже и думать о курсах.

Что касается пикапа. Сегодня день членовый уже с утра: переживать начал за свои успехи в учебе, они не говно, я понимаю, что изучаю, но отвечаю крайне мало. Ну да ладно, уже наверстываю.

Вся эта каша напрочь всё забила, хоть я об этом не думал, но все же настроение как-то упало, сцук. Вчера выспавшийся был, сегодня вот нет. Директ вообще не шел, никак. Т.е. я понял, что для директа нужно заранее себе башню раскачать и иметь очушуенное внутреннее состояние)

Сделал несколько подходов, подходил в основном к сетам; вчера обещал, что без номера не уйду - чот громко сказал, никакого номера сегодня, конечно, нет) рассказывать особо нечего, все стандартно.

Работаем!

вопросы/пожелания?

Мужская уверенность. Как стать счастливым.

1. Мужская самооценка. 5526 °C. Поверхность солнца.

Итак, что Вы знаете о самооценке (для вновьиспеченных), кроме того, что она у Вас низкая, а об уверенности, что Вам её не хватает?
Скорее всего, вы знаете следующие вещи:

1) Моя уверенность прямопропорциональна моей самооценке.
2) Моя самооценка зависит от того, что у меня есть то-то и то-то, а люди думают обо мне так-то и так-то.
3) Моя самооценка падает, когда я начинаю себя сравнивать с другими людьми, у которых есть то, чего нет у меня. И подымается, когда я сравниваю себя с людьми, у которых нет того, что есть у меня.
4) Моя самооценка зависит от того, насколько я получаю положительные результаты от социальных взаимодействий.
5) Моя самооценка падает, когда я пытаюсь её поднять, но люди дают отрицательную обратную связь (осуждают, критикуют, етц).

Давайте разберемся, почему же так происходит?

Когда-то, очень давно, мы все были детьми.
И в процессе социализации мы учились взаимодействовать с другими людьми.

Интерпретировать социальные сигналы. Получать обратную связь.
И в зависимости от того, насколько вы много получали положительной реакции на ваши действия, настолько ваша самооценка увеличивалась. И наоборот.

Почему так?
Потому что у вас (в детском возрасте) своей картины реальности не было. И вы опирались на картину реальности родителей и окружающих взрослых. Этот процесс нормален. Их реальность всяко гораздо более точна, чем реальность ребенка, в которой очень много "слепых" пятен.
Однако социализация, как и все на свете, имеет и отрицательную сторону.
Она в том, что повзрослев, ваша самооценка также опирается на реакции окружающих.
Но в процессе социализации, вы уже научились определять статус людей, и осознавать себя как отдельную сущность от других людей.
И тут мы приходим к такой штуке, как Эго.

2. Эго. 1668 °C. Плавление титана.

Эго, если очень приближенно, нужно для ответа на вопрос: "Чем я отличаюсь от других людей?"
И если вы были прилежным ребенком, а потом и прилежным взрослым человеком, то у вас уже выработался автоматизм по формированию Эго. Но он полностью опирается на внешние реакции социума.
Ни у кого на свете, глубинная самоидентификация не берется просто так, по дефолту.
Это вопрос самопознания.
В чем же проблемы такого автоматического формирования Эго из внешних реакций?

А их так много, что причин для радости нет:

1) Самооценка полностью завязана на реакциях социума. Вы зависимы от окружения. Которое изменчиво. Изменится окружение - изменится ваша гармония и мироощущение.
2) Вы постоянно ищите и провоцируете ответную реакцию от социальный взаимодействий. Это нужно вашему мозгу для того, чтобы подтверждать собственную реальность, в которой вы живете повседневно. И если окружение не подтверждает вашу реальность, то ваша самооценка падает, а с ней и уверенность.
3) Вы постоянно сталкиваетесь с ситуациями, когда ваше Эго не может идентифицировать себя во внешних реакциях, из-за чего наступает неопределенное состояние. Уныние и потеря самоидентификации. Перманентное состояние "я несчастлив".
4) Ваше мировоззрение можно оценить одним словом - потребительство. Вы как вампир, постоянно потребляете реакции социума. Привыкаете к ним и вам нужно их еще и еще.
5) Вы не сможете стать счастливым, даже несмотря на то, что станете самым богатым, самым красивым, самым обожаемым в обществе. Даже при достижении суперцелей. Потому что психика инертна. Если ваш мозг привык формировать самоидентификацию из внешних реакций в течении 20-30-40-50 лет, то он будет продолжать это делать.

Эго будет отравлять вам жизнь.
Постоянные сравнения себя и других людей будут толкать вас выделиться. И, если вы добъетесь своего, то очень скоро обнаружите, что вы не получили того, чего хотели, а получите еще большее социальное давление. Ведь раньше вам приходилось иметь дело с
реальностями десятка-сотни людей. То теперь вас будут давить реальности десятков тысяч, миллионов людей.
А если не добъетесь, будете давить себя сами и тонуть в сравнениях с другими "более успешными" людьми.
Это колоссальное давление социума.
Именно поэтому много-много артистов и публичных людей доходят до нервного срыва, садятся на наркотики, бесконечно чинятся у психотерапевтов или кончают жизнь самоубийством.
А ведь все они, также как и Вы, хотели лишь положительной реакции на проявления собственной личности.

Как же все это объехать? Как же справиться с этим зверем?
Все упирается в самоидентификацию.

3. Самоидентификация. 99,975 °C. Кипение воды.

Существует два типа процессов этого действа.
1) Через Эго. Или классический путь отлично социализированного человека. Также этот путь можно назвать поверхностным.
2) Через самопознание. Для этого надо ответить себе самому на многие вопросы: "Кто я?", "Куда я иду?", "Что я даю миру?". Ответить на эти вопросы надо честно и без втягивания других людей и их реакций. Без всего того, что является внешним к вашей личности. Без машин, денег, социальных статусов и прочей внешней требухи.

Я знаю что это сложно и требует времени. Но вы можете выделить на каждый вопрос хоть по году. Ибо с изменениями в вашей личности, время перестанет играть для вас какую бы то ни было существенную роль.

Внешняя разница между двумя этими типами самоидентификации считывается всеми людьми. На бессознательном уровне.

С первым типом мужчины ведут себя так:

а) Они ищут реакции на свои действия. Или провоцируют реакцию.
б) Им будет важно, что о них подумают или скажут.
в) Они автоматически пристраиваются к убеждениям оппонента, чтобы получить позитивную реакцию. Сами налаживают раппорт.
г) Они видят только ту информацию, которая встраивается в их картину реальности. Т.е. ищут подтверждения своей реальности.
д) При недостатке подтверждений со стороны социума, пытаются навязать свою реальность окружающим.
е) Их самооценка всегда болезненна к критике и открыта к поощрениям.

И еще тележка поведения:
Смеются над своими шутками, быстро говорят, не могут сдерживать социальное напряжение, заполняют паузы в разговорах, не могут первыми разорвать раппорт, не могут разорвать разговор, пытаются вернуться к разговору после прекращения со стороны оппонента, красуются, колотят понты, выставляют достоинства напоказ, оправдываются, способны чувствовать вину, рассказывают о себе даже когда никто не спрашивал, не могут развлекаться сами по себе, етц.

95% Мужчин такие и 99,9% женщин.
Все хейтеры, завистники, потреблянты, жалующиеся, мистеры "я все знаю", обыватели на происшествиях, делатели в поисках положительных или отрицательных реакций такие.

Теперь о втором типе.
Я просто опишу мировосприятие.

а) Ты ценишь свое мнение о себе, гораздо выше, чем мнение всех остальных людей вместе взятых.
б) Тебе не нужно подтверждение собственной реальности.
в) Ты не ищешь реакций других людей и социума.
г) Ты живешь здесь и сейчас. Не переживаешь над будущим. Не плачешь над прошлым.
д) Ты всегда чувствуешь себя хорошо.
е) Твоя уверенность всегда на одном уровне. Т.к. твоя самооценка не зависит от внешних факторов.

В двух словах разницу между двумя этими типами можно описать так:
Человек с первым типом мировосприятия ищет подтверждения во внешних вещах.
Человек со вторым типом - не ищет подтверждений во внешних вещах. Он подтвержден изнутри.

Именно поэтому на его самооценку и уверенность не влияют внешние вещи:
Богатство, статус, женщины, тачки, достижения, реакции социума, етц.

Еще проще: это два полюса - потребитель и созидатель.

Но после процесса самоидентификации возникают более глубокие, вытекающие из него вещи:

4. Ценности и стандарты. 36.6 °C. Человеческое тело.

Здесь я перестаю говорить о потреблянтах.
Ибо потреблянты на этом уровне ценностей не имеют. Их ценности - это простое отражение ценностей социума. Своих собственных нет.

Ценности и стандарты - это не та вещь, которую можно получить извне. Плати хоть какие деньги.
К этому можно прийти только самому в процессе самопознания.

Итак, ценности:
а) Что я ценю в себе.
б) Что я ценю в людях.
в) Что я ценю в жизни.
г) Что я ценю вне себя (то, что больше меня. Больше моей жизни).

На первый взгляд, это очень простые вещи. Однако, попробуйте расписать каждый пункт и вы увидите что это не так.

Стандарты:
а) Как люди должны вести себя рядом со мной.
б) Как люди должны реагировать на меня, а как я на них.
в) Какие стандарты я могу назвать своими убеждениями.
г) Почему другие люди имеют право на свои стандарты.

Это тоже непростая задача. Но пройти через осознание этих вещей - необходимость в становлении зрелой личности.

Если мы сложим ваши ценности и стандарты, то получим:

5. Восприятие реальности. 0 °C. Лед.

Карта реальности бывает двух видов:
1) Подтвержденная собственным опытом. Более крепкая и точная.
2) Составленная из опыта других людей.

В первом случае карта реальности в определенный период жизни составляется заново. С учетом приобретенного опыта и его анализа.
Тут всплывает интересная фигня. Кто ошибается - имеет больше опыта и на этом этапе получит более точную и твердую карту реальности.
И лично от себя, я призываю Вас мужики - ошибайтесь! Ничего страшного в этом нет.
Ошибки - это несомненный плюс для Вас.

Безусловно, частично, наша карта реальности будет составлена из опыта других людей. По-другому нельзя. Иначе придется прыгать с крыш, совать пальцы в трансформаторные будки и совершать прочие веселые штуки.

Но то, что можно подтвердить собственным опытом, надо подтвердить. Или опровергнуть.

А то, что нельзя подтвердить собственным опытом, необходимо уточнить как можно более четко из максимально доступного количества источников.

Так рождается сильная реальность.

Какие же следствия несет в себе сильная реальность?
1) Вы нравитесь людям, они тянутся и охотно идут за Вами.
2) Ваша уверенность достигает пика возможных значений.
3) Люди стараются быть ближе к Вам и вашей твердой реальности.
4) С Вами стараются не спорить, не вступать в конфликт реальностей.
5) Вам невозможно навязать мысли и идеи извне.
6) Вы достигаете верхней границы возможностей человека. Теперь вы можете всё.

Кое-что о конфликте реальностей, что Вам нужно знать.
До определенного этапа становления вашей личности люди будут пытаться навязывать Вам свою реальность.
Т.е. когда хам хамит, он пытается втянуть Вас в собственную реальность, где Вам уже отведена роль плохого человека. Т.е. в их реальности они позиционируют Вас как такого же хама.
То же самое с СДСинами. Они втягивают Вас в свою реальность.

Но когда Ваша картина реальности станет четкая, как видео Блю-Рей, и тверда, как алмаз, тогда вы легко и бессознательно сможете втягивать людей в свою реальность.
Они сами будут хотеть втянуться в вашу реальность. И это потрясающе.

6. Аксиомы миропредставления. -82,6 °C. Арктика.

Картина реальности во многом держится на аксиомах миропредставления. Это такие недоказуемые вещи, как:
а) Смысл бытия.
б) Смысл и место именно вашей жизни в этом мире.
в) Дружелюбен ли мир или человек человеку волк.
г) Созидать или потреблять.
д) Быть счастливым или страдать.
е) Замечать хорошее или плохое.
ж) Спокойно идти или бежать.
з) Свой путь или проторенный.
И многие другие аксиомы.

Что же тут интересного?
А то, что почти все эти аксиомы Вам вложили в голову другие люди. Не Вы сами.
Поэтому на глубинном уровне самопознания необходимо проявить свободу воли и выбрать аксиоматику самостоятельно. Не полагаясь на окружающий мир и социум.
Это нужно сделать самим.
На это нужно потратить время.
На это нужно решиться.

7. Истинный человек. -273,15 °C. Абсолютный ноль.

Это тот вершок, куда надо стремиться. Это внутренняя свобода и счастье. Это обретение бесценно, а потеря немыслима. Ибо купить это нельзя, а разбить невозможно.

Истинный человек.

Вне социальных ограничений. Вне внутренних ограничений.
Принимающий жизнь как она есть.
Никого не осуждающий, т.к. ему не нужно укреплять реальность снаружи.
Знающий кто он. Знающий куда он идет. Знающий кому с ним по пути.
Имеющий свои ценности.
Не замечающий ход времени.
Не строющий планов, не в бесконечном движении к цели.
Живущий только здесь и сейчас.

Живи, дыши, радуйся и созидай.
Ничто более не имеет смысла. Теперь ты свободен.

0. Техника. Как это делается. Unknown °C.

Эта статья не руководство к действию, а обозначение флажков, к которым необходимо стремиться.
Это то, к чему Вы должны придти сами.
Не ударными темпами, а просто поступательным движением.
Не заставляйте себя.
Не торопитесь.
Дайте этой информации просто пройти через Вас. Пусть она постепенно меняет Вашу реальность, капля по капле.

Подводные камни:

1) Вам потребуется время на все эти изменения.
Чертовски много времени.
Путь от "алень обыкновенный" до зрелой личности займет минимум 3 года. Но первые изменения вы почувствуете гораздо раньше. И вам это понравится. Я гарантирую.

2) Вполне возможно, что многие мысли, так сразу, Вам будут непонятны. Это нормально. Но спустя некоторое время, по мере накопления жизненного опыта, Вы будете возращаться к этим вещам. И понимание всех этих штук будет с каждым разом все глубже и глубже.
И однажды это станет частью вашей личности.

3) Не смотрите фильмы. Ибо пока Ваша реальность слаба, вы будете проецировать на себя поведение героев.
Когда ваша реальность станет сильна, Вам больше будет неинтересно смотреть фильмы в этом контексте.
Вы будете смотреть фильмы, только из-за эмоций, которые они дарят.

4) Когда вы сможете осознать свой стержень, то не стройте свое Эго на том основании, что "Эй! Гляньте! Эти люди в плену Эго, а я не такой". Т.е. не давайте этим различиям подпитывать Эго.

5) Эго будет переодически пытаться забрать Вас в плен. Научитесь замечать эти моменты.

Вспомните сколько лет вы были из-за него несчастны.

6) Ваш мозг будет сопротивляться перейти от внешнего подтверждения к внутреннему стержню. Потому что это стресс для него. Ему страшно, что в новой реальности может случиться что-то плохое. А старую он знает как облупленную, и в ней уютно и комфортно.

7) Поначалу будет дискомфорт от раздвигания рамок. Это нормально. Мозг будет стараться вернуть Вас в обычную колею. Т.к. он старается идти по пути наименьшего сопротивления.
Заставьте мозг делать то, что Вам нужно.

В самом начале Вас часто будет клонить в сон или наоборот нападать бессоница. Ничего страшного. Для психики это просто стресс.

З.Ы. Притча от ДР.

Однажды Бог узнал что на земле есть человек, который понял жизнь.
И вот он решает его навестить. Увидеть творение рук своих.
Осмотрел планету, нашел место где он находится и спустился к его дому.
Немного понаблюдал со стороны.
Человек сидел в кресле на крыльце дома и наблюдал за заходом солнца.
Бог подошел к нему:
- Привет, я знаю кто ты, но ты не знаешь кто я. Я - Бог. Будем знакомы.
- Очень приятно. Чай будете?
- Было бы неплохо.
Человек налил две кружки чая. Бог сел в соседнее кресло.
Повисла тишина.
- Может ты хочешь что-то у меня узнать? Или что-то мне сказать? - Поинтересовался Бог.
- Давай просто посидим и посмотрим, как заходит солнце. - Улыбнулся человек.

Лови - отличный спойлер про Мужскую самооценку. 

Кстати, можешь рассказать про свое окружение, с кем ты вообще общаешься? Есть мысль что наше окружение оказывает влияние на нас самих. Как у тебя с этим обстоят дела?

Лисов, за спойлер спасибо, позже откаменчу.

А пока отвечу на твой вопрос и попробую высказать свое мнение по поводу твоей мысли (спойлер: она верна). Я буду достаточно откровенным, поделюсь своим взглядом, чтобы внести ясностей.

Понеслась :)

Мое окружение - прежде всего родные: мама, папа, дяди, тети, брат... Но так как я больше всего провожу время не дома (ну, как все), то стоит к этому списку добавить и других товарищей. В данный момент это мои сокурсники, люди, с которыми я пересекаюсь 6 дней в неделю в одной группе. Они все разные - и я это прекрасно замечаю. Кто-то взял на себя полномочия так называемого лидера, у него это получается, кто-то пытается им стать, но не получается, ибо кишка еще тонка, а кто-то вовсе низкоранговый и им повелевает тот, кто выше. Я общаюсь с последними, потому что ребята хорошие, но в последнее время подз****вают. Они пытаются получить то ли социальное одобрение, то ли еще что-то: при получении какого-либо ништяка, они тут же делятся этим ништяком либо с тем, кто выше по рангу, либо с равным.

Так как я общаюсь с третьими, то заметил, что их такое положение устраивает, либо они этого вовсе не замечают. И вторыми... Вторые либо знают, что они "среднячки", поэтому пытаются стать выше, либо они думают, что лидируют, но на самом деле это не так. Среднячки общаются с низкоранговыми свысока, это очень хорошо видно. Вообще они в большинстве своем с высоким ЧСВ (чувство собственной важности) живут. Лидеры. Они лидируют не потому, что хотят этого, а потому, что так устроены - это что-то вроде "само получилось". Но чаще лидеры падают ниже, когда понимают, каково их положение в обществе.

Если субъективно, то я не отношусь ни к каким этим группам, не знаю, есть, конечно, что-то из первой группы, что-то со второй (с третьей - то, что перечислил - нет); если объективно - среднеранговый. Объясняю. Я пассивный человек, но с моим мнением люди считаются, т.е. в трудных ситуациях я могу дать трезвую оценку и выставить благой путь решения проблемы. Но мне далеко пофиг, как на меня смотрят люди, с которыми вижусь каждый день. Потому что мне уже нечего исправлять: они как увидели меня 1 сентября, так для них я и остался. Конечно, если я сделаю что-то ненормальное/необычное (позитивное/непозитивное), то мнение изменится...

Что касается, с кем общаюсь. Похоже, это везде так: девочки общаются в основном с девочками, а пацаны - с пацанами. Я не исключение. Конечно, во фрейме учебы мы общаемся, но дальше - редко, если только выйти вместе в клуб, кафе и пр.

Насчет твоей мысли. Ты прав, окружение влияет. В школе мы всегда общались в пацанских кругах: обсуждали геймы, играли в карты, шутки шутили. И, конечно, то, что мои одноклассники делали, влияли на меня, я хватал для себя то, меня интересовало. А то, что делал я, - они. Да чего там школа. Достаточно про родных сказать: хочешь не хочешь, но ты все равно станешь как папа и мама. Возьмешь и хорошее, и не очень. Я сам это замечаю, некоторые штуки приходится перебарывать. Я работаю над этим сейчас, чтобы меньше все влияло на меня, но удается сложно.

PS: недавно сказал другу, что хочу управлять твоим сознанием, при этом я общался с ним, как и раньше, и ничего для этого не предпринимал - просто командовал им. Знаешь, так работало)) Я ему это сказал ("уже управляю тобой ;)"), дык он выставил стену и теперь меньше общаемся.

PPS: писал с паузами, возможно, что-то упустил.

О нет, эта стена текста теперь в каждом журнале. Когда-нибудь я не смогу устоять и прочитаю ее.

О нет, эта стена текста теперь в каждом журнале. Когда-нибудь я не смогу устоять и прочитаю ее. 

:D +

ТС

Позже отпишусь подробно, что думаю насчет окружения.

Лисов, я прочел спойлер полностью только сейчас. И хочу сказать: комментировать нечего, что я обещал тебе недавно совсем.

Супер написано, благодарю.

Мне тоже понравилось.

З.Ы. Все никак руки не дойдут про окружение написать.

Мне тоже понравилось.

З.Ы. Все никак руки не дойдут про окружение написать.

Ничего, не спеши

А мы продолжаем работать. Идем медленно, мелкими шажками - все ради того, чтобы не упустить ничего!  ^_^

Итак, сегодня погода мокренькая была, поэтому, пока ждал брата с работы, ринулся в тц.

Минут 20 искал цель, переходил с одного этажа на другой, заходил в магазины и т.д., народу, ясное дело, было мало.. Зашел в лэтуаль и увидел рыженькую 6,5. Очень понравилась, поэтому завел мотор и пошел) Слова не такие, которые я говорил при подходе, здесь читабельный вид..ну, и то, что запомнил.

Она стояла у отдела косметики и что-то там пристально искала, в голову пришла только фраза...

- Девушка, вам помочь?

- (на меня еще не смотрит, подумала что консультант): Да, а вы консультант? я ищу блаблабла номер 524

- да, конечно. *применил фигнюшку типа советчика и начинаю..* а знаете, вам подойдет вот такой вот цвет

- *посмотрела, оценивает меня, К хз какой??? - я не видел, но не минус* Это не мне, а моей подруге

- *точно не помню, но взял в руки одну из этих хреновин и прошу руку ТИПА ПРИМЕРИТЬ - не дала* от нее К+

- Вы мне помочь собираетесь или знакомиться? если помочь, то помогайте, а знакомиться я не буду.

- *пробормотал что-то, но начал искать... хотел еще сказать чет вроде "если найду - с тебя имя", но передумал* начинаю искать ее номер, что-то я сказал и от нее К+

тут присоединяется девушка, работающая здесь, спрашивает у ОЖП, нужна ли помощь.

- *ОЖП, показывая на меня говорит* Да, мы тут пытаемся найти "блаблабла", но не получается.

я взял в руки инициативу и дал ТЗ консультанту

местная решила порыться в ящике, говорит "здесь этого нет"

далее я попытался остановить ее, сказав что-то вроде "могу проконсультировать"

в ответ:

нет, спасибо, вы уже выдали себя :)

ну, я и не добивался обратного)) девушка понравилась просто

ОЖП отошла, я смотрю на эту местную, чистая 5,5-6, от нее К++ от ситуации, улыбается.. Подхожу оч близко, сделала вроде шаг назад. Думаю, норм. Начинаю применять те же инструменты, что и до этого.

- *беру в руки какую-то очередную хреношу, начинаю читать название, она улыбается* а ты знаешь, если нанести "блабла" на лицо, то оно долго будет сохранять свою молодость..блаблабла

- К+++

- говорю, что немецкие ученые доказали, блабла

- К+

Дальше вижу накрашенные лаки, пытаюсь покинестетить - не дает, убирает. К0

далее снова К0:

в основном БГ на тему косметики, "хочу устроиться на работу", "сколько у вас платят"

отвечает, что по акции работает, мол, сколько-то дней.

Мне позвонил брат, пришлось уходить, телефон не дала.

Что вообще хочу сказать: с этими подходами в магазинах нужно либо прекращать, либо подходить НЕ под предлогом "могу помочь/посоветовать", хотя у них К+, но я не ловлю этого их реакцию, 40% пропускаю. КГ вообще минимум там.

Что бы сделал в следующий раз: БОЛЬШЕ уверенности, наглости, БОЛЬШЕ КИНЕСТЕТИКИ (любой, а не только рук, а то я щас к руками привязался и ВСЕ). У первой ОЖП переспросил про номер косметики, сцук, а надо слушать внимательно их и запоминать!

У меня всегда было ощущение что когда я подхожу с какой то хренью, которая мне не интересна , тоэто всегда вызывает у них желание слиться. Потому что она видит что ты ищешь с ней рапорт, но она пока что не знает тебя, как можно строить рапорт с незнакомцем . Попробуй по методу мистери комплимент с зацепкой, демонстрация высокой значимости, иои. 

Не стоит пытаться стать для неё помощником в самом начале разговора , так ты встаешь в позицию реагируещего и она не может увидеть твою личность в момент реагирования и сливает тебя как очередного сухожора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...